如果您在菲律宾人的陪同下不确定开车的方向,或者后面的人是瑞典人,他在鸡尾酒方面表现出色,在世界轶事中表现更好,或者您的CD系统是抽出周围的爵士乐,然后整个体验又提升了一个档次,所以当我惊叹于一般的生活,并问自己如何与如此崇高的人达到如此崇高的境地时,我实际上是因为我从未真正打算开车去格兰特酿酒厂,但我却以蜂巢式的方式徘徊了48个小时。
进行着很多事情,但是以一种平静而有条理的方式进行。我们的聚会是在Speyside音乐节上:我们参观了四个酿酒厂,星期六晚上的暮光区–在白天的饮酒活动和夜晚的饮酒之间的时间预兆–在苏格兰的一家酒馆里放下品脱啤酒,碰到了Craigellachie酒店及其周围的许多有意思的人。在我自己的团队和一位新情妇的陪同下,他们在周五晚上诱使我成为我在Speyside的两天的焦点。 我的团队包括迈克尔·杰克逊,戴夫·布鲁姆,马丁·努埃特和伊恩·维斯涅夫斯基,都是该杂志的所有撰稿人,并且源源不断的信息和教育资源。查理·麦克莱恩(Charlie MacLean)显然也在该地区,但事实Proof,他比最近定居的鱼鹰更难以捉摸。他从未见过。我情妇的名字叫朗莫恩,在晚餐前,我通过马丁(Martine)遇到了她,后者在星期五晚上与戴夫·布鲁姆(Dave Broom)在阿伯劳尔(Aberlour)接待。戴夫(Dave)和我以后会带着一瓶12Year Old的小酒瓶进入早班。朗蒙(Longmorn)是一种神话般的麦芽;圆润,复杂而有趣,对于18Year Old的Glenlivet迷来说是必须的。12Year Old的孩子很棒,但在周六下午,我们很幸运地参观了酿酒厂,品尝了25Year Old的威士忌。旧百年版本。 它几乎不可用,但确实令人惊叹,并提供了一定的旅行亮点,这是有意思的,因为有很多令人难忘的时刻。这次旅行在星期五下午的达夫敦(Dufftown)灰蒙蒙的天气中拉开了序幕,对于像我这样的初学者来说,很快就变得很清楚,这种体验与我以前从未有过的其他节日体验有关。但是走进威士忌博物馆或达夫敦的威士忌商店,情况就完全不同了。事件的发生与Spey本身的传播方式相同-出于目的,但目的是温和而放松。人们出现并消失了,然后又重新出现,当我们从一个事件转到下一个事件时:Martine和Dave的精彩晚宴(请参见第36页)和之前的Aberlour之旅,约翰·汉塞尔(John Hansell)对格兰利维特(The Glenlivet)的垂直品尝,充满了魅力和激情,包括我的菲律宾朋友艾伦(Alan)和法国的一大批海外威士忌爱好者在内的公司,沃尔夫斯通(Wolfstone)的披萨在音乐会上–由芝华士赞助的活动 他接管了Balcones,并在威士忌鸡尾酒中做着细线–不断地前进,并有自己的动力。不过,我最喜欢的时刻是迈克尔·杰克逊的笑话。 当约翰·汉塞尔(John Hansell)邀请戴夫·布鲁姆(Dave Broom)发表观点时,我们正在品尝格伦利维特(Glenlivet)的一些特别之处:“我正在森林地上,有些干燥的木材,灌木丛,草木,有点发霉,”他说。把所有的东西都放在鼻子上?” 迈克尔说。“戴夫,那是你的小胡子。” 我的电池在星期六晚上的午夜用完了,可以说我睡得很香,与世界保持着和平,不幸的是,在沃尔夫斯通音乐会结束前我在派对巴士上打s睡时,其他人也可以睡得很香。 我们到周日上午,然后前往格伦·格兰特。这不是原计划,而是我们的瑞典朋友Daniel Undhammar在早餐时提出的一个主意,就像他在前一天晚上创造出那些芝华士威士忌鸡尾酒的方法一样,但是他和两个新朋友一起敬酒了James少校和他美丽的花园,我们从春天挖出的水,而阳光却试图将风景拖入夏天,这是结束难忘旅程的完美终点。斯佩塞德(Speyside)就像地球上没有其他地方一样。现在我确切地知道我是如何到达那里的,更重要的是我必须做些什么才能回来。我等不及要很快再次经历这一切,你也应该。 |