想象一下“死前要做的50件事”之一。“参观酿酒厂”必须就在那儿(即使是非威士忌饮用者)。但是,哪一个呢?我们都会有我们的最爱,但是可以为皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)做一个非常合理的案例。如果您一生中只能参观一家酿酒厂,那可能就是您的选择了,确实获得了很高的赞誉,那么让它如此特别的原因是:一方面,它很小。这意味着即使是麦芽之谜中未涉足的游客也很容易欣赏到发生了什么事。一切都在人的尺度上;其次,它非常漂亮。当然,该设置会有所帮助。Royal Lochnagar的隔壁邻居是Balmoral,这是我们王室的度假屋,他们对生活中的美好事物寄予厚望。可爱的迪河山谷中所有周围的乡村都极具吸引力。它被遮蔽和郁郁葱葱,山丘缓缓起伏,但背靠凯恩戈姆山脉。
但是,如果位置不错,那么酿酒厂就可以满足它的要求–修剪整齐,干净整洁,并配有优雅的公共设施。第三,正如我们将发现的那样,酿酒爱好者有一两个特征很突出。最后,以防万一,我以后再不提这件事了,但是它并不总是那么田园诗般的地方。以前是Lochnagar酿酒厂,由前非法蒸馏者James Robertson建立。罗伯逊(Robertson)与法律抗争后,决定赢得法律并获得了许可,直到1841年,他的新事业被嫉妒的竞争对手烧毁。它被重建并一直运行到1860年,但与现在的酿酒厂无关。这生动地提醒人们,直到最近,苏格兰的小型蒸馏酒仍然很常见,这个地方的暴力和违法行为仅此而已。 150年前。确实,``好日子''。目前关注的Lochnagar于1845年由Begg&Buyers公司在迪河以南建立,并在一些新生的营销部门的巨大飞跃中被称为New Lochnagar。
它看起来很传统,并且仍然很亲密,实际上它已经进行了几次改建-1906年,然后在1963年和1967年之间再次改建。最初的酿酒厂稳定下来仍然存在,并给人一种维多利亚女王所见的经营感觉和艾伯特亲王(Prince Albert)于1848年进行了一次著名的访问。有趣的是,仅仅在七年前,河边的一家酿酒厂就被一伙犯罪分子劫持而烧毁,并且经过重建,仍在生产中。没有记载东主对他们的新洛奇那加对手的看法,然后是一个三Year Old的脱衣舞暴发户,进行了一次富豪的拜访,并巧妙地使用了其品牌名称“ Royal”作为前缀。无论如何,它可能无法打印。约翰·贝格(John Begg)很快承担了唯一的责任,此后他的儿子继续经营。然而,在1916年,它脱离了私人手中,并被John Dewar&Sons收购,后者又与Distillers Company合并。
因此,今天,皇家洛奇纳格尔(Rochal Lochnagar)掌握在帝亚吉欧(Diageo)手中。乞&&买家仅从Abergeldie Estate获得了该物业的租赁权,而Abergeldie Estate一直精明地拒绝出售其所占土地的酿酒厂,并认为随着酿酒厂的繁荣和扩张其价值会增加。因此,Royal Lochnagar在整个酒庄中是独一无二的帝亚吉欧(Diageo),尽管它似乎不太可能很快放弃这一租约。它再次表明了塑造苏格兰威士忌传统的土地,耕种和蒸馏的紧密关系,如今它已成为珍贵的资产,并被帝亚吉欧广泛用于内部培训和企业招待。每年这里生产约45万升酒,这是帝亚吉欧(Diageo)最小的行动。相比之下,小巧的Edradour可以容纳90人,相比于每年可生产1000万公升的格兰菲迪(Glenfiddich)这样的巨型啤酒,每年可生产000升汽油。它不仅很小,而且生产过程也很不寻常,它具有一个小的,敞开的麦芽糖桶,漫长的麦芽循环,可延长长达100小时的发酵时间,较小的蒸馏器以及传统蠕虫缸的不寻常的管理方式。总而言之,您在这里对自己的了解越多,您就能学到的越多。区别在于麦芽磨:这是一种Boby类型,而不是普通的Porteus。
