威士忌人们 三得利时间

时间:2021-04-04 23:48点击:
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戴夫·布鲁姆(Dave Broom)谈论李子利口酒,繁荣年代和日本的饮酒文化,以及一些国家最受欢迎的威士忌背后的安静天才。
 
曾经是一个年轻人,他喜欢盯着星星,在夜晚与他的朋友们在天空的地图上寻觅着自己的方式。在这些漫长的守夜中,它会变得寒冷。唯一的集中供暖是威士忌的变暖。“真是太冷了,”清水诚一回忆起那段日子。“威士忌酒可以使您保持温暖。” 他停顿了一下,缓缓笑了笑。“这可能是三得利·雷德。它奏效了!” 现在,三得利的首席调酒师小清水先生是威士忌行业的巨头之一,但像他职业中的大多数人一样,他更喜欢让威士忌为他说话。然而,这个谦虚,几乎害羞的人既出演了日本电视台,又成为世界各地品酒活动的知名发言人。随着退休的临近,这个安静的人正在涌现。当他着凝视着三得利红葡萄酒时,会不会想到成为一名调酒师?似乎No.事实上,当威士忌于1973年离开山梨大学加入三得利时,他甚至都不是想喝威士忌的人。


他研究过酿酒学,并且由于该公司在同一地区拥有酿酒厂,因此这是一个合乎逻辑的目的地。话虽如此,他并没有最终酿造葡萄酒,而是从事威士忌装瓶工作。然后想到了成为调酒师的想法?他笑了起来,这是他无声的耸肩笑中的一个,双臂交叉在胸前。“说实话,不,因为我们甚至都不知道威士忌调酒师的作用!他们对我们隐藏了,他们是秘密人物。” 现在您是那些神秘人物之一?他的肩膀再次颤抖。好奇心使他变得更好了,他申请了一份融合工作吗?它更加平淡无奇。在白州工作之后,我开始与调酒师一起工作,从那里他们作为搅拌团队的一部分将我送到搅拌室,然后在1991年我被任命为首席调酒师。” 故事结局。看?谦虚的。尽管他不喜欢谈论自己,但他对威士忌更持怀疑态度。他开始调和的时代与日本威士忌的时代截然不同。威士忌酒的热潮仍在继续-仅在80年代,三得利老酒就在其国内市场上卖出了1240万。综上所述,如今销量最高的苏格兰威士忌(包括其所有变种)是约翰尼·沃克(Johnnie Walker),它的销量为1400万箱。他说:“您不能与今天相比。” “甚至威士忌电视广告的数量是巨大的。威士忌的存在是不同的。


如今,单一的麦芽威士忌吸引了所有人的注意,但在那时,它是混合糖。” 可能的假设是,他的工作将是维持船舶航向,始终如一地生产大型销售品牌。远非如此。因为当时市场很大,我们可以在酿酒厂和调酒方面进行创新,并尝试新的威士忌。除非酿酒厂是开放的,否则你不能这样做。” 那么繁荣时期对创新有好处吗?“当然。” 令我吃惊的是,苏格兰威士忌行业一直在发挥不同的作用。虽然日本调酒师将销售的高水准视为尝试新想法并进一步扩展市场的理想时机,但他们的苏格兰同事往往在需要使该行业重新焕发活力时转向求助于创新。但是,即使有了创新,威士忌和现在有什么不同吗?“那时候水原味是最流行的饮酒方式。人们想要的是一种平衡的东西,一种可以喝几杯的饮料。现在人们喜欢具有独特个性的单一麦芽威士忌。” 他继续说,这是不同的,因为影响更大。“如果您查看当时最受欢迎的款式,那就是[Suntory]红色,白色(又名Old),Kakubin,Gold,Reserve和Royal。它是具有统一的“三人制”风格的金字塔。在社会上也有一座金字塔,如果你得到晋升,你会尝试更高层次的威士忌。


