如果您是极乐世界的粉丝,REM的粉丝或Lou Reed的狂热者,那么这是一个值得欣赏的故事。如果您曾经喜欢托德·海恩斯(Todd Haynes),达伦·阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)的电影,或者喜欢昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)的电影,那么这就是一个值得欣赏的故事。这是一个关于高影响力替代观念的故事,在我们的现代世界中,这些观念很容易渗入主流。
如果您正在读这本杂志,那么您很可能已经知道,美国先驱们向西走时,波本威士忌就广为流传。他们不得不蒸馏玉米,因为他们不再容易获得东海岸盛产的黑麦和苹果。本质上,波本威士忌是第一种替代威士忌。在当今的蒸馏世界中,开拓创新更多是意识形态问题,而不是地理问题。由于只能发挥自己的创造力来限制酿酒商,酿酒商正以狂热的姿态冒险进入未知的领域。
可以肯定的是,如果酿酒厂已经存在足够长的时间,可以在市场上出售陈年威士忌,那么使用非常规谷物进行试验就更容易了。名称识别是此游戏中的所有内容。毕竟,消费者要投资非常规产品,就必须具有一定的信任度。
High West于2006年在犹他州开业时,美国仅有约50家精品酿酒厂。所有者和酿酒师David Perkins的首批产品是用威士忌采购的,但今天,他发布了自己的许多威士忌,包括Campfire,波本威士忌,黑麦和(等待它……)豌豆泥。他还出售一种纯黑麦,它由80%的未发芽大麦和20%的发芽大麦制成,以及一种燕麦威士忌,由85%的燕麦和15%大麦制成。
珀金斯说:“当你是个小家伙时,你需要与众不同。” “很多人都在做波本威士忌。当一个小家伙提出不同的东西时,它就会引起注意。”
确实,在当今日益拥挤和竞争激烈的微蒸馏领域,这是一种普遍的态度(和营销策略)。
“我们正在使用独特而有趣的谷物,因为我们不想做其他所有人都做的事情。显而易见的混搭费经尝试,测试,真实和喜爱。我们不需要做世代相传的事情。”芝加哥Koval Distilling酒庄的共同拥有人Sonat Birnecker Hart说,她的丈夫Robert Birnecker来自三代奥地利白兰地酒。Koval的产品包括被忽略的谷物,例如小米,橡木和斯佩尔特(Spelt)。“我认为这是一种有趣的差异化方法。向市场提供独特而有趣的东西。如果我们正在做其他人正在做的事情,那么像我这样的公司几乎没有办法竞争。”
如果说替代谷物运动有教父,那是达雷克·贝尔(Darek Bell),他于2008年在肯塔基州鲍灵格林(Bowling Green)创立了海盗船公司,此后又增添了两个酿酒厂和一家麦芽厂,都位于纳什维尔。八年前,由于来自家族酿酒的背景,他开始修补替代谷物,并按字面意思写了这本书(《替代威士忌:冒险工艺蒸馏器的替代威士忌食谱和蒸馏技术》)。从那以后,他已经发现了一系列不寻常的产品,涉及从藜麦到小米的所有东西,更不用说他用来抽烟自己的谷物的各种树林了。他说,他的目标是每年至少生产100种新产品。(只有他的前五名最喜欢的人才能参加比赛。也许其中一个会进入市场。)
许多新的酿酒厂都在向另类明星兜售。2011年,蒙特·萨克斯(Monte Sachs)推出了他在纽约市郊的农场酿酒厂Catskills Distilling酿造的第一种烈酒。和许多人一样,卡茨基尔斯起家是伏特加酒,但今天,萨克斯(Sachs)兜售一种由80%的荞麦,10%的麦芽大麦和10%的玉米制成的荞麦酒。它不能合法地称为“威士忌”,因为荞麦被归类为“伪粮”。它在25加仑的新橡木桶中至少陈化了两年。荞麦自古以来就是日本和欧洲烹饪的主食,使这种烈酒具有明显的泥土质感。这是一个巨大的承诺,因为荞麦价格是玉米价格的四倍,碾磨时间是玉米的三倍,并且捣碎很重。但是萨克斯(Sachs)在已故的林肯·亨德森(Lincoln Henderson)的指导下,
当一些酒厂转向被忽视的谷物和伪粮时,其他酒厂则在修改在另一个领域中广泛使用的配料。酿造的。
西雅图韦斯特兰酿酒厂的蒸馏大师马特·霍夫曼说:“没有任何蒸馏文本提及啤酒酿造者经常使用的其他麦芽。”该地区长期以来以活泼的手工酿造现场而闻名。韦斯特兰(Westland)生产数种威士忌,包括用苏格兰大麦和苏格兰泥煤制成的麦芽麦芽威士忌。“如果您的麦芽具有令人难以置信的味道-巧克力,皮革和烟草,请考虑可能会增加威士忌的味道。”
