威士忌酒厂焦点 全部都是Go-more(Bowmore)

时间:2021-04-01 22:52点击:
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艾莱岛(Islay)的宗旨是保持宁静。但是当伊恩·巴克斯顿(Ian Buxton)访问Bowmore时,除了
 
艾莱(Islay)应该安静。很安静。该岛的形象具有极大的和平与安宁;空旷的开放空间,被晴朗的天空冲刷,只有远方海鸟的哭声才打破了深深的寂静。确实,波摩(Bowmore)最新的企业DVD是对艾莱(Islay)特殊宁静的颂歌,与统治着我们日益城市化的生活的“雷鸣之路”形成鲜明对比。它提醒我们,艾莱(Islay)是一个特殊的地方,其孤独几乎具有烈酒品质,舒缓的香脂,助我们一臂之力。艾莱(Islay)应该安静一点,那不是我在那里的时候。


除了我的访问,波摩的经理伊恩·麦克弗森(Ian McPherson,众所周知的是珀西,虽然没人知道为什么)不得不与前公司老板布莱恩·莫里森(Brian Morrison)领导的,来自Quaich守护者协会的一批行业盘古案打交道。 ; 失散已久的Ileach托马斯·贝利博士(Thomas Baillie)博士进行了VIP参观,他现在是费城(更多)通常的访客人数,其中大多数人似乎决定迷路;来自都柏林RTE的电视工作人员;一个油漆工的维护团伙和一个手榴弹兵卫队的乐队。


哦,如果我们都不介意的话,他也在努力进行一些蒸馏。我可能只是想象过忙碌的乐队歌手,但您会明白的是:艾莱(Eslay)的整个人群也可能会喜欢喝茶(也许这样做),那是充满活力和熙熙tle的宜人空气,也许他躲在人群中,但是伊恩(又名珀西(Percy))抽出时间陪我走过鲍摩尔(Bowmore)的整个业务,然后退休到著名的1号金库,挑选了一些非常特别的木桶,以吸引我们的读者。但让我们从头开始。自1779年以来,它是苏格兰最古老的城堡之一,一直屹立在赫布里底群岛艾莱岛上的Indaal湖岸上。显然,威士忌生意在18世纪末期非常活跃。仅在Bowmore开业几年后,当地的牧师–牧师阿奇博尔德·罗伯森(Archibald Roberson)牧师抱怨说:“这个岛拥有酿造威士忌的自由,而不必向政府支付通常的消费税。


因此,这里制作的威士忌数量非常多;在这个岛上,喝过量这种酒所带来的恶果非常明显。” 然而,尽管竞争激烈,波摩显然还是很繁荣。到1825年,波摩已经发展壮大,足以Proof斥资65英镑建造了一条八英里长的新桶,可以为酿酒厂供水。我之所以仅提及这一点,是因为在进行较小的重新路由后,他们仍在使用它,尽管令人失望的是,城市滑行者并不称其为“新装”。各种各样的所有者来来去去(好奇可以跟随他们在反冲物上方安装的一系列金属牌上的进展),鲍威尔(Bowmore)继续繁荣.1963年,格拉斯哥的斯坦利·P·莫里森有限公司以117,000英镑的价格收购了该酿酒厂,其近代史开始了。(顺便说一句,请注意,仅仅40年前,您就可以以11.7万英镑的价格购买整个酿酒厂。


按照目前的趋势,不久之后,有人会为一瓶晦涩的麦芽酒付钱。)Stanley P Morrison Ltd成为Morrison Bowmore Distillers 1989年,日本三得利集团(Suntory Group)引起了人们的兴趣,当莫里森(Morrison)家族在1994年变卖时,该公司已完全控制了公司。在他们本质上仁慈和有远见的所有权下,事情变得越来越强大。就像其姊妹酿酒厂Auchentoshan(请参见Whiskey Magazine,第28期)一样,Bowmore已投资于要求严格的质量控制系统。大力推动出口;Ian / Percy说:“尝试一下,”尝试一下,这是该公司的Rob Roy品牌。我确实做到了,尽管我承认在拜访之前不了解这种威士忌。这是一种晦涩难懂的dram,但是广泛暗示了这种情况可能会改变。从其浓郁的麦芽味来看,它的生产成本很高,因此值得更广泛的成功。


如果您去酿酒厂(应该的话),在你的手提箱里放一瓶。给我一个提示:如果酒厂经理喝了酒,那您就在安全的地方!然后,我们绕过酒厂。Bowmore向公众开放,全年巡回演出仅需2英镑,每年吸引约5,000名游客,是该行业的杰出大使。该酿酒厂粉刷一新,一尘不染,布置合理,显然受到了很好的照顾。导游团队友善且见多识广(请参阅第26期《神秘游客》的报告),您会看到所有的一切。尽管如此,最大的刺激可能是麦芽地板和传统泥煤窑。Bowmore仍保持自己的地板制麦芽工艺,并通过这种方法生产其需求量的三分之一。共有3层,每层容纳7吨大麦,并在地板上放置6-7天,Bowmore对环境和质量的关注使得他们重新设计了锅炉系统以回收损失的能量,并对泥煤燃烧进行了控制,从而产生了相同数量的浓芳香烟,其中约三分之一的泥煤仅使用了少量结果当然是减少了燃料消耗,这种独特的资源将持续三倍的时间。在磨坊上,有一个坚固的传统红色Porteus模型;对工厂有利,对我们的孩子也有利。过去曾是汝拉酿酒厂的财产,然后经过俄勒冈州的松树冲刷,再经过覆盖有铜的土豆泥桶,在那里我们迎接了美国贵宾游客托马斯·贝利博士(Thomas Baillie)和他的妻子。百利博士现在是制药行业的资深研究科学家,他对祖先的土地进行了感性的访问。他对我们解释说:“我出生在米尔豪斯,当时我父亲是这里的经理。我希望一切现在都消失了。


