归结为我们不得不品尝和判断的八种杰出威士忌,事实是晚饭供应晚或氛围一般,但亚历克斯·萨尔蒙德(Alex Salmond)无法停止欢笑。最后一次替换SNP议员安格斯·罗伯逊(Angus Robertson)的最后时刻,后者曾参加补选,他显然很开心。“如果今晚晚些时候在电视上看到我,我看上去比平时更快乐,”他告诉电视台。晚餐嘉宾:“这可能取决于我享受其中一两种出色的威士忌的事实。” 他们很棒。他们是由《威士忌杂志》(Whiskey Magazine)小组选择的,其中有八种而不是建议的六种。他们都很出色。
客人必须先品尝它们,然后再从三个类别中选择自己的最爱-Speyside节的开端真是太棒了。同样,晚餐在风景如画的Strathisla Distillery仓库中举行,这为制作精美的广告树立了标准传统上,只有芝华士兄弟(Chivas Brothers)费心去推广这个节日,但充满活力和才华的Speyside Festival节日委员会却在不断变化,迅速发展。晚餐时,该地区的活力感席卷了我们。Glenlivet正在升级其访客设施,例如Strathisla正在安装新的贸易接待设施,麦卡伦埃德灵顿(Macallan Edrington)附近的所有建筑几乎都完成了时尚的翻新计划,该计划使酿酒厂经理的房子变成了舒适的住宿,并将着名的Easter Elchies房子升级为豪华的居住区。也许最令人兴奋的是引入了互动参观者吸引到一个旧仓库中,这将Proof木材对优质威士忌的发展的重要性。
这将是该地区没有其他吸引力的地方,并且看起来将为威士忌营销增加新的面貌。很少有机会将单一的麦芽威士忌拆开并研究其组成部分。当您有机会使用朗蒙(Longmorn)这样特殊的麦芽来做这件事,而首席外科医生是芝华士(Chivas)大师级调酒师科林·斯科特(Colin Scott)时,您的确处于非常神圣的境地。一小组记者有机会从三个不同的酒桶中品尝15Year Old的朗蒙(Longmorn)。第一个是波本威士忌酒桶,提供典型的果味朗蒙(Longmorn),但带有强烈的橙色,棉花糖,花香和甜美的香草味。第二个是雪利酒猪头,味道更浓郁,散发着浓郁的香气,并且带有不同的水果味。我到底要和谁争论呢?最后,我们品尝了一种深色,雪利酒丰富的产品,上面有坚果香调,肉馅饼,樱桃和干果。科林告诉我们,朗蒙是一个交响乐团,这些都是独立的乐器。加上桶强朗蒙(Longmorn)的品尝和定于今年晚些时候发布的稍旧的版本(我们被告知行业中最糟糕的秘密),这加起来确实是一次出色的品尝。已经参观了斯特拉西斯拉最稀有的威士忌酒区,品尝了皇家礼炮的一些非常古老和非常特别的样品,我们觉得我们已经和芝华士一起度过了足够的时间,是时候该去滑雪道了,在汉兰达与邓肯·埃尔菲克共进午餐他在这本杂志的其他地方有什么特色,但随着Craigellachie Hotel的前途再度受到质疑,他将自己的酒馆打造成一个热情洋溢的威士忌吧。
入围名单上令人惊讶的名字之一斯佩赛德烈酒节上的八种威士忌中,本里亚赫·Authenticus酿造的威士忌中,特别是因为它是一种浓烈的可口威士忌。但是该地区已经出现了一两种豌豆威士忌酒,所以我们就去与比利·沃克(Billy Walker)谈谈自他购买以来该酒厂的发展历程,以及商店中还有更多的威士忌。Benriach是一家小型紧凑型酿酒厂,其自己的地板麦芽啤酒目前处于闲置状态,但可能不会一直保持下去。
在威士忌方面,这里的团队正在发挥风格,并尽一切努力使Bruichladdich充满活力,但鲜为人知样品室让人不禁为之兴奋,样品室拥有丰富的豆类威士忌,从鱼腥,酚醛重量级到甜美的Ardbeg风格的熏陶器,应有尽有。您说出一种酒桶,里面有一种正在成熟的威士忌。在斯佩赛德(Speyside)时,沉迷于这种烟熏味的美食,我们会感到内gui吗?我想不是。我们的时间很紧,我们必须比我们想要的早点冲刺,但是在我们去机场之前,我们有时间在Glen Garioch停留,另一个酿酒厂拥有一个新的游客中心,并且即将实施一系列雄心勃勃的计划。该酿酒厂正在转向使用不带皮瓣的麦芽酒,这可能会给某些人敲响警钟。暂时来说,格伦·加里奥奇(Glen Garioch)是波摩(Bowmore)威士忌的奇特姐妹,在稍稍古老的表情中具有相同的帕尔玛紫香气,并且具有复杂但绝对古怪的性格,这使其不像其他麦芽威士忌。结束了为期两天的Speyside艺术节,但是我对威士忌品尝体验的多样性印象深刻。对于Speyside来说,这是美好的时光–我迫不及待地想回来。Speyside艺术节获奖者的烈酒
