威士忌人们 日本国

时间:2021-04-03 20:59点击:
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对于本期的圆桌会议,我们将交给戴夫·布鲁姆(Dave Broom),他最近在日本与三家领先公司的代表一起进行了现场辩论。这是他对那件事的总结
 
您可能知道,日本威士忌行业与苏格兰有所不同。鉴于高度重视公司忠诚度的商业文化,日本酒厂很少像苏格兰的同事那样交换股票,员工和信息。来自三得利,尼卡,麒麟和Mercian的酒厂。然而,东京试图改变这种状况。两年前,这四家公司的主要调酒师出现在同一舞台上,并使用彼此的威士忌进行了有史以来的第一次日本搅拌。今年,他们中的三台回到了舞台上,这次分享了他们对当前状态的看法在日本威士忌市场上的地位。这个开创性的脱口秀节目由戴夫·布鲁姆(Dave Broom)主持。问:日本威士忌市场正在发生什么?


KO:我的出发点是,最近在日本,年轻人开始喝烧酒等中性烈酒,这无疑打击了威士忌行业,但是当您认为烧酒的成分可以包括大麦,您可以辨别出单一麦芽的趋势。


我认为我们需要一种威士忌,这对于开始使用烧酒的新一代和新饮酒者来说很容易欣赏。


SA:从我们的角度出发,我们的出发点是调查市场以及新消费者的需求。我的目标一直是生产一种易于饮用,可以在用餐时食用的威士忌。在Nikka,我们发现最近我们最成功的威士忌是干净,不易碎的且价格低廉。


KI:对我来说,在葡萄酒繁荣时期,消费者开始发生变化。他们可以理解酿酒厂,地区和葡萄品种之间的区别,我想说,这一系列不同的口味适合日本人的口味和感觉。


我相信,这可以转化为威士忌的世界。日本新消费者不仅对威士忌感兴趣,而且对它们之间的区别,威士忌的来源和制造方式也有所不同。同时,我同意我的同事们的观点,有必要重新考虑什么是威士忌:问:有一种假设是,威士忌公司对消费者不断变化的需求迅速做出反应,但是要经过多年的研究然后老化才能生产出“新”威士忌。


KO:当您是威士忌制造商时,总是会遇到一个有趣的难题。一个人永远都不应在质量上妥协,我也认为我们还应该保持传统的威士忌制作方法,但另一方面,我们必须继续创新!对我来说,这意味着明天总是比昨天更重要。我们将继续创新,木材尤其令人感兴趣,但这一切都需要时间。一个项目可能需要五到十年才能在市场上出现,但我们仍在不断探索如何最好地生产各种各样的威士忌,这也可以归结为投资。例如,两年(1987年和1988年)我们停止在山崎酿酒厂生产威士忌,在此期间酒厂进行了更新。我要说的是,这有助于使12Year Old的孩子的素质得到显着提高-现在已经享有很高的声誉。


SA:我同意。喝威士忌需要时间。这与当今的即时满足趋势背道而驰,但是时间是威士忌魅力的一部分。可能需要十年的时间才能发现一个项目是否按照我们认为的方式运作了。有时可能不起作用...但是我们总是必须尝试!作为调酒师,您必须意识到您正在为一代饮酒者制作威士忌,这是让人们爱上您的威士忌酒的责任。威士忌在增长,因此对我而言,重要的是Nikka的威士忌应反映自然,文化,烈酒和历史。洋一(Yoichi)具有这些元素,国内外的人们(尤其是法国)对此特别感兴趣。


KI:32年前的起点很简单:我们应该尝试制作日本威士忌。然后,我们对消费者的要求进行了如此严格的调查,以至于人们说我们的公司将破产!我们开始生产柔软和果味的威士忌,这些威士忌符合日本人对易饮威士忌的口味。


如今,风格已变得更轻(有关此细节,请参见Distillery Focus第32页)。我的目标是继续完善和完善这种生产方法。好吧,我要说的是,我们的消费者的品味越来越多样化,他们都有自己的喜好。所以,虽然我们现在可以制作出非常清香的威士忌(以适应日本文化),但经过32年的努力,我们仍然可以买到很多消费者从未见过的库存。


DB:局外人可能对今天显示的共识感到惊讶:需要为了吸引新的消费者,人们希望有一种更轻便,食物友好但又个性化的威士忌。对高品质的渴望。这些人在几年前就意识到了……我们是正在追赶的人。

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