安德鲁·西明顿(Andrew Symington)藏在爱丁堡纽黑文(Newhaven)区的后街上,是世界第二大独立威士忌装瓶商的掌舵人。对于Signatory而言,这绝非易事,他12年前才从零开始成立这家公司。但是,没有自我祝贺的感觉,实际上没有最微弱的痕迹。Symington宁愿选择工作服和不定期抽烟的方法,也不使用闪光西装和大雪茄的方法。他内部的霓虹灯照明办公室在一个装满苏格兰威士忌和约100桶装瓶的仓库中。在隔壁,可以听到缓慢的瓶子在灌装线下倾斜,每个瓶子都用手工标记。
对于一个每天生活和呼吸最稀有的麦芽的男人来说,威士忌是否一直充斥着血液?“我想我的曾祖父曾为69号增值税工作40年了... 我可以肯定他在他的时间里消耗了很多。”安德鲁反映。“并不是说这对他造成了任何伤害-他活到96Year Old。” 安德鲁的真正开始始于爱丁堡郊区的普雷斯顿菲尔德豪斯酒店,他在1980年代担任助理经理。普雷斯顿菲尔德(Prestonfield)是当时最盛大的场所之一,并因招待外国代理商和分销商而受到大型威士忌公司的欢迎。在吉尼斯收购之前的几天,Distillers公司中的各个公司(如James McEwan和J&D Stewart)在很大程度上是作为独立实体经营的。“他们经常会带桶样品,以显示混合物是如何混合在一起的。其中一些是20Year Old,25Year Old的雪利酒桶麦芽威士忌,我会品尝一下并认为它是!这种东西喝起来真好,安德鲁回忆说。
这是人们开始感兴趣的地方。在第一次用酒桶给酒店贴上自有品牌的麦芽酒后,他被吸引住了,并迅速于1988年搬到了Signatory。这个名字原是暂时的。间隙,而安德鲁(Andrew)则四处寻找著名的人来在标签上签名。每个酒桶都有自己的名人。结果,第一个酒桶是1968年的Glenlivet,在找到合适的VIP之前就卖光了,所以这个主意就被放弃了,“尽管我确实一次接近Sean Connery,”他回忆道。事后看来,事实并非如此。最佳时机是借入100,000英镑并开展业务,而随着1980年代中期的繁荣期滑入80年代后期的萧条时期。安德鲁说:“前五年非常艰难-两次或两次我们险些无法生存。” 随着利率达到19%的峰值,他记得有一年付给银行一笔巨款。听到他们重新装修了他的分支机构后,他很生气,没有被要求选择颜色,因为“我觉得我已经为它们付出了十倍的代价。”
对于Signatory来说,经济潮流始于1993年。该公司以其醒目,大胆的包装以及在威士忌标签上开创“ Vintage”(葡萄酒)一词而享誉盛名。除了想与21Year Old和25Year Old的标准年龄脱颖而出之外,这也是股票发行。“如果我某年有某种威士忌,比如说'68,我知道下一个酒桶可能是'69或'71,所以要表明它就像上等的葡萄酒,当一个年份的酒用尽时,你必须继续前进。”安德鲁解释说。当时,很多人都嘲笑像老式波特酒或波尔多红葡萄酒的麦芽威士忌,尽管现在当然每个人都在做。甚至安德鲁(Andrew)都被逗乐了,即使是威雀,现在也可以作为老式的麦芽麦芽威士忌使用。随着威士忌经纪人的消亡,他认为“实际上只剩三个了”,像Signatory这样的装瓶商越来越必须直接与蒸馏厂打交道。 。
并非所有的大型蒸馏厂都对独立的装瓶厂完全满意,而且更重要的是,很少有人会提供桶装样品,而不愿意以最多50桶的包装出售。然后,诀窍是挑选最好的酒桶,让其余的酒桶与其他威士忌公司或调酒师交换。签字人经常看到被拒绝的酒桶在生产线的另一处包裹中重新出现。还有第三种方式。在1960年代后期,美国许多受欢迎的投资计划允许私人赌徒购买自己的麦芽威士忌酒桶。30年过去了,酒桶可能已经传给了对麦芽没有太大兴趣的新一代。