震惊的是,没有看到舒适的红色外壳和机器侧面熟悉的流线型脚本。在mash tun内部,可以轻松看到传统的耙子。这里的自动化程度也相对较低,酿酒厂仍雇用六名操作员组成的团队。现场运营经理唐纳德·伦威克(Donald Renwick)赞扬他们:“您不能从蒸馏中去除人为因素,”他说,“这里团队的经验和奉献烈酒对我们的质量管理至关重要。” 他补充说:“如果有问题,男孩们会在白天或黑夜的任何时候下雨或下雨。” 在那之后,他们可能会寻求加薪,但是酿酒厂和闪闪发光的植物的状况Proof了他们对这个地方的明显热情。这不是什么可以伪造的东西,只有三个回洗(全都是松木)进行长时间的发酵;每周有四个土豆泥,一周使用两次回洗,而第三次则在周末投入使用。不寻常的是,皇家洛奇纳格尔(Rochal Lochnagar)发酵时间很长:三只土豆泥发酵了100多个小时,第四只土豆泥发酵了80多个。决定了其余的蒸馏方式。小水洗机仍然可以容纳6,500升水,烈酒仍然只有4,500升水,但是它们要充裕,以留出很大的头部空间,并且运行非常缓慢。鼓励大量反流。
然后,蒸馏器将获得较长的休息时间以鼓励铜的再生,并且蒸馏厂在确保其烈酒特征保持一致的能力下运行良好。按照惯例,我们认为蜗杆缸可以提供更重,更油腻的油,由于烈酒的迅速凝结,使烈酒特征更加饱满。这里的蜗杆保持非常热。``冷却水''的温度保持在50°C以上,因此,烈酒蒸气冷凝所需的时间更长,最终馏出物接收的温度比正常情况高得多。蠕虫,去除了硫元素,产生了更轻盈,更空灵的烈酒。但这与现代(非常高效)的壳管式冷凝器的烈酒特征不同。目前有以下三种发布方式:最容易找到的是12Year Old的标准车龄和特级精选珍藏金,虽然仍然有数量有限的30年珍稀麦芽威士忌装瓶可用。该酒厂自己的品尝笔记表明12Year Old的鼻子具有“清漆,亚麻子油和松节油”的特征。我以为他们对自己有些苛刻。这些不是发现的最吸引人的香气,虽然鼻子不是最膨胀的,但味觉是全面的,充满了复杂而诱人的芳香木材,甘草根和淡淡的薄荷味。圆润的外观令人满足,这种发布方式使用了高比例的可替换木材,以欧洲橡木为主。昂贵得多的精选珍藏酒(非陈年酒,瓶装ABV含量为43%)在很大程度上依赖于雪利酒桶,当倒入一桶酒时,这一事实立即显而易见。
其较深的颜色立即可见,鼻子明显更向前。它具有丰富的水果蛋糕香气,并带有更多的葡萄酒风味。带有太妃糖味的口感柔和,口感十足,片刻后出现了些微的烟熏味。然而,完成是相当突然的。一点点走很长的路要走。英国的零售价通常为170英镑,如果您追寻一瓶Rare Malts稀有啤酒的话,店内将有售。令人大开眼界的是:一种复杂,胡椒味,辛辣的德拉姆酒,在味蕾上翩翩起舞,但即使在专家手中,这种花蜜也很少,因此,我们希望可以在帝亚吉欧的股票中找到另一个包裹。我们是:有很多理由在您去世之前到皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)进行朝圣。我没有空间提起吸引人的小游客中心,甚至没有建议您去邻居那里并提议漫步柯基犬。
我向帝亚吉欧市场总监尼克·摩根(Nick Morgan)询问皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)的优质麦芽威士忌,但他只能提供这个诱人的提示是:“如果您认为皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)是一种被遗忘的麦芽,那您就错了,因为在接下来的几年中您会看到更多的麦芽…”嗯,我没有想到它被遗忘了,但是它确实表明我们可能还没有看到这种小宝石的最好之处。只是在此之前不要死。帝亚吉欧(Diageo)的高级麦芽威士忌市场总监关于皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar),但他只能提供这种诱人的暗示:“如果您认为皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)是一种被遗忘的麦芽,那您就错了,因为在接下来的几期中还会看到更多好几年,”我没想到它没有被遗忘,但是它的确表明我们可能还没有看到这种小宝石的最好之处。只是在此之前不要死。帝亚吉欧(Diageo)的高级麦芽威士忌市场总监关于皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar),但他只能提供这种诱人的暗示:“如果您认为皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)是一种被遗忘的麦芽,那么您就错了,因为在接下来的几期中还会看到更多好几年,”我没想到它没有被遗忘,但是它的确表明我们可能还没有看到这种小宝石的最好之处。只是在此之前不要死。
