新时代威士忌

时间:2021-04-01 21:12点击:
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彼得·穆里安(Peter Mulryan)与戴夫·费兰(Dave Phelan)和帕特·里格尼(Pat Rigney)进行了会谈。
 
去年夏天,我在超髋关节西部科克中部最受欢迎的酒吧之一。那是一个星期三的下午(威士忌作家没有真正的工作),而我靠的是酒吧,在过去的几个月里,利亚姆·尼森,昆汀·塔伦蒂诺和杰里米·艾恩斯一直在散步,的游客。我知道他们是游客,因为他们抓住了使麦卡锡酒吧成为国际畅销书的800,000册中的一本,是的,这家酒馆也印有这本书。威士忌,两种非常好的爱尔兰威士忌;这位男子满怀希望地补充道:“这是在英格兰无法获得的那种。”现在这是一个非常好的问题,我在苏格兰的许多酒吧都使用了类似的方法来破坏性的影响。但是回到这家图片明信片酒吧,男服务员只是眨了眨眼几次。他们还可能要求一只两只乌龟。最后,他给了他们詹姆森(Jameson),尽管有一段时间我认为他认真考虑了老师的课程。


八个月后,我坐在都柏林市中心的咆哮水湾烈酒的董事会中,告诉业主戴夫·菲兰(Dave Phelan)和帕特里格尼(Pat Rigney)这个故事。当戴夫在桌子上猛拳时,它显然触及到了一根绳子。“那是我的意思!” 他惊呼道:“每次我打开《爱尔兰时报》,and一眼the告栏,我都会看到另一个死于威士忌的饮酒者。” 戴夫不是一个要说话的人。“如果我们不让年轻人对我们的工作感到兴奋,那么爱尔兰威士忌就没有前途。“业务合作伙伴Dave Phelan和Pat Rigney于1998年建立了咆哮水湾(讽刺后得名于西科克郡一个著名景点)。奶油利口酒公司R&A Bailey的前任董事在他们的孩子Bailey's威士忌开瓶后不久就离开了出生时就窒息了:“现在这是一种产品!” 戴夫说,淡出了沉默。您会感觉到五年过去了,这个品牌的死寂仍然让他很聪明。


“我们本来可以走这条路,”帕特说,“但最终我们决定扩大舒适度。”戴夫(Dave)讲了一点。 :“个人做自己的事风险更大,但最终实现自己经营一家专注的饮料公司的梦想比在一些不知名的企业集团工作更令人满足。”在烈酒行业占主导地位的国家一个跨国公司,戴夫(Dave)和帕特(Pat)的赌博是一场大赌博。“我们想直接喝威士忌……”帕特(Pat)说,“但最后我们还是很务实的……” 您会感觉到这种情况一直在发生。“…所以我们从伏特加开始。因此,在1999年,朋友们推出了四倍蒸馏,经木炭过滤的伏特加酒,与市场领导者Smirnoff和Irish Distillers'Huzzar不同,他们抛弃了所有的俄罗斯废话,并以爱尔兰最后一位最高国王布莱恩·博鲁(Brian Boru)的名字命名了这个品牌。我问:“为什么不呢!” 收到答复后,爱尔兰公众明确表示同意。极简主义的标签和精美的三位一体装瓶(三种价格合一)吸引了年轻饮酒者的幻想,他们厌倦了父母喝的人造俄罗斯食品。这很快就将伏特加变成了行销


高管的梦dream以求:Boru真是太酷了。“ Boru是一个非常陡峭的学习曲线,” Dave Phelan说,“但这让我们所有人都为自己的真正热情而兴奋不已。克朗塔夫威士忌!” 得知该品牌的名字来自昏昏欲睡的都柏林郊区,在这个地方,爱尔兰人曾在1014年丧命,爱尔兰是个高级国王,他的记忆很长。里格尼被召唤了出来。我剩下一杯茶,两个饼干和咆哮水湾的使命宣言。它包含大量的营销流行语,例如“挑衅性”,“与众不同”和“具有挑战性”


