那是1979年,当时我正在前往旧金山的啤酒朝圣之旅中,寻找一品脱的Anchor Steam Beer。和元陵的波特一起,那是当时美国唯一值得喝的啤酒。挣钱,我乘坐灵狮巴士从一个城市到另一个城市旅行,犯了一个年轻的错误,那就是在汽车站所在地丁迪隆德隆区的调酒师那里要啤酒调酒师。“从来没有听说过。” “ Hu?” 和“你来自加拿大吗?” 只是我在搜寻过程中得到的一些回应。
同时,在诺布山(Nob Hill)的高档酒店中,圣弗朗西斯科(Urbane San Franciscans)the着长生不老药,这将彻底改变美国的啤酒行业。22年后的今天,在这个拥有许多酒水的城市,大多数品味良好的饮酒场所都可以品尝到一品脱的Anchor Steam。也许缺少的是一种可以放松的精致酒壶,配合并增强旧金山晚餐后的举动。海湾地区的三位工匠(或微型酿酒厂)对此进行了纠正。每位先驱者,Anchor Brewing的创始人弗里茨·梅塔格(Fritz Maytag),都要蒸馏和装瓶两支100%麦芽黑麦威士忌。圣乔治烈酒的创始人和酿酒师约格·鲁普夫(JôrRupf)和兰斯·温特斯(Lance Winters)酿造出100%麦芽的大麦单一麦芽。和Essential Spirits Alambic Distillery的David Classick用加利福尼亚的淡啤酒生产真正的欧洲啤酒烈酒。
这些酿酒厂为美国人带来了创新和兴奋,与以往的西海岸精酿啤酒商不同。蒸馏并装瓶两支100%麦芽黑麦威士忌酒;圣乔治烈酒的创始人和酿酒师约格·鲁普夫(JôrRupf)和兰斯·温特斯(Lance Winters)酿造出100%麦芽的大麦单一麦芽。和Essential Spirits Alambic Distillery的David Classick用加利福尼亚的淡啤酒生产真正的欧洲啤酒烈酒。这些酿酒厂为美国人带来了创新和兴奋,与以往的西海岸精酿啤酒商不同。蒸馏并装瓶两支100%麦芽黑麦威士忌酒;圣乔治烈酒的创始人和酿酒师约格·鲁普夫(JôrRupf)和兰斯·温特斯(Lance Winters)酿造出100%麦芽的大麦单一麦芽。和Essential Spirits Alambic Distillery的David Classick用加利福尼亚的淡啤酒生产真正的欧洲啤酒烈酒。这些酿酒厂为美国人带来了创新和兴奋,与以往的西海岸精酿啤酒商不同。
弗里兹·梅塔格(Fritz Maytag)从1994年开始在波特雷罗山(Potrero Hill)进行蒸馏,但他的美食谱系可追溯到1965年,当时他购买了古老的Anchor Steam Brewery。啤酒厂后部的Anchor Distillery酒厂生产芳香的Junipero杜松子酒和两桶桶装,罐装蒸馏的黑麦威士忌。两种装瓶都是由100%黑麦芽的麦芽浆制成的,其中的装瓶是在新旧二手橡木桶中陈酿两年的老波特雷罗单一麦芽威士忌和在新烧焦橡木桶中使用了三年的旧波特雷罗单一麦芽纯黑麦威士忌。我问他关于早期蒸馏的日子。“它最初是一个研究项目,我们大约有1100瓶。我们的第一款威士忌只陈酿了不到一年,于1994年12月9日进入桶中。我们于1996年2月发布了它。加快速度并最终起飞。老波特雷罗酒被饮料出售,
只有部分酒吧和旧金山的餐馆都接受了。” 弗里茨认真地蒸馏。“我们希望使威士忌具有一定的历史有效性,并且致力于生产非常少量的多种类型和风格的传统蒸馏烈酒。在Anchor Distilling,我们已经恢复了罐式威士忌的传统,而我们的威士忌则试图重现美国谷物生产的原始烈酒。”
另一方面,约格·鲁普夫(JôrgRupf)已决定重写历史。Jôrg是St. George Spirits的创始人兼酿酒师,他是美国eau de vie的首要酿酒师(他于1982年开始蒸馏)。
