LeNell改变了人们在布鲁克林这一地区的饮酒方式,” MiniBar经理Alex Haskell说道,MiniBar是一家舒适的饮酒场所,顾名思义,这是个小数目。斯玛特斯是一位身材娇小的年轻女性,她的曲折举止以阿拉巴马州的血统为荣。“没人想在纽约花很多时间在这里。”这是我获得许多新东西可喝的借口。” LeNell's位于布鲁克林的Red Hook部分,是一家特质店,旨在为您提供舒适而无所畏惧的服务。代替了通常平淡无奇的架子和堆叠式盒子,商品被展示在古董书柜和军械库中。正如您在“精品”中所期望的那样,重点是个人服务。客户来勒内尔(LeNell's)寻求建议时,通常会购买她的建议。勒内尔(LeNell's)所在的红钩区(North Hook)位于范布伦特街416号,是布鲁克林最古老的地区之一,纽约市自治市镇位于长岛对面荷兰人首先在这里,并于1636年将其命名为Roode Hoek。到1850年代,它是该国最繁忙的港口之一。长期处于码头,码头工人和码头工人酒吧的光秃秃的街区(想想在海滨上的白兰度),它给了我们Al Capone并给了他一个伤口,使他赢得了绰号:“疤痕”。
码头的就业在1950年代达到顶峰,之后红钩(Red Hook)陷入困境。直到最近,复兴才经历了纽约如此多的地方。但是,正如一位当地人所说的那样,迟早“纽约的一切都变成了公寓。” 最终,这发生在Red Hook,那里的海滨码头和仓库迅速变成了房屋,商店,饭店和酒吧,而妈妈们则带着一种几乎是福音的热情来教育人们关于美国本土威士忌,黑麦以及黑麦的乐趣。作为波本威士忌。她的商店出售难以捉摸的产品,例如非常老的Barton波本威士忌,Rittenhouse瓶装黑麦,Rebel Yell波本威士忌和Van Winkle系列。她认识到纽约传统上是鸡尾酒之乡,因此免费为客户提供经典威士忌饮品以及自己的原创作品的食谱表。除了在自己的商店中做的事情外,Smothers已联系附近的酒吧和餐馆,向其主人,经理和调酒师灌输她最喜欢的主题。“我主要是出于对波本威士忌的热爱,”她说,“但如果他们(酒吧赞助人) ),就像它们一样,它们可能会回来找瓶。” Alex Haskell和MiniBar的所有者Jennifer McShane在一家当地杂志上读到了LeNell的商店。“我们认为这是我们见过的最酷的商店,” Haskell说。麦克沙恩说:“我求她让我到商店来接她的脑袋。” 麦克沙恩说:“由于我们从她那里学到了什么,我们决定改变方向。”麦克沙恩的迷你吧在毗邻的卡洛尔花园附近,有一名调酒师,可坐30人左右。
勒内尔的 它融合了不同寻常的葡萄酒和烈酒的深奥风味,并带有个性化的搭配。“我们希望质量很好,但价格合理,” McShane说,“波本威士忌对我们来说很有意义,因为我们坚持做事。简单,优质和纯净。” “如果我们不与勒内尔谈过话,那么我们整个威士忌的做法就会大不相同,”哈斯克尔说。“我们不会有词汇量,我们不会知道尝试什么。” 迷你吧(MiniBar)具有使用直黑麦(例如Old Potrero和Classic Cask)制成的Manhattans。可用的波本威士忌包括16Year Old的AHHirsch,12Year Old的WL Weller,Bulleit和Van Winkle。避开显而易见的选择,当顾客要求杰克·丹尼尔(Jack Daniel)的时候,他们建议乔治·迪克尔(George Dickel)。从雷内尔(LeNell's)的范布伦特街(Van Brunt Street)下来就是“红钩诱饵(Red Hook Bait&Tackle)”。
合作伙伴之一巴里·奥梅拉(Barry O'Meara),是爱尔兰戈尔韦人。他在詹姆森(Jackson)和鲍尔斯(Powers)的陪伴下长大,但在波本威士忌和黑麦方面需要帮助。他目前以米氏黑麦和美国威士忌,Rittenhouse黑麦以及Corner Creek和Bulleit波本威士忌为特色。尽管他还没有放弃年轻时的苦头,但奥梅拉承认自己喜欢吃美国威士忌。他说:“我们必须喝酒以确保它们还可以。”附近还有Pioneer Bar-BQ,老板在这里吉米·伦纳德(Jimmy Leonard)认为,美国威士忌是他的圣路易斯式肋骨,德克萨斯州式熏牛pulled,拉制的猪肉三明治,鸡翅,酿制的Poblano辣椒和当地的蓝点牡蛎的完美搭配。先锋的主人之一是当地传奇人物艾伦·哈丁(Alan Harding),布鲁克林史密斯街餐厅行的创始人之一,他在布鲁克林主持了一个名为Cookin'的电视烹饪节目。先锋公司现在推出“ LeNell月度精选”,如Rittenhouse黑麦,Longhorn Creek波本威士忌或George Dickel田纳西威士忌。当伦纳德第一次见到Smothers时,他印象深刻。“伦纳德对我们来说是一个巨大的知识基础,”伦纳德说。
