在业务工作了37年之后,似乎否认Oban的经理肯尼·格雷(Kenny Gray)容易通勤。毕竟,他曾为Diageo工作过,当时他是著名的Magnus Pyke博士的实验室助手,而Magnus Pyke可能是为这位原始的疯狂科学家建模的,但从酿酒厂上方的宽敞公寓向下走了21步之遥在慷慨的一面,而且不止于此。如果制作这种令人愉悦的西高地麦芽的吸引力使肯尼(Kenny)望而却步。这提供了一个令人羡慕的奥班海湾海湾景色,海湾上停泊着许多小型渔船和繁重的喀里多尼亚MacBrayne轮渡。正如巴纳德独特的记录所言:“在水面上,尽力而为是生命和欢乐抵达,从无到有的小船到最大的游艇,无数的船只都在海面徘徊,各种规格和大小的船只都被看到了。而街道和长廊却挤满了人,并充满了音乐的活力。”
而且,当我们坐在他的办公室里考虑各种各样的菜时,我发现我的品尝笔记变得越来越奢侈:威士忌中不常出现``姜汁'',非常感谢``黑豆沙司'',``烤排骨'' ','酸甜的'和酸甜的味道完全是陌生人,然后我意识到这些奇怪甚至令人愉悦的香气来自与酿酒厂对面的中餐厅的厨房。两层楼梯上班;为之而死 一个很棒的单一麦芽酒酿酒厂,可以在前门外摇摇晃晃地运转着令人垂涎的美味佳肴–您可以开始与他人相处。但这不是肯尼的错。1794年,史蒂文森家族建造酿酒厂时,欧本只是一个小渔村。各种各样的毛纺厂,格子呢袜店的供应商和折扣鞋店。的确,有一家这样的公司以酿酒厂前的位置为荣。一对耀眼的迪斯科白色皮革Barkers便鞋吸引了我,从130英镑减至69.99英镑。但是作家的谦卑的津贴并没有达到如此奢侈的程度,而关于我妻子的禁忌症的想法却一直困扰着我。他们反正没有我的尺码,我把鞋店说成是风景中的污点,挤在商业Scylla和高耸的岩石表面的Charybdis之间的酿酒厂,这些岩石面耸立在仓库后面,上面装饰着爬山虎和常春藤以及至少一个废弃的空瓶子。欧本受到其位置的严重限制。大概就是这就是为什么它从未被扩展,从它的外观来看,它永远不可能被扩展。 因此,它保留了原汁原味的魅力,办公室的窗户俯瞰着通往庭院的门户,然后通往高耸的仓库,那里存储了约4000桶木桶。这些仓库的历史可追溯至巴纳德(Barnard)访华(1886年)左右,在这一点上,酿酒厂仍然是独立的。然而,到1920年代,它已成为杜瓦帝国的一部分,并移交给了DCL,由其继任者帝亚吉欧(Diageo)掌控。他们于1972年重建了这间酒窖,尽管容量有限,但欧本还是明智的选择将欧本包括在内,在经典六系列(以前是酒瓶式包装的,带有菱形标签的黄色光泽,有时在eBay上出现)。由于酒厂在1969-72年关闭,当时这项工作是继续来说,较老的股票溢价很大。然而,如今,欧本实际上已经达到了满负荷生产,而且正如肯尼自豪地提到的那样,它享有罕见的区别,那就是将其产量的100%保留为单一麦芽出售。 1989年,在古老的麦芽建筑中建立了一个英俊的游客中心。每年约有35,000名游客到访,以参观展示,参观,品尝和购买某些限量版产品的机会。按照帝亚吉欧(Diageo)的标准做法,如果您在商店购物,则可以减免4英镑的入场费-很难抵挡展出的一些非常特殊的酒瓶。旅游本身很值得一试。发烧友,范围从mash tun中耙子上的旧齿轮不等;发酵时间长得令人印象深刻;小型的蒸馏水桶(最大容量只有8,296升)和不寻常的矩形蠕虫缸(都长120米)位于蒸馏室的上方,不过考虑一下,如果管道是矩形的,真的可以成为“蠕虫”吗?