混合起来,然后重新开始

时间:2021-03-31 11:14点击:
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这是似乎很难回答的问题之一。如果他们将不同的苏格兰威士忌混合在一起,为什么不也将爱尔兰威士忌或波旁威士忌加入其中呢?嗯,那当然是行不通的。我回答。我的意思是,这是
 
这是似乎很难回答的问题之一。“如果他们将不同的苏格兰威士忌混合在一起,为什么不也将爱尔兰威士忌或波本威士忌加入其中呢?”“嗯,那当然是行不通的。”我回答。“我的意思是,这是不可能的,这可能不合法,然后……”我落后了。为什么不起作用,为什么不可能,合法吗?如果实际上已经尝试了它,无论是实验还是商业上,即使有,我们为什么不自己做,看看会发生什么呢?那是什么故事?第一站,苏格兰威士忌协会–忠实,纯正的苏格兰烈酒的守护者。


SWA的政府和消费者事务主管坎贝尔·埃文斯(Campbell Evans)对此表示怀疑。“它有什么营销口碑吗?” 他问。“这已经是一个拥挤的市场,您将如何定位?他指出:“为什么您不宁愿先喝一杯爱尔兰威士忌,再喝一杯波本威士忌呢?”他指出:“从法律上讲,您没有理由不把波本威士忌和爱尔兰威士忌混在一起,并称结果为“威士忌”。 '。如果两者都是根据其所在国的法律对威士忌的法律定义制造的,那么就不会有问题,当然,前提是您没有试图就任何饮料的来源误导任何人。“ Glenmorangie据说,专门在波本威士忌酒桶中成熟的威士忌可能与您到目前为止已经很接近了,尽管当然卖到日本的散装苏格兰威士忌与本地威士忌混合在一起,可以称为日本威士忌,因为它们对威士忌的法律定义太松散了。 ,以符合欧盟对爱尔兰或苏格兰的定义。“在南非和法国,散装苏格兰威士忌也被用于'掺和料-用不确定的烈酒制成的饮料,其中包括苏格兰威士忌作为顶层调料”。据日本领先的饮料巨头三得利公司称,该公司不再购买麦芽苏格兰威士忌以与他们的家族烈酒融为一体,并且随着其现有库存的消耗used尽,因此他们的“日本威士忌”将在不久的将来成为市场上的佼佼者。


100%日本人。Compass Box Whiskys的John Glaser因其愿意挑战先入之见并拥抱明显激进的态度而著称。“我已经认真考虑过将苏格兰威士忌和爱尔兰威士忌混合在一起。我喜欢将苏格兰好的谷物精油灌入第一桶波本威士忌酒的桶中,并且我曾考虑过将其与在相同类型的酒桶中成熟的三倍蒸馏的爱尔兰麦芽混合。我认为这会很好地工作,但是当我考虑时,我看过的爱尔兰威士忌太贵了,以致于无法生存。“日本威士忌种类繁多,因此我确信将它们与苏格兰威士忌混合可以很好地工作。然而,波本威士忌往往比苏格兰威士忌更强大,因此要达到平衡,这将是一项艰巨的任务。”《年度威士忌》杂志的年度调酒师,怀特·麦克凯(Whyte&Mackay)的理查德·帕特森(Richard Paterson)指出,这样做仅是值得的如果他们都年龄合适,则将苏格兰威士忌和爱尔兰威士忌融合在一起。“他们必须年满12Year Old,才能拥有这种烈酒。如果你 我想,“要达到平衡就很难了。”《年度威士忌》杂志的年度调酒师,怀特·麦克凯(Whyte&Mackay)的理查德·帕特森(Richard Paterson)指出,只有苏格兰人和爱尔兰人年龄都不错,才值得混合。“他们必须年满12Year Old,才能拥有这种烈酒。如果你 我想,“要达到平衡就很难了。”《年度威士忌》杂志的年度调酒师,怀特·麦克凯(Whyte&Mackay)的理查德·帕特森(Richard Paterson)指出,只有苏格兰人和爱尔兰人年龄都不错,才值得混合。“他们必须年满12Year Old,才能拥有这种烈酒。如果你
如果将三Year Old的苏格兰威士忌和三Year Old的爱尔兰威士忌放在一起,您几乎无法分辨这两个组成部分与制成品之间的区别。如果他们还很年轻的话,那么您将获得非常出色的磨粉产品。