“例如,为了解释波本威士忌和黑麦面包之间的区别,她谈到了小麦面包和黑麦面包之间的区别。” 伦纳德(Leonard)由于莱内尔(LeNell)的影响,看到他的顾客超出了美国威士忌的标准收费。“人们意识到那里有更多威士忌。”先锋公司最受欢迎的产品包括Maker's Mark,Evan Williams和Knob Creek。餐厅后面的花园里种着薄荷叶的新鲜薄荷。另一家位于老船厂视线内的Red Hook酒厂采用了更为非正式的用餐方式,即为自己的后院烧烤店“自备肉类”政策。在过去的60多年里,它一直是一个称为Rocco's的码头工人酒吧,但现在它代表了Red Hook的变化方式。旧酒吧仍然存在,但现在在自动点唱机上有经典的摇滚和乡村音乐,并且在饮料中加入了Wild Turkey Tribute菜单,尽管不是完全出于故意。那天晚上,我的老板尼克·佛兰诺(Nick Forlano)意识到有人从他那稀有的吉米·罗素(Jimmy Russell)亲笔签名的瓶子中打开并倒了酒,就弹道了。当然,我们也从自己那里订购了一轮。美国威士忌明星,例如罗素(Russell),朱利安·范温克尔(Julian Van Winkle)和创客马克(Mark's Mark)的比尔·塞缪尔(Bill Samuels),全都向雷德胡克(Red Hook)出征,在勒内尔(LeNell)露面,他们的粉丝已经从所有五个行政区赶来,向他们致意。LeNell's的影响力通常很大,并且影响力不断扩大,尽管它在纽约当地的大型分销商那里引起关注,但有时Smothers甚至准备向分销商支付注册费,以支付当地的分销商注册费。
Smothers说:“较小的分销商对我们想要展示不寻常的东西感到兴奋,但较大的公司却让我失望。他们只是没有认真对待我。” 那可能正在改变。最近,来自三大分销商的代表在同一天出现。饮料公司不能总是控制其产品的开发方式。无论生产者是否合作,消费者都有找到并得到他们想要的东西的途径。零售商是与实际饮酒者联系最紧密的人,正如勒内尔所Proof的那样,创新的零售商所具有的影响力将远远超出其直属商店。他们也可以带来很多乐趣。
码头的就业在1950年代达到顶峰,之后红钩(Red Hook)陷入困境。直到最近,复兴才经历了纽约如此多的地方。但是,正如一位当地人所说的那样,迟早“纽约的一切都变成了公寓。” 最终,这发生在Red Hook,那里的海滨码头和仓库迅速变成了房屋,商店,饭店和酒吧,而妈妈们则带着一种几乎是福音的热情来教育人们关于美国本土威士忌,黑麦以及黑麦的乐趣。作为波本威士忌。她的商店出售难以捉摸的产品,例如非常老的Barton波本威士忌,Rittenhouse瓶装黑麦,Rebel Yell波本威士忌和Van Winkle系列。她认识到纽约传统上是鸡尾酒之乡,因此免费为客户提供经典威士忌饮品以及自己的原创作品的食谱表。除了在自己的商店中做的事情外,Smothers已联系附近的酒吧和餐馆,向其主人,经理和调酒师灌输她最喜欢的主题。“我主要是出于对波本威士忌的热爱,”她说,“但如果他们(酒吧赞助人) ),就像它们一样,它们可能会回来找瓶。” Alex Haskell和MiniBar的所有者Jennifer McShane在一家当地杂志上读到了LeNell的商店。“我们认为这是我们见过的最酷的商店,” Haskell说。麦克沙恩说:“我求她让我到商店来接她的脑袋。” 麦克沙恩说:“由于我们从她那里学到了什么,我们决定改变方向。”麦克沙恩的迷你吧在毗邻的卡洛尔花园附近,有一名调酒师,可坐30人左右。