为此,他开发了Westland的旗舰单一麦芽,其中包括70%的淡麦芽,12%的特殊麦芽(之所以称呼是因为它是由尖端的,但未公开的麦芽过程制成),4%的淡巧克力麦芽,4%棕色麦芽,其余为华盛顿州大麦,在慕尼黑发芽。霍夫曼(Hoffman)对使用淡麦芽特别热衷,淡麦芽是在焙烧水平上制成的,长期以来在酿酒商中很流行。苍白的麦芽比标准的烤麦芽具有细微的差别。他说:“在苏格兰,一切都只用一种大麦来完成,就像酿酒师都使用梅洛葡萄一样。” “我们将大麦的不同品种看作是一个广阔的勘探领域。在大麦方面,我们的发展步伐比苏格兰快。我们没有700年的历史。
对于真正大胆的人,有设计师的五谷。那就是Tuthilltown Spirits的Ralph Erenzo进驻的地方。第一个在纽约开业的酿酒厂,大约在烈酒制造商的浪潮膨胀三年之前,Tuthilltown现在为William Grant&Sons生产其哈德逊威士忌系列。但是在此期间,他们一直在进行许多实验,其中包括使用黑麦(Triticale)(一种黑麦杂种)的实验。Erenzo认为这是长寿和市场必要性的好处。
“新来的人没有在公开市场上做实验的奢侈。做这些事情需要时间,但是市场迫切需要新的东西。我们的婴儿波本威士忌-用100%的玉米制成-是一个很好的例子。它是一个很好的例子。确实很不错,但是如果我们现在介绍的话,我不知道…有750多家初创公司,
很容易辩称,这些初创公司正在煽动少数波本威士忌(bourbon leviathans)开发与传统背道而驰的产品。例如,“白威士忌”热潮之所以开始,是因为新的生产者在没有出售任何东西的情况下负担不起他们的烈酒。不久之后,吉姆·比姆(Jim Beam)发布了未老化的雅各布的鬼魂(Jacob's Ghost),布法罗(Buffalo Trace)推出了其白狗产品,制造商的马克(Maker's Mark)推出了制造商的White(怀特),天堂山(Heaven Hill)发布了其未老化的Trybox系列。
贝尔说:“新一波的小型酿酒厂可以通过多种方式快速进行试验,这迫使大公司以没有小型酿酒厂所没有的方式进行试验。” MGP,著名的散装烈酒生产商。“他给他发了电子邮件,说他有一堆不寻常的谷物账单。那是一个奇怪的时刻-一方面,我感到恐惧。”
但这仅仅是期望的开始。
Buffalo Trace的大师级酿酒师Harlen Wheatley说:“关于谷物的想法很多,我们还处于早期阶段。” “希望我们能很快从一些研究结果中得出一些结果。”
如果您正在读这本杂志,那么您很可能已经知道,美国先驱们向西走时,波本威士忌就广为流传。他们不得不蒸馏玉米,因为他们不再容易获得东海岸盛产的黑麦和苹果。本质上,波本威士忌是第一种替代威士忌。在当今的蒸馏世界中,开拓创新更多是意识形态问题,而不是地理问题。由于只能发挥自己的创造力来限制酿酒商,酿酒商正以狂热的姿态冒险进入未知的领域。
可以肯定的是,如果酿酒厂已经存在足够长的时间,可以在市场上出售陈年威士忌,那么使用非常规谷物进行试验就更容易了。名称识别是此游戏中的所有内容。毕竟,消费者要投资非常规产品,就必须具有一定的信任度。
High West于2006年在犹他州开业时,美国仅有约50家精品酿酒厂。所有者和酿酒师David Perkins的首批产品是用威士忌采购的,但今天,他发布了自己的许多威士忌,包括Campfire,波本威士忌,黑麦和(等待它……)豌豆泥。他还出售一种纯黑麦,它由80%的未发芽大麦和20%的发芽大麦制成,以及一种燕麦威士忌,由85%的燕麦和15%大麦制成。
珀金斯说:“当你是个小家伙时,你需要与众不同。” “很多人都在做波本威士忌。当一个小家伙提出不同的东西时,它就会引起注意。”
确实,在当今日益拥挤和竞争激烈的微蒸馏领域,这是一种普遍的态度(和营销策略)。
“我们正在使用独特而有趣的谷物,因为我们不想做其他所有人都做的事情。显而易见的混搭费经尝试,测试,真实和喜爱。我们不需要做世代相传的事情。”芝加哥Koval Distilling酒庄的共同拥有人Sonat Birnecker Hart说,她的丈夫Robert Birnecker来自三代奥地利白兰地酒。Koval的产品包括被忽略的谷物,例如小米,橡木和斯佩尔特(Spelt)。“我认为这是一种有趣的差异化方法。向市场提供独特而有趣的东西。如果我们正在做其他人正在做的事情,那么像我这样的公司几乎没有办法竞争。”
