小组
亚历克斯·特纳(Alex Turner),Woodford预备队(AT)
约翰·格拉瑟(John Glaser),指南针箱(JG)
理查德·帕特森(Richard Paterson),怀特(Whyte)和麦凯(Mackay)(RP)
问:苏格兰威士忌在生产时受到一些相当严格的规定的约束。这些本质上是正确的,还是应该有更大的灵活性?
AT:与所有事物一样,消费者在购买商品时都希望获得放心,因此,为什么人们为葡萄酒和干邑花钱购买那些鲜为人知但品质不佳的产品,但他们不确定生产的完整性。干邑的生产几乎没有灵活性,因为这会确保产品一次又一次地保持一致,这在许多苏格兰威士忌所针对的奢侈品市场中非常重要。保护威士忌的“苏格兰风味”对消费者来说非常重要,那里制定了保护烈酒品质的规则,因此保护了人们购买酒的本质。JG:我相信,法律的基本要素是正确的,而且在我公司看来,确实提供了灵活性。
我指的是1988年的《苏格兰威士忌法》,1990年的《苏格兰威士忌法》和《欧盟烈酒条例》,互联网上的任何人都可以找到并阅读所有这些内容,这些人会发现这些都是相当基本的立法,它们提供了灵活性。我认为您要参考的严格规则是苏格兰威士忌协会的法规,该法规基于苏格兰威士忌协会及其律师对法律的解释。我认为某些SWA规则是正确和正确的,可以保护苏格兰威士忌,而我认为其他一些法规则不必要地具有约束力,并且不符合苏格兰威士忌的最大利益。我们不是在谈论某种丛林汁-这是苏格兰威士忌,以其传承和真实性着称。享誉全球的独特产品。维护其完整性必须神圣不可侵犯。如果我们要“打破规则”并允许其他“添加剂”以我们的传统价值观出现,那么滥用的闸门必将随之而来,然后我们将成为另一种风味。我们在200多个国家/地区受到尊重。
问:苏格兰威士忌的独特卖点是严格的规定,还是吸引新饮酒者的障碍?
AT:这些规定是苏格兰威士忌在口味上与其他烈酒不同的原因,因此它们会直接影响口味。吸引新的和一般年轻的饮酒者有一把双刃剑,随着年龄和经验的变化,味蕾会随着收入的增加而变化。苏格兰威士忌永远不会是伏特加酒,而且价格永远很高。苏格兰威士忌也被许多饮酒者认为是“浓烈”的,酒精度要高于伏特加和朗姆酒。混合苏格兰威士忌总是会吸引新的饮酒者,这就是为什么单一麦芽酒永远不会吸引20Year Old以下的饮酒者的原因。
JG:我不认为吸引新的饮酒者是唯一的问题。我认为,一个更大,甚至可能相关的问题是苏格兰威士忌制造商使用新技术和不断发展的技术来制作更高质量的威士忌的能力。
RP:当吸引年轻饮酒者成为主题时,这总是会激起我的情绪,仅仅是因为更广阔的视野被严重忽视了。因此,错误的信息经常被误解。英国只是一个国家,在200个支持苏格兰威士忌的国家中只有一个。尽管英国可能会吸引年轻消费者转向苏格兰威士忌,但它并不像我们希望的那样严肃和戏剧化。又是什么年轻?他们必须达到可以欣赏单一麦芽或混合苏格兰威士忌优良品质的年龄。在此之前,让他们``体验和体验''其他有趣的饮料。
所谓的苏格兰威士忌的年轻一代肯定在其他国家(例如西班牙,希腊,莫斯科,中国和日本)中举足轻重。我想在世界各地参加的每一次苏格兰威士忌节上录制的时间都很少。为什么?因为绝大多数是明智的年轻威士忌饮用者。硬币的另一面应该牢记,老一辈并不是伏特加的最强支持者。
问:饮料行业的不断创新会贬低它,还是人们期望某些饮料类别(例如伏特加)对它的贬值?