勒内尔的 它融合了不同寻常的葡萄酒和烈酒的深奥风味,并带有个性化的搭配。“我们希望质量很好,但价格合理,” McShane说,“波本威士忌对我们来说很有意义,因为我们坚持做事。简单,优质和纯净。” “如果我们不与勒内尔谈过话,那么我们整个威士忌的做法就会大不相同,”哈斯克尔说。“我们不会有词汇量,我们不会知道尝试什么。” 迷你吧(MiniBar)具有使用直黑麦(例如Old Potrero和Classic Cask)制成的Manhattans。可用的波本威士忌包括16Year Old的AHHirsch,12Year Old的WL Weller,Bulleit和Van Winkle。避开显而易见的选择,当顾客要求杰克·丹尼尔(Jack Daniel)的时候,他们建议乔治·迪克尔(George Dickel)。从雷内尔(LeNell's)的范布伦特街(Van Brunt Street)下来就是“红钩诱饵(Red Hook Bait&Tackle)”。
合作伙伴之一巴里·奥梅拉(Barry O'Meara),是爱尔兰戈尔韦人。他在詹姆森(Jackson)和鲍尔斯(Powers)的陪伴下长大,但在波本威士忌和黑麦方面需要帮助。他目前以米氏黑麦和美国威士忌,Rittenhouse黑麦以及Corner Creek和Bulleit波本威士忌为特色。尽管他还没有放弃年轻时的苦头,但奥梅拉承认自己喜欢吃美国威士忌。他说:“我们必须喝酒以确保它们还可以。”附近还有Pioneer Bar-BQ,老板在这里吉米·伦纳德(Jimmy Leonard)认为,美国威士忌是他的圣路易斯式肋骨,德克萨斯州式熏牛pulled,拉制的猪肉三明治,鸡翅,酿制的Poblano辣椒和当地的蓝点牡蛎的完美搭配。先锋的主人之一是当地传奇人物艾伦·哈丁(Alan Harding),布鲁克林史密斯街餐厅行的创始人之一,他在布鲁克林主持了一个名为Cookin'的电视烹饪节目。先锋公司现在推出“ LeNell月度精选”,如Rittenhouse黑麦,Longhorn Creek波本威士忌或George Dickel田纳西威士忌。当伦纳德第一次见到Smothers时,他印象深刻。“伦纳德对我们来说是一个巨大的知识基础,”伦纳德说。
“例如,为了解释波本威士忌和黑麦面包之间的区别,她谈到了小麦面包和黑麦面包之间的区别。” 伦纳德(Leonard)由于莱内尔(LeNell)的影响,看到他的顾客超出了美国威士忌的标准收费。“人们意识到那里有更多威士忌。”先锋公司最受欢迎的产品包括Maker's Mark,Evan Williams和Knob Creek。餐厅后面的花园里种着薄荷叶的新鲜薄荷。另一家位于老船厂视线内的Red Hook酒厂采用了更为非正式的用餐方式,即为自己的后院烧烤店“自备肉类”政策。在过去的60多年里,它一直是一个称为Rocco's的码头工人酒吧,但现在它代表了Red Hook的变化方式。旧酒吧仍然存在,但现在在自动点唱机上有经典的摇滚和乡村音乐,并且在饮料中加入了Wild Turkey Tribute菜单,尽管不是完全出于故意。那天晚上,我的老板尼克·佛兰诺(Nick Forlano)意识到有人从他那稀有的吉米·罗素(Jimmy Russell)亲笔签名的瓶子中打开并倒了酒,就弹道了。当然,我们也从自己那里订购了一轮。美国威士忌明星,例如罗素(Russell),朱利安·范温克尔(Julian Van Winkle)和创客马克(Mark's Mark)的比尔·塞缪尔(Bill Samuels),全都向雷德胡克(Red Hook)出征,在勒内尔(LeNell)露面,他们的粉丝已经从所有五个行政区赶来,向他们致意。LeNell's的影响力通常很大,并且影响力不断扩大,尽管它在纽约当地的大型分销商那里引起关注,但有时Smothers甚至准备向分销商支付注册费,以支付当地的分销商注册费。
Smothers说:“较小的分销商对我们想要展示不寻常的东西感到兴奋,但较大的公司却让我失望。他们只是没有认真对待我。” 那可能正在改变。最近,来自三大分销商的代表在同一天出现。饮料公司不能总是控制其产品的开发方式。无论生产者是否合作,消费者都有找到并得到他们想要的东西的途径。零售商是与实际饮酒者联系最紧密的人,正如勒内尔所Proof的那样,创新的零售商所具有的影响力将远远超出其直属商店。他们也可以带来很多乐趣。