任何认为西班牙等地中海国家的威士忌生产气候不正确的人都应该在冬季中旬访问塞哥维亚,该地区位于马德里北部,距首都塞拉利昂瓜达拉拉山脉(Sierra de Guadarrama)约75分钟车程,要经过它就必须经过穿过漫长的瓜达拉玛隧道(Guadarrama Tunnel),该隧道穿过曼萨纳雷国家公园(Manzanare National Park),道路逐渐上升,直到您进入清澈凉爽的山脉,路边堆积的积雪,山脉本身提供了令人惊叹的背景。同样令人印象深刻。它坐落在靠近Plazuelos de Eresma村庄的地方,距离紧凑而迷人的塞戈维亚镇本身不远。它依a在山谷中,当您沿着陡峭弯曲的道路接近它时,没有什么能让您为第一次看到它感到惊讶的。它被郁郁葱葱的树木所环绕,里约热内卢(Rio Eresma)在山谷的地面坠毁,蒸汽吞没了宝塔的屋顶。在最不可能的地方是苏格兰的一小部分,这是Distilerios Y Crianza del Whiskey经营的Distilerio Molino del Arco,现在是Beam Global投资组合的一部分,或者应该是蒸馏厂。这个站点是威士忌一站式商店,由一个单一的麦芽酿酒厂,一个谷物酿酒厂,麦芽制造室,调和室,伏特加酒和杜松子酒蒸馏厂,一个装瓶厂和一个可容纳50人的包装生产厂组成,并汇集在一起多种组合的套餐,包括威士忌和橄榄,威士忌,扑克牌,威士忌和可乐。哦,是的,而且该站点拥有自己的发电站,不仅可以运行酒厂,还可以提供足够的电力以卖回西班牙的国家电网。
随着西班牙装潢与传统酒厂的融合,需要花费一些时间来获得轴承的支持。这里有工作的宝塔,还有漂亮的院子,上面种着伊比利亚花和陶瓦壶。这里是酿酒厂创始人尼科梅德斯·加西亚·戈麦斯(Nicomedes Garcia Gomez)的生动雕像,草坪上仍然放着一个传统的花盆。这是应该的:具有独特西班牙风味的经营中的酿酒厂,也不是新业务。它可能已经滑入大多数威士忌世界的视野,但是Distilerias Y Crianzas或DYC的简称-是的,他们知道有趣的含义-在这里制造威士忌已有50年了。它成立于1959年,是一家独立公司,在弗朗哥控制的西班牙很难获得苏格兰威士忌时,为西班牙人提供威士忌。三年后生产了第一款威士忌,并很快在西班牙市场建立了威士忌。一些市场。即使在当前的经济衰退时期,西班牙也非常适合在户外用餐和饮酒,因此大部分酒精饮料的销售都在贸易上,从而使以货币计算的市场规模相对较高。最新数据显示,从数量上看,西班牙已经超过了美国,现在仅次于法国。但是有一种观点认为,就金钱而言,法国甚至可能胜过法国。尽管苏格兰威士忌在西班牙表现良好,但DYC也是如此,以至于它现在在包括以下国家在内的一些国家都取得了一定的出口成功:印度。
年轻的饮酒者拒绝了父母对西班牙白兰地的嗜好,转而将威士忌作为身份的象征。在幽默和无礼的突破性广告的帮助下,DYC成为了一代人的威士忌。为了增加麦芽的供应,它收购了Montrose的Lochside Distillery,尽管这是苏格兰业务在西班牙取得成功的不幸的副作用。被关闭,酒厂最终被拆除。如今,一种叫做DYC的年轻调和酒在西班牙已经成为第四大销售威士忌酒,并在安达卢西亚,马德里周围以及整个西班牙中部和南部地区占据主导地位,每年可售出100万箱威士忌,发布了八年的DYC。 