现在,请注意你的头!” 他也这么说。当我们进一步走入阴暗处时,屋顶的横梁可能在头骨上发出了令人讨厌的裂缝,导游的嘶哑的声音几乎被蒸汽机的撞击淹没了,现在使它发出巨大的舔lick声。我们出现了,微微眨了眨眼,从水车的内部工作原理变成了潮湿的爱尔兰午后。河流缓慢地滑过绿色的草地,上面开满了花草。黑色霉菌的蕾丝花边像扁豆一样披在粉刷过的石头上,表明空气中有酒精。故事中还包括被盗的母牛,养猪场,工业建筑,共和党的酒吧,蒸汽机和水车。正如您可能已经收集到的那样,这不是一个故事,它会直线发生。这不足为奇,因为我们谈论的是Cooley,对于他们来说,令人困惑和令人惊讶的是常态。他们有着三头繁荣的乡绅的大胆,短颈的外表,他们的腰围象征着他们的繁荣,或者确切地说是过去的繁荣。这些天,它们变冷和变绿。它们是爱尔兰威士忌流连忘返的完美典范,而这家酿酒厂在狭窄的基尔伯根(Kilbeggan)大街上又是遭受威士忌行业最残酷运气,管理不善和政府干预的另一个受害者。在威士忌博物馆游荡并不奇怪。爱尔兰人擅长将威士忌作为遗产。但这不是酿酒厂的目的。
关于蒸汽,无论多么迷人,气味和能量都不是博物馆的展览品,然后画面发生了变化。在一个壁co中有一个小小的球茎状的蒸馏器,蒸腾而去,重蒸CouthLouth库里酿酒厂生产的低度葡萄酒。这会使基尔伯根再次成为酿酒厂吗?在法律上可能不是,但清澈的香气再次渗透到这些建筑物中的事实以某种方式象征着爱尔兰威士忌酒的复兴。据估计,这架威士忌已有150年的历史了,与19世纪有着直接的联系。爱尔兰威士忌酒的生产,是这家出色酿酒厂的完美补充。那个蒸汽机,现在从《白色西装的男人》中发出声音,是在1897年在格拉斯哥建造的,直到仍然启动之前,这是最后的“改进”。确实,有些设备似乎早在18世纪末就可以追溯到(大约是1757年,大约是1770年)。这里没有像Porteus磨坊那么花哨的东西,Kilbeggan用磨石代替,没有过滤桶但是有一个巨大的,侧排水的浅水塘,被喂到“地下室和麦芽汁冷却器”中,也被称为浸没在轧机比赛中的管道。这是一个固执的老幸存者。当约翰·洛克(John Locke)在1843年购买该工厂时,他正进入一个不确定的行业。在Mathew父亲的节制运动开始后的七年里,这场运动已经将800万爱尔兰人转化为圣工,并关闭了20个主要是农村的蒸馏。
当时正处于大饥荒之中,其影响使该国的人口减少了25%。洛克一直坚持下去,并在19世纪后期蓬勃发展,然后是20世纪初灾难的受害者。1954年3月19日,当建筑物被出售给德国养猪户时,它终于停止了蒸馏。库利(Cooley)于1987年以其仓库容量购买了它。库利(Cooley)本身已经关闭了20多年了。在爱尔兰,这是很奇怪的一件事,它的定义与未做的事情以及对所做的事情的定义不一样。对于“纯粹主义者”来说,库利只是在爱尔兰制作苏格兰威士忌。毕竟,难道我们没有被告知所有爱尔兰威士忌都经过三重蒸馏并且没有胡椒粉吗?“说谁?” 是当天早些时候调酒师大师诺埃尔·斯威尼(Noel Sweeney)的回应。“所有爱尔兰威士忌都经过三次蒸馏且未加油的想法是错误的说法。阅读阿尔弗雷德·巴纳德(Alfred Barnard)。进行三次蒸馏,两次蒸馏,使用所有麦芽,混合的麦芽和泥煤。公平起见,爱尔兰蒸馏酒有限公司(IDL)自1960年代起就制定了营销策略,因为它需要与苏格兰威士忌区分开来,但这并不意味着所有爱尔兰威士忌都必须采用这种方式。但是您因为不制作“适当的”爱尔兰威士忌而受到批评?“我以为这是个玩笑。