威士忌消息 来首歌

时间:2021-04-05 00:16点击:
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多米尼克·罗斯克罗(Dominic Roskrow)着眼于四个酿酒厂,这些酿酒厂最近都取得了重大突破。
 
酒厂的重新开放是值得庆祝的原因,并因此而得到认可。但也许是同等重要的一天,酿酒厂的第一瓶威士忌完全用重新开瓶后的麦芽制成。早上一架飞机带动了更多的客人,却迟到了。岸上的人们扫视了天空。他们等了十年。又一个小时了?Bruichladdich的恋人来自伦敦,西雅图和东京。午夜时分,欢喜的泪水,轻浮的光芒和烟花。” 迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)在2001年对蒸馏世界(Bruichladdich)重新开放的描述完美地抓住了酒厂重新开放所创造的时机感,这不仅是在新的烈酒即将来临之时。与负责翻新废弃酿酒厂并使之恢复正常工作的人员交谈,他们将谈到同样的兴奋和期望。这是杰基·汤姆森(Jackie Thomson)初次盯着Ardbeg的那一刻。它需要很多温柔的关爱,大量的工作和大量的油漆。但是您可以直接看到它是一个特殊的地方,以及它的潜力。” 威士忌酒厂深受其经营所在社区的欢迎,当一个威士忌酒厂被封存或关闭时,它便成为失败的纪念碑,它的沉默给与之相关的每个人都蒙上了一层阴影。当情况逆转时,它使整个地区充满活力。在所有彩旗和乐队走了之后,这要归因于业务和漫长的损耗战,同时要振作烈酒,让新的所有者着手出售最好的旧股票,并挽救剩余的股票。


当然,要到新瓶装进瓶才需要几年的时间,而且很少有这样的夸张或大惊小怪的事,那么新车队生产出所有新麦芽的那一刻对参与的人来说是一个特别的时刻吗?最近,在90年代末期或新世纪初重新开放的少数蒸馏厂就做到了这一点,其中包括Bruichladdich。根据马克·雷尼埃(Mark Reynier)的说法,这是一个重要的里程碑,但与酿酒厂重新开放时截然不同。平淡无奇的现实是,进入下一阶段之前,需要进行很长的物流和计划工作。”他说。“这在一定程度上降低了事件的自发性。”老实说,这比任何事情都更让人感到宽慰。当人们看到商店的货架上装满瓶子,一个品酒师的评论,并再次下订单时,真正的乐趣就来了。然后,当初,您以一种极大的自豪感就意识到了我们做到了。”对于团队来说,这是一个时代的成熟,而不是酿酒厂。人们对时间的流逝有着极大的了解。我们开始这样做真的有八年了吗?有了所有的考验和磨难,您很高兴来到这里。我们创造的东西孕育期很长,但同样会持续几代人。正是这种对时间和地点的历史感,真是太棒了。” 在BenRiach上,比利·沃克(Billy Walker)还谈到了酒厂的第一个全新装瓶是如何帮助定义新团队的。第一个全新的麦芽威士忌叫伯妮·莫斯(Birnie Moss),既年轻又健壮。“我们认为重要的一点是,向市场Proof这一里程碑具有重要意义,但重要的是,我们希望有一种发布方式能够体现'新'团队的个性。选择斯佩塞德(Peeyside)幼小威士忌酒是一个明智的决定,因为我们密切关注了2005年豌豆馅的进展,这些小胡桃在高品质的新鲜波本威士忌酒桶中成熟,并认真对待已开发的优质威士忌。汽泡的威士忌比年轻而未成熟的Speyside威士忌要好得多。“要释放哪种麦芽的问题提出了一个问题,即新的蒸馏器是否承受着对新威士忌的期盼和口味的长期拥戴者的压力。好像No.


的确,布鲁希拉迪奇(Bruichladdich)的马克·雷尼尔(Mark Reynier)直言不讳:“酿酒厂现有的粉丝对我们没有压力,”他说。“如果有的话,我会建议他们考虑购买自己的酿酒厂。” 比利·沃克(Billy Walker)也没有感受到期望的压力。的确,惊喜因素对酿酒厂有利。“他成功地向市场推出了各种各样的新发布方式,而没有任何证据表明BenRiach爱好者感到某种程度的妥协,”他说。我们发现新的想法有助于增加BenRiach的粉丝群。” 1990年代初期,当伯恩·斯图尔特(Burn Stewart)接管迪恩斯顿(Deanston)时,他的想法很简单。如果通过实施质量控制和新的生产方法可以使品尝烈酒更好,那么它将做到。


酿酒厂经理(以及当时的公司生产总监比利·沃克(Billy Walker))花了一段时间才把它弄对,但在2008年底,迪恩斯顿重新推出,因为它完全是由麦芽制成的,更明亮,更果香和更长的12年陈酿历史。在Burn Stewart时代生产。麦克米兰(MacMillan)早在1993年就承诺,最终的新瓶装啤酒会更好-而新的12年瓶装啤酒则是。Deanston品牌经理Marco Di Ciacca表示:“我们首次控制了从原料购买到实际将瓶子送达客户手中的所有过程。” “一旦我们控制了酿酒厂,伊恩·麦克米伦(Ian MacMillan)就引入了自己的质量控制以及严格的木材政策。液体的质量得到了极大的改善,因此我们抓住了重新推出和重新定位品牌的机会。” 尽管迪恩斯顿(Deanston)在美国享有一定的忠诚度,并在美国拥有大量支持,但它仍然是一个相对未知的麦芽威士忌;另一方面,阿德贝格(Ardbeg)一直享有标志性的地位,并且有足够的旧阿德贝格(Adbgeg)瓶可以提供它的所有者不断提醒人们对麦芽的期望。这是否给新所有者带来了额外的压力?去年,他既监督了第一个全新Ardbeg的到来,也监督了Glenmorangie Original的推出,其中包含完全由他的手表制成的麦芽制成的液体。“当我们收购Ardbeg时,我们继承了坦率地说是不一致的库存。”说过。“我们致力于以最高标准来制造新的烈酒。但是我们想让酿酒厂的粉丝放心我们正在做的事情,这就是为什么我们要酿造非常年轻,仍然年轻和几乎有瓶装啤酒的原因。


对我们来说,关键的是我们的Ardbeg版本是否比旧版本更好,并且我们认为是。” 简而言之,这就是问题的症结。LumsdenWalker,MacMillan和Bruichladdich的Jim McEwan都是他们的工艺大师,他们将他们在生产各个方面的质量知识带给了他们。在所有情况下,结果都是令人印象深刻的,可以与任何酿酒厂过去的产品相提并论。“这是关于教育,”迪恩斯顿的伊恩·麦克米兰(Ian MacMillan)总结说,“如果让人们知道您做了什么以及为什么要做到这一点。他们可以自己品尝结果,这没有问题。我们现在正在制作更好的威士忌,就这么简单。”

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