1974年,它现在约占总销量的20%(25万箱),去年该系列又加入了纯麦芽。为了纪念50周年庆典,该酿酒厂发布了第一款单一麦芽威士忌。技术经理路易斯·加西亚(Luis Garcia)和总经理曼努埃尔·卡瓦纳斯(Manuel Cabanas)是我上午的向导,他们承认该酒厂在推广自身方面做得还不够,但由于对威士忌酒的兴趣增加,今年这种情况将有所改变。西班牙公众说:“我们提供酿酒厂的日常旅行,但我们的访客设施有待改善。”但今年正在发生变化,我们希望通过酿酒厂的庆祝活动能使更多的人了解我们并参观。” 在一个屋顶下,很少有蒸馏酒能提供比这个更高的蒸馏酒,而且需要一些收成。麦芽麦芽很大,而宝塔则不宜展示。晾干,还有一些豌豆,麦芽制造在现场进行,几乎在今天如此独特,麦芽制造为整个酿酒厂的需求提供了足够的麦芽。当您考虑到它产生的麦芽足以容纳约800万公升的谷物威士忌和115万公升的单一麦芽威士忌(并有可能增加到200万公升)时,那就有些操作了。谷物威士忌中约有五百万用于威士忌调配,其余的则用于工厂的其他烈酒。事实上,酿酒厂的成功很大程度上归功于这里生产的谷物的质量。它香甜可口,饱满,也许就不足为奇了,它在八Year Old的DYC和DYC中占主导地位,谷物与麦芽的比例分别为75:25和70:30。
尽管谷物厂的规模和重要性,这不是工厂运营,然而。实际上,这是个难题,结合了大型工业设备和迪肯精品蒸馏,使之震撼人心。从威士忌爱好者的角度来看,酿酒厂的核心是生产麦芽的静止空间。它包含六个静止图像,所有大小均不同。烈性蒸馏器需要12,000升,而25,000升的清洗器则要消耗掉。它们产生淡淡的苹果味但非常干净的麦芽。它是无瑕疵的,而且无疑是做得好的。感觉这里有信心问题,路易斯·加西亚(Luis Garcia)和他的团队正在尝试进入单一麦芽市场。例如,该酿酒厂的纯麦芽是谷芽麦芽,由酿酒厂的麦芽制成,被称为“欧洲麦芽”。 。这确实是一种混合酒,肯定包括拉弗格(Laphroaig)和大概是比姆(Beam)的其他苏格兰酿酒厂Ardmore的麦芽。优质的Beam bourbon桶已经成熟,约有25万公升成熟。混合室和实验室,有指定的品尝区,技术先进且原始质朴。 ,这是一家大型发电厂,拥有两台巨型劳斯莱斯船用发动机。在翻译中,它的工作方式相当复杂-失去的不是西班牙的,而是其科学的-而是从本质上讲,该工厂产生的电力不仅足以为庞大的酿酒厂运营维持充足的电力,而且还可以卖回西班牙的电力局。这个庞大而令人印象深刻的网站的完整游览需要花费几个小时,并且参观将在清晨结束。但是我们还没有完成。我们在西班牙,是时候享用适当的午餐和游览附近的塞戈维亚了。它坐落在陡峭的山坡上,并用锯齿状的岩石装饰,拥有一座古老的哥特式大教堂,其最后一座建于1525年至1768年之间-是的,完成了将近250年的时间-一座修道院,一所传统大学和一座教堂市中心的怡人广场,只有狭窄的鹅卵石小路才能到达。但这是罗马渡槽带走了一口气。它的拱门有2000多年的历史,高度超过60米,拱形结构遍布整个城镇,使穿过其旁的汽车相形见,,这是非凡的对称性和工程壮举。