”经理看上去很震惊。“好吧,我真诚地希望不要。”他为今晚的饲养员晚餐准备了最好的衣服,不会粉碎它。 “伊恩/珀西似乎仍然住在米尔豪斯,这事实使我和贝利博士都感到动容,令人感到安心。有两对大约25Year Old的蒸馏,由福赛斯的罗西斯(Rothhes)摄制。坎贝尔镇(Campbeltown)的罗伯特·阿莫父子(Robert Armor&Sons)至今仍然是个烈酒安全者,他必须有一个世纪的历史,并且仍然坚强起来。我花了一些时间在平静而清澈的Bruichladdich及其他地方看水。当他们意识到您可以生活和工作时,会对此轻描淡写,以为它经过千千次细微的改变,每天都会使您烈酒焕发。之后,我们离开了日光,搬到了第一号避难所,这是您在所有小册子中看到的那个,也是旅行的去向。它就在酿酒厂的边缘,它的墙是防波堤,位于海平面以下。


从1980年8月开始,直到去年装满为止,这就是著名的“女王的酒桶” –今年9月在McTears以9200英镑的价格拍卖了编号631的瓶子进行慈善拍卖。最后,我们发现安静的地方可以开始认真的工作。 。我们是在这里评估从今年早些时候开始的1964年限量版木器漆三部曲中抽取的木桶的。我对公司的市场经理Matthew Mitchell加入我们的想法并不感到惊讶,就像第一个桶被拉出一样。当我们的眼镜挤满一束光辉的香气时,一些内在的直觉将他无误地带到了我们的身边。好吧,读者们,我们鼻子向苏格兰走去。如果您愿意一口气喝一口威士忌(这是酿酒厂的强烈建议),那么准备好迎接这一威士忌零售价的每瓶1,000英镑的人就可以享受到大礼包。注定要收藏的东西–永远诱人地展出,却永不动摇。这是一种等待这些古老麦芽的奇特和苦甜的命运–太贵了,无法饮用;未实现,但仍在命运的范围之内;永远无法完全赞美的对象。喝了我的样品,片刻不后悔。我的记忆唤起了极大的复杂性,将其解开后露出水(没有特别的顺序)的甘草,邓迪蛋糕,桃子,猕猴桃,成熟的瓜子,柠檬,一丝薄荷和微弱的远处泥煤痕迹,例如微风中的烟气,一旦被捕获然后缠身就消失了。那只是第一个酒桶–第二个装满的oloroso,约46-48%的abv。这次是第二个酒桶第一次加油的波本威士忌,让我们赞叹不已。“这是威士忌吗?” 我们想知道,这就是诱人的聚宝盆味道。奶油; 梨滴; 瓜(再次); 熟透的成熟边缘有浓郁的深色葡萄柚和胡萝卜蛋糕依次出现。


我们站着,有些敬畏。我意识到,对于威士忌爱好者来说,没有比这更好的了。在老特拉福德球场观看乔治·贝斯特的盛况;伊恩/珀西当然有工作要做:“我最好现在下车,看看画家的相处方式”,所以我们离开了烈酒要多休息一会。这很难看看它如何改进,尽管显然我可能需要再次访问才能确定。欠佳钱包的所有者可以在不同年龄和不同熟成的情况下使用各种各样的Bowmore,并且广泛使用,并且签名样式以及我建议的起点(如果您不了解Bowmore)是12Year Old。


这是一种非常长而复杂的dram,比其他岛屿同类的攻击性更弱,烟熏味与石南花蜜的甜味平衡。然后有Legend(在英国广泛使用)和Surf,仅在免税品中看到;桶强(大胆-完全按照锡罐上的说明行事);黎明,黄昏和最黑暗,都在波本威士忌中度过了十二年,然后分别在紫红色,波特酒或oloroso桶中熟成了两年;然后是15年,17年和25年。仍然可以找到30年的最后一批存有其直接引人注目的标签的股票,但遭到精明的收藏家的抢购。也许其中最具活力的是荷兰人汉斯·索默(Hans Sommer)。尽管如此,他还是193个鲍默(Bowmore)瓶装啤酒的所有者,他仍在寻找更多瓶装啤酒。在他位于杜廷赫姆(Doetinchem)的家中,他维护着一个鲍威尔(Bowmore)博物馆及其网站,网址为http://home.planet.nl/~sir.bowmore/home.htm在这家非常出色的威士忌酒中是名副其实的圣殿。在酿酒厂工作了一天之后,我开始理解他的激情。我带着许多向后的目光和向往未破桶的木桶向往鲍默。就像Indaal海湾的咸空气和'Peran'伊恩(Ian)一样干humor的幽默。像Baillie博士一样,我觉得我已经到家了,他们把木头变成了金子,水上冒了烟。
Bowmore Distillery 
Islay
电话:+44(0)1496 810671 
www.morrisonbowmore.com

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