真是个改变。正如谷物威士忌在混合苏格兰威士忌中总是被赋予其传统的辅助作用一样,新时代已经开始。越来越多的谷物威士忌正以自己的方式被释放,并获得了很好的好评。“我们的谷物威士忌销量有了惊人的增长,两年前,我们推出了七种谷物威士忌,每一种都归因于特定的酿酒厂,并赢得了很多奖项。在一些品尝中,有人认为我们的一些谷物威士忌与顶级麦芽威士忌处于同一水平。”邓肯·泰勒(Duncan Taylor)的Euan Shand说。但是,要讲述谷物威士忌的故事,仍然有很多工作要做。
通常被描述(并被认为是一种混合的实用元素),“较轻”的特征抵消了麦芽的复杂性,Compass Box的John Glaser说:“可悲的是,谷物威士忌被视为一种商品。我遇到了10-25Year Old谷物威士忌的华丽酒桶,它能够酿造出美丽的威士忌。” 尤安·桑德(Euan Shand)补充说:“我认为人们不了解谷物,也许人们认为连续蒸馏比罐装蒸馏更便宜,更工业化,而且谷物威士忌应该更便宜。” 尽管谷物威士忌比麦芽威士忌便宜,但这并不意味着在风味传递方面需要妥协。Shand说:“谷物威士忌可以提供各种风味,稀有度与某些麦芽威士忌相似,但售价却比同等麦芽威士忌低30-40%。”苏格兰的七个谷物蒸馏厂包括Cameronbridge, Girvan,北英属,洛蒙德湖,邓达斯港,因弗戈登和斯特拉斯克莱德。
谷物威士忌传统上是从玉米中蒸馏出来的(与大麦芽麦芽一起使用),尽管在1980年代中期普遍转向使用小麦。原因之一是欧盟的各种好处,这有助于使小麦价格更具吸引力。北部英属国家(最初成立于1885年,目前由Edrington Group和Diageo合资成立)在继续蒸馏玉米和小麦方面非常罕见。虽然生产过程的各个阶段影响着新精酿烈酒的特征,当然,有些方面比其他方面更有用。“在我看来,这是谷物使用,麦芽掺入率和发酵过程的结合,通过改变任何这些变量,我们都可以改变威士忌的特性,”汤米·利说。北部的英国。“在北英伦,我们继续在麦芽浆配方中使用高含量的麦芽,以确保我们的烈酒品质满足客户的期望。” 威廉·格兰特(William Grant)的约翰·罗斯(John Ross)补充说:“使我们的烈酒与众不同的是蒸馏。谷物蒸馏厂中的蒸馏器都是科菲蒸馏器,或者是科菲蒸馏器的主题,并且与麦芽威士忌相比,蒸馏器中进行复杂反应的可能性略低,因为烈性酒的净化程度更高,其他细节的影响较小。比在麦芽威士忌酿酒厂里要好。”
由于各种因素会影响新的精酿香精的特性,因此,熟化主要反映出酒桶的选择(通常是波本威士忌酒桶)和灌装强度(即灌入木桶时精酿的强度)。这在酒厂之间有所不同,烈酒的熟成随填充力的不同而不同,通常高于通常用于麦芽威士忌的63.5%的ABV填充力。因此,各种因素有助于为每种谷物威士忌创造出独特的“蒸馏性”。各种谷物酿酒厂所产生的烈酒之间的差异,但比麦芽蒸馏厂之间的差异要微妙得多。谷物威士忌以更高的原始强度进行蒸馏后,会散发出一些更浓郁的风味同源物,从而产生了更理想的混合烈性酒,”汤米·利说。
