威士忌之旅 - 在肯塔基州壮丽的水牛城中漫游

时间:2021-03-31 20:51点击:
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斯图尔特·麦克林·拉姆齐(Stuart Maclean Ramsay)在肯塔基州壮丽的水牛城中漫游。
 
一位优秀的绅士”,《野火鸡》的蒸馏大师吉米·罗素(Jimmy Russell)如何形容他的朋友和波本炼金术士埃尔默·T·李(Elmer T Lee)。


今年年初,我见了肯塔基州法兰克福的布法罗微量酿酒厂荣誉酿酒师埃尔默(Elmer)。会议在优雅的石灰石大厦Stony Point举行,俯瞰着Buffalo Trace的威士忌景观。酿酒厂总裁兼首席执行官马克·布朗(Mark Brown)热情洋溢地加入了我们的行列,他回答了我的第一个问题,即“痕迹”(trace)一词的起源。肯塔基河”,马克解释道。“这是大布法罗遗迹的一部分,水牛从一条盐湖到一条条盐湖,穿过一条被河藤和白橡树,白蜡树和樱桃树所包围的风景,从水道上轰鸣而下,划出一条小路或一条小路。这些痕迹反过来成为了我们祖先的命运的途径,这些祖先是迁入西部荒野的探险家和定居者。” 大水牛城追踪导致了对肯塔基河以北地区的第一次勘测,这是由迈克菲兄弟于1773年进行的。


两年后,当汉考克和威利斯·李在一家小型酿酒厂建立他们的营地时,现在的酿酒厂变成了定居点。 “同志”。尽管受到当地印第安乐队的骚扰,他们不善待白人干扰其祖先的狩猎场-威利斯·李(Willis Lee)在1776年被印第安人杀害–利斯顿镇定居点成为旅行者的驻足之地,并在1790年成为了繁华人口的家园。丰富的石灰石泉水和丰富的底部壤土使该地区成为种植玉米的理想之地,并且它位于肯塔基河最高通航点的位置,为运输包括威士忌在内的货物提供了便捷的河道。到1790年,Leestown已成为主要的仓储区,成千上万的当地制造的威士忌酒桶装上了大扁船,沿着俄亥俄州和密西西比河顺流而下,到达了新奥尔良市。根据马克的说法,第一座现代酿酒厂于1857年在布法罗追踪遗址上建造 并且是最早在波本威士忌生产中采用蒸汽动力的公司。肯塔基州最早的波本贵族之一EH Taylor Jr后来购买了酒厂,并进行了许多创新,包括1886年美国第一台采用气候控制的仓储技术(在冬天使用蒸汽管为仓库供热)。 Stony Point大厦现在作为公司销售和营销团队的山顶办公空间,并像摆在我们下方的酿酒厂景观一样进入了公园。


该场地占地110英亩,地面上有110座建筑物。“它们代表了三个世纪的历史,您站在美国最古老的酿酒厂之一,威士忌生产可以追溯到200年前。”马克补充道。在下山到酿酒厂院子的路上,我们经过一个灰色的地方,精巧的肯塔基绅士的石头雕刻雕像。“那是阿尔伯特·培根·布兰顿上校,”埃尔默说,“那就是我进来的地方。1949年,当我开始在这里工作时,布兰顿上校是酿酒厂的经理。他于1897年开始担任办公室文员,”埃尔默解释说,“并最终成为乔治·T·斯塔格(George T Stagg)酒厂的部分所有人。他在禁酒令期间曾在这里,当时酿酒厂是美国仅有的四家允许生产药用威士忌的蒸馏器之一。” (埃尔默后来向我展示了一瓶为此目的在酿酒厂生产的卡莱尔威士忌;它于1916年被蒸馏并于1930年装瓶–的确是好药!)他继续说道:“禁酒之后,布兰顿上校接管了酒厂的运作,并实行了严格的质量控制程序。他还于1934年建造了斯托尼波因特(Stony Point)大厦,并布置了15英亩的周围花园。当我成为经理时,有人向我提供了住所,但我拒绝了。我不喜欢钓鱼和打高尔夫球,更喜欢园艺,那里有很多园艺。” 艾伯特·布兰顿雕像附近是埃尔默·T·李俱乐部,它由布兰顿于1937年根据百年历史的肯塔基小屋的原木建造。今天,它被用作每年前往Buffalo Trace的10,000名游客的接待中心和自助餐厅。再往后三十码处,被现代酿酒厂的管道和机械所吞没,是早期开拓者定居者指挥官理查德·泰勒(Richard Taylor)的家。


这座粉刷成灰白色的石灰岩和木屋始建于1782年,如今显得有些凌乱,是肯塔基州富兰克林县最古老的建筑之一。在整个Buffalo Trace的场地中,这100座左右的建筑物Proof了肯塔基州的人类历史和烈酒历史。也许最接近饮酒者的心是散布在整个景观中,跨越19世纪和20世纪建筑风格的威士忌酒仓库。Elmer T Lee(“ T”代表Tandy,在祖父身边是威尔士的名字)本人负责波本威士忌的很大一部分,这些波本威士忌在这些漂亮的砖砌建筑物中已经老化和老化。Elmer是富兰克林县人,从肯塔基大学获得工程学学位后,他于1949年在酿酒厂工作。在此之前,他曾在第二次世界大战期间担任美国空军B-29轰炸机乘员的雷达轰炸机。当时由阿尔伯特·布兰顿(Albert Blanton)掌舵的酿酒厂被称为乔治T。Stagg Distillery,由纽约以外的Schenley Distillers Company拥有。Elmer进入工程部门,并于1966年晋升为工厂总监,两年后成为工厂经理和Master Distiller。他说:“ 50年来,我们一直在使用相同的食谱,相同的食​​谱。” “我们的波本威士忌富含玉米,并且老化过程仍然像60年前Schenley拥有这种植物一样重要。