AT:伏特加和朗姆酒可以使新的口味和颜色更容易进入主流饮酒者的体验领域,因为它们往往是针对这些消费者的更重的市场,尤其是针对这些消费者的。新的品牌不知所措,任何新的品牌都需要在其背后进行营销才能成功。一些威士忌酒饮用者将对威士忌的创新持开放态度,尤其是在美国或加拿大等其他国家,首先要了解如何与他们合作。取决于您所说的创新。考虑到卡特布兰奇在任何事情上,您必须小心将其伸展多远。但是通常常识在这里可以是一个很好的指南。如果一项创新有助于建立某种事物的内在质量,那是一件好事,但是仅仅出于商业原因,试图将某件美好的事物转变为某种事物并不是一件容易的事。许多创新的演讲吸引和激励了消费者。单一麦芽是一个典型的例子,它已成为我们其他棕色烈酒同行的嫉妒对象。但是我们不能止步于此,我们不仅要继续努力教育年轻人,而且还要对所有人进行教育。从本质上讲,我们必须保持苏格兰威士忌的完整性和品质,但同时我们必须不懈地致力于教育和颂扬威士忌的美德。在每个级别。超过2 苏格兰的500个不同品牌的威士忌,包括种类繁多的单一麦芽威士忌,供消费者选择,真是宠坏了。
问:在新的受威士忌影响的饮料类别中,我们有可能看到创新产品的增长,例如Orangerie?
AT:希望,增加消费者对苏格兰威士忌的接触的任何事情都是一件好事,鸡尾酒无疑将有助于混合苏格兰威士忌和一些麦芽。用来帮助鸡尾酒调酒师混合的威士忌一直是调酒师军械库中受欢迎的补充,因为专门针对调酒师生产的苏格兰威士忌很少,这与我们最近看到的干邑和杜松子酒的一些新表现不同。还缺乏除苏打水,可乐和水之外如何与其他混合机混合的知识。了解菜谱,可以帮助调酒师向通常不喝苏格兰鸡尾酒的客人推荐苏格兰威士忌混合饮料,而不是其他烈酒,这样消费者就可以更有信心地尝试其他苏格兰饮料和品牌了。当公司看到我们使用的有机种植的橙子的成本时,公司会复制我们的注入物“ Orangerie”!
问:威士忌的外观(J&B威士忌鱼子酱,Monkey Shoulder Solid Manhattan等)在外观上是否足以创新?
AT:新的展示方式和服务方式始终有益于增加饮料的趣味性,但是许多传统消费者却认为这很花哨。他们还倾向于留在很小的市场份额,而不是公有领域。生产者需要意识到其品牌市场的变化,但创新和变化通常似乎是掩盖核心品牌不足之处的一种方式。
JG:比尔·克林顿(Bill Clinton)释义:“这是产品,愚蠢!”
问:即使不吸引新的和年轻的饮酒者,苏格兰威士忌的未来也安全吗?
AT:是的,但是英国的年轻饮酒者通常会在饮用苏格兰威士忌之前就开始饮用JD和可乐,重要的是在术语上进行创新年轻的饮酒者需要喝点什么的东西:他们的伴侣喝点东西;他们渴望喝的人;他们免费获得一台;或者他们曾经尝试过并且喜欢它。重要的是,生产商必须意识到,在英国苏格兰威士忌被视为一种“成年的”饮料,但并不是一种很好的方法,必须改变这种方式以吸引新的年轻饮用者。我个人将重点放在20世纪30年代末的饮酒者,他们想摆脱JD和可乐等甜味饮料,但不确定去哪儿,发现苏格兰威士忌类别过于复杂,难以驾驭。这个国家的酒吧工作人员通常对苏格兰酒的知识也不高,因此很难推荐给客人,也因为他们不喝酒
.JG:我认为这个问题可以回答自己,真正的问题是需要什么不断将新饮酒者带入您的类别?为此,您必须保持相关性。不仅是包装或图像问题,这还关乎您如何继续生产非凡的产品,无论是在风味方面还是在质量上,都与时俱进。
亚历克斯·特纳(Alex Turner),Woodford预备队(AT)
约翰·格拉瑟(John Glaser),指南针箱(JG)
理查德·帕特森(Richard Paterson),怀特(Whyte)和麦凯(Mackay)(RP)
问:苏格兰威士忌在生产时受到一些相当严格的规定的约束。这些本质上是正确的,还是应该有更大的灵活性?