多年来,很多都是木材,但它们确实也有独特的特征。” 虽然有一些专有的谷物威士忌,在过去的五年中,人们对谷物威士忌的兴趣一直由独立装瓶大桶陈酿,并向人们展示了以前从未见过的苏格兰威士忌。“我希望Compass Box从一开始就表现出大多数人不知道的苏格兰威士忌的一面,”约翰·格拉瑟(John Glaser)说,他的第一个版本是2000年的谷物谷物威士忌享乐主义。与此同时,贝瑞·布鲁斯(Berry Bros)在今年早些时候发布了Berry's Own Selection系列的第一款谷物威士忌,即15Year Old的Girvan 1989,紧随其后的是41Year Old的Carsebridge 1965。Berry Bros的Doug McIvor说:“我们的反应非常好,他们遭受了一场风暴。”对于独立的装瓶商来说,收购库存不是问题,但是有一些参数。“获取谷物威士忌比麦芽威士忌更容易,Glaser说:“人们对它的需求减少了,而更多的都在市场上了,但是要找到好的木桶就更加困难了。”“购买新股票很容易,而且3到12年的历史很容易找到。超过12年可能是困难的,尤其是因为我相信谷物蒸馏厂的运行正好可以满足特定时期酿酒厂的使用需求,而只有很少的剩余。”
但是,即使是采购较旧的酒桶,也不一定对独立的装瓶商构成挑战。桑德说:“我的前任放下许多谷物威士忌作为新的制作烈酒,这是我们的政策,现在我们已经有45Year Old的谷物威士忌了。”人们对谷物威士忌产生兴趣的程度还有待观察,麦芽威士忌鉴赏家率先开始涉足谷物威士忌。但是如果这个类别继续依赖于这个类别,那么增长将不可避免地受到限制。然而,谷物威士忌的吸引力已经超出了这个特定类别。Shand说:“麦芽生产商开始使用谷物威士忌,但混合苏格兰威士忌饮用者也是如此,这意味着没有特殊的消费群体。”比麦芽软一点。但是对于许多知道所有麦芽的经验丰富的威士忌酒爱好者来说,谷物威士忌也可以帮助您更好地理解。下车风格可以吸引新来者,而不仅仅是鉴赏家。” 同时,该部门的稀有性正在创造一定的地位。失去谷物的酿酒厂开始产生相当多的需求。还有一个珍贵的收藏家市场,而且我认为我们是第一个装瓶Strathclyde的瓶子,该瓶子被收藏家全部收购了。Euan Shand说:“ 1973年和1980年被抢购一空。”随着对长年威士忌的需求不断增长,将来能否获得更高级的威士忌也取决于长年混合苏格兰威士忌的增长。“有明确的需求。
尚德说:“一般来说,大型酿酒厂会很快地购买较早的谷物威士忌,以用于调和。”该类别还专门生产Distillery Select系列中的Loch Lomond单桶有机谷物瓶装瓶。独立的家族式酿酒厂Loch Lomond的加文·杜宁(Gavin Durnin)说:“我们在装瓶后便立即抢购了该系列酒,并且大部分已预售。我们是苏格兰唯一一家既有麦芽威士忌又有谷物威士忌的酒厂。在同一地点的生产设施,谷物威士忌工厂(1994年投入使用)是苏格兰最现代化的工厂。这也使我们能够使用同一酒厂的麦芽和谷类威士忌提供“单一高地混合苏格兰威士忌”。步伐。“我看到了逐步的增长。现有的消费者将尝试使用来自不同蒸馏厂的谷物威士忌,种类繁多,而且像波本威士忌酒的饮酒者会进来更多,因为谷物威士忌一般都在波本威士忌酒桶中陈化,而女性饮酒者真的很喜欢谷物威士忌酒。”
Euan Shand说 加文·杜宁(Gavin Durnin)说,“使用同一家酿酒厂的麦芽和谷类威士忌”。谷物威士忌看起来必将获得广泛的关注,但这很可能会以一定的速度发生。“我看到了逐步的增长。现有的消费者将尝试使用来自不同蒸馏厂的谷物威士忌,种类繁多,而且像波本威士忌酒的饮酒者会进来更多,因为谷物威士忌一般都在波本威士忌酒桶中陈化,而女性饮酒者真的很喜欢谷物威士忌酒。” Euan Shand说 加文·杜宁(Gavin Durnin)说,“使用同一家酿酒厂的麦芽和谷类威士忌”。谷物威士忌看起来必将获得广泛的关注,但这很可能会以一定的速度发生。
