戴夫·布鲁姆(Dave Broom) 加拿大新世界

时间:2021-04-05 00:31点击:
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戴夫(Dave)沉迷于约翰·霍尔(John Hall)的威士忌制作和创新方法。
 
你知道的,我从未去过酿酒厂。”我可以告诉我,我回答。这看起来更像一个酿酒厂。“这是一个酿酒厂..也是一个酿酒厂,” Forty Creek的John Hall说。这次,我放弃了期待的期望。毕竟,这是我第一次去加拿大,除了真正的好人以外,我不知道该期待什么,

这就是每个从加拿大回来的人都说的话。我会同意:“他们是如此……好。”他们是在乎……有时可能会有点过分的人。

多伦多必须是世界上唯一一个拥有健康与安全纪念碑的城市,那里的匾匾记录着各种工人的惨烈死亡,例如“在园林绿化事故中死亡”的纳达·特梅林斯基(Nada Temerinski),或因不幸去世的丹尼斯·威尔伯(Dennis Wilbur)。的“果汁工厂爆炸”。除非爱德华·唐(Edward Tong)的“Bulleit伤亡”是工业伤害,否则我仍在尝试解决,除非他在Bulleit测试厂工作。我怀疑健康与安全在加拿大议程中的地位很高。这是一个似乎喜欢规则的国家”,或者至少是一个热爱规则的政治阶层的家园,这些规则完全僵化地坚持下去。

让我回到约翰·霍尔(John Hall),因为我在这次短暂访问中看到的是一个创新蓬勃发展的国家:就饮料而言,多伦多启发了Beer Bistro,这是一个小酒馆,供应...啤酒,但菜单被安排了偶尔 以及约翰在四十溪制造威士忌的个人方式。

实际上,创新这个词太简单了,它意味着故意踢刺。对于成为酿酒师的约翰来说,他的威士忌酿造方法是完全合乎逻辑的:他以与葡萄酒相同的方式进行威士忌的酿造:不同的酵母菌株,抽酒,使用像葡萄品种这样的威士忌酒,然后混合“我为什么需要混搭话?” 他问得很明智。

然后是加拿大的橡木桶,由树木熟成,它们仅生长在30英里之外,现在装有一种脂肪丰富的威士忌酒,它已经捡起了巨大的红木和桉树的香气,并带有茴香的味道。那种阴凉,加拿大寒冷的气候使白橡树发生了完全不同的变化。我希望比尔·拉姆斯登现在有一天会敲约翰的门。工作中对葡萄酒的态度,这也许是他让我想起约翰·威廉姆斯的一个原因,约翰·威廉姆斯是纳帕谷蛙蛙跳的拥有者,约翰·威廉姆斯是我认识的唯一酿酒师,在他的皮卡仪表板上有圣杰里·加西亚的神rine。他在拿撒勒(Nazareth)小镇开始做手工奶酪制造商后就成为酿酒师,但是在他称自己的生意为“拿撒勒奶酪(Cheeses of Nazareth)”之后就被淘汰出城。

两位约翰在工作上有着缓慢的幽默感和“为什么不去”的态度。他们从不对抗,也没有布道,他们只是保持与众不同,但这又是我们,实际上他们是完全正常的,是我们很奇怪。

霍尔的目的是制作新世界威士忌(另一种葡萄酒的呼应),以重塑加拿大威士忌。“在我创立Forty Creek之前,加拿大威士忌的最后一项创新是Crown Royal。

“那是在1939年,”他笑着说,“我认为这是时候了。

“我不会制造苏格兰威士忌,因为如果人们想要苏格兰威士忌,那么他们会买它。波本威士忌也是如此。我想重塑加拿大威士忌的传统。”

所有这些都是谦虚地说的。他不像那种小型蒸馏器,他在每一个潮流中跃跃欲试,以对抗感知到的(和不存在的)轻微行为。

相反,他现在是一个新团队的成员,他们悄悄地从事这项工作。在美国,新一波的微型蒸馏器最为流行,但它们也存在于南非,比利时,尽管这可能会让你感到惊讶,但伦敦,其最新的酿酒厂已经开张,无论信不信由你,迈克尔杰克逊的旧办公室。

毕竟,有一种伟大的烈酒。在很多方面,威士忌的未来取决于他们,他们相信创新不是要遵守规则,而是要有清晰的头脑。

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