但是,如果位置不错,那么酿酒厂就可以满足它的要求–修剪整齐,干净整洁,并配有优雅的公共设施。第三,正如我们将发现的那样,酿酒爱好者有一两个特征很突出。最后,以防万一,我以后再不提这件事了,但是它并不总是那么田园诗般的地方。以前是Lochnagar酿酒厂,由前非法蒸馏者James Robertson建立。罗伯逊(Robertson)与法律抗争后,决定赢得法律并获得了许可,直到1841年,他的新事业被嫉妒的竞争对手烧毁。它被重建并一直运行到1860年,但与现在的酿酒厂无关。这生动地提醒人们,直到最近,苏格兰的小型蒸馏酒仍然很常见,这个地方的暴力和违法行为仅此而已。 150年前。确实,``好日子''。目前关注的Lochnagar于1845年由Begg&Buyers公司在迪河以南建立,并在一些新生的营销部门的巨大飞跃中被称为New Lochnagar。
它看起来很传统,并且仍然很亲密,实际上它已经进行了几次改建-1906年,然后在1963年和1967年之间再次改建。最初的酿酒厂稳定下来仍然存在,并给人一种维多利亚女王所见的经营感觉和艾伯特亲王(Prince Albert)于1848年进行了一次著名的访问。有趣的是,仅仅在七年前,河边的一家酿酒厂就被一伙犯罪分子劫持而烧毁,并且经过重建,仍在生产中。没有记载东主对他们的新洛奇那加对手的看法,然后是一个三Year Old的脱衣舞暴发户,进行了一次富豪的拜访,并巧妙地使用了其品牌名称“ Royal”作为前缀。无论如何,它可能无法打印。约翰·贝格(John Begg)很快承担了唯一的责任,此后他的儿子继续经营。然而,在1916年,它脱离了私人手中,并被John Dewar&Sons收购,后者又与Distillers Company合并。
因此,今天,皇家洛奇纳格尔(Rochal Lochnagar)掌握在帝亚吉欧(Diageo)手中。乞&&买家仅从Abergeldie Estate获得了该物业的租赁权,而Abergeldie Estate一直精明地拒绝出售其所占土地的酿酒厂,并认为随着酿酒厂的繁荣和扩张其价值会增加。因此,Royal Lochnagar在整个酒庄中是独一无二的帝亚吉欧(Diageo),尽管它似乎不太可能很快放弃这一租约。它再次表明了塑造苏格兰威士忌传统的土地,耕种和蒸馏的紧密关系,如今它已成为珍贵的资产,并被帝亚吉欧广泛用于内部培训和企业招待。每年这里生产约45万升酒,这是帝亚吉欧(Diageo)最小的行动。相比之下,小巧的Edradour可以容纳90人,相比于每年可生产1000万公升的格兰菲迪(Glenfiddich)这样的巨型啤酒,每年可生产000升汽油。它不仅很小,而且生产过程也很不寻常,它具有一个小的,敞开的麦芽糖桶,漫长的麦芽循环,可延长长达100小时的发酵时间,较小的蒸馏器以及传统蠕虫缸的不寻常的管理方式。总而言之,您在这里对自己的了解越多,您就能学到的越多。区别在于麦芽磨:这是一种Boby类型,而不是普通的Porteus。
震惊的是,没有看到舒适的红色外壳和机器侧面熟悉的流线型脚本。在mash tun内部,可以轻松看到传统的耙子。这里的自动化程度也相对较低,酿酒厂仍雇用六名操作员组成的团队。现场运营经理唐纳德·伦威克(Donald Renwick)赞扬他们:“您不能从蒸馏中去除人为因素,”他说,“这里团队的经验和奉献烈酒对我们的质量管理至关重要。” 他补充说:“如果有问题,男孩们会在白天或黑夜的任何时候下雨或下雨。” 在那之后,他们可能会寻求加薪,但是酿酒厂和闪闪发光的植物的状况Proof了他们对这个地方的明显热情。这不是什么可以伪造的东西,只有三个回洗(全都是松木)进行长时间的发酵;每周有四个土豆泥,一周使用两次回洗,而第三次则在周末投入使用。不寻常的是,皇家洛奇纳格尔(Rochal Lochnagar)发酵时间很长:三只土豆泥发酵了100多个小时,第四只土豆泥发酵了80多个。决定了其余的蒸馏方式。小水洗机仍然可以容纳6,500升水,烈酒仍然只有4,500升水,但是它们要充裕,以留出很大的头部空间,并且运行非常缓慢。鼓励大量反流。