他出生于法国东南部的阿尔萨斯地区,在德国的黑森林长大,并于1978年来到美国,在加州大学伯克利分校攻读法律。他放弃了从事蒸馏工作的法律职业,并以其技巧和风度丰富了他的收养城市。我问约尔格(Jôrg)他创建加利福尼亚单一麦芽的方法:“我们的美学理念是借鉴欧洲传统做法的精髓,并将其与我们今天在环境中所做的结合。我从非常烹饪的角度来看它。我们已经将这种理念纳入了单一麦芽的生产中。
约尔格用容量为65加仑的霍尔斯坦蒸馏酒(由霍尔斯坦家族在黑森林东部的康斯坦茨湖制作的)酿造出他的淡香水和单一麦芽威士忌。“它们是最高质量的现代蒸馏。这个家族世代相传地手工制作铜罐蒸馏器-它们是为酿造淡啤酒而开发的,在其中提取和保存水果的香气和风味至关重要。它们旨在哄骗香气并捕获最大数量的同类物。” 作为荷斯坦制造商的进口商,安装商和代理商,约尔格一直是西方新兴的手工艺蒸馏运动中最有影响力的因素。
当我问有关威士忌的更多问题时,约尔格将我引到酿酒厂的一半营业中-兰斯·温特斯。他大约在七年前开始在酿酒厂工作,在两个海湾地区的酿酒厂做过酿酒师。他描述了制作威士忌的过程:“我们的啤酒洗涤使用5%重度烘烤的大麦,其中的糖份被烘烤掉,从而产生了可可味。水晶麦芽使威士忌具有榛子的味道,我们在al木和山毛榉木上抽一些大麦。都是两排大麦,没有啤酒花。我们尝试了啤酒花,但这种烈酒太有果味了。” 兰斯继续说道:“在某种程度上,荷斯坦牛像仍在苏格兰的真正洛蒙德一样。” “您拥有控制权和灵活性,我可以通过调整气泡帽来制作仍然是Macallan或Glenmorangie。我更喜欢使静止物体尽可能小。对于我们的单一麦芽,洗液或啤酒的绝对含量为6%。
我们不在这里酿造啤酒,因此我们从加利福尼亚州奇科的内华达山脉(北加利福尼亚州的“另一个”伟大的先驱精酿啤酒厂)购买了无跳水的洗涤液。只有一次通行证,并且以65%的绝对值结束。头部和尾部(前摄和伪影)的切割相当大,我们将它们都丢弃了。Lance告诉我,蒸馏后,St。George Single Malt放在不同桶型的组合中,这是一个精致的过程,因为尾巴上有机身,并且还有巧克力,口感和浓烟。为了保留花香的前味并添加橡木和香草,82%的单一麦芽在使用过的波本威士忌(第一次装满)桶中陈年,12%的新法国橡木桶用于香草和口感,以及6%的酒桶中以突出可可味。并增加深度和令人愉悦的色彩。兰斯说:“用过的波本威士忌酒桶保持了酒的完整性。
我想强调的一点是,尽管从技术上讲这只是单一麦芽,但我不希望将其与苏格兰人。我爱苏格兰威士忌 但是那里有很多很棒的苏格兰威士忌,这超出了我为什么要着手制作另一种。最好的情况下,它只会是原件的副本,最坏的情况是,它简直令人讨厌。我们想从一开始就制作出具有麦芽甜味的威士忌,这种威士忌既滑爽又复杂。为此,我们必须从头到尾重新考虑威士忌。我们想创造出一款真正的产品,但又不流行,我认为我们做到了。”与圣乔治烈酒的阿拉米达工业区不同,戴夫·卡斯特里克(Dave Classick)的酿酒厂坐落在帕洛阿尔托(Palo Alto)和圣何塞(San Jose)之间的山景城之间技术。戴夫(Dave)和他的妻子安德里亚(Andrea Mirenda)在建立家族烈酒业务Essential Spirits Alambic Distilleries时保持着硅谷的职业生涯。他提炼出两种欧洲烈酒:芳香的Classick原始美国Bierschnaps蒸馏自他自己的略微跳动的加利福尼亚淡啤酒,而花香的辛辣内华达山脉Bierschnaps是慷慨跳动的内华达山脉淡啤酒的馏分,由著名的加利福尼亚州奇科啤酒厂提供。我问Dave他在哪里对Bierschnaps有了一个主意:“风俗来自巴伐利亚。那里是德国的传统产品,但啤酒厂一年只能酿造300升烈酒。这是真正的欧洲烈酒,我正试图将旧世界的改良引入类别。”戴夫继续描述他的生产过程。“首先,我们在30桶发酵罐中对我们自己的加利福尼亚淡啤酒进行微酿造。
