推回法国的精神前沿(La Maison du 威士忌)

时间:2021-04-01 12:02点击:
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Martine Nouet仔细研究了近传奇的La Maison du Whisky,这是巴黎的一家商店,为改变法国对威士忌的老式观念做出了巨大贡献
 
永远不要向蒂埃里·贝尼塔(ThierryBénitah)提出不可能的要求,例如从一个沉默寡言的酿酒厂里找到一个瓶子。无论时间和金钱如何,他都会接受挑战并为您赢得那只稀有的鸟。对于巴黎La Maison du Whiskey的所有人来说,没有“不能”这样的词。指出他对新版本和出色瓶装的开拓热情,记者称蒂埃里·贝尼塔(ThierryBénitah)为“威士忌印第安纳·琼斯”。法国第一名``酒神庙''的拥有者,34Year Old的蒂埃里(Thierry)和72Year Old的乔治(Georges)的完美头衔。乔治·贝尼塔(GeorgesBénitah)生于阿尔及利亚,于50年代初开始从事烈酒商人贸易,向驻摩洛哥的美军出售苏格兰威士忌和经典波本威士忌。在事件的压力下,几年后他不得不离开北非,定居在巴黎.1961年,乔治·贝尼塔(GeorgesBénitah)开设了第一家商店时,他知道自己必须从一号广场开始。


当时,他的潜在客户几乎不了解四个或五个威士忌品牌,而且它们都是苏格兰威士忌。与病人和深入探索者的心中,他踏上了发现之旅,踏上了苏格兰之旅,参观了酿酒厂,会见了酒厂和销售经理,并带回了当时的终极饮品:格兰菲迪酒庄(Glenfiddich)。当时法国威士忌酒饮用者不知道单一麦芽。La Maison du Whiskey很快卖出40种左右的威士忌。La Maison du Whiskey越来越深入地寻找液态宝藏,它的职业是引导顾客走上麦芽威士忌之路。40年后,热情和效率仍然是动力,酒瓶数量惊人,并在摩纳哥开设了新商店。


威士忌爱好者的天堂
La Maison du Whiskey最早在70年代进口艾莱岛麦芽威士忌,是高登&Macphail桶装单一小威士忌和限量装瓶的先驱,是未冷凝过滤的单麦芽和稀有黑麦威士忌或单桶波本威士忌的先驱,如今提供的麦芽威士忌超过800种满足威士忌爱好者无限满足的好奇心的标签。Thierry出色的表现可能与Thierry在美国获得MBA学位后于1995年加入家族企业有关-这是专业波本威士忌的理想狩猎场。


蒂埃里·贝尼塔(ThierryBénitah)回忆说:“当我在费城读书时,我一直打电话给父亲,告诉他我在当地酒吧品尝的实验。我刚爱上了布兰顿百货公司,并坚持要我们进口它!”在富裕地区开了四家小商店,La Maison du Whiskey现在专注于一家大型商店,位于La Madeleine(爱丽舍大街旁的时尚中心区),这是威士忌爱好者的天堂。该商店于去年进行了全面翻新和扩建,结合了优雅的简约和温暖的氛围,并配有桃花心木家具和镶有巨型蒸馏或宝塔的帆布镶板。在这座宁静的威士忌神社中,您将找不到华而不实的装潢或激进的促销活动。这些瓶子在经验丰富的商店服务员Annick和Jean-Marc的专业指导下为自己说话。看不见的部分在巴黎的郊区,一个巨大的仓库和办公室,为法国各地的400家零售商,餐馆和酒吧提供了供应。


增加了一个网站,该网站于1997年启动,其中包含详尽的数据库,其中包含有关每种威士忌的信息,La Maison du Whisky的业务已扩展到全球。我必须承认,我们大多数的旧年份酒和非常昂贵的酒瓶都是卖给外国收藏家的。上周,我们在同一天将这瓶Macallan 1946出售给了住在国外的老顾客同一个人,售出了三瓶。法国威士忌爱好者对购买威士忌进行投资不感兴趣。他们喜欢通过享受帐单立即获得红利!但是,他们已经开始询问拍卖。


但同样,我们离德国收藏家很远,而距日本收藏家仅数年之遥。寻求即时愉悦感可能与我们的拉丁脾气和and爽的天性相吻合!”俱乐部和产品目录教育La Maison du Whiskey客户的味蕾受到新版本和特装瓶的永久刺激。印第安纳·琼斯(Indiana Jones)的贝尼塔(Bénitah)和他的《夺宝奇兵》攻略追逐了格伦·阿尔宾(Glen Albyn),莫斯托维(Mosstowie),罗斯班克(Rosebank)或艾伦港(Port Ellen)等已倒闭的酿酒厂的最后一滴。“极好的单一麦芽是要求最高的麦芽之一。我们的客户,尤其是我们的威士忌俱乐部的成员是艾莱麦芽爱好者。有时甚至会令人不快。我一直试图带他们去肯塔基州参加我们的年度旅行。但是他们要求艾莱岛!五月份的艾莱节前一周,我们到了那里。他们几乎买断了Bruichladdich几乎没有营业的商店。


他们全都穿着“ Bruichladdich又回来了”的T恤。“我在俱乐部会议上开始了盲品会。这是让他们尝试爱尔兰,波本威士忌或黑麦威士忌的最佳方法。大多数时候,他们只是爱他们。蒂埃里(Thierry)对工作充满热情,对提拉里的作品充满热情,无论蒸馏到哪里,他都对提拉里酒有了不可思议的深入了解。他喜欢单一麦芽(Longmorn是他的个人最爱)和爱尔兰罐装威士忌(Redbreast是La Maison du Whisky的最畅销酒之一),因为他喜欢小批波本威士忌或单桶威士忌(WL Weller)是他的最爱)。他在去年出版的《威士忌》(Le Whisky)中收集了400份品酒笔记。《目录》(La Maison)的另一个出色的教育工具是目录,每年10月发行。这本富有创意的小册子不仅是价格表,而且每年都强调不同的主题:去年的“风格与静止”,今年的“威士忌感”。他们甚至让艺术家通过点点鼻子来绘制威士忌的彩色和感官肖像。


启发!
蒂埃里(Thierry)特别为自己的1988年特级Glenfarclas Manzanilla酒桶感到自豪,该酒的装瓶率为46%,并以瓶装的Bushmills朗姆酒桶1988装瓶。独特的辣味和甘蔗甜味。甚至连酿酒厂也只有10个酒桶。全球将售出很少的瓶子。我们将成为主要卖家。” 今年另一个令人兴奋的新功能是将咖啡,茶和巧克力混合在一起。美食家巧克力生产商让·保罗·海文(Jean-PaulHévin)选择了他的一些作品,与雪利特麦芽,艾莱岛麦芽威士忌,爱尔兰火锅威士忌和单桶波本威士忌精制结盟。蒂埃里(Thierry)与一流的咖啡生产商和茶专家一起以相同的风格工作。描述性语言没有什么不同。难怪这位威士忌专家喜欢骑美食。他会毫不犹豫地向南飞600英里,前往西班牙布拉瓦海岸在El Bulli餐厅享用一顿晚餐,他认为该餐厅提供欧洲最具艺术性和创意的美食。短暂的休息可能是他唯一的休息时间,但他承认厨师Ferran Adria非常热衷于威士忌!你能猜出他们在说什么吗?

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