威士忌杂志和Aberlour单一麦芽威士忌共同炮制了一款优雅的开胃菜,以品鉴今年三月在伦敦举行的威士忌现场直播。由萨沃伊世界闻名的美食家安东·埃德尔曼(Anton Edelmann)制作的黑领带Aberlour威士忌晚餐再次Proof,在用餐时享用威士忌并没有什么不寻常的地方–也许是Strand上一种新趋势的开始?
萨沃伊饭店秉承雇用国际知名外国厨师的传统,于20年前首次雇用了出生于慕尼黑的安东·埃德曼(Anton Edelmann),统治着一支由70名厨师,副厨师长和学徒组成的令人印象深刻的大队。您可以从厨师蓝眼睛闪闪发亮的光芒中猜出,这些年来他一直保持着自己的热情和活力。
常规在安东的烹饪方法中没有地位。他喜欢在古典主义和现代性之间移动。Escoffier风格的法国烹饪传统仍然是酒店不可磨灭的标志,但是通过保持他的烹饪灵感,Edelmann敞开了所有美食体验的大门,欢迎威士忌晚宴成为新的美食冒险之旅。
厨师承认在搭配食物和饮料时偏爱勃艮第葡萄酒。
“酒是我的自然选择,我永远不会想到威士忌会与海鲜或肉一起食用。”
这个探索的“原始土地”激发了埃德曼的创新烈酒,并引起了对挑战的热情反应。
“我认为我在两个小时内比40年来学到了更多关于威士忌的知识!但是,老实说,我的第一个反应是,这可能行不通……好吧,即使我更喜欢某些配对,但现在我对组合的丰富展示深信,好的单一麦芽可以提供优质食材。”
正如先前在Aberlour上发现的那样,最好的配对在甜和辣的两个极端之间找到平衡。威士忌酒的酒精含量越高,这道菜就必须越辣。雪利酒对麦芽的影响越强,食品将越接近甜味。
最初的启动程序完美地展示了这种钢丝行为。蔗糖,是美洲印第安人烹饪的经典作品,是一种甜玉米炖汤。厨师安东以融合的风格重新制作了它,并用一种浓郁的绿色泰式咖喱将它放火烧了,而扇贝和龙虾则在这场对抗中扮演了主持人的角色。桶强的Aberlour bourbon酒桶价格如何?它的表面似草般的甜味开始与蔗糖调情,仿佛准备淡化成奶油般的柔软感,但是一旦与热咖喱酱混合,它就会释放出一阵感性的生姜和白胡椒粉,并受到50%酒精度的支持。威士忌绝对不会让辣酱来代替。要找到一种能够与如此艳丽的菜肴竞争的葡萄酒,将是一件非常艰巨的工作。
另一方面,主菜为Aberlour a'bunadh提供了舒缓的细腻果味,蜂蜜味提示,充分暴露了其丰富的香气。芒果和红薯泥相结合,提供了异国风味的体验;更不用说盘子的颜色了–橙色的阴影完美地补充了德拉姆铜的琥珀色。
甜点满足了客人中不止一颗甜食。从德国苹果馅饼中汲取灵感,传统的奶奶的家族烹饪风格的愉悦感一定是受到厨师Edelmann小时候记忆的启发。这是一个简单的食谱,您还必须尝试果仁糖。咖啡的原始伴奏!
如果法国著名厨师奥古斯特·埃斯科菲耶(Auguste Escoffier)在为萨沃伊(Savoy)厨房重新装潢时有机会品尝阿伯劳尔(Aberlour),他肯定会创造“阿伯劳尔·梅尔巴果仁巧克力(Aberlour Melba Pralines)”,而不是蜜桃(Peach Melba),以纪念伟大的歌剧初学者!
Aberlour 11Year Old的波本
威士忌酒桶
萨沃伊饭店秉承雇用国际知名外国厨师的传统,于20年前首次雇用了出生于慕尼黑的安东·埃德曼(Anton Edelmann),统治着一支由70名厨师,副厨师长和学徒组成的令人印象深刻的大队。您可以从厨师蓝眼睛闪闪发亮的光芒中猜出,这些年来他一直保持着自己的热情和活力。
常规在安东的烹饪方法中没有地位。他喜欢在古典主义和现代性之间移动。Escoffier风格的法国烹饪传统仍然是酒店不可磨灭的标志,但是通过保持他的烹饪灵感,Edelmann敞开了所有美食体验的大门,欢迎威士忌晚宴成为新的美食冒险之旅。
厨师承认在搭配食物和饮料时偏爱勃艮第葡萄酒。
“酒是我的自然选择,我永远不会想到威士忌会与海鲜或肉一起食用。”
这个探索的“原始土地”激发了埃德曼的创新烈酒,并引起了对挑战的热情反应。
“我认为我在两个小时内比40年来学到了更多关于威士忌的知识!但是,老实说,我的第一个反应是,这可能行不通……好吧,即使我更喜欢某些配对,但现在我对组合的丰富展示深信,好的单一麦芽可以提供优质食材。”
正如先前在Aberlour上发现的那样,最好的配对在甜和辣的两个极端之间找到平衡。威士忌酒的酒精含量越高,这道菜就必须越辣。雪利酒对麦芽的影响越强,食品将越接近甜味。
最初的启动程序完美地展示了这种钢丝行为。蔗糖,是美洲印第安人烹饪的经典作品,是一种甜玉米炖汤。厨师安东以融合的风格重新制作了它,并用一种浓郁的绿色泰式咖喱将它放火烧了,而扇贝和龙虾则在这场对抗中扮演了主持人的角色。桶强的Aberlour bourbon酒桶价格如何?它的表面似草般的甜味开始与蔗糖调情,仿佛准备淡化成奶油般的柔软感,但是一旦与热咖喱酱混合,它就会释放出一阵感性的生姜和白胡椒粉,并受到50%酒精度的支持。威士忌绝对不会让辣酱来代替。要找到一种能够与如此艳丽的菜肴竞争的葡萄酒,将是一件非常艰巨的工作。
另一方面,主菜为Aberlour a'bunadh提供了舒缓的细腻果味,蜂蜜味提示,充分暴露了其丰富的香气。芒果和红薯泥相结合,提供了异国风味的体验;更不用说盘子的颜色了–橙色的阴影完美地补充了德拉姆铜的琥珀色。
甜点满足了客人中不止一颗甜食。从德国苹果馅饼中汲取灵感,传统的奶奶的家族烹饪风格的愉悦感一定是受到厨师Edelmann小时候记忆的启发。这是一个简单的食谱,您还必须尝试果仁糖。咖啡的原始伴奏!
如果法国著名厨师奥古斯特·埃斯科菲耶(Auguste Escoffier)在为萨沃伊(Savoy)厨房重新装潢时有机会品尝阿伯劳尔(Aberlour),他肯定会创造“阿伯劳尔·梅尔巴果仁巧克力(Aberlour Melba Pralines)”,而不是蜜桃(Peach Melba),以纪念伟大的歌剧初学者!
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苏格兰扇贝在绿色泰国咖喱的龙虾蔗糖上
Aberlour 11Year Old的波本
威士忌酒桶