帕特森说:“您可以将苏格兰单一麦芽与爱尔兰麦芽混合在一起,”如果您这样做的话,我确实认为您会有所收获使消费者感兴趣。


您也可以将Jameson混合酒和Whyte&Mackay混合酒放入雪利酒桶中,然后完成。“如果要制作波本威士忌和苏格兰威士忌,我会选择60%的苏格兰威士忌和40%的波本威士忌最多,甚至更少的波本威士忌,这样波本威士忌的音符就不会占主导地位。当然可以做到。“您可以混合日本和中国威士忌,或新西兰和加拿大威士忌。当然,要正确地做到这一点,您需要结婚一到两年,才能使木材发挥其真正的影响力。”另一位备受尊敬的威士忌酒行业人士已经开始探索“国际融合”的选择。戴维·罗伯逊(David Robertson),前麦卡伦酿酒师,现在是乔恩·马克(Jon),马克(Mark)和罗伯(Robbo)的Easy Drinking Whisky Company的出色名字,描述了他和他的同事们如何着手开发适合三种风格的威士忌,而不是受传统,酿酒厂出身和罗伯逊所说的“ in脚的”老牌酿酒师的束缚。他说:“我们着手打造'浓郁的辛辣','烟熏豌豆'和'甜滑的'风格。” 对于“顺滑甜美”的风格,我们以各种方式进行了试验。我们看了年轻的单一麦芽,但是它们太油腻了,看了谷物威士忌,但是它太谷物状/谷物和浓烈的。爱尔兰人太坏了。“我们尝试了波本威士忌,苏格兰麦芽和苏格兰谷物的混合,虽然它是非常可饮用的威士忌,但它只是没有我们想要的柔软度和甜度。

“最终,经过反复尝试,我们创建了以下产品:五Year Old时36%的北英伦谷物,三Year Old时18%的松鸡,27%库利爱尔兰麦芽和18%的天堂山。“然后,我们寻找了一家新的爱尔兰供应商– Cooley –在一种年轻的威士忌中,我们发现了适合'顺滑甜味'的正确配置-椰子,柠檬和太妃糖。但是,可以将其混入大约四年的波本威士忌中,散发出更多甜美的香草味,以增强甜味。“我们的经验表明,可以通过利用地理驱动的威士忌酒的关键优势来开发某些类型的风味。例如,我想创造以下风味:1.樱桃豌豆-最大的豌豆与香草/樱桃的平衡-使用艾莱酒和波本威士忌。2。花香和果香–使用日语和Speyside。3.超级辛辣-使用麦芽先填装雪利酒桶和美国黑麦威士忌。4.柑橘感–使用加拿大和古老的麦卡伦威士忌,带有橙色柑橘味。


尽管业内知名人士已经考虑过这个主意,但至少有一个蒸馏器已经在商业上悄悄地进行实践。塔斯马尼亚州的小威士忌酒厂自豪地宣称,它生产的“是两种截然不同的单一麦芽威士忌的非凡混合物,他们已经收购了13Year Old的Springbank,并与三Year Old的七Year Old的Cradle Mountain Single Malt进行了三重蒸馏,以创造出Cradle Mountain Double Malt。麦克莱兰德说:“这似乎发挥了两种威士忌的优点。Springbank赋予了更多的“身材”,而Cradle Mountain则赋予了更多的柔滑度。“他宣称:“我们从未听说过有人在做类似的事情”,他承认这种滋味的想法是在“醉酒的夜晚抽些威士忌的时候发生的!”对我们来说,下一步是继续前进,并计划制造一些我们自己的国际威士忌。在撰写本文时,海关官员正在通过包裹,询问有关在英国境内进行这种大胆实验的合法性的疑问。但是,即使您industry饮传统的苏格兰威士忌,爱尔兰威士忌或波本威士忌,苏格兰威士忌行业的一些最优秀的头脑也正在解决这个问题,并且这种混合很快就会开始。


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