“我看到了逐步的增长。现有的消费者将尝试使用来自不同蒸馏厂的谷物威士忌,种类繁多,而且像波本威士忌酒的饮酒者会进来更多,因为谷物威士忌一般都在波本威士忌酒桶中陈化,而女性饮酒者真的很喜欢谷物威士忌酒。” Euan Shand说
通常被描述(并被认为是一种混合的实用元素),“较轻”的特征抵消了麦芽的复杂性,Compass Box的John Glaser说:“可悲的是,谷物威士忌被视为一种商品。我遇到了10-25Year Old谷物威士忌的华丽酒桶,它能够酿造出美丽的威士忌。” 尤安·桑德(Euan Shand)补充说:“我认为人们不了解谷物,也许人们认为连续蒸馏比罐装蒸馏更便宜,更工业化,而且谷物威士忌应该更便宜。” 尽管谷物威士忌比麦芽威士忌便宜,但这并不意味着在风味传递方面需要妥协。Shand说:“谷物威士忌可以提供各种风味,稀有度与某些麦芽威士忌相似,但售价却比同等麦芽威士忌低30-40%。”苏格兰的七个谷物蒸馏厂包括Cameronbridge, Girvan,北英属,洛蒙德湖,邓达斯港,因弗戈登和斯特拉斯克莱德。
谷物威士忌传统上是从玉米中蒸馏出来的(与大麦芽麦芽一起使用),尽管在1980年代中期普遍转向使用小麦。原因之一是欧盟的各种好处,这有助于使小麦价格更具吸引力。北部英属国家(最初成立于1885年,目前由Edrington Group和Diageo合资成立)在继续蒸馏玉米和小麦方面非常罕见。虽然生产过程的各个阶段影响着新精酿烈酒的特征,当然,有些方面比其他方面更有用。“在我看来,这是谷物使用,麦芽掺入率和发酵过程的结合,通过改变任何这些变量,我们都可以改变威士忌的特性,”汤米·利说。北部的英国。“在北英伦,我们继续在麦芽浆配方中使用高含量的麦芽,以确保我们的烈酒品质满足客户的期望。” 威廉·格兰特(William Grant)的约翰·罗斯(John Ross)补充说:“使我们的烈酒与众不同的是蒸馏。谷物蒸馏厂中的蒸馏器都是科菲蒸馏器,或者是科菲蒸馏器的主题,并且与麦芽威士忌相比,蒸馏器中进行复杂反应的可能性略低,因为烈性酒的净化程度更高,其他细节的影响较小。比在麦芽威士忌酿酒厂里要好。”
由于各种因素会影响新的精酿香精的特性,因此,熟化主要反映出酒桶的选择(通常是波本威士忌酒桶)和灌装强度(即灌入木桶时精酿的强度)。这在酒厂之间有所不同,烈酒的熟成随填充力的不同而不同,通常高于通常用于麦芽威士忌的63.5%的ABV填充力。因此,各种因素有助于为每种谷物威士忌创造出独特的“蒸馏性”。各种谷物酿酒厂所产生的烈酒之间的差异,但比麦芽蒸馏厂之间的差异要微妙得多。谷物威士忌以更高的原始强度进行蒸馏后,会散发出一些更浓郁的风味同源物,从而产生了更理想的混合烈性酒,”汤米·利说。
多年来,很多都是木材,但它们确实也有独特的特征。” 虽然有一些专有的谷物威士忌,在过去的五年中,人们对谷物威士忌的兴趣一直由独立装瓶大桶陈酿,并向人们展示了以前从未见过的苏格兰威士忌。“我希望Compass Box从一开始就表现出大多数人不知道的苏格兰威士忌的一面,”约翰·格拉瑟(John Glaser)说,他的第一个版本是2000年的谷物谷物威士忌享乐主义。与此同时,贝瑞·布鲁斯(Berry Bros)在今年早些时候发布了Berry's Own Selection系列的第一款谷物威士忌,即15Year Old的Girvan 1989,紧随其后的是41Year Old的Carsebridge 1965。Berry Bros的Doug McIvor说:“我们的反应非常好,他们遭受了一场风暴。”对于独立的装瓶商来说,收购库存不是问题,但是有一些参数。“获取谷物威士忌比麦芽威士忌更容易,Glaser说:“人们对它的需求减少了,而更多的都在市场上了,但是要找到好的木桶就更加困难了。”“购买新股票很容易,而且3到12年的历史很容易找到。超过12年可能是困难的,尤其是因为我相信谷物蒸馏厂的运行正好可以满足特定时期酿酒厂的使用需求,而只有很少的剩余。”