其实,我认为如此傲慢而提出这样的要求是可耻的。IDL处于非常有利的地位。它拥有爱尔兰威士忌,但这并没有赋予它以这种方式使用这一主导地位的权利。” 神经被感动了。Cooley的医学博士David Hynes加入了我们。” IDL仍然认为它属于该类别,以至于说什么是爱尔兰威士忌,什么不是。我想幸存者写下了历史,但我们所知道的是爱尔兰威士忌的历史可以追溯到1950年代,而应该是19世纪。感谢上帝为巴纳德(Barnard)!斯威尼和海因斯在说话,真的是在大喊,因为我们的谈话是在仍在库里(Coothy)酿酒厂的嘶嘶声专栏旁进行的。劳斯(Louth)的主要声望是泰恩(又称库里牛袭击)的场景之一),这是中世纪史诗般的爱尔兰叙事,国王和王后为一头神奇的公牛的所有权而战。如果有人想为爱尔兰威士忌的灵魂之争打个比方,那就不要傻了,以为Cooley酒厂将是基尔伯根酒的更新版本。可以欣赏邓多克湾(Dundalk Bay)景色的环境可能有些田园风光,但是植物残酷地运转着。
这个实用的绿色彩绘混凝土箱子实在不合时宜,以至于它上面可能印有一份保护令,谁说蒸馏厂一定要漂亮?这起初是五个政府拥有的工厂之一,这些工厂最初是用土豆生产工业酒精的,尽管到70年代末,它已成为百利啤酒的灵魂。1989年,它被卖给了约翰·泰林(John Teeling),从而测试了一个商业论文,该论文起源于马萨诸塞州剑桥市的Plow&The Stars酒吧。特林(Teeling)的酒吧谈话已变成关于爱尔兰威士忌行业的经济学论文。购买酿酒厂最终使他得以了解他的垄断理论是否可行。库利仍在这里的事实表明他是对的,但这是一个挣扎。爱尔兰的乡村散布着旧仓库和传统酿酒厂,这是有原因的。为什么要采取与IDL模型完全相反的生产位置?要创建清晰的绿色水经济学?“就我个人而言,我估计每个人都有一点,” Sweeney说。“就三次蒸馏而言,我们缺乏专业知识,IDL不会与任何人交谈!当我们开始时,我们有两个苏格兰蒸馏器,以及一个苏格兰搅拌器,所以我们就这样走了(全麦芽,双重蒸馏)。” 该公司的董事总经理戴维·海恩斯(David Hynes)还有另一个原因。“我认为我们想要更多风味。如果我们在这些蒸馏器中进行了三次蒸馏,那就太轻了。” 他所指的三个蒸馏器(两个洗涤液,一种烈酒)的大小和形状相同,Cooley方法涉及向蒸馏液中装入相当于冲洗液1.5倍的蒸馏液,再加上缓慢的蒸馏过程,向上倾斜的lyne臂(内部带有冷却管)可促进回流,其结果是在15Year Old的Kilbeggan中表现出最佳的甜味馏出物,其柔软的水果与来自波本威士忌木材的可可脂柔软度混合在一起。对于Connemara(酒吧,显然使用带脚bar子的大麦),该品牌获得了一个甜美的平衡感,平衡了令人生畏的草皮烟气。Cooley的谷物以玉米为基础,并通过Barbet色谱柱(在精馏塔中装有28个塔板)运行。
Hynes说:“我们使用玉米是因为我们希望从谷物中获得风味。” “由于我们要与自己的麦芽混合,因此必须在谷物中加入风味,否则它所要做的就是稀释麦芽。” Greenore单谷物的舌苔黄油爆米花风味显示出其最佳状态。现在,Sweeney在Kilbeggan有一个新的(尽管很小)婴儿。他说:“我们计划今年内放入洗涤用的蒸馏器,但几年后我们将不再将其捣碎。” “我们始终打算启动并运行它,但是问题始终是资源。爱尔兰的银行还不习惯与酿酒师打交道!目前,我认为Kilbeggan就像一个微型酿酒厂,是一个试验工厂。” 