它的平均酒精度约为5%,需要100加仑的啤酒才能生产5加仑的烈酒。与内华达山脉的啤酒相比,我们自己的麦芽酒表现欠佳,馏出物不那么复杂,而且我认为平衡性更高。新鲜的啤酒花可以制成复杂的馏出物,而不是我在寻找淡麦芽的甜味,淡淡的麦芽香气是啤酒的特征。“让我感到惊讶的是,我们使用的独特酵母中产生了果味的酯。” Essential Spirits的心脏是铜制的Stupfler蒸馏器,由法国波尔多的首屈一指的蒸馏器制造商之一Jean Jean Luis Stupfler手工制作。
它在北美是独一无二的,戴夫(Dave)说,它仍然不是传统的干邑白兰地。“它有一个锅,一个圆顶,鹅颈管和冷凝器,但它还有一个分析仪,该仪器在蒸馏器的中心筒中是专有设计,位于鹅颈管和冷凝器之间。我们可以分析后遗症,这些年轻的馏出物的一个不足之处是:它们的供应极为有限:St。George Spirits每天大约生产一桶,而Anchor Distilling则更少。
不会很快发生,但这不是这些先锋蒸馏厂所追求的。他们希望从自己选择的原料中获得最高品质的烈酒,而不受传统的限制。Fritz,Jôrg,Lance和Dave都谈论学习和实验时的学习。“传统在欧洲很强,”Jôrg说,“但是在加利福尼亚,我们已经存在了150年,所以我们可以做任何事情并运用不同的技术。” Dave Classick解释了他们根深蒂固的享乐主义生活方式:“沿海地区似乎更具实验性和前卫性,“ 他说。“海湾地区是异类的,到处都是跳出框框思考的人。我们天生就是实验性的。” 最后,弗里茨(Fritz)提供了他的先驱智慧:“蒸馏一直很困。它很迷人,但有些隐蔽,我们看到了像20年前美国酿酒师那样的机会。这是一个充满创造力的开放领域。” 品尝笔记(加水)
老波特雷罗单一麦芽威士忌62.1%abv
在新旧橡木桶中陈酿两年,包括
坚果,香草,胡椒和肉桂。花香和草
香味:油腻,柔滑,甜美的蜂蜜;全口感
:胡椒黑麦,蜂蜜,软薄荷巧克力
老波特雷罗单一麦芽纯黑麦威士忌62.6%abv
在新的,烧焦的橡木桶中陈酿三年
。橡木和胡椒香料
味蕾:甜,辣,背景油
表面处理:焦糖橡木,黑麦香料,甜度
Anchor Distilling Co. 1705 Mariposa Street旧金山,加利福尼亚州94107电话:415-863-8350传真:415-552-7094
导览游:通过预约 乔治·单一麦芽酒(George Single Malt)43%abv享年
3年
鼻子:
淡淡的花香,榛子,草莓太妃糖和橘子,柔和的咖啡味,香草和背景烟味。一些薄荷味
:烟熏,甜金银花,巧克力,缠绵圣乔治烈酒,5542 Belgrave Place Oakland,CA 94618电话:510-658-7934传真:510-653-2927
网站:www.stgeorgespirits.com
Classick,原始美国人Bierschnaps 40%abv
鼻子:水果和酯类,干和芳香的口感:酥脆,顺滑
完成:残留的麦芽和啤酒花香气内华达山脉Bierschnaps
40%abv
鼻子:花香和辛辣,啤酒花的味觉:淡淡
,果味,顺滑
完成:麻辣香精Alambic Distilleries 144-A South Whisman Road Mountain View,CA 94040电话:650-962-0546