此时,酿酒厂会接到长途电话,建议无论酿酒厂是谁,都应联系安德鲁。就像几个月前出现的本·威维斯(Ben Wyvis)的木桶一样,它可以带来惊人的发现。“现在这是非常稀有的东西!” 安德鲁笑着宣布。“它仅在1965年至1977年间被蒸馏,据我们所知,它从未被装瓶成单一麦芽。” 对你或我来说,这意味着一瓶700英镑左右的价格。还有一个65年份的雪利酒桶格伦·格兰特(Glen Grant),绝对是黑色-很棒的东西!去年,安德鲁在圣莫里茨(St Moritz)举行的婚礼上,将一种特别的装瓶酒带到了瑞士,尽管可悲的是,这并不是为新娘敬酒。他的妻子是瑞典人,因此利用了她父亲偷运来的一些自制水族浮雕。
本·威维斯(Ben Wyvis)的独家新闻说明了联系的至关重要性。最重要的是,您必须与控制股票的任何人保持联系。“如果您在那里并且他们有适当的心情,他们可能会说-'好吧,有几桶这样的东西,'否则最好不要问。一言以蔽之,你必须融入其中并受到喜爱。” 安德鲁·西明顿很幸运。众所周知,他是该行业中的一个受欢迎的人,并且他显然受到尊重。有了自己的仓库和装瓶线,他可以控制从木桶到瓶的整个过程,与他所谓的“扶手椅装瓶机”不同,后者坐在家里通过电话和传真,并按合同装瓶。在Signatory中,将所有威士忌在经过轻微冷过滤后以桶装强度装瓶。我想知道为什么还要担心冷凝过滤。
看起来,虽然许多鉴赏家理解并可能欣赏到未加水的麦芽在加水后变浑浊,但仍有很多人不这么做。“坦率地说,独立装瓶不会永远持续下去,我们专门研究的很多东西都来自1980年代斧头酿造的酿酒厂,”安德鲁(Andrew)承认。随着诸如'65 Glen Grant'之类的真正宝石变得越来越稀有,他显然对放弃单个酒桶装瓶标准的12Year Old酒毫无兴趣。他真正的愿望发生了,那就是拥有自己的酿酒厂,“而且我已经很接近了,”他眨着眼睛说。他不会说哪个,这显然是一件麻烦事。“您必须在正确的时间将所有所有者放置在正确的位置。这不像买房子,而是要买整条街。”
对于一个每天生活和呼吸最稀有的麦芽的男人来说,威士忌是否一直充斥着血液?“我想我的曾祖父曾为69号增值税工作40年了... 我可以肯定他在他的时间里消耗了很多。”安德鲁反映。“并不是说这对他造成了任何伤害-他活到96Year Old。” 安德鲁的真正开始始于爱丁堡郊区的普雷斯顿菲尔德豪斯酒店,他在1980年代担任助理经理。普雷斯顿菲尔德(Prestonfield)是当时最盛大的场所之一,并因招待外国代理商和分销商而受到大型威士忌公司的欢迎。在吉尼斯收购之前的几天,Distillers公司中的各个公司(如James McEwan和J&D Stewart)在很大程度上是作为独立实体经营的。“他们经常会带桶样品,以显示混合物是如何混合在一起的。其中一些是20Year Old,25Year Old的雪利酒桶麦芽威士忌,我会品尝一下并认为它是!这种东西喝起来真好,安德鲁回忆说。
这是人们开始感兴趣的地方。在第一次用酒桶给酒店贴上自有品牌的麦芽酒后,他被吸引住了,并迅速于1988年搬到了Signatory。这个名字原是暂时的。间隙,而安德鲁(Andrew)则四处寻找著名的人来在标签上签名。每个酒桶都有自己的名人。结果,第一个酒桶是1968年的Glenlivet,在找到合适的VIP之前就卖光了,所以这个主意就被放弃了,“尽管我确实一次接近Sean Connery,”他回忆道。事后看来,事实并非如此。最佳时机是借入100,000英镑并开展业务,而随着1980年代中期的繁荣期滑入80年代后期的萧条时期。安德鲁说:“前五年非常艰难-两次或两次我们险些无法生存。” 随着利率达到19%的峰值,他记得有一年付给银行一笔巨款。听到他们重新装修了他的分支机构后,他很生气,没有被要求选择颜色,因为“我觉得我已经为它们付出了十倍的代价。”