因此,当您在该层次结构中向上移动时,就改变了威士忌。” 那改变了吗?“等级的想法具有。现在,您不仅因为得到了提升而喝了“高级”威士忌,还因为您想尝试一下!所以,即使是初学者,年轻的饮酒者也在尝试优质威士忌和麦芽威士忌。” 在日本,个人的崛起也反映在威士忌酒中。“他们仍然都是三得利,但每个品牌的个性都比以前更大。” 它突显出没有社会,混合威士忌作为一个整体是不存在的,而是受到巨大的社会学趋势和偶然变化的驱动。与时俱进就是创新的源泉。例如,小清水山先生的最新到来,希比基12年威士忌(Hibiki 12 Years Old)含有旧威士忌(麦芽和谷物),通过竹炭和已在李子甜酒酒桶中陈酿的麦芽过滤,这是最后一个元素,为经典的丝滑柔软希比基(Hibiki)风格增添了令人垂涎,令人耳目一新的酸性。这样的创作的起点?“首先,您具有品味的形象,那么您必须找到匹配的品牌。在您的脑海中拥有那张风味照片非常重要。吸引新的饮酒者也很重要,因此要使用李子利口酒桶。“ 30Year Old威士忌曾获得很高的殊荣,但并不是每个人都买得起,但我们希望每个人都了解Hibiki。


因此,我们希望制造出一种好,平易近人的东西,那就是Hibiki,也可以满足世界市场的需求。” “ 12Year Old”在日本发行之前在欧洲发行的事实是否对混音有影响?他摇了摇头。“从一开始,我们就知道要在海外销售,而且我知道海外消费者更喜欢喝纯净水或少量水,因此在制作时我也要注意这一点。不过,请不要以为制造“国际”威士忌已经发生了转变。在许多方面,使用日本李子利口酒桶使Hibiki 12Year Old变得更像日本人了,创新的重要性也应打破这样一个神话,即日本蒸馏器和搅拌器比之其同事更具分析性和``科学性''。他说:“科学只是工具。” “创造力至上。”如果您要在日本生产威士忌,则每个酿酒厂都必须有所不同,因此您必须具有创新性并使用许多工具。每年,当我们审查产品组合时,我们总是希望改进。我们从不满足,因此需要创新,我们将其用作有意义的工具。” 这样还没结束吗?摇头。肩膀晃动。“还没有完成!“创新需求的底线部分是由于历史原因:日本蒸馏始于1923年山崎的生产,并且是基于混合的酒类,三得利公司必须立即提供尽可能多的风味。根据小清水山说,这对单一麦芽范围产生了影响。


但是,这不像灌装一个酿酒厂的人物那么简单。“由于我们每个酿酒厂都有许多不同的品牌,因此每个年龄段的发布方式都是不同的融合。例如,即使Yamazaki是一种“单一麦芽威士忌”,我们将为每个发布式使用具有不同特征的不同威士忌。我认为这是日本独有的方法。” 在苏格兰,每个麦芽酒厂(平均而言)都有一个酒厂特征,因此,一个酒厂的15年陈酿表现与其12年酒具有相同的基本酒酿特征,但又增加了3年,并且可以想象到是不同的木材混合。然而,对于三得利而言,正如Koshimizu-san所说,核心Yamazaki系列的每种发布都将是来自该酿酒厂的不同类型威士忌的混合。因此,混合艺术对于混合和单一麦芽的创造至关重要。“混合饮料从来没有对消费者可见,但是由于威士忌迷们正在增加他们的知识,这种环境已经改变了。现在,我们可以打开山崎或白书的门,展示这些不同的风格,例如通过单一的酒桶装瓶,表现出不同的烈酒风味或不同的木材类型。” 那么,我们现在比您开始时处于更好的位置?有一个很长的停顿。


“如今,年轻人倾向于不喝酒,但我希望他们能从中获得乐趣。酒精是促进交流的工具,有助于建立关系,并且是社会上的重要工具。必须了解威士忌中的乐趣和乐趣。” 但是,您可以在经济不景气时这样做吗?还有一个停顿。他是一个思想渊博的人,言谈举止可言,但答案总是来的。经济衰退只是一个阶段。我认为,在一个日趋繁忙的社会中,有必要能够放松身心,这就是威士忌可以帮助您做到的。” 毫无疑问,有一个年轻的学生凝视着星星,on饮他的威士忌之一。他们可能将其用作中央供暖设备,但可能会略微了解其中涉及的工艺:小清水山如何绘制出各种可能性,如何使抽象变得真实,在他的脑海中描绘出一个香气世界。

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