除了语义之外,提到蠕虫盆可能会让您想像一种沉重的精神,有点油腻。 实际上,新制作的Oban十分轻巧,细腻,有一些水果味。这归功于肯尼(Kenny)将蠕虫缸加热得很热的当地习惯,以及在两次充电之间将蒸馏器“静置”的事实。考虑到周末休假,“我们每周进行15次跑步,”他证实,“理论上讲,我们可以通过周末工作来扩大产量,但是精神品质会因此而受到影响,不再是欧本。” 此外,木材政策提高了打火机的性格,大部分使用了美国橡木桶。Oban旗舰店的精妙之处在于将其存放在前波本威士忌酒的酒桶中。这种值得称赞的纯粹主义方法的最终结果可以在招牌产品中看到,即14岁的经典六瓶装,瓶装43%(典型的英国Rrp约为30英镑)。淡淡的海盐和豆豆烟味”。我不会在这里讨论``麦芽盐''(毕竟盐对血压非常不利),但我会同意甜美的描述,我发现它是甜的,带有一些花香和水果的香气,但是最好总的来说,它带有辛辣,辣味和橙皮的味道。烟气完全绕过了我,但我认为这是一种令人愉悦的,引人入胜的predinner dram,友好而宽容,但足够复杂,可以刺激任何麦芽大师的疲惫的上颚。广为人知的是2003年的Distiller's Edition瓶装,每瓶约35英镑。 此处的区别在于,在Montilla fino雪利酒桶的精加工阶段增加了更圆,更饱满和更重的太妃糖和香草味。鼻子在这里发展,可以提供软糖和奶油焦糖,但我发现加水是一个错误–结果是散发出些许发霉的香气(肯尼说,“潮湿的旧书”)和令人失望的短发。无法弥补稀释的影响。让我远离小壶是我的秘诀,当晚饭后可以充分欣赏到饱满的味道,把它保存起来。很难找到两个分别在20和32岁的老瓶装瓶。实际上,它们在酿酒厂已经卖光了,尽管您仍然可以分别以250英镑或950英镑的价格买到包装精美的30年陈旧的Linlithgow(St Magdalene)或50年陈旧的Glenury。两个酿酒厂早已不复存在,这是一生一次的报价,但是,交易中可能会有一些这种较旧的Oban的库存,因此值得一探究竟。几乎没有(如果有的话)独立装瓶,可以找到这些官方用语,这种形式从来就不存在首先是真正的稀有品,两者都是酒桶强度和非冷滤。这款威士忌已有20年的历史,于1984年蒸馏,并于2004年装瓶,仅装1200瓶,仍可在威士忌酒专家处以150英镑左右的价格找到,尽管其58%的强度令人惊讶地令人耳目一新和精致。 这是一个复杂的多层果渣,具有精致典雅的特征,并带有淡淡的成熟瓜,醋栗,柠檬蛋糕和所有香料的香气。淡淡的颜色和柔和的口感让您不会立即相信它在木桶上度过的20年,但是光洁度长且稳定,这表明这款Oban的余味不仅仅让人眼前一亮.32年陈酿,1969年蒸馏和2002年瓶装的葡萄酒可能已经精疲力尽了,如果您发现一瓶,预计要支付175英镑左右并抢购。会享受到非常圆润的果冻,仍然保持55.1%的强度,并带有烧焦的橙色,深色浓密的果酱和丰富的圣诞蛋糕记忆。这款珍贵的lix剂中只有一小滴水散发着烟熏味,但要再次小心一点,因为这些年纪较大的威士忌可能会被太多的软质物质弄平,年产能仅为700,000升,欧本(Oban)永远都是独一无二的(在帝亚吉欧的投资组合中,皇家罗奇纳加尔(Rochal Lochnagar)更小),而且这样做也更好。奥格酿酒厂,斯塔福德街,阿盖尔。
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