很难相信离爱丁堡城堡只有15英里的地方可以找到一家真正的酿酒厂。我穿过城市东洛锡安(East Lothian)的乡村,离开了这座城市,似乎搬到了一个更永恒的地方。 Pencaitland,实际上隐藏在土地上的一个褶皱中,我找到了Glenkinchie。它喜欢称呼自己为“爱丁堡麦芽”,但正如我们将要看到的那样,它具有自己的美德。当然,这是最稀有的野兽-低地麦芽。误会 长期以来未被人喜爱并且常常受到微弱的称赞(“女士麦芽”似乎是最受欢迎的描述,如果特别光顾的话)。如今,低地麦芽因其细微的魅力和迷人的个性而受到偏爱的饮酒者的青睐。我花了很多时间在Glenkinchie讨论各种烈酒。但是,它们具有特别难以捉摸和e逝的性质,很难装瓶。当然,我指的是据说困扰着这家老酿酒厂的各种幽灵般的幽灵。一位精明的工程师经理查理·史密斯(Charlie Smith)认为,该酿酒厂中有3个鬼魂-尽管我数了4个。是不安之心的故乡。苏格兰的低地酿酒厂在维多利亚时代晚期花了很短的时间后,很快陷入困境,现在大多数都关门了,很少有人会再次敞开大门,但格伦奇基至少已经安全了,现在是六个经典麦芽威士忌之一。
其母公司帝亚吉欧(Diageo)对品牌及其家园进行了稳步的投资,令人印象深刻的游客中心就Proof了这一点。因为它同时也是两个鬼魂的故乡–善良的“ Gentle Tam”(前马尔特曼)和“ Redpath太太”(不时听到他们开了长时间被困的门)。据查理·史密斯(Charlie Smith)讲,他们没什么麻烦,但我我不确定我是否希望他们作为房客,更不用说那些顽皮的“威利”(Willie)了,他把一位酿酒师的指南丢在了地上。它位于罗伯特·伯恩斯(Robert Burns)形容为“我见过的最辉煌的玉米之乡”的宜人起伏的农田中。今天,周围的环境仍然主要是农业,给格伦金基(Glenkinchie)朴实的维多利亚时代砖砌建筑提供了平静的空气,很难想象爱丁堡真的很近。到达后,您便经过保龄球馆。几年来似乎没有更多激动人心的事情,尽管旧馆是老式汽车拉力赛,剧院演出等活动的举办地,毫无疑问,格伦金基在社区和企业生活中都起着重要作用,尽管经理一直保留着屡获殊荣的阿伯丁·安格斯(Aberdeen Angus)肉牛。访客中心很可能会是您的第一个到达点。
尽管如今这些中心都风靡一时,但这些前麦芽麦芽威士忌早在1968年就被改建为麦芽威士忌博物馆,这是一个有远见的决定。不过,与众不同的是,中心的亮点不是漂亮的新图形或视频表演,而是1924年为帝国展览而建造的精美模型酿酒厂。看起来像这个小巧但形态完美的酿酒厂可能随时会变成现实,真正的小人国烈酒贯穿其脉络,您可以在中心徘徊半小时左右,获取历史信息并欣赏极好的违法行为仍然是第一个房间的中心部分。之后,您将有机会参观酿酒厂。显而易见,他们在Glenkinchie非常忙。令人欣喜的是,人们对未来充满了信心。单对蒸馏器每年约有180万公升的酒精流量,这是一个了不起的产量,这是因为蒸馏器的容积很大:将近31,000升的容量据说洗瓶机是苏格兰最大的洗瓶机,每星期提供约21,000升的蒸馏酒,以保持每周运转。可以从一个小的平台上很容易地观察到蒸馏室,从那里可以清楚地看到蒸馏室上的灯笼玻璃头。经理查理·史密斯(Charlie Smith)认为,低地特性可以归因于发酵时间的长短以及发酵罐独特的大小和形状。
否则,该过程与在高地线以北看到的过程基本相同,Glenkinchie避开了在Auchentoshan看到的三次蒸馏,这对低地风格至关重要,这是19世纪后期的威士忌酒繁荣使Glenkinchie成为现实。通往今天的名利的道路。约60年后,爱丁堡和利斯葡萄酒商和调酒师联合会恢复并重建了该遗址中的酿酒厂,其历史可追溯到1820年代。令人难以置信的阿尔弗雷德·巴纳德(Alfred Barnard)经过,观察到他“对当时盛行的绝对清洁感到震惊”。1898年,该酒厂在著名的埃尔金建筑师查尔斯·多伊格(Charles Doig)的指导下进行了改建,并于1914年再次扩建。这项投资加上Glenkinchie的乡村地段,但紧邻爱丁堡和Leith的混搭房,这使它免于关闭。