尽管Sweeney希望看到Tulllamore的大型蒸馏再次运行,但Hynes迅速削减了该计划。“大蒸馏?哦,我不这么认为!我们可能只是将其中之一变成酒吧。我们需要相当大的回购来填补这些空白,而您必须使用全部三个。虽然我们仍然有一个科菲。这是一个更可能的选择。” 那仍然像IDL的传统锅呢?“我们可以做到,而且可能比人们想象的要容易,但是目前还不能,但我不排除!” 混淆人们的假设吗?人们认为这是周密计划,但有时只是偶然发生!” 他咧嘴笑。以某种方式对命运的乐观信任非常库利。看看哪里有他们。
关于蒸汽,无论多么迷人,气味和能量都不是博物馆的展览品,然后画面发生了变化。在一个壁co中有一个小小的球茎状的蒸馏器,蒸腾而去,重蒸CouthLouth库里酿酒厂生产的低度葡萄酒。这会使基尔伯根再次成为酿酒厂吗?在法律上可能不是,但清澈的香气再次渗透到这些建筑物中的事实以某种方式象征着爱尔兰威士忌酒的复兴。据估计,这架威士忌已有150年的历史了,与19世纪有着直接的联系。爱尔兰威士忌酒的生产,是这家出色酿酒厂的完美补充。那个蒸汽机,现在从《白色西装的男人》中发出声音,是在1897年在格拉斯哥建造的,直到仍然启动之前,这是最后的“改进”。确实,有些设备似乎早在18世纪末就可以追溯到(大约是1757年,大约是1770年)。这里没有像Porteus磨坊那么花哨的东西,Kilbeggan用磨石代替,没有过滤桶但是有一个巨大的,侧排水的浅水塘,被喂到“地下室和麦芽汁冷却器”中,也被称为浸没在轧机比赛中的管道。这是一个固执的老幸存者。当约翰·洛克(John Locke)在1843年购买该工厂时,他正进入一个不确定的行业。在Mathew父亲的节制运动开始后的七年里,这场运动已经将800万爱尔兰人转化为圣工,并关闭了20个主要是农村的蒸馏。
当时正处于大饥荒之中,其影响使该国的人口减少了25%。洛克一直坚持下去,并在19世纪后期蓬勃发展,然后是20世纪初灾难的受害者。1954年3月19日,当建筑物被出售给德国养猪户时,它终于停止了蒸馏。库利(Cooley)于1987年以其仓库容量购买了它。库利(Cooley)本身已经关闭了20多年了。在爱尔兰,这是很奇怪的一件事,它的定义与未做的事情以及对所做的事情的定义不一样。对于“纯粹主义者”来说,库利只是在爱尔兰制作苏格兰威士忌。毕竟,难道我们没有被告知所有爱尔兰威士忌都经过三重蒸馏并且没有胡椒粉吗?“说谁?” 是当天早些时候调酒师大师诺埃尔·斯威尼(Noel Sweeney)的回应。“所有爱尔兰威士忌都经过三次蒸馏且未加油的想法是错误的说法。阅读阿尔弗雷德·巴纳德(Alfred Barnard)。进行三次蒸馏,两次蒸馏,使用所有麦芽,混合的麦芽和泥煤。公平起见,爱尔兰蒸馏酒有限公司(IDL)自1960年代起就制定了营销策略,因为它需要与苏格兰威士忌区分开来,但这并不意味着所有爱尔兰威士忌都必须采用这种方式。但是您因为不制作“适当的”爱尔兰威士忌而受到批评?“我以为这是个玩笑。其实,我认为如此傲慢而提出这样的要求是可耻的。IDL处于非常有利的地位。它拥有爱尔兰威士忌,但这并没有赋予它以这种方式使用这一主导地位的权利。” 神经被感动了。Cooley的医学博士David Hynes加入了我们。” IDL仍然认为它属于该类别,以至于说什么是爱尔兰威士忌,什么不是。我想幸存者写下了历史,但我们所知道的是爱尔兰威士忌的历史可以追溯到1950年代,而应该是19世纪。感谢上帝为巴纳德(Barnard)!斯威尼和海因斯在说话,真的是在大喊,因为我们的谈话是在仍在库里(Coothy)酿酒厂的嘶嘶声专栏旁进行的。劳斯(Louth)的主要声望是泰恩(又称库里牛袭击)的场景之一),这是中世纪史诗般的爱尔兰叙事,国王和王后为一头神奇的公牛的所有权而战。如果有人想为爱尔兰威士忌的灵魂之争打个比方,那就不要傻了,以为Cooley酒厂将是基尔伯根酒的更新版本。可以欣赏邓多克湾(Dundalk Bay)景色的环境可能有些田园风光,但是植物残酷地运转着。
