酒厂焦点 在艾莱岛最大的酿酒厂(Caol Ila)工作

时间:2021-04-02 15:06点击:
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高比例的Caol Ila威士忌用于调和。但是正如伊恩·巴克斯顿(Ian Buxton)所发现的那样,帝亚吉欧(Diageo)正在从神秘的艾莱岛(Eslay)酿酒厂生产一些出色的单一麦芽。
 
在晴朗的天气下和有良好伴侣的陪伴下进行的探索过程多么令人愉快。” 威士忌作家的原始巨像阿尔弗雷德·巴纳德(Alfred Barnard)在1887年访问艾莱岛Caol Ila之际就观察到了。好吧,我的同伴(您的编辑)早些时候抛弃了我,进行了他自己的探索,但我的天气特别好因此,我认为失去陪伴完全是他的。太阳落山了;汝拉的掌声似乎足够接近水晶般的空气,甚至艾莱之声的湍急水域也比平时更平静。毕竟,我没有看到水獭或海豚。金鹰休假了,虎鲸都在海上。然后我意识到我很可笑–毕竟,您还可以从业内最大的静止室之一进入野生动物珍藏吗?经理Billy Stitchell在对Caol Ila的生产过程进行了解释,并介绍了当地的动物区系,这是一个非常吸引人的近距离通话。


他告诉我,就在前一周,他拍摄了一只水獭,在酿酒厂码头旁的冰块上吃着他的晚餐。我想,通勤简直就是通勤。在他在酿酒厂工作的30年中,比利(Billy)从办公室的窗户看到上面列出的所有野生动植物,据我估计,这确实使他成为一个有特权的人。巴纳德(Barnard)羡慕Caol Ila员工的“健康生活” –在这些具有环保意识的日子里,我们可以回应这一判断。Islay北部海岸Caol Ila的Diageo酿酒厂靠近Askaig港,但仍然非常自己的世界,该酒厂以最初的业主Bulloch Lade&Co于1846年在这里建立的小社区为基础。然后,像现在一样,该酒厂通过Islay的声音向宏伟的Jura Paps望去,并由此获得了盖尔语的名字。


创始人几乎不会意识到今天的景象。科尔·伊拉(Caol Ila)于1972年进行了最彻底的翻新工程–原有的酿酒厂被夷为平地,而一个全新的,经过大幅扩建的替代品代替了原来的酿酒厂。相比之下,劳动力从早期照片中的30-40人下降到如今工作的12人,尽管一些旧房子和仓库一起保留了下来,唯一幸存到新工厂中的设备是磨坊,一个忠实的老Porteus模型,在许多酿酒厂中都如此友善。它闪闪发亮的红色表面闪闪发光,与Caol Ila的悠久往事似乎是令人放心的连续点。新的酿酒厂,忠实地仿照其前身,生产了三对蒸馏器,代表了大幅扩张,尽管Caol Ila的Loch nam Ban充足的水供应足以应付额外的需求。如今,Caol Ila每年生产约350万升酒精,使其成为帝亚吉欧(Diageo)的顶级生产商之一,今天我们喝的所有Caol Ila都来自这种新库存。伊拉(Ila)受到热烈追捧。在一年的一部分时间内,酿酒厂生产的是非去皮的麦芽,这种烈酒专门用于馅料。然而,我们与艾莱(Islay)关联的口味是去皮的,有辛辣和浓烈的味道,有咸味的空气和浓郁的海的回味。。


帝亚吉欧(Diageo)在艾伦港(艾莱岛(Islay)的对面)经营麦芽发芽,而卡奥拉(Caol Ila)的大麦就在这里发芽。Caol Ila的苯酚含量为34 ppm,它并不是艾莱岛麦芽啤酒中含量最高的,但至少在纸上没有紫罗兰色的收缩。并区别于这个举止高尚的岛民。即使是很难找到的23Year Old的Rare Malts表情,木器风格也可以从烈酒的浅色中体现出来。我们很幸运,Caol Ila的一些产品现在可以作为单一麦芽和四种样式保留下来出售。提供:桶强版本(未老化,但我敢打赌,在木材中不超过10年);12Year Old;18Year Old,高耸的稀有麦芽威士忌供奉。在我看来,12Year Old和18Year Old的人都以甘草的香气,冒烟和复杂的香料味为特征,尽管在较老的装瓶中,木材效果更明显。两者的完成时间都长,一致,而且令人惊讶地有点甜。有一种令人愉悦的坚果效果,让人流连忘返,而且顺滑而平易近人,尤其是在偶尔发现艾莱(Islay)的重磅产品有些令人生畏的情况下。比利·斯蒂切尔(Billy Stitchell)保留了这位18Year Old的年轻人,称他为“熊熊大火和拖鞋晚上” ”。