甚至在冬天的深处,都吸引着众多小型酒吧和餐馆。我们被引导到镇上最好的之一。正是在这一点上,我感觉到主人之间的态度略有变化。在这里,饮食是一项严肃的工作,几乎是一种仪式,是骄傲的地区和民族文化的重要组成部分。我的房东不认识我,也不了解我对食物的态度,我不禁感到自己现在正在密切注视着我,也许正在寻求批准的迹象,或者也许是虚弱的迹象。此时,那些神经质的人现在应该移开视线。塞戈维亚的特色菜是乳猪,如果有人对我们在谈论什么有任何疑问,这里的菜单上会有老板举着Pinky和Perky的照片。如果他们在照片中看起来有些吃惊,那么片刻之后天堂就知道了。我们从文明的雪利酒和一些开胃菜开始,这些开胃菜以美味的肉为中心,原来是牛舌。然后是主要事件的时候了。我在这里要指出我是一个欧洲亲人,而且我的身体没有民族主义色彩。但是当他们轮流吃午餐并直奔我的家时,我感到这是一种尝试,就像斗牛场上发生的一切一样,我们在进餐厅的路上都充满了对抗性,而我国的声誉也高涨了。
毫无疑问,这里是粉红猪小妹猪,上面有卷曲的尾巴和猪蹄。服务员拿起盘子,将其沿Peppa的骨干滚下,然后越过后背,猪分成四分之四,这Proof了肉的嫩度。当Peppa为我们每个人服务时,我们的餐桌在虔诚的沉默中注视着,显然是从我这里开始的。我的那部分仍然需要注意。每个人都看着我一口,猪肉好吃,多汁又甜,所以我做了一个``竖起大拇指''的标志,这是国际认可的可悲的标志,然后说``bravo''之类的话,每个人都会放松身心,酒开始流淌,我们开始了我曾经有过的最难忘,最愉快的午餐。这是西班牙,下午5点以后我们并没有进广场,我很开心地回到了我的酒店,感谢我有幸偶然发现了一个如此特别的地方和如此伟大的人。那天晚上,我坐在酒店附近的几个酒吧里,看着年轻的西班牙人分享和享用威士忌,但是由于第二天清晨我不得不离开酒店,所以我在马德里生活的时候退休了,不愿结束我的西班牙经历。还没有结束。第二天凌晨4点30分,我的出租车试图穿过马德里狭窄的街道,但由于数百名狂欢者离开该市的俱乐部和酒吧而被迫等待。他们高高兴兴地向我们挥手挥舞着酒,双臂互相缠绕,在街上唱歌。这与英国深夜的市中心街道常常阴暗而令人生畏的经历形成鲜明对比,请不要误会我的意思:我不是在假装马德里没有自己的阴暗面,暴力。早晨。这是一个节日,充满活力,展现年轻活力的不加威胁。这些去俱乐部的人一直在负责任地喝酒,这是值得怀疑的,但是他们对自己的饮酒负有责任。有区别。更重要的是,威士忌是故事的一部分,它属于那里,这就是应该的样子,即使他们对猪有一点辛苦。
随着西班牙装潢与传统酒厂的融合,需要花费一些时间来获得轴承的支持。这里有工作的宝塔,还有漂亮的院子,上面种着伊比利亚花和陶瓦壶。这里是酿酒厂创始人尼科梅德斯·加西亚·戈麦斯(Nicomedes Garcia Gomez)的生动雕像,草坪上仍然放着一个传统的花盆。这是应该的:具有独特西班牙风味的经营中的酿酒厂,也不是新业务。它可能已经滑入大多数威士忌世界的视野,但是Distilerias Y Crianzas或DYC的简称-是的,他们知道有趣的含义-在这里制造威士忌已有50年了。它成立于1959年,是一家独立公司,在弗朗哥控制的西班牙很难获得苏格兰威士忌时,为西班牙人提供威士忌。三年后生产了第一款威士忌,并很快在西班牙市场建立了威士忌。一些市场。即使在当前的经济衰退时期,西班牙也非常适合在户外用餐和饮酒,因此大部分酒精饮料的销售都在贸易上,从而使以货币计算的市场规模相对较高。最新数据显示,从数量上看,西班牙已经超过了美国,现在仅次于法国。但是有一种观点认为,就金钱而言,法国甚至可能胜过法国。尽管苏格兰威士忌在西班牙表现良好,但DYC也是如此,以至于它现在在包括以下国家在内的一些国家都取得了一定的出口成功:印度。