传真:650-964-8368
网站:www.essentialspirits.com
游览:仅需预约
同时,在诺布山(Nob Hill)的高档酒店中,圣弗朗西斯科(Urbane San Franciscans)the着长生不老药,这将彻底改变美国的啤酒行业。22年后的今天,在这个拥有许多酒水的城市,大多数品味良好的饮酒场所都可以品尝到一品脱的Anchor Steam。也许缺少的是一种可以放松的精致酒壶,配合并增强旧金山晚餐后的举动。海湾地区的三位工匠(或微型酿酒厂)对此进行了纠正。每位先驱者,Anchor Brewing的创始人弗里茨·梅塔格(Fritz Maytag),都要蒸馏和装瓶两支100%麦芽黑麦威士忌。圣乔治烈酒的创始人和酿酒师约格·鲁普夫(JôrRupf)和兰斯·温特斯(Lance Winters)酿造出100%麦芽的大麦单一麦芽。和Essential Spirits Alambic Distillery的David Classick用加利福尼亚的淡啤酒生产真正的欧洲啤酒烈酒。
这些酿酒厂为美国人带来了创新和兴奋,与以往的西海岸精酿啤酒商不同。蒸馏并装瓶两支100%麦芽黑麦威士忌酒;圣乔治烈酒的创始人和酿酒师约格·鲁普夫(JôrRupf)和兰斯·温特斯(Lance Winters)酿造出100%麦芽的大麦单一麦芽。和Essential Spirits Alambic Distillery的David Classick用加利福尼亚的淡啤酒生产真正的欧洲啤酒烈酒。这些酿酒厂为美国人带来了创新和兴奋,与以往的西海岸精酿啤酒商不同。蒸馏并装瓶两支100%麦芽黑麦威士忌酒;圣乔治烈酒的创始人和酿酒师约格·鲁普夫(JôrRupf)和兰斯·温特斯(Lance Winters)酿造出100%麦芽的大麦单一麦芽。和Essential Spirits Alambic Distillery的David Classick用加利福尼亚的淡啤酒生产真正的欧洲啤酒烈酒。这些酿酒厂为美国人带来了创新和兴奋,与以往的西海岸精酿啤酒商不同。
弗里兹·梅塔格(Fritz Maytag)从1994年开始在波特雷罗山(Potrero Hill)进行蒸馏,但他的美食谱系可追溯到1965年,当时他购买了古老的Anchor Steam Brewery。啤酒厂后部的Anchor Distillery酒厂生产芳香的Junipero杜松子酒和两桶桶装,罐装蒸馏的黑麦威士忌。两种装瓶都是由100%黑麦芽的麦芽浆制成的,其中的装瓶是在新旧二手橡木桶中陈酿两年的老波特雷罗单一麦芽威士忌和在新烧焦橡木桶中使用了三年的旧波特雷罗单一麦芽纯黑麦威士忌。我问他关于早期蒸馏的日子。“它最初是一个研究项目,我们大约有1100瓶。我们的第一款威士忌只陈酿了不到一年,于1994年12月9日进入桶中。我们于1996年2月发布了它。加快速度并最终起飞。老波特雷罗酒被饮料出售,
只有部分酒吧和旧金山的餐馆都接受了。” 弗里茨认真地蒸馏。“我们希望使威士忌具有一定的历史有效性,并且致力于生产非常少量的多种类型和风格的传统蒸馏烈酒。在Anchor Distilling,我们已经恢复了罐式威士忌的传统,而我们的威士忌则试图重现美国谷物生产的原始烈酒。”
另一方面,约格·鲁普夫(JôrgRupf)已决定重写历史。Jôrg是St. George Spirits的创始人兼酿酒师,他是美国eau de vie的首要酿酒师(他于1982年开始蒸馏)。