低地酿酒厂一个接一个地折叠起来-经济衰退的受害者;调酒师偏爱口味更浓的高地麦芽威士忌,或者仅仅是因为它们在城市中的位置使土地比蒸馏更有价值,这是我的第四个幽灵,困扰着Glenkinchie的石头无声的良心并提醒着它必须携带的遗产到1983年,尽管只有格伦金基(Glenkinchie)和奥金托山(Auchentoshan)(现在是三得利(Suntory)的莫里森·鲍摩尔(Morrison Bowmore)集团的一部分)幸存下来,但在可喜的发展中,布拉德诺奇(Bladnoch)至少在一年的一部分时间内重新开放。仍然可以进入Haig等品牌。但是,随着UDV意识到单一麦芽的机会,Glenkinchie的明星再次崛起。如果没有低地麦芽,那么“经典六人”将很难完成,在这种振奋人心的复兴背后,营销团队并没有失去潜在的竞争优势,而这几乎是几乎唯一垂死的风格。(我们会补充说,UDV是否会在坎贝尔敦拥有一家酿酒厂,但这是另外一回事了。)它是否与强大的Lagavulin并驾齐驱?它能承受奥本的咸味或Cragganmore的复杂性吗?好吧,这有点像比较基恩和贝克汉姆,或者是大刀剑侠。
他们俩都有不同的工作,但是都非常符合他们的预期目的。首先以Talisker啤酒为特色-Glenkinchie的清淡,细腻和细腻的风味使它成为完美的开胃酒。酒厂自己的提味和品尝笔记描述了“大麦芽,绿草和一缕秋烟”。声音比我想象的要明显-类似于淡淡但优雅的古巴雪茄的褪色音调-但草香很明显,我以为我发现边缘有余地散发出淡淡的薄荷味。加上少量的爱丁堡水,味道就会开放,花香而甜美。精致而精致,比格兰顿(Granton)更具早晨气息,并具有持久的外观,仅散发出甘草根和混合香料的味道。有些品尝者发现姜,轻烟味依旧流连忘返,其特征是10Year Old和43%实力雄厚,但环顾酿酒厂的衬料仓库,我不禁注意到大量的老式Glenkinchie酒桶。
这些酒当然可以保留下来用于调合-查理不会被他们的最终命运所吸引-但我无能为力希望至少有一些能进入到一种较旧的Glenkinchie单一麦芽威士忌中,令人沮丧的是,考虑到再桶装了几年,我们可能被剥夺了看到这种最优雅的窗帘将如何发展的机会。回到爱丁堡,我一直在想温柔的谭,威利和雷德帕斯太太。我想知道,他们每年会吸引40,000名涌向Glenkinchie的好奇游客吗?我得出的结论是,他们只是嫉妒有机会品尝这位不寻常的幸存者。我不知道我会穿过墙壁
为此,但是如果他到达我和我的战车之间,我可能会把向导推到一侧(非常缓慢)。也许查理应该在晚上把酒杯丢掉–天使不愿意分享的东西,烈酒可以麦芽威士忌作为驱魔人,现在有一个令人困扰的念头。
其母公司帝亚吉欧(Diageo)对品牌及其家园进行了稳步的投资,令人印象深刻的游客中心就Proof了这一点。因为它同时也是两个鬼魂的故乡–善良的“ Gentle Tam”(前马尔特曼)和“ Redpath太太”(不时听到他们开了长时间被困的门)。据查理·史密斯(Charlie Smith)讲,他们没什么麻烦,但我我不确定我是否希望他们作为房客,更不用说那些顽皮的“威利”(Willie)了,他把一位酿酒师的指南丢在了地上。它位于罗伯特·伯恩斯(Robert Burns)形容为“我见过的最辉煌的玉米之乡”的宜人起伏的农田中。今天,周围的环境仍然主要是农业,给格伦金基(Glenkinchie)朴实的维多利亚时代砖砌建筑提供了平静的空气,很难想象爱丁堡真的很近。到达后,您便经过保龄球馆。几年来似乎没有更多激动人心的事情,尽管旧馆是老式汽车拉力赛,剧院演出等活动的举办地,毫无疑问,格伦金基在社区和企业生活中都起着重要作用,尽管经理一直保留着屡获殊荣的阿伯丁·安格斯(Aberdeen Angus)肉牛。访客中心很可能会是您的第一个到达点。