就我个人而言,如果我的仓库里装满了这种花蜜,几乎任何天气似乎都合适!正如您所期望的那样,它是三者中最激进的,因此需要谨慎。一点点的水就会使这把酒发挥出最好的状态,尽管会保持稳定-太多了,一些橡胶味开始浮现,淹没了等待释放的细微差别。最后,现年23Year Old的Rare Malts表情装在61.7瓶中绝对百分比 库存自然是有限的,但在英国通常的零售价约为70英镑时,这不太可能成为问题。这是高辛烷值的东西,要谨慎对待和品尝。玻璃杯中充满了辛辣,烟熏,豌豆,咸味的味道,并持续散发着余味。药用成分在那里存在,但随着年龄的增长而柔和,早期版本中的坚果味浓郁而令人愉悦。不错!我怀疑所有这些版本都最好在酒厂自己欢迎的游客中心里品尝。与某些人相比,这是一个非常简单的冒险,装饰着老式照片,纪念品和第一家酿酒厂的烈性酒。


由于Caol Ila相对偏远,即使对于艾莱岛(Islay)来说,游客人数也很少,但这意味着您一定会受到热烈的欢迎和个性化的游览。如果由于没有专职导游,您可以提前打电话预约旅行。很有可能前任前夫尼尔·弗格森(Neil Ferguson)会陪伴您,并记得他在1972年之前的手术,这是一个不容错过的机会。4英镑的入场费可从商店中的大多数购买中扣除,但是,即使是全价的纪念品,也是1996年为纪念该酒厂150周年而发行的摄影史。这些照片的拍摄时间早已过去,但也说明了库尔·伊拉(Caol Ila)的牢固家族联系。Billy Stitchell的曾祖父拍摄的上世纪之交的镜头,到1951年,可以看到他的祖父和父亲。即使按蒸馏行业的标准来看,这也是一个王朝,比利本人自1974年以来首次出现在团体照中。他一直忙得不可开交,几乎每天都有特制的公路油轮驶往大陆。


大约有5500桶酒桶存留(巴纳德记录了2,000桶,因此在过去的一百年里显然已经进行了一些扩建,尽管今天该场地已经达到了极限)这些不是像我预期的那样只保留给单一麦芽,但是只是公司一般准备金的一部分。所有的灌装都是在现场完成的,因此这些木桶可以运回艾莱(Islay)进行存储,而仓库也可以存放其他产品,尽管酌情权禁止,我应该给这些游客起个名字。该酒厂一年生产约44周,似乎可以肯定未来的前景。随着艾莱(Islay)麦芽的流行,其自己的装瓶似乎能够吸引有价值的销售,而对混合的需求意味着单一麦芽的销售将永远受到限制。帝亚吉欧(Diageo)对这些瓶子的反行销让人有点反感:他们被称为``隐藏的麦芽''(Hidden Malts),大概是因为这鼓励我们寻找它们。


最近,它们被重新包装成漂亮的新制服。它的简单性代表着产品的静delivers尊严和权威感。就像那些说话安静的人一样,这不是威士忌,不需要呼喊或戴在徽章上,值得努力寻找这些``隐藏的麦芽''。如果可以的话,可以走得更远:从肯纳克雷格(Kennacraig)赶上加里东尼亚·麦克布雷(Caledonian MacBrayne)的轮渡,然后向阿斯凯格港(Port Askaig)蒸煮,发现库尔·伊拉(Caol Ila)本身就是一个藏在小海湾中的隐性酿酒厂。 120年:“我们告别这个迷人的地方,希望将来有一天能给我们带来重访Caol Ila的机会。” 巴纳德通常更独立和专业的风格是记录年产和消费税官的名字,而不是沉迷于情感。他从没回过艾莱岛旅行,我想,我对此感到后悔。我不会犯错,毕竟,比利·斯蒂切尔(Billy Stitchell)向我保证对水獭有私人的看法。
Caol Ila酿酒厂。阿斯凯格港。艾莱岛
(Islay)电话:+44(0)1496 840 207
预约游览–请提前致电。

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