这条路是一场噩梦。它只是一条崎uneven不平的泥泞小路,它的入口足够隐蔽,我们可以开车两次经过。我们就在肯塔基州的Bardstown外面,我们有机会瞥见波本威士忌的未来。现在,在夏末的阳光和尘土中,似乎我们什么都没做,但是当我们到达酿酒厂的地方时,看起来就没有希望了。地面蓬乱,长满,到处都是生锈的农业机械碎片。在肯塔基州,仓库往往是巨大的脚,在最佳情况下是严峻且不受欢迎的,处于失修状态。油漆从它们上剥落下来,所有的窗户都破了。最后,我们发现正在进行的工作的迹象,仓库门旁放置了油漆和木质地板,所以我们停下来漫步。当我们进入大楼时,我们的疑虑就被抛在一边。欢迎来到肯塔基波本酒厂,这是一家父子公司,旨在成为波本酒家族的最新成员。实际上,我们不会见到Kulsveen大四。
他在安装木梁的过程中爬上了梯子,木梁有一天将成为计划中的旅游路线的地板。在其他地方,随着建造可操作酒厂的工作,这是一个活跃的活动。从现在开始,大约一年后就到这里了。”儿子埃文·库尔斯文(Even Kulsveen)告诉我们。“多年来,我们一直在现场为其他人装瓶,但这是爸爸的梦想。我们希望用新的蒸馏器生产出高质量的小批量波本威士忌。” 在肯塔基州,生活过着轻松自在的生活。在爱尔兰烈性黑啤酒发现等待生活中美好事物的概念出现之前,波本威士忌的人们把哲学变成了一种艺术形式。回到Bardstown,Frankfort或肯塔基州任何一个城镇的好处之一是,自从上次到那里以来,几乎没有什么变化。然而,今年还有其他事情在进行中。就像波本威士忌正在前进的感觉。这就像路易斯维尔俄亥俄河上值得信赖的老式桨轮船之一–看起来一样,感觉也一样。但是有人点火了,桨轮也转动了。在Maker的马克戴夫·皮克雷尔(Mark Dave Pickerell)那里有一个关于为什么会这样的理论他说:“关于波本威士忌的位置肯定有两种观点,这取决于您在大西洋的哪一边。在欧洲,有些人认为波本威士忌被迫搁置一边,苏格兰单一麦芽威士忌被认为是波本威士忌。
唯一重要的事情。“但是大西洋的这一侧有很多人相信,它的时代尚未到来,而且波本威士忌在标准和高级行业都有增长的潜力。制造商正在努力确立自己在这一增长中的地位。” 因此,对于Maker's Mark而言,出售Allied被视为一个好消息。Dave预测,新所有者Fortune将认真对待该品牌,并为其提供最好的出手机会。的确,到11月初,他已经在伦敦向感兴趣的人士推介该品牌,其独特的红色蜡质上衣-这是该品牌12年来最认真的动手促销活动。随着需求的增长,蒸馏厂正面临着他们的业务可能需要重塑的事实。整个州的生产商都在预测库存短缺或已经经历了库存短缺。正在决定要服务的市场。这种短缺的结果是一些边缘品牌的合理化,因为酒厂为他们的大啤酒商释放了威士忌酒的生产。这就是Barton Brands的情况,Barton Brands是一家酿酒厂的怪兽,距离Bardstown仅有几百码。
它拥有1792年的里奇蒙特珍藏(Ridgemont Reserve),是近年来成功的典范之一。它也可以称得上是该州最年轻的蒸馏器-高度和的格雷格·戴维斯(Greg Davis),他带我们参观了巴顿(Barton)遗址。仓库在最高层烧焦,在地面上几乎可以忍受。巴顿(Barton)最高的仓库可以俯瞰周围地区的风光,当我们从酒桶中直接抽出1792年时,格雷格(Greg)解释说,这些元素是1792年丰富风味的关键。他说:“夏天在这里,温度会达到40度或更高。” “但是在冬天,结冰的风在这里吹来,带来了积雪。全年的温度差异很大,对威士忌的成熟有很大影响。” 1792年只是几家希望成为欧洲最顶级的高级波本威士忌的品牌之一。而且,当他们不为这个市场而战时,酒厂也将业务扩展到未知的领域。例如,Heaven Hill的Bernheim Original Wheat Whisky,最近已经获得了几乎一致的批准。这款新威士忌仅限于12个市场,而且已经供不应求,其冬小麦,玉米和黑麦的最低含量为51%。而且它的醇厚意味着对波本威士忌过于苛刻却欣赏美国威士忌风格的饮酒者尤其喜欢这种产品。“我们希望客户将这视为威士忌的真正实验,”大师级蒸馏师Parker Beam说。
一开始,小麦是一个完整的实验。正如我们在早些年进行的测试一样,它似乎已经以更快的速度成熟,并且呈现出了通常只适合年长的烈酒的复杂性。” 然后实验错误也扩散到了肯塔基州的其他地方。例如,在Buffalo Trace上,传统的古董收藏(拥有广受尊敬的重量级人物Sazerac Rye 18 Years,George T Stagg和Eagle Rare 17 Years)有了一个新成员:William Lerue Weller。布法罗(Buffalo Trace)的克里斯(Kris Comstock)认为,酿酒厂最终将利用对高档威士忌的兴趣增长来提供存货。“毫无疑问,对于波本威士忌来说,现在是好时机,但必须做出一些艰难的决定, “ 他说。“库存水平是我们所有人都必须面对的一个问题。但是还有更严重的问题。” 小麦,高熟成和高热量在新威士忌的发展中也起着关键作用,因为它在Buffalo Trace酒厂Q仓库的五楼已经成熟了12年。