年轻的饮酒者拒绝了父母对西班牙白兰地的嗜好,转而将威士忌作为身份的象征。在幽默和无礼的突破性广告的帮助下,DYC成为了一代人的威士忌。为了增加麦芽的供应,它收购了Montrose的Lochside Distillery,尽管这是苏格兰业务在西班牙取得成功的不幸的副作用。被关闭,酒厂最终被拆除。如今,一种叫做DYC的年轻调和酒在西班牙已经成为第四大销售威士忌酒,并在安达卢西亚,马德里周围以及整个西班牙中部和南部地区占据主导地位,每年可售出100万箱威士忌,发布了八年的DYC。 1974年,它现在约占总销量的20%(25万箱),去年该系列又加入了纯麦芽。为了纪念50周年庆典,该酿酒厂发布了第一款单一麦芽威士忌。技术经理路易斯·加西亚(Luis Garcia)和总经理曼努埃尔·卡瓦纳斯(Manuel Cabanas)是我上午的向导,他们承认该酒厂在推广自身方面做得还不够,但由于对威士忌酒的兴趣增加,今年这种情况将有所改变。西班牙公众说:“我们提供酿酒厂的日常旅行,但我们的访客设施有待改善。”但今年正在发生变化,我们希望通过酿酒厂的庆祝活动能使更多的人了解我们并参观。” 在一个屋顶下,很少有蒸馏酒能提供比这个更高的蒸馏酒,而且需要一些收成。麦芽麦芽很大,而宝塔则不宜展示。晾干,还有一些豌豆,麦芽制造在现场进行,几乎在今天如此独特,麦芽制造为整个酿酒厂的需求提供了足够的麦芽。当您考虑到它产生的麦芽足以容纳约800万公升的谷物威士忌和115万公升的单一麦芽威士忌(并有可能增加到200万公升)时,那就有些操作了。谷物威士忌中约有五百万用于威士忌调配,其余的则用于工厂的其他烈酒。事实上,酿酒厂的成功很大程度上归功于这里生产的谷物的质量。它香甜可口,饱满,也许就不足为奇了,它在八Year Old的DYC和DYC中占主导地位,谷物与麦芽的比例分别为75:25和70:30。
尽管谷物厂的规模和重要性,这不是工厂运营,然而。实际上,这是个难题,结合了大型工业设备和迪肯精品蒸馏,使之震撼人心。从威士忌爱好者的角度来看,酿酒厂的核心是生产麦芽的静止空间。它包含六个静止图像,所有大小均不同。烈性蒸馏器需要12,000升,而25,000升的清洗器则要消耗掉。它们产生淡淡的苹果味但非常干净的麦芽。它是无瑕疵的,而且无疑是做得好的。感觉这里有信心问题,路易斯·加西亚(Luis Garcia)和他的团队正在尝试进入单一麦芽市场。例如,该酿酒厂的纯麦芽是谷芽麦芽,由酿酒厂的麦芽制成,被称为“欧洲麦芽”。 。这确实是一种混合酒,肯定包括拉弗格(Laphroaig)和大概是比姆(Beam)的其他苏格兰酿酒厂Ardmore的麦芽。优质的Beam bourbon桶已经成熟,约有25万公升成熟。混合室和实验室,有指定的品尝区,技术先进且原始质朴。 ,这是一家大型发电厂,拥有两台巨型劳斯莱斯船用发动机。