他出生于法国东南部的阿尔萨斯地区,在德国的黑森林长大,并于1978年来到美国,在加州大学伯克利分校攻读法律。他放弃了从事蒸馏工作的法律职业,并以其技巧和风度丰富了他的收养城市。我问约尔格(Jôrg)他创建加利福尼亚单一麦芽的方法:“我们的美学理念是借鉴欧洲传统做法的精髓,并将其与我们今天在环境中所做的结合。我从非常烹饪的角度来看它。我们已经将这种理念纳入了单一麦芽的生产中。
约尔格用容量为65加仑的霍尔斯坦蒸馏酒(由霍尔斯坦家族在黑森林东部的康斯坦茨湖制作的)酿造出他的淡香水和单一麦芽威士忌。“它们是最高质量的现代蒸馏。这个家族世代相传地手工制作铜罐蒸馏器-它们是为酿造淡啤酒而开发的,在其中提取和保存水果的香气和风味至关重要。它们旨在哄骗香气并捕获最大数量的同类物。” 作为荷斯坦制造商的进口商,安装商和代理商,约尔格一直是西方新兴的手工艺蒸馏运动中最有影响力的因素。
当我问有关威士忌的更多问题时,约尔格将我引到酿酒厂的一半营业中-兰斯·温特斯。他大约在七年前开始在酿酒厂工作,在两个海湾地区的酿酒厂做过酿酒师。他描述了制作威士忌的过程:“我们的啤酒洗涤使用5%重度烘烤的大麦,其中的糖份被烘烤掉,从而产生了可可味。水晶麦芽使威士忌具有榛子的味道,我们在al木和山毛榉木上抽一些大麦。都是两排大麦,没有啤酒花。我们尝试了啤酒花,但这种烈酒太有果味了。” 兰斯继续说道:“在某种程度上,荷斯坦牛像仍在苏格兰的真正洛蒙德一样。” “您拥有控制权和灵活性,我可以通过调整气泡帽来制作仍然是Macallan或Glenmorangie。我更喜欢使静止物体尽可能小。对于我们的单一麦芽,洗液或啤酒的绝对含量为6%。
我们不在这里酿造啤酒,因此我们从加利福尼亚州奇科的内华达山脉(北加利福尼亚州的“另一个”伟大的先驱精酿啤酒厂)购买了无跳水的洗涤液。只有一次通行证,并且以65%的绝对值结束。头部和尾部(前摄和伪影)的切割相当大,我们将它们都丢弃了。Lance告诉我,蒸馏后,St。George Single Malt放在不同桶型的组合中,这是一个精致的过程,因为尾巴上有机身,并且还有巧克力,口感和浓烟。为了保留花香的前味并添加橡木和香草,82%的单一麦芽在使用过的波本威士忌(第一次装满)桶中陈年,12%的新法国橡木桶用于香草和口感,以及6%的酒桶中以突出可可味。并增加深度和令人愉悦的色彩。兰斯说:“用过的波本威士忌酒桶保持了酒的完整性。
我想强调的一点是,尽管从技术上讲这只是单一麦芽,但我不希望将其与苏格兰人。我爱苏格兰威士忌 但是那里有很多很棒的苏格兰威士忌,这超出了我为什么要着手制作另一种。最好的情况下,它只会是原件的副本,最坏的情况是,它简直令人讨厌。我们想从一开始就制作出具有麦芽甜味的威士忌,这种威士忌既滑爽又复杂。为此,我们必须从头到尾重新考虑威士忌。我们想创造出一款真正的产品,但又不流行,我认为我们做到了。”与圣乔治烈酒的阿拉米达工业区不同,戴夫·卡斯特里克(Dave Classick)的酿酒厂坐落在帕洛阿尔托(Palo Alto)和圣何塞(San Jose)之间的山景城之间技术。戴夫(Dave)和他的妻子安德里亚(Andrea Mirenda)在建立家族烈酒业务Essential Spirits Alambic Distilleries时保持着硅谷的职业生涯。他提炼出两种欧洲烈酒:芳香的Classick原始美国Bierschnaps蒸馏自他自己的略微跳动的加利福尼亚淡啤酒,而花香的辛辣内华达山脉Bierschnaps是慷慨跳动的内华达山脉淡啤酒的馏分,由著名的加利福尼亚州奇科啤酒厂提供。我问Dave他在哪里对Bierschnaps有了一个主意:“风俗来自巴伐利亚。那里是德国的传统产品,但啤酒厂一年只能酿造300升烈酒。这是真正的欧洲烈酒,我正试图将旧世界的改良引入类别。”戴夫继续描述他的生产过程。“首先,我们在30桶发酵罐中对我们自己的加利福尼亚淡啤酒进行微酿造。