AT:与所有事物一样,消费者在购买商品时都希望获得放心,因此,为什么人们为葡萄酒和干邑花钱购买那些鲜为人知但品质不佳的产品,但他们不确定生产的完整性。干邑的生产几乎没有灵活性,因为这会确保产品一次又一次地保持一致,这在许多苏格兰威士忌所针对的奢侈品市场中非常重要。保护威士忌的“苏格兰风味”对消费者来说非常重要,那里制定了保护烈酒品质的规则,因此保护了人们购买酒的本质。JG:我相信,法律的基本要素是正确的,而且在我公司看来,确实提供了灵活性。
我指的是1988年的《苏格兰威士忌法》,1990年的《苏格兰威士忌法》和《欧盟烈酒条例》,互联网上的任何人都可以找到并阅读所有这些内容,这些人会发现这些都是相当基本的立法,它们提供了灵活性。我认为您要参考的严格规则是苏格兰威士忌协会的法规,该法规基于苏格兰威士忌协会及其律师对法律的解释。我认为某些SWA规则是正确和正确的,可以保护苏格兰威士忌,而我认为其他一些法规则不必要地具有约束力,并且不符合苏格兰威士忌的最大利益。我们不是在谈论某种丛林汁-这是苏格兰威士忌,以其传承和真实性着称。享誉全球的独特产品。维护其完整性必须神圣不可侵犯。如果我们要“打破规则”并允许其他“添加剂”以我们的传统价值观出现,那么滥用的闸门必将随之而来,然后我们将成为另一种风味。我们在200多个国家/地区受到尊重。
问:苏格兰威士忌的独特卖点是严格的规定,还是吸引新饮酒者的障碍?
AT:这些规定是苏格兰威士忌在口味上与其他烈酒不同的原因,因此它们会直接影响口味。吸引新的和一般年轻的饮酒者有一把双刃剑,随着年龄和经验的变化,味蕾会随着收入的增加而变化。苏格兰威士忌永远不会是伏特加酒,而且价格永远很高。苏格兰威士忌也被许多饮酒者认为是“浓烈”的,酒精度要高于伏特加和朗姆酒。混合苏格兰威士忌总是会吸引新的饮酒者,这就是为什么单一麦芽酒永远不会吸引20Year Old以下的饮酒者的原因。
JG:我不认为吸引新的饮酒者是唯一的问题。我认为,一个更大,甚至可能相关的问题是苏格兰威士忌制造商使用新技术和不断发展的技术来制作更高质量的威士忌的能力。
RP:当吸引年轻饮酒者成为主题时,这总是会激起我的情绪,仅仅是因为更广阔的视野被严重忽视了。因此,错误的信息经常被误解。英国只是一个国家,在200个支持苏格兰威士忌的国家中只有一个。尽管英国可能会吸引年轻消费者转向苏格兰威士忌,但它并不像我们希望的那样严肃和戏剧化。又是什么年轻?他们必须达到可以欣赏单一麦芽或混合苏格兰威士忌优良品质的年龄。在此之前,让他们``体验和体验''其他有趣的饮料。
所谓的苏格兰威士忌的年轻一代肯定在其他国家(例如西班牙,希腊,莫斯科,中国和日本)中举足轻重。我想在世界各地参加的每一次苏格兰威士忌节上录制的时间都很少。为什么?因为绝大多数是明智的年轻威士忌饮用者。硬币的另一面应该牢记,老一辈并不是伏特加的最强支持者。
问:饮料行业的不断创新会贬低它,还是人们期望某些饮料类别(例如伏特加)对它的贬值?