但是,即使是采购较旧的酒桶,也不一定对独立的装瓶商构成挑战。桑德说:“我的前任放下许多谷物威士忌作为新的制作烈酒,这是我们的政策,现在我们已经有45Year Old的谷物威士忌了。”人们对谷物威士忌产生兴趣的程度还有待观察,麦芽威士忌鉴赏家率先开始涉足谷物威士忌。但是如果这个类别继续依赖于这个类别,那么增长将不可避免地受到限制。然而,谷物威士忌的吸引力已经超出了这个特定类别。Shand说:“麦芽生产商开始使用谷物威士忌,但混合苏格兰威士忌饮用者也是如此,这意味着没有特殊的消费群体。”比麦芽软一点。但是对于许多知道所有麦芽的经验丰富的威士忌酒爱好者来说,谷物威士忌也可以帮助您更好地理解。下车风格可以吸引新来者,而不仅仅是鉴赏家。” 同时,该部门的稀有性正在创造一定的地位。失去谷物的酿酒厂开始产生相当多的需求。还有一个珍贵的收藏家市场,而且我认为我们是第一个装瓶Strathclyde的瓶子,该瓶子被收藏家全部收购了。Euan Shand说:“ 1973年和1980年被抢购一空。”随着对长年威士忌的需求不断增长,将来能否获得更高级的威士忌也取决于长年混合苏格兰威士忌的增长。“有明确的需求。
尚德说:“一般来说,大型酿酒厂会很快地购买较早的谷物威士忌,以用于调和。”该类别还专门生产Distillery Select系列中的Loch Lomond单桶有机谷物瓶装瓶。独立的家族式酿酒厂Loch Lomond的加文·杜宁(Gavin Durnin)说:“我们在装瓶后便立即抢购了该系列酒,并且大部分已预售。我们是苏格兰唯一一家既有麦芽威士忌又有谷物威士忌的酒厂。在同一地点的生产设施,谷物威士忌工厂(1994年投入使用)是苏格兰最现代化的工厂。这也使我们能够使用同一酒厂的麦芽和谷类威士忌提供“单一高地混合苏格兰威士忌”。步伐。“我看到了逐步的增长。现有的消费者将尝试使用来自不同蒸馏厂的谷物威士忌,种类繁多,而且像波本威士忌酒的饮酒者会进来更多,因为谷物威士忌一般都在波本威士忌酒桶中陈化,而女性饮酒者真的很喜欢谷物威士忌酒。”
Euan Shand说 加文·杜宁(Gavin Durnin)说,“使用同一家酿酒厂的麦芽和谷类威士忌”。谷物威士忌看起来必将获得广泛的关注,但这很可能会以一定的速度发生。“我看到了逐步的增长。现有的消费者将尝试使用来自不同蒸馏厂的谷物威士忌,种类繁多,而且像波本威士忌酒的饮酒者会进来更多,因为谷物威士忌一般都在波本威士忌酒桶中陈化,而女性饮酒者真的很喜欢谷物威士忌酒。” Euan Shand说 加文·杜宁(Gavin Durnin)说,“使用同一家酿酒厂的麦芽和谷类威士忌”。谷物威士忌看起来必将获得广泛的关注,但这很可能会以一定的速度发生。
“我看到了逐步的增长。现有的消费者将尝试使用来自不同蒸馏厂的谷物威士忌,种类繁多,而且像波本威士忌酒的饮酒者会进来更多,因为谷物威士忌一般都在波本威士忌酒桶中陈化,而女性饮酒者真的很喜欢谷物威士忌酒。” Euan Shand说