对于Signatory来说,经济潮流始于1993年。该公司以其醒目,大胆的包装以及在威士忌标签上开创“ Vintage”(葡萄酒)一词而享誉盛名。除了想与21Year Old和25Year Old的标准年龄脱颖而出之外,这也是股票发行。“如果我某年有某种威士忌,比如说'68,我知道下一个酒桶可能是'69或'71,所以要表明它就像上等的葡萄酒,当一个年份的酒用尽时,你必须继续前进。”安德鲁解释说。当时,很多人都嘲笑像老式波特酒或波尔多红葡萄酒的麦芽威士忌,尽管现在当然每个人都在做。甚至安德鲁(Andrew)都被逗乐了,即使是威雀,现在也可以作为老式的麦芽麦芽威士忌使用。随着威士忌经纪人的消亡,他认为“实际上只剩三个了”,像Signatory这样的装瓶商越来越必须直接与蒸馏厂打交道。 。
并非所有的大型蒸馏厂都对独立的装瓶厂完全满意,而且更重要的是,很少有人会提供桶装样品,而不愿意以最多50桶的包装出售。然后,诀窍是挑选最好的酒桶,让其余的酒桶与其他威士忌公司或调酒师交换。签字人经常看到被拒绝的酒桶在生产线的另一处包裹中重新出现。还有第三种方式。在1960年代后期,美国许多受欢迎的投资计划允许私人赌徒购买自己的麦芽威士忌酒桶。30年过去了,酒桶可能已经传给了对麦芽没有太大兴趣的新一代。
此时,酿酒厂会接到长途电话,建议无论酿酒厂是谁,都应联系安德鲁。就像几个月前出现的本·威维斯(Ben Wyvis)的木桶一样,它可以带来惊人的发现。“现在这是非常稀有的东西!” 安德鲁笑着宣布。“它仅在1965年至1977年间被蒸馏,据我们所知,它从未被装瓶成单一麦芽。” 对你或我来说,这意味着一瓶700英镑左右的价格。还有一个65年份的雪利酒桶格伦·格兰特(Glen Grant),绝对是黑色-很棒的东西!去年,安德鲁在圣莫里茨(St Moritz)举行的婚礼上,将一种特别的装瓶酒带到了瑞士,尽管可悲的是,这并不是为新娘敬酒。他的妻子是瑞典人,因此利用了她父亲偷运来的一些自制水族浮雕。
本·威维斯(Ben Wyvis)的独家新闻说明了联系的至关重要性。最重要的是,您必须与控制股票的任何人保持联系。“如果您在那里并且他们有适当的心情,他们可能会说-'好吧,有几桶这样的东西,'否则最好不要问。一言以蔽之,你必须融入其中并受到喜爱。” 安德鲁·西明顿很幸运。众所周知,他是该行业中的一个受欢迎的人,并且他显然受到尊重。有了自己的仓库和装瓶线,他可以控制从木桶到瓶的整个过程,与他所谓的“扶手椅装瓶机”不同,后者坐在家里通过电话和传真,并按合同装瓶。在Signatory中,将所有威士忌在经过轻微冷过滤后以桶装强度装瓶。我想知道为什么还要担心冷凝过滤。
看起来,虽然许多鉴赏家理解并可能欣赏到未加水的麦芽在加水后变浑浊,但仍有很多人不这么做。“坦率地说,独立装瓶不会永远持续下去,我们专门研究的很多东西都来自1980年代斧头酿造的酿酒厂,”安德鲁(Andrew)承认。随着诸如'65 Glen Grant'之类的真正宝石变得越来越稀有,他显然对放弃单个酒桶装瓶标准的12Year Old酒毫无兴趣。他真正的愿望发生了,那就是拥有自己的酿酒厂,“而且我已经很接近了,”他眨着眼睛说。他不会说哪个,这显然是一件麻烦事。“您必须在正确的时间将所有所有者放置在正确的位置。这不像买房子,而是要买整条街。”