它的平均酒精度约为5%,需要100加仑的啤酒才能生产5加仑的烈酒。与内华达山脉的啤酒相比,我们自己的麦芽酒表现欠佳,馏出物不那么复杂,而且我认为平衡性更高。新鲜的啤酒花可以制成复杂的馏出物,而不是我在寻找淡麦芽的甜味,淡淡的麦芽香气是啤酒的特征。“让我感到惊讶的是,我们使用的独特酵母中产生了果味的酯。” Essential Spirits的心脏是铜制的Stupfler蒸馏器,由法国波尔多的首屈一指的蒸馏器制造商之一Jean Jean Luis Stupfler手工制作。
它在北美是独一无二的,戴夫(Dave)说,它仍然不是传统的干邑白兰地。“它有一个锅,一个圆顶,鹅颈管和冷凝器,但它还有一个分析仪,该仪器在蒸馏器的中心筒中是专有设计,位于鹅颈管和冷凝器之间。我们可以分析后遗症,这些年轻的馏出物的一个不足之处是:它们的供应极为有限:St。George Spirits每天大约生产一桶,而Anchor Distilling则更少。
不会很快发生,但这不是这些先锋蒸馏厂所追求的。他们希望从自己选择的原料中获得最高品质的烈酒,而不受传统的限制。Fritz,Jôrg,Lance和Dave都谈论学习和实验时的学习。“传统在欧洲很强,”Jôrg说,“但是在加利福尼亚,我们已经存在了150年,所以我们可以做任何事情并运用不同的技术。” Dave Classick解释了他们根深蒂固的享乐主义生活方式:“沿海地区似乎更具实验性和前卫性,“ 他说。“海湾地区是异类的,到处都是跳出框框思考的人。我们天生就是实验性的。” 最后,弗里茨(Fritz)提供了他的先驱智慧:“蒸馏一直很困。它很迷人,但有些隐蔽,我们看到了像20年前美国酿酒师那样的机会。这是一个充满创造力的开放领域。” 品尝笔记(加水)
老波特雷罗单一麦芽威士忌62.1%abv
在新旧橡木桶中陈酿两年,包括
坚果,香草,胡椒和肉桂。花香和草
香味:油腻,柔滑,甜美的蜂蜜;全口感
:胡椒黑麦,蜂蜜,软薄荷巧克力
老波特雷罗单一麦芽纯黑麦威士忌62.6%abv
在新的,烧焦的橡木桶中陈酿三年
。橡木和胡椒香料
味蕾:甜,辣,背景油
表面处理:焦糖橡木,黑麦香料,甜度
Anchor Distilling Co. 1705 Mariposa Street旧金山,加利福尼亚州94107电话:415-863-8350传真:415-552-7094
导览游:通过预约 乔治·单一麦芽酒(George Single Malt)43%abv享年
3年
鼻子:
淡淡的花香,榛子,草莓太妃糖和橘子,柔和的咖啡味,香草和背景烟味。一些薄荷味
:烟熏,甜金银花,巧克力,缠绵圣乔治烈酒,5542 Belgrave Place Oakland,CA 94618电话:510-658-7934传真:510-653-2927
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Classick,原始美国人Bierschnaps 40%abv
鼻子:水果和酯类,干和芳香的口感:酥脆,顺滑
完成:残留的麦芽和啤酒花香气内华达山脉Bierschnaps
40%abv
鼻子:花香和辛辣,啤酒花的味觉:淡淡
,果味,顺滑
完成:麻辣香精Alambic Distilleries 144-A South Whisman Road Mountain View,CA 94040电话:650-962-0546
传真:650-964-8368
网站:www.essentialspirits.com
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