烈性酒市场,在威士忌酒世界中很难站得住脚。没有多少人会读这本书,他们不同意威士忌比什么都需要的是创新。伏特加可以而且确实会随着威士忌的改变而改变。风; 它可以调味,冷冻,混合或果冻。威士忌酒受饮酒者的保守性的约束,他们认为木器漆是激进的,合法地受威士忌酒的实际定义的严格限制。因此,重新发明爱尔兰或苏格兰威士忌并不是那么容易,因为没有太多你可以玩。当然,您可以修改瓶子,而Clontarf,Phelan和Rigney正是这样做的。对于Boru来说效果很好的三位一体包装现在为爱尔兰威士忌饮用者提供了一些不同的东西:单一麦芽,单一谷物和混合,全部以普通瓶威士忌的价格出售。玻璃杯内的东西在这些岛上引起了最强烈的呼吸吸收。


对于Clontarf威士忌来说,过去和现在都是木炭醇厚,这种技术传统上与爱尔兰威士忌无关,但与田纳西州威士忌有关。“杰克·丹尼尔(Jack Daniel)的形象和故事真是太神奇了。我的意思是,他们如何摆脱困境?” 帕特里格尼回来了。“如果您为杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)工作,并像坐在摇椅上那样坐在田纳西州的阳光下,那您将被炒鱿鱼!话虽这么说,但我在他们制造木炭的那天就在那儿,真是不可思议。什么故事!我以为,我迫不及待想回到爱尔兰尝试一下。”就这么简单。从一开始就将Clontarf过滤成木炭。门打开,Dave Phelan回来了。问Pat。戴夫点点头:“收音机里有这个人,”费兰解释说,“可能是另一家公司的代表……无论如何,他正试图把我们拒之门外。“这件事”显然是使小公司比笨拙的跨国公司更具竞争优势的事情之一。在最初的呼叫者参加乔·达菲(Joe Duffy)节目的几分钟之内,费伦(Phelan)做出了回应,这相当于在爱尔兰最受欢迎的广播节目之一上现场播出了一则广告,这场危机不仅避免了,而且还避免了危机的发生。变成了他们的优势。从大运河两岸的Clontarf HQ到都柏林的Temple Bar区只有10分钟的步行路程,但这是爱尔兰,距离Dave的4 x 4车程为20分钟。当我们穿越城市交通时,它在我们附近关闭。在路的尽头,一群人挤在一个公共汽车候车亭里,另一幅黑白的田纳西州林奇堡的画像从后面照亮。一百年前,都柏林是世界威士忌之都。。。我们脱颖而出。“我们滑过公交候车亭。”如今,这取决于产品质量,形象和个性。美国人有很棒的威士忌和顶级品牌,不一定是同一回事。但是他们所有人都有着巨大的个性,让我们面对现实吧,直到最近爱尔兰威士忌在这三个领域都遭受缺陷。鉴于这样的天气,很容易看出爱尔兰人为何发展出如此精致的酒吧文化。


圣殿酒吧(Temple Bar)以其所在的地区而得名,热情而热情,在后排酒吧是您可以找到该国任何地方最大数量的爱尔兰威士忌的地方。酒吧招待员到了,我们点了菜。帕特说:“当然,三个Clontarf都是每个品种中的一个。“从看到Clontarf的那一刻起,您就知道它与众不同。我们需要尽一切努力使品牌变得性感和酷,就像J&B在西班牙所做的那样。 。威士忌像对待伏特加一样被对待。这很可能就是为什么97%的Clontarf威士忌销往出口的原因-对于一个拥有三年历史的品牌来说,这是一个很大的百分比。我们的四肢。威士忌的包装和木炭可能很激进,很容易掉下来。“这就是重点,”戴夫说,“葡萄酒以前真的很闷,然后澳大利亚人和加利福尼亚人来了。


如果将葡萄酒比喻为葡萄酒,那么我们用Clontarf所做的就是融合传统和新世界技术。卡万郡(County Cavan):“考利(Cooley)是一个自然的同床人,”后排座位上的帕特(Pat)说,“而且,库利(Cooley)的老板约翰·泰林(John Teeling)在大学里还给我讲课!越来越快。”戴夫说。“如今,人们需要更加直接的满足。他们想要喝点更容易喝的饮料,例如伏特加酒。我们真的需要问自己这里是否有教训。我们可以帮助简化向威士忌酒的过渡吗?”

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