我们一直将环卫,发酵,烹饪等放在头等大事。” 他们还对装瓶前的成熟烈酒进行冷滤,而不是使用活性炭,使烈酒更具风味。


1984年,埃尔默(Elmer)被邀请选择一些单独的酒桶,以介绍被认为是世界上第一个商业销售的单酒桶波本威士忌的布兰顿。“我们现场只有一个铁皮(金属壁板)仓库,而所有布兰顿的“单桶”都是从这里出来的,”埃尔默解释说。“布兰顿上校使用相同的配方在酿酒厂生产了所有波本威士忌。他发现铁皮仓库H发生了异常的成熟,很快成为他最喜欢的老化仓库。他从该仓库中选择了波本威士忌作为他的私人存货。我希望这个波本威士忌能配得上布兰顿的名字和传统。” 在布兰顿推出“单桶”后两年,他成为运营副总裁,埃尔默退休了。他的 他发现铁皮仓库H发生了异常的成熟,很快成为他最喜欢的老化仓库。他从该仓库中选择了波本威士忌作为他的私人存货。我希望这个波本威士忌能配得上布兰顿的名字和传统。” 在布兰顿推出“单桶”后两年,他成为运营副总裁,埃尔默退休了。他的 他发现铁皮仓库H发生了异常的成熟,很快成为他最喜欢的老化仓库。他从该仓库中选择了波本威士忌作为他的私人存货。我希望这个波本威士忌能配得上布兰顿的名字和传统。” 在布兰顿推出“单桶”后两年,他成为运营副总裁,埃尔默退休了。


他的今天的正式头衔是Distiller名誉大师,他是酿酒厂的大使。他说:“我很喜欢这样做,这使我可以继续从事这项业务。” 埃尔默(Elmer)还每周有一天在酿酒厂停下来品尝该公司的单桶波本威士忌组合的候选人。马克·布朗(Mark Brown)解释了该公司强大而诱人的烈酒背后的理念:“食谱和时代是布法罗(Buffalo Trace)的两个主要区别。我们是唯一使用五种配方(一种小麦,两种黑麦,一种直黑麦,一种大麦)来制作威士忌产品的酒厂,并且在所有美国酒厂中,我们使用的威士忌年龄范围最广(从4到20年)。消费者有不同的口味,我们正在努力产生烈酒来体现这一点。” 我在那里的时候最大的兴奋,除了光荣地闯入WL Weller瓶外,10Year Old的Eagle Rare和18Year Old的Sazerac Straight Rye还在酿酒厂的新同名威士忌Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon上。一瓶酒有理由成为公司的旗舰品牌,在酿酒厂之旅之后,一个瓶子正巧地等待着我们三个人。当肯塔基州的暮光降临在下面山谷中沉睡的烈酒时,马克和埃尔默用反射性的匕首解释了血统书。


马克说:“我们于去年8月推出了这款酒,肯塔基州,印第安纳州和田纳西州的波本威士忌酒爱好者一直在喝所有这些酒。看来我们将不得不按州和特定的海外市场来分配州的水牛城追踪,直到生产水平可以满足需求为止。” 


埃尔默(Elmer)解释了如何为新波本威士忌选择酒桶,那里有玉米,黑麦和麦芽大麦的子:“自19世纪以来,我们的仓库就利用蒸汽加热来帮助我们的威士忌陈年。在冬天的寒冷月份中,当温度降至45度以下并且酒精进入休眠状态时,我们使用蒸汽管将仓库温度提高到室温。这可以补偿温度的急剧下降,使威士忌有更多的进出木材的循环,并使波本威士忌更加平衡。这也意味着,在我们的系统中,年龄为六年的波本威士忌在其他地方大约等于八年。” 他继续说:“瓶子上没有年龄限制,因为这限制了您选择桶的数量。有些桶在六到七年后已经相当成熟。其他人可能九Year Old或十Year Old。通常,最好的位置是6到10Year Old,具体取决于位置。您可以在所有位置找到出色的波本威士忌,但总的来说,您会在仓库的中央楼层找到波峰顶级波本威士忌。” 我问他为什么会这样。他告诉我:“所选仓库的中层在一年中温度变化最大,这是达到完全成熟和均衡威士忌的关键。对于Buffalo Trace Bourbon,我们从rick仓库“ I”,“ C”和“ K”的中层选择约35桶8至10年的威士忌。从这些酒桶中,我们按口味将其缩小至约25-30,然后用“肯塔基州Proof”(90Proof或45%的绝对值)装瓶这小批产品,这是肯塔基州大多数人喜欢的强度。


我们在一个有22名员工的特殊装瓶大厅中进行装瓶,专为Buffalo Trace和Blanton's装瓶。“对于一个因威士忌而获得的奖牌数量比业内其他任何人都多的人,李尔摩·李(Elmer T Lee)表现出慈祥而又与众不同的反应,“我为在这里工作和工作的艺术家感到很幸运。他们的技巧和关心,关注和对自己所做的工作感到自豪,赢得了这些奖牌。” 马克(Mark)出发去寻找新的痕迹时,埃尔默(Elmer)将两块冰块和一滴水倒入了他那只分开的布法罗痕迹(Buffalo Trace)酒桶中,并给我留下了这样的想法:它苦苦挣扎了一段时间,但找到了它的位置,这要归功于人们在寻找更好喝的东西。我在工厂的大部分时间里,这里没有行销人员。当Sazerac买下它时,他们将所有与波本威士忌有关的东西都移到了Leestown。现在工厂有200个人,营销人员可以触摸和感受到威士忌。他们看到威士忌制造商所做的同样的事情,这使我的心高兴。

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