AT:伏特加和朗姆酒可以使新的口味和颜色更容易进入主流饮酒者的体验领域,因为它们往往是针对这些消费者的更重的市场,尤其是针对这些消费者的。新的品牌不知所措,任何新的品牌都需要在其背后进行营销才能成功。一些威士忌酒饮用者将对威士忌的创新持开放态度,尤其是在美国或加拿大等其他国家,首先要了解如何与他们合作。取决于您所说的创新。考虑到卡特布兰奇在任何事情上,您必须小心将其伸展多远。但是通常常识在这里可以是一个很好的指南。如果一项创新有助于建立某种事物的内在质量,那是一件好事,但是仅仅出于商业原因,试图将某件美好的事物转变为某种事物并不是一件容易的事。许多创新的演讲吸引和激励了消费者。单一麦芽是一个典型的例子,它已成为我们其他棕色烈酒同行的嫉妒对象。但是我们不能止步于此,我们不仅要继续努力教育年轻人,而且还要对所有人进行教育。从本质上讲,我们必须保持苏格兰威士忌的完整性和品质,但同时我们必须不懈地致力于教育和颂扬威士忌的美德。在每个级别。超过2 苏格兰的500个不同品牌的威士忌,包括种类繁多的单一麦芽威士忌,供消费者选择,真是宠坏了。
问:在新的受威士忌影响的饮料类别中,我们有可能看到创新产品的增长,例如Orangerie?
AT:希望,增加消费者对苏格兰威士忌的接触的任何事情都是一件好事,鸡尾酒无疑将有助于混合苏格兰威士忌和一些麦芽。用来帮助鸡尾酒调酒师混合的威士忌一直是调酒师军械库中受欢迎的补充,因为专门针对调酒师生产的苏格兰威士忌很少,这与我们最近看到的干邑和杜松子酒的一些新表现不同。还缺乏除苏打水,可乐和水之外如何与其他混合机混合的知识。了解菜谱,可以帮助调酒师向通常不喝苏格兰鸡尾酒的客人推荐苏格兰威士忌混合饮料,而不是其他烈酒,这样消费者就可以更有信心地尝试其他苏格兰饮料和品牌了。当公司看到我们使用的有机种植的橙子的成本时,公司会复制我们的注入物“ Orangerie”!
问:威士忌的外观(J&B威士忌鱼子酱,Monkey Shoulder Solid Manhattan等)在外观上是否足以创新?
AT:新的展示方式和服务方式始终有益于增加饮料的趣味性,但是许多传统消费者却认为这很花哨。他们还倾向于留在很小的市场份额,而不是公有领域。生产者需要意识到其品牌市场的变化,但创新和变化通常似乎是掩盖核心品牌不足之处的一种方式。
JG:比尔·克林顿(Bill Clinton)释义:“这是产品,愚蠢!”
问:即使不吸引新的和年轻的饮酒者,苏格兰威士忌的未来也安全吗?
AT:是的,但是英国的年轻饮酒者通常会在饮用苏格兰威士忌之前就开始饮用JD和可乐,重要的是在术语上进行创新年轻的饮酒者需要喝点什么的东西:他们的伴侣喝点东西;他们渴望喝的人;他们免费获得一台;或者他们曾经尝试过并且喜欢它。重要的是,生产商必须意识到,在英国苏格兰威士忌被视为一种“成年的”饮料,但并不是一种很好的方法,必须改变这种方式以吸引新的年轻饮用者。我个人将重点放在20世纪30年代末的饮酒者,他们想摆脱JD和可乐等甜味饮料,但不确定去哪儿,发现苏格兰威士忌类别过于复杂,难以驾驭。这个国家的酒吧工作人员通常对苏格兰酒的知识也不高,因此很难推荐给客人,也因为他们不喝酒
.JG:我认为这个问题可以回答自己,真正的问题是需要什么不断将新饮酒者带入您的类别?为此,您必须保持相关性。不仅是包装或图像问题,这还关乎您如何继续生产非凡的产品,无论是在风味方面还是在质量上,都与时俱进。