这款酒未经过滤就售出,风味十足,具有121.9磅的重量(66%ABV)。布朗·福曼(Brown Forman)也不失踪,推出了人们期待已久的四谷版Woodford(Woodford)珍藏。马stable和田纳西州的撞车手杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)也响应了人们对小批量,限量或专业威士忌日益增长的兴趣。“我们从世界各地和一些非常陌生的地方获得了单桶杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)的订单。”全国品牌经理Mark Grindstaff。“作为一个品牌,我们一直享有很高的忠诚度,但现在有更多的人有兴趣将其提升一个档次,并寻求诸如Gentleman Jack和Single Barrel之类的特殊版本。” 在其他地方,野火鸡(Turn Turkey)等也进行了试验,最近一次是野火鸡遗产(Wild Turkey Heritage),它融合了精选的木桶,在肯塔基州度过了令人欣喜的时刻。不过,不要误以为这一切都已经过时了。在听到关于未来两天的消息后,回到巴兹敦的塔尔伯特酒馆(Talbott Tavern),我自己,我们的销售人员Gordon和Glencairn Glass的Paul Davidson一如既往地受到当地人的欢迎。
他们几乎不可避免地在喝Wild Turkey101。突然,我的一个新朋友,以Dixie Hibbs的名义问我是否想和他的祖母说话。他说,她是Bardstown市长。事不宜迟,他拨打了电话,所以我到了那里,手里拿着大杯威士忌,很晚了,感谢市长的热情款待,她试图弄清楚我是否要戴上它,这确实是超现实的此刻,这种现象似乎在肯塔基州的发生频率非常高。无论波本威士忌发生什么变化,它都可以持续很长时间。喝野火鸡101.突然,我的一个新朋友叫Dixie Hibbs,问我是否想和他的祖母说话。他说,她是Bardstown市长。事不宜迟,他拨打了电话,所以我到了那里,手里拿着大杯威士忌,很晚了,感谢市长的热情款待,她试图弄清楚我是否要戴上它,这确实是超现实的此刻,这种现象似乎在肯塔基州的发生频率非常高。无论波本威士忌发生什么变化,它都可以持续很长时间。
喝野火鸡101.突然,我的一个新朋友叫Dixie Hibbs,问我是否想和他的祖母说话。他说,她是Bardstown市长。事不宜迟,他拨打了电话,所以我到了那里,手里拿着大杯威士忌,很晚了,感谢市长的热情款待,她试图弄清楚我是否要戴上它,这确实是超现实的此刻,这种现象似乎在肯塔基州的发生频率非常高。无论波本威士忌发生什么变化,它都可以持续很长时间。
他在安装木梁的过程中爬上了梯子,木梁有一天将成为计划中的旅游路线的地板。在其他地方,随着建造可操作酒厂的工作,这是一个活跃的活动。从现在开始,大约一年后就到这里了。”儿子埃文·库尔斯文(Even Kulsveen)告诉我们。“多年来,我们一直在现场为其他人装瓶,但这是爸爸的梦想。我们希望用新的蒸馏器生产出高质量的小批量波本威士忌。” 在肯塔基州,生活过着轻松自在的生活。在爱尔兰烈性黑啤酒发现等待生活中美好事物的概念出现之前,波本威士忌的人们把哲学变成了一种艺术形式。回到Bardstown,Frankfort或肯塔基州任何一个城镇的好处之一是,自从上次到那里以来,几乎没有什么变化。然而,今年还有其他事情在进行中。就像波本威士忌正在前进的感觉。这就像路易斯维尔俄亥俄河上值得信赖的老式桨轮船之一–看起来一样,感觉也一样。但是有人点火了,桨轮也转动了。在Maker的马克戴夫·皮克雷尔(Mark Dave Pickerell)那里有一个关于为什么会这样的理论他说:“关于波本威士忌的位置肯定有两种观点,这取决于您在大西洋的哪一边。在欧洲,有些人认为波本威士忌被迫搁置一边,苏格兰单一麦芽威士忌被认为是波本威士忌。
唯一重要的事情。“但是大西洋的这一侧有很多人相信,它的时代尚未到来,而且波本威士忌在标准和高级行业都有增长的潜力。制造商正在努力确立自己在这一增长中的地位。” 因此,对于Maker's Mark而言,出售Allied被视为一个好消息。Dave预测,新所有者Fortune将认真对待该品牌,并为其提供最好的出手机会。的确,到11月初,他已经在伦敦向感兴趣的人士推介该品牌,其独特的红色蜡质上衣-这是该品牌12年来最认真的动手促销活动。随着需求的增长,蒸馏厂正面临着他们的业务可能需要重塑的事实。整个州的生产商都在预测库存短缺或已经经历了库存短缺。正在决定要服务的市场。这种短缺的结果是一些边缘品牌的合理化,因为酒厂为他们的大啤酒商释放了威士忌酒的生产。这就是Barton Brands的情况,Barton Brands是一家酿酒厂的怪兽,距离Bardstown仅有几百码。
