威士忌酒厂焦点 财富来敲门(敲门)

时间:2021-04-04 11:46点击:
当前位置: 主页 > 新闻 > 新闻 >
Knockdhu是一个不符合分类的奇特酿酒厂。它是《年度威士忌》杂志年度蒸馏师因弗豪斯(Inver House)拥有的。
 
有些酒厂浸泡在气氛中,向过去致敬,微风中挂着回忆,院子里转悠着情感,我不确定不同的酒厂是否以不同的方式影响着人们,或者我是否经历着令人困扰的气氛在某些地方任何人都可以捡起。我也不去探访他们是否知道鬼是否总是存在。但是像斯卡帕这样的酿酒厂,可以俯瞰北欧海盗和海员的海上狩猎场,格兰德罗纳赫及其悲惨的第一次世界大战纪念馆威士忌酒瓶,米德尔顿(Midleton)的玛丽·塞莱斯特(Marie Celeste)博物馆遗址以及肯塔基州的布朗·福曼(Brown Forman)都带有某种烈酒上和世俗的东西。这是有机的 对我来说,以上所列的最新产品是Knockdhu。奇怪的是,每当我品尝到酒厂的核心麦芽威士忌12Year Old时,我就会想到迈克尔·杰克逊。说实话。虽然每个人在他去世后都在向他致敬,但我感到自己是个伪君子。我对他的了解不多,但作为《威士忌杂志》的编辑,我对他的迟到和冗长不耐烦。他的工作要迟到几天,然后需要进行大手术才能将其编辑回始终同意的长度。偶尔他会抱怨我们用手切开他的散文的方式,所以我认为这样做对他有好处。让他回到他的家乡–参观酿酒厂。这是我更好的决定之一。


迈克尔从疲惫的睡鼠变成了Speyside的一只滑行鹿。我比他小20Year Old,并认为自己相对健康和精力充沛。我无法跟上。很长一段时间以来,我们越过该地区参观了尽可能多的酿酒厂。他正在为《威士忌杂志》研究封面故事,在旅途中他提出了一个主题:将酿酒厂定义为Speyside酿酒厂?因为迈克尔坚决主张将Knockdhu和Ardmore等酒厂归类为Speyside麦芽酒。 “而且我不确定他是否也没有为高原骑士辩护。” 


我一直认为酿酒厂就是它想像的那样,不管专家/行业/苏格兰威士忌协会告诉他们什么,Knockdhu都将自己牢固地视为高地酿酒厂,但它是一个怪异的酿酒厂,而且它是一个怪异的酿酒厂。它位于距亨特利(Huntley)仅几英里的地方,而亨特利(Huntley)则是斯派塞德(Speyside)的大部分地方,但那几英里便将您带到了东方,如果您查看斯派塞德地区的地图,您会发现Knockdhu独自一人站着,就像操场上那位卑鄙的小学生一样这与在操场上的其他孩子在一起时是完全可以在地图上找到的。有些令人困惑的是,anCnoc这个名称在某些季度被用于酿酒厂。正如我们将要看到的,酿酒厂的麦芽一般都不容易适应。名称的发行是由联合Distillers出售(这是从Diageo演变而来的一家公司)出售给Inver House的结果。为了避免与帝亚吉欧(Diageo)酿酒厂Knockando的混淆,将12Year Old的核心改名为anCnoc(意为山丘)。根据您所读的内容,更改要么是原始销售协议的一部分,要么是代表新所有者的明智决定。这个名字一直存在,最新的装瓶标签是anCnoc是来自Knockdhu Distillery的高地麦芽,所以我们要坚持下去吗?赋予酿酒厂名称的黑暗山丘之称。它坐落在农田上,外观和感觉就像一个农场,是一间传统的小型小型酿酒厂,成熟的仓库从一侧穿过田野,向另一侧则是温和的牧场。也许这里的忧郁症的一部分是由曾经布满火车线的草木铺成的轨道造成的。


很容易想象忙碌的引擎正在运送物料并带走酒精,而酿酒厂本身并不大,传统上最大产量为每年90万升,该酿酒厂一周的总产量约为10糖浆。五个松木冲洗和一个非常古老的传统铸铁mashtun,尽管已经升级了。烈酒是在一对蒸馏器上蒸馏的,洗出液的容量仍然略低于蒸馏酒,分别为10,500升和11,000升。那时,这是一个不错的小型传统酿酒厂。实际上,No.“从理论上讲,如果我们每周工作7天,持续44周,每吨生产405升,那么将产生11.94百万公升。这假设每周要捣碎19颗土豆泥,这对于设计成可以平整10块的工厂来说还不错。” 因弗豪斯(Inver House)对能源效率的承诺不仅仅停留在酿酒厂上,产量的增加与长期项目向当地社区提供能源紧密相连,这是产量增加,对场地的投资和渐进式方法的结合提高效率使Knockdhu成为动力装置酿酒厂,虽然鲜为人知,但其麦芽啤酒已开始获得应有的尊重,并且它正在发展中,尽管它无疑会失去气氛,或者重返Speyside。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------