这个实用的绿色彩绘混凝土箱子实在不合时宜,以至于它上面可能印有一份保护令,谁说蒸馏厂一定要漂亮?这起初是五个政府拥有的工厂之一,这些工厂最初是用土豆生产工业酒精的,尽管到70年代末,它已成为百利啤酒的灵魂。1989年,它被卖给了约翰·泰林(John Teeling),从而测试了一个商业论文,该论文起源于马萨诸塞州剑桥市的Plow&The Stars酒吧。特林(Teeling)的酒吧谈话已变成关于爱尔兰威士忌行业的经济学论文。购买酿酒厂最终使他得以了解他的垄断理论是否可行。库利仍在这里的事实表明他是对的,但这是一个挣扎。爱尔兰的乡村散布着旧仓库和传统酿酒厂,这是有原因的。为什么要采取与IDL模型完全相反的生产位置?要创建清晰的绿色水经济学?“就我个人而言,我估计每个人都有一点,” Sweeney说。“就三次蒸馏而言,我们缺乏专业知识,IDL不会与任何人交谈!当我们开始时,我们有两个苏格兰蒸馏器,以及一个苏格兰搅拌器,所以我们就这样走了(全麦芽,双重蒸馏)。” 该公司的董事总经理戴维·海恩斯(David Hynes)还有另一个原因。“我认为我们想要更多风味。如果我们在这些蒸馏器中进行了三次蒸馏,那就太轻了。” 他所指的三个蒸馏器(两个洗涤液,一种烈酒)的大小和形状相同,Cooley方法涉及向蒸馏液中装入相当于冲洗液1.5倍的蒸馏液,再加上缓慢的蒸馏过程,向上倾斜的lyne臂(内部带有冷却管)可促进回流,其结果是在15Year Old的Kilbeggan中表现出最佳的甜味馏出物,其柔软的水果与来自波本威士忌木材的可可脂柔软度混合在一起。对于Connemara(酒吧,显然使用带脚bar子的大麦),该品牌获得了一个甜美的平衡感,平衡了令人生畏的草皮烟气。Cooley的谷物以玉米为基础,并通过Barbet色谱柱(在精馏塔中装有28个塔板)运行。
Hynes说:“我们使用玉米是因为我们希望从谷物中获得风味。” “由于我们要与自己的麦芽混合,因此必须在谷物中加入风味,否则它所要做的就是稀释麦芽。” Greenore单谷物的舌苔黄油爆米花风味显示出其最佳状态。现在,Sweeney在Kilbeggan有一个新的(尽管很小)婴儿。他说:“我们计划今年内放入洗涤用的蒸馏器,但几年后我们将不再将其捣碎。” “我们始终打算启动并运行它,但是问题始终是资源。爱尔兰的银行还不习惯与酿酒师打交道!目前,我认为Kilbeggan就像一个微型酿酒厂,是一个试验工厂。” 尽管Sweeney希望看到Tulllamore的大型蒸馏再次运行,但Hynes迅速削减了该计划。“大蒸馏?哦,我不这么认为!我们可能只是将其中之一变成酒吧。我们需要相当大的回购来填补这些空白,而您必须使用全部三个。虽然我们仍然有一个科菲。这是一个更可能的选择。” 那仍然像IDL的传统锅呢?“我们可以做到,而且可能比人们想象的要容易,但是目前还不能,但我不排除!” 混淆人们的假设吗?人们认为这是周密计划,但有时只是偶然发生!” 他咧嘴笑。以某种方式对命运的乐观信任非常库利。看看哪里有他们。