尽管如今这些中心都风靡一时,但这些前麦芽麦芽威士忌早在1968年就被改建为麦芽威士忌博物馆,这是一个有远见的决定。不过,与众不同的是,中心的亮点不是漂亮的新图形或视频表演,而是1924年为帝国展览而建造的精美模型酿酒厂。看起来像这个小巧但形态完美的酿酒厂可能随时会变成现实,真正的小人国烈酒贯穿其脉络,您可以在中心徘徊半小时左右,获取历史信息并欣赏极好的违法行为仍然是第一个房间的中心部分。之后,您将有机会参观酿酒厂。显而易见,他们在Glenkinchie非常忙。令人欣喜的是,人们对未来充满了信心。单对蒸馏器每年约有180万公升的酒精流量,这是一个了不起的产量,这是因为蒸馏器的容积很大:将近31,000升的容量据说洗瓶机是苏格兰最大的洗瓶机,每星期提供约21,000升的蒸馏酒,以保持每周运转。可以从一个小的平台上很容易地观察到蒸馏室,从那里可以清楚地看到蒸馏室上的灯笼玻璃头。经理查理·史密斯(Charlie Smith)认为,低地特性可以归因于发酵时间的长短以及发酵罐独特的大小和形状。
否则,该过程与在高地线以北看到的过程基本相同,Glenkinchie避开了在Auchentoshan看到的三次蒸馏,这对低地风格至关重要,这是19世纪后期的威士忌酒繁荣使Glenkinchie成为现实。通往今天的名利的道路。约60年后,爱丁堡和利斯葡萄酒商和调酒师联合会恢复并重建了该遗址中的酿酒厂,其历史可追溯到1820年代。令人难以置信的阿尔弗雷德·巴纳德(Alfred Barnard)经过,观察到他“对当时盛行的绝对清洁感到震惊”。1898年,该酒厂在著名的埃尔金建筑师查尔斯·多伊格(Charles Doig)的指导下进行了改建,并于1914年再次扩建。这项投资加上Glenkinchie的乡村地段,但紧邻爱丁堡和Leith的混搭房,这使它免于关闭。
低地酿酒厂一个接一个地折叠起来-经济衰退的受害者;调酒师偏爱口味更浓的高地麦芽威士忌,或者仅仅是因为它们在城市中的位置使土地比蒸馏更有价值,这是我的第四个幽灵,困扰着Glenkinchie的石头无声的良心并提醒着它必须携带的遗产到1983年,尽管只有格伦金基(Glenkinchie)和奥金托山(Auchentoshan)(现在是三得利(Suntory)的莫里森·鲍摩尔(Morrison Bowmore)集团的一部分)幸存下来,但在可喜的发展中,布拉德诺奇(Bladnoch)至少在一年的一部分时间内重新开放。仍然可以进入Haig等品牌。但是,随着UDV意识到单一麦芽的机会,Glenkinchie的明星再次崛起。如果没有低地麦芽,那么“经典六人”将很难完成,在这种振奋人心的复兴背后,营销团队并没有失去潜在的竞争优势,而这几乎是几乎唯一垂死的风格。(我们会补充说,UDV是否会在坎贝尔敦拥有一家酿酒厂,但这是另外一回事了。)它是否与强大的Lagavulin并驾齐驱?它能承受奥本的咸味或Cragganmore的复杂性吗?好吧,这有点像比较基恩和贝克汉姆,或者是大刀剑侠。
他们俩都有不同的工作,但是都非常符合他们的预期目的。首先以Talisker啤酒为特色-Glenkinchie的清淡,细腻和细腻的风味使它成为完美的开胃酒。酒厂自己的提味和品尝笔记描述了“大麦芽,绿草和一缕秋烟”。声音比我想象的要明显-类似于淡淡但优雅的古巴雪茄的褪色音调-但草香很明显,我以为我发现边缘有余地散发出淡淡的薄荷味。加上少量的爱丁堡水,味道就会开放,花香而甜美。精致而精致,比格兰顿(Granton)更具早晨气息,并具有持久的外观,仅散发出甘草根和混合香料的味道。有些品尝者发现姜,轻烟味依旧流连忘返,其特征是10Year Old和43%实力雄厚,但环顾酿酒厂的衬料仓库,我不禁注意到大量的老式Glenkinchie酒桶。
这些酒当然可以保留下来用于调合-查理不会被他们的最终命运所吸引-但我无能为力希望至少有一些能进入到一种较旧的Glenkinchie单一麦芽威士忌中,令人沮丧的是,考虑到再桶装了几年,我们可能被剥夺了看到这种最优雅的窗帘将如何发展的机会。回到爱丁堡,我一直在想温柔的谭,威利和雷德帕斯太太。我想知道,他们每年会吸引40,000名涌向Glenkinchie的好奇游客吗?我得出的结论是,他们只是嫉妒有机会品尝这位不寻常的幸存者。我不知道我会穿过墙壁
为此,但是如果他到达我和我的战车之间,我可能会把向导推到一侧(非常缓慢)。也许查理应该在晚上把酒杯丢掉–天使不愿意分享的东西,烈酒可以麦芽威士忌作为驱魔人,现在有一个令人困扰的念头。