凯尔特兄弟 一点康沃尔精神

时间:2021-04-02 19:04点击:
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英国的凯尔特人流传很久,就拥有一些世界上最好的威士忌。爱尔兰和苏格兰在几个世纪以来不断完善自己的作品,那么为什么康沃尔郡要花这么长时间才能赶上并生产出第一支单一麦
 
在距离康沃尔郡崎north的北海岸不远的黑暗鹅卵石地窖中的某个地方,非常令人兴奋,许多人早就应该逾期了。这些酒桶藏于纽奎附近彭哈洛(Penhallow)的康沃尔赛德农场(Cornish Cyder Farm)的肠子中,于2002年2月放下,对生酒精的早期测试显示出了希望。与大多数好主意一样,该酒的生产地也是康沃尔的第一个合法麦芽。威士忌酒-一两品脱孵化而成。这些品脱是由两位食品行业专家掌握的:康沃尔赛德农场的史蒂夫·卡德瓦拉德(Steve Cadwallader)的前运营经理和圣奥斯特尔啤酒厂的罗杰·赖曼(Roger Ryman)的首席酿酒师。两位老同事曾经一起为饮料业巨头苏格兰人和纽卡斯尔工作,他们的职业道路使他们独立地来到了康沃尔郡之间,他们之间在酒精饮料方面的丰富经验以及对这项工作的狂热很快使他们想知道到2000年仍在苹果酒农场安装的用于制造苹果白兰地的花盆可能变成了较暗的用途。康沃尔郡的自然环境与其丰富的清洁,新鲜,水和风景如画的沼泽地相得益彰(值得在任何威士忌酒瓶上合影)都是积极的迹象。苹果酒农场有自己的三个钻孔,可生产该过程所需的所有水。


他们所需要的只是大麦的优质来源。罗杰·赖曼(Roger Ryman)已经说服了康沃尔农民约翰(John)和克里斯·邦德(Chris Bond)种植了水獭大麦来酿造啤酒。这不是蒸馏的通常选择,但是它是本地的并且可以使用。罗杰解释说:“玛丽斯·奥特(Maris otter)的事情是,它在蒸馏麦芽行业中并不广为人知,但在酿造业中以桶装麦芽酒闻名。它是酿造啤酒的优质品种之一,已经存在了很多年,因此具有一致性,并且始终如一。它是高质量的啤酒。


我总是注意到土豆泥桶周围有这种强烈的气味。玛丽·奥特(Maris otter)的辩论是,在接下来的十年中,酿酒商将在深夜进行辩论,但这是另一回事了。我是水獭的奉献者。“我们之所以使用它,是因为它是我们的大麦。我们不想引进一种特殊的麦芽大麦来制作威士忌。另外,这是康沃尔,我想我们对商业方面的担心较少,而烈酒产量并不是我们真正担心的事情。我们不介意只要拿了几桶木桶就可以得到多少。这是一种淡淡的麦芽威士忌,威士忌不会有任何豌豆味,品尝原始酒精时会发现它具有非常饱满,甜美和果香的特性,而且还是很特别的。罗杰解释说:“它仍然是一条短颈,但线臂向下倾斜,这有助于您获得饱满而果味的烈酒。它非常小:1200升,比法定的最小尺寸还小。实际上,我们必须获得海关特殊许可才能建造它。


我认为有关静止尺寸的法律可能要追溯到19世纪,以防止人们在自己的后室里蒸馏自己的设备。酒的制造商指出,这是该县第一个合法生产的麦芽。很难确定康沃尔郡过去曾经有多少非法蒸馏。考虑到康沃尔的传统,就是利用县的偏远地区进行善良,诚实的恶作剧,因此,我们相信,至少在那些饱经风霜的荒原上,一些偏远的谷仓可能会闻起来像是家乡的声音,这真是令人高兴。仍然没有看到海关人员的火炬之光。尽管最后的威士忌还没有,没有名字,甚至没有价格标签,它确实有一个等待名单。但是名单上的那些人仍然不知道他们要等瓶装产品多久。罗杰说:“与我在苏格兰业内认识的人交谈后,他们的建议很明确:不要过早发布。那表明我们应该考虑八年的成熟期。“那就是说,吉姆·默里(Jim Murray)拜访了我们,并在一年的时间里体会到了这种烈酒。


在他看来,它的成熟特别快,这可能与我们来到这里的温和气候有关。他渴望我们应该在准备就绪时装瓶,而不要等待特定的年份。苹果酒农场的酿酒厂经理安迪·梅森(Andy Mason)被送到埃德拉德(Edradour),苏格兰最小的酿酒厂,在开展该项目之前,了解小规模威士忌制作的复杂性。他说:“威士忌被认为是成功的,所以我们今年继续进行了八桶。这是圣奥斯特尔啤酒厂和我们之间的合资企业。那第一个确实是一个试验,所以我们只做了一个桶只是为了看看它是如何工作的。罗格补充说:“两家公司之间的一桶威士忌并不多!”它肯定是一个非常具有收藏价值的项目,因为事实上,交易量很小。这样做很有趣,我非常喜欢这个项目。蒸馏与酿造有很大关系。吸收我作为酿酒师所学的技能并将其转让给我,真是太好了。

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