老式的麦芽威士忌酒桶是什么构成的?我喜欢的一个,显然。只要法国作家在威士忌酒和美食马丁·努埃特(Martine Nouet)上也很喜欢(我最近经常在这里当搭档);折衷主义的作家伊恩·维斯涅夫斯基(Ian Wisniewski)(对伏特加的倾向并不妨碍对龙舌兰酒和威士忌酒的认真研究);还有时髦的,剃光头的西蒙·迪福德(Simon Difford)(或者他只是秃头?),《 Class》杂志的发行商,这本杂志着眼于时尚风格的发辫。我们四人受Balvenie的邀请,帮助延续了其年度复古版的传统。
近年来,这种著名的蜜糖麦芽以1964年坚果般的年份和1966年黄油,多汁,橘子的形式发布。我们的专家小组最近又被要求鼻子和品尝另外六种候选物质:所有这些物质均在(波本酒)木材中制成。超过30年。我们从1968年的三个开始。口感呈橘黄色;和杏仁状的干味。马丁(Martine)找到了Mirabelle李子,西蒙(Simon)添加了葡萄干。第二个是我的口味更浓的奶油糖,建议加糖杏仁,而伊恩则赞扬它的融合性和风味的平衡。我都喜欢这两个。
尽管经历了这么多年,但在我看来,第三个仍然有些刺耳而突然,但马丁(Martine)却沉迷于其柑橘味。所有人都充满了风味,这表明波本威士忌木一直是第一次与苏格兰威士忌相遇。然后我们看了1970年的三个威士忌。我的猜测是这些酒桶是第二个苏格兰威士忌。他们似乎对威士忌的贡献较小。第一个确实有奶油糖多汁,但仍然以某种方式缺乏。西蒙发现了肉桂。伊恩喜欢这种酒桶的长度和复杂性,但这仍然是他最不喜欢的酒桶。尽管马丁(Martine)发现了柠檬肥皂的建议,但第二个酒桶的味道却像巴西坚果般的油腻感。第三个让我想起了燕麦片,而马丁让我想起了烤面包。也许我们找到了早餐区?我回顾了全部六个,并怀疑我所有的同事都做了同样的事情。然后,在只能被描述为激烈的讨论之后,我们选择了我们尝过的第一个。
它将装在瓶子中,然后放在架子上-就像9月的Balvenie Vintage Cask 1968年一样。也许我们找到了早餐区?我回顾了全部六个,并怀疑我所有的同事都做了同样的事情。然后,在只能被描述为激烈的讨论之后,我们选择了我们尝过的第一个。它将装在瓶子中,然后放在架子上-就像9月的Balvenie Vintage Cask 1968年一样。也许我们找到了早餐区?我回顾了全部六个,并怀疑我所有的同事都做了同样的事情。然后,在只能被描述为激烈的讨论之后,我们选择了我们尝过的第一个。它将装在瓶子中,然后放在架子上-就像9月的Balvenie Vintage Cask 1968年一样。
近年来,这种著名的蜜糖麦芽以1964年坚果般的年份和1966年黄油,多汁,橘子的形式发布。我们的专家小组最近又被要求鼻子和品尝另外六种候选物质:所有这些物质均在(波本酒)木材中制成。超过30年。我们从1968年的三个开始。口感呈橘黄色;和杏仁状的干味。马丁(Martine)找到了Mirabelle李子,西蒙(Simon)添加了葡萄干。第二个是我的口味更浓的奶油糖,建议加糖杏仁,而伊恩则赞扬它的融合性和风味的平衡。我都喜欢这两个。
尽管经历了这么多年,但在我看来,第三个仍然有些刺耳而突然,但马丁(Martine)却沉迷于其柑橘味。所有人都充满了风味,这表明波本威士忌木一直是第一次与苏格兰威士忌相遇。然后我们看了1970年的三个威士忌。我的猜测是这些酒桶是第二个苏格兰威士忌。他们似乎对威士忌的贡献较小。第一个确实有奶油糖多汁,但仍然以某种方式缺乏。西蒙发现了肉桂。伊恩喜欢这种酒桶的长度和复杂性,但这仍然是他最不喜欢的酒桶。尽管马丁(Martine)发现了柠檬肥皂的建议,但第二个酒桶的味道却像巴西坚果般的油腻感。第三个让我想起了燕麦片,而马丁让我想起了烤面包。也许我们找到了早餐区?我回顾了全部六个,并怀疑我所有的同事都做了同样的事情。然后,在只能被描述为激烈的讨论之后,我们选择了我们尝过的第一个。
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