然后,蒸馏器将获得较长的休息时间以鼓励铜的再生,并且蒸馏厂在确保其烈酒特征保持一致的能力下运行良好。按照惯例,我们认为蜗杆缸可以提供更重,更油腻的油,由于烈酒的迅速凝结,使烈酒特征更加饱满。这里的蜗杆保持非常热。``冷却水''的温度保持在50°C以上,因此,烈酒蒸气冷凝所需的时间更长,最终馏出物接收的温度比正常情况高得多。蠕虫,去除了硫元素,产生了更轻盈,更空灵的烈酒。但这与现代(非常高效)的壳管式冷凝器的烈酒特征不同。目前有以下三种发布方式:最容易找到的是12Year Old的标准车龄和特级精选珍藏金,虽然仍然有数量有限的30年珍稀麦芽威士忌装瓶可用。该酒厂自己的品尝笔记表明12Year Old的鼻子具有“清漆,亚麻子油和松节油”的特征。我以为他们对自己有些苛刻。这些不是发现的最吸引人的香气,虽然鼻子不是最膨胀的,但味觉是全面的,充满了复杂而诱人的芳香木材,甘草根和淡淡的薄荷味。圆润的外观令人满足,这种发布方式使用了高比例的可替换木材,以欧洲橡木为主。昂贵得多的精选珍藏酒(非陈年酒,瓶装ABV含量为43%)在很大程度上依赖于雪利酒桶,当倒入一桶酒时,这一事实立即显而易见。
其较深的颜色立即可见,鼻子明显更向前。它具有丰富的水果蛋糕香气,并带有更多的葡萄酒风味。带有太妃糖味的口感柔和,口感十足,片刻后出现了些微的烟熏味。然而,完成是相当突然的。一点点走很长的路要走。英国的零售价通常为170英镑,如果您追寻一瓶Rare Malts稀有啤酒的话,店内将有售。令人大开眼界的是:一种复杂,胡椒味,辛辣的德拉姆酒,在味蕾上翩翩起舞,但即使在专家手中,这种花蜜也很少,因此,我们希望可以在帝亚吉欧的股票中找到另一个包裹。我们是:有很多理由在您去世之前到皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)进行朝圣。我没有空间提起吸引人的小游客中心,甚至没有建议您去邻居那里并提议漫步柯基犬。
我向帝亚吉欧市场总监尼克·摩根(Nick Morgan)询问皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)的优质麦芽威士忌,但他只能提供这个诱人的提示是:“如果您认为皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)是一种被遗忘的麦芽,那您就错了,因为在接下来的几年中您会看到更多的麦芽…”嗯,我没有想到它被遗忘了,但是它确实表明我们可能还没有看到这种小宝石的最好之处。只是在此之前不要死。帝亚吉欧(Diageo)的高级麦芽威士忌市场总监关于皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar),但他只能提供这种诱人的暗示:“如果您认为皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)是一种被遗忘的麦芽,那您就错了,因为在接下来的几期中还会看到更多好几年,”我没想到它没有被遗忘,但是它的确表明我们可能还没有看到这种小宝石的最好之处。只是在此之前不要死。帝亚吉欧(Diageo)的高级麦芽威士忌市场总监关于皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar),但他只能提供这种诱人的暗示:“如果您认为皇家洛奇纳加尔(Royal Lochnagar)是一种被遗忘的麦芽,那么您就错了,因为在接下来的几期中还会看到更多好几年,”我没想到它没有被遗忘,但是它的确表明我们可能还没有看到这种小宝石的最好之处。只是在此之前不要死。