12Year Old以下:Glenlivet 12Year Old
13至20Year Old:Glenlivet 15Year Old法国橡木珍藏
21Year Old及以上:Balvenie 30Year Old
客人必须先品尝它们,然后再从三个类别中选择自己的最爱-Speyside节的开端真是太棒了。同样,晚餐在风景如画的Strathisla Distillery仓库中举行,这为制作精美的广告树立了标准传统上,只有芝华士兄弟(Chivas Brothers)费心去推广这个节日,但充满活力和才华的Speyside Festival节日委员会却在不断变化,迅速发展。晚餐时,该地区的活力感席卷了我们。Glenlivet正在升级其访客设施,例如Strathisla正在安装新的贸易接待设施,麦卡伦埃德灵顿(Macallan Edrington)附近的所有建筑几乎都完成了时尚的翻新计划,该计划使酿酒厂经理的房子变成了舒适的住宿,并将着名的Easter Elchies房子升级为豪华的居住区。也许最令人兴奋的是引入了互动参观者吸引到一个旧仓库中,这将Proof木材对优质威士忌的发展的重要性。
这将是该地区没有其他吸引力的地方,并且看起来将为威士忌营销增加新的面貌。很少有机会将单一的麦芽威士忌拆开并研究其组成部分。当您有机会使用朗蒙(Longmorn)这样特殊的麦芽来做这件事,而首席外科医生是芝华士(Chivas)大师级调酒师科林·斯科特(Colin Scott)时,您的确处于非常神圣的境地。一小组记者有机会从三个不同的酒桶中品尝15Year Old的朗蒙(Longmorn)。第一个是波本威士忌酒桶,提供典型的果味朗蒙(Longmorn),但带有强烈的橙色,棉花糖,花香和甜美的香草味。第二个是雪利酒猪头,味道更浓郁,散发着浓郁的香气,并且带有不同的水果味。我到底要和谁争论呢?最后,我们品尝了一种深色,雪利酒丰富的产品,上面有坚果香调,肉馅饼,樱桃和干果。科林告诉我们,朗蒙是一个交响乐团,这些都是独立的乐器。加上桶强朗蒙(Longmorn)的品尝和定于今年晚些时候发布的稍旧的版本(我们被告知行业中最糟糕的秘密),这加起来确实是一次出色的品尝。已经参观了斯特拉西斯拉最稀有的威士忌酒区,品尝了皇家礼炮的一些非常古老和非常特别的样品,我们觉得我们已经和芝华士一起度过了足够的时间,是时候该去滑雪道了,在汉兰达与邓肯·埃尔菲克共进午餐他在这本杂志的其他地方有什么特色,但随着Craigellachie Hotel的前途再度受到质疑,他将自己的酒馆打造成一个热情洋溢的威士忌吧。
入围名单上令人惊讶的名字之一斯佩赛德烈酒节上的八种威士忌中,本里亚赫·Authenticus酿造的威士忌中,特别是因为它是一种浓烈的可口威士忌。但是该地区已经出现了一两种豌豆威士忌酒,所以我们就去与比利·沃克(Billy Walker)谈谈自他购买以来该酒厂的发展历程,以及商店中还有更多的威士忌。Benriach是一家小型紧凑型酿酒厂,其自己的地板麦芽啤酒目前处于闲置状态,但可能不会一直保持下去。
在威士忌方面,这里的团队正在发挥风格,并尽一切努力使Bruichladdich充满活力,但鲜为人知样品室让人不禁为之兴奋,样品室拥有丰富的豆类威士忌,从鱼腥,酚醛重量级到甜美的Ardbeg风格的熏陶器,应有尽有。您说出一种酒桶,里面有一种正在成熟的威士忌。在斯佩赛德(Speyside)时,沉迷于这种烟熏味的美食,我们会感到内gui吗?我想不是。我们的时间很紧,我们必须比我们想要的早点冲刺,但是在我们去机场之前,我们有时间在Glen Garioch停留,另一个酿酒厂拥有一个新的游客中心,并且即将实施一系列雄心勃勃的计划。该酿酒厂正在转向使用不带皮瓣的麦芽酒,这可能会给某些人敲响警钟。暂时来说,格伦·加里奥奇(Glen Garioch)是波摩(Bowmore)威士忌的奇特姐妹,在稍稍古老的表情中具有相同的帕尔玛紫香气,并且具有复杂但绝对古怪的性格,这使其不像其他麦芽威士忌。结束了为期两天的Speyside艺术节,但是我对威士忌品尝体验的多样性印象深刻。对于Speyside来说,这是美好的时光–我迫不及待地想回来。Speyside艺术节获奖者的烈酒
12Year Old以下:Glenlivet 12Year Old
13至20Year Old:Glenlivet 15Year Old法国橡木珍藏
21Year Old及以上:Balvenie 30Year Old