在翻译中,它的工作方式相当复杂-失去的不是西班牙的,而是其科学的-而是从本质上讲,该工厂产生的电力不仅足以为庞大的酿酒厂运营维持充足的电力,而且还可以卖回西班牙的电力局。这个庞大而令人印象深刻的网站的完整游览需要花费几个小时,并且参观将在清晨结束。但是我们还没有完成。我们在西班牙,是时候享用适当的午餐和游览附近的塞戈维亚了。它坐落在陡峭的山坡上,并用锯齿状的岩石装饰,拥有一座古老的哥特式大教堂,其最后一座建于1525年至1768年之间-是的,完成了将近250年的时间-一座修道院,一所传统大学和一座教堂市中心的怡人广场,只有狭窄的鹅卵石小路才能到达。但这是罗马渡槽带走了一口气。它的拱门有2000多年的历史,高度超过60米,拱形结构遍布整个城镇,使穿过其旁的汽车相形见,,这是非凡的对称性和工程壮举。
甚至在冬天的深处,都吸引着众多小型酒吧和餐馆。我们被引导到镇上最好的之一。正是在这一点上,我感觉到主人之间的态度略有变化。在这里,饮食是一项严肃的工作,几乎是一种仪式,是骄傲的地区和民族文化的重要组成部分。我的房东不认识我,也不了解我对食物的态度,我不禁感到自己现在正在密切注视着我,也许正在寻求批准的迹象,或者也许是虚弱的迹象。此时,那些神经质的人现在应该移开视线。塞戈维亚的特色菜是乳猪,如果有人对我们在谈论什么有任何疑问,这里的菜单上会有老板举着Pinky和Perky的照片。如果他们在照片中看起来有些吃惊,那么片刻之后天堂就知道了。我们从文明的雪利酒和一些开胃菜开始,这些开胃菜以美味的肉为中心,原来是牛舌。然后是主要事件的时候了。我在这里要指出我是一个欧洲亲人,而且我的身体没有民族主义色彩。但是当他们轮流吃午餐并直奔我的家时,我感到这是一种尝试,就像斗牛场上发生的一切一样,我们在进餐厅的路上都充满了对抗性,而我国的声誉也高涨了。
毫无疑问,这里是粉红猪小妹猪,上面有卷曲的尾巴和猪蹄。服务员拿起盘子,将其沿Peppa的骨干滚下,然后越过后背,猪分成四分之四,这Proof了肉的嫩度。当Peppa为我们每个人服务时,我们的餐桌在虔诚的沉默中注视着,显然是从我这里开始的。我的那部分仍然需要注意。每个人都看着我一口,猪肉好吃,多汁又甜,所以我做了一个``竖起大拇指''的标志,这是国际认可的可悲的标志,然后说``bravo''之类的话,每个人都会放松身心,酒开始流淌,我们开始了我曾经有过的最难忘,最愉快的午餐。这是西班牙,下午5点以后我们并没有进广场,我很开心地回到了我的酒店,感谢我有幸偶然发现了一个如此特别的地方和如此伟大的人。那天晚上,我坐在酒店附近的几个酒吧里,看着年轻的西班牙人分享和享用威士忌,但是由于第二天清晨我不得不离开酒店,所以我在马德里生活的时候退休了,不愿结束我的西班牙经历。还没有结束。第二天凌晨4点30分,我的出租车试图穿过马德里狭窄的街道,但由于数百名狂欢者离开该市的俱乐部和酒吧而被迫等待。他们高高兴兴地向我们挥手挥舞着酒,双臂互相缠绕,在街上唱歌。这与英国深夜的市中心街道常常阴暗而令人生畏的经历形成鲜明对比,请不要误会我的意思:我不是在假装马德里没有自己的阴暗面,暴力。早晨。这是一个节日,充满活力,展现年轻活力的不加威胁。这些去俱乐部的人一直在负责任地喝酒,这是值得怀疑的,但是他们对自己的饮酒负有责任。有区别。更重要的是,威士忌是故事的一部分,它属于那里,这就是应该的样子,即使他们对猪有一点辛苦。