它拥有1792年的里奇蒙特珍藏(Ridgemont Reserve),是近年来成功的典范之一。它也可以称得上是该州最年轻的蒸馏器-高度和的格雷格·戴维斯(Greg Davis),他带我们参观了巴顿(Barton)遗址。仓库在最高层烧焦,在地面上几乎可以忍受。巴顿(Barton)最高的仓库可以俯瞰周围地区的风光,当我们从酒桶中直接抽出1792年时,格雷格(Greg)解释说,这些元素是1792年丰富风味的关键。他说:“夏天在这里,温度会达到40度或更高。” “但是在冬天,结冰的风在这里吹来,带来了积雪。全年的温度差异很大,对威士忌的成熟有很大影响。” 1792年只是几家希望成为欧洲最顶级的高级波本威士忌的品牌之一。而且,当他们不为这个市场而战时,酒厂也将业务扩展到未知的领域。例如,Heaven Hill的Bernheim Original Wheat Whisky,最近已经获得了几乎一致的批准。这款新威士忌仅限于12个市场,而且已经供不应求,其冬小麦,玉米和黑麦的最低含量为51%。而且它的醇厚意味着对波本威士忌过于苛刻却欣赏美国威士忌风格的饮酒者尤其喜欢这种产品。“我们希望客户将这视为威士忌的真正实验,”大师级蒸馏师Parker Beam说。
一开始,小麦是一个完整的实验。正如我们在早些年进行的测试一样,它似乎已经以更快的速度成熟,并且呈现出了通常只适合年长的烈酒的复杂性。” 然后实验错误也扩散到了肯塔基州的其他地方。例如,在Buffalo Trace上,传统的古董收藏(拥有广受尊敬的重量级人物Sazerac Rye 18 Years,George T Stagg和Eagle Rare 17 Years)有了一个新成员:William Lerue Weller。布法罗(Buffalo Trace)的克里斯(Kris Comstock)认为,酿酒厂最终将利用对高档威士忌的兴趣增长来提供存货。“毫无疑问,对于波本威士忌来说,现在是好时机,但必须做出一些艰难的决定, “ 他说。“库存水平是我们所有人都必须面对的一个问题。但是还有更严重的问题。” 小麦,高熟成和高热量在新威士忌的发展中也起着关键作用,因为它在Buffalo Trace酒厂Q仓库的五楼已经成熟了12年。
这款酒未经过滤就售出,风味十足,具有121.9磅的重量(66%ABV)。布朗·福曼(Brown Forman)也不失踪,推出了人们期待已久的四谷版Woodford(Woodford)珍藏。马stable和田纳西州的撞车手杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)也响应了人们对小批量,限量或专业威士忌日益增长的兴趣。“我们从世界各地和一些非常陌生的地方获得了单桶杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)的订单。”全国品牌经理Mark Grindstaff。“作为一个品牌,我们一直享有很高的忠诚度,但现在有更多的人有兴趣将其提升一个档次,并寻求诸如Gentleman Jack和Single Barrel之类的特殊版本。” 在其他地方,野火鸡(Turn Turkey)等也进行了试验,最近一次是野火鸡遗产(Wild Turkey Heritage),它融合了精选的木桶,在肯塔基州度过了令人欣喜的时刻。不过,不要误以为这一切都已经过时了。在听到关于未来两天的消息后,回到巴兹敦的塔尔伯特酒馆(Talbott Tavern),我自己,我们的销售人员Gordon和Glencairn Glass的Paul Davidson一如既往地受到当地人的欢迎。
他们几乎不可避免地在喝Wild Turkey101。突然,我的一个新朋友,以Dixie Hibbs的名义问我是否想和他的祖母说话。他说,她是Bardstown市长。事不宜迟,他拨打了电话,所以我到了那里,手里拿着大杯威士忌,很晚了,感谢市长的热情款待,她试图弄清楚我是否要戴上它,这确实是超现实的此刻,这种现象似乎在肯塔基州的发生频率非常高。无论波本威士忌发生什么变化,它都可以持续很长时间。喝野火鸡101.突然,我的一个新朋友叫Dixie Hibbs,问我是否想和他的祖母说话。他说,她是Bardstown市长。事不宜迟,他拨打了电话,所以我到了那里,手里拿着大杯威士忌,很晚了,感谢市长的热情款待,她试图弄清楚我是否要戴上它,这确实是超现实的此刻,这种现象似乎在肯塔基州的发生频率非常高。无论波本威士忌发生什么变化,它都可以持续很长时间。
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