如果说替代谷物运动有教父,那是达雷克·贝尔(Darek Bell),他于2008年在肯塔基州鲍灵格林(Bowling Green)创立了海盗船公司,此后又增添了两个酿酒厂和一家麦芽厂,都位于纳什维尔。八年前,由于来自家族酿酒的背景,他开始修补替代谷物,并按字面意思写了这本书(《替代威士忌:冒险工艺蒸馏器的替代威士忌食谱和蒸馏技术》)。从那以后,他已经发现了一系列不寻常的产品,涉及从藜麦到小米的所有东西,更不用说他用来抽烟自己的谷物的各种树林了。他说,他的目标是每年至少生产100种新产品。(只有他的前五名最喜欢的人才能参加比赛。也许其中一个会进入市场。)
许多新的酿酒厂都在向另类明星兜售。2011年,蒙特·萨克斯(Monte Sachs)推出了他在纽约市郊的农场酿酒厂Catskills Distilling酿造的第一种烈酒。和许多人一样,卡茨基尔斯起家是伏特加酒,但今天,萨克斯(Sachs)兜售一种由80%的荞麦,10%的麦芽大麦和10%的玉米制成的荞麦酒。它不能合法地称为“威士忌”,因为荞麦被归类为“伪粮”。它在25加仑的新橡木桶中至少陈化了两年。荞麦自古以来就是日本和欧洲烹饪的主食,使这种烈酒具有明显的泥土质感。这是一个巨大的承诺,因为荞麦价格是玉米价格的四倍,碾磨时间是玉米的三倍,并且捣碎很重。但是萨克斯(Sachs)在已故的林肯·亨德森(Lincoln Henderson)的指导下,
当一些酒厂转向被忽视的谷物和伪粮时,其他酒厂则在修改在另一个领域中广泛使用的配料。酿造的。
西雅图韦斯特兰酿酒厂的蒸馏大师马特·霍夫曼说:“没有任何蒸馏文本提及啤酒酿造者经常使用的其他麦芽。”该地区长期以来以活泼的手工酿造现场而闻名。韦斯特兰(Westland)生产数种威士忌,包括用苏格兰大麦和苏格兰泥煤制成的麦芽麦芽威士忌。“如果您的麦芽具有令人难以置信的味道-巧克力,皮革和烟草,请考虑可能会增加威士忌的味道。”
为此,他开发了Westland的旗舰单一麦芽,其中包括70%的淡麦芽,12%的特殊麦芽(之所以称呼是因为它是由尖端的,但未公开的麦芽过程制成),4%的淡巧克力麦芽,4%棕色麦芽,其余为华盛顿州大麦,在慕尼黑发芽。霍夫曼(Hoffman)对使用淡麦芽特别热衷,淡麦芽是在焙烧水平上制成的,长期以来在酿酒商中很流行。苍白的麦芽比标准的烤麦芽具有细微的差别。他说:“在苏格兰,一切都只用一种大麦来完成,就像酿酒师都使用梅洛葡萄一样。” “我们将大麦的不同品种看作是一个广阔的勘探领域。在大麦方面,我们的发展步伐比苏格兰快。我们没有700年的历史。
对于真正大胆的人,有设计师的五谷。那就是Tuthilltown Spirits的Ralph Erenzo进驻的地方。第一个在纽约开业的酿酒厂,大约在烈酒制造商的浪潮膨胀三年之前,Tuthilltown现在为William Grant&Sons生产其哈德逊威士忌系列。但是在此期间,他们一直在进行许多实验,其中包括使用黑麦(Triticale)(一种黑麦杂种)的实验。Erenzo认为这是长寿和市场必要性的好处。
“新来的人没有在公开市场上做实验的奢侈。做这些事情需要时间,但是市场迫切需要新的东西。我们的婴儿波本威士忌-用100%的玉米制成-是一个很好的例子。它是一个很好的例子。确实很不错,但是如果我们现在介绍的话,我不知道…有750多家初创公司,
很容易辩称,这些初创公司正在煽动少数波本威士忌(bourbon leviathans)开发与传统背道而驰的产品。例如,“白威士忌”热潮之所以开始,是因为新的生产者在没有出售任何东西的情况下负担不起他们的烈酒。不久之后,吉姆·比姆(Jim Beam)发布了未老化的雅各布的鬼魂(Jacob's Ghost),布法罗(Buffalo Trace)推出了其白狗产品,制造商的马克(Maker's Mark)推出了制造商的White(怀特),天堂山(Heaven Hill)发布了其未老化的Trybox系列。
贝尔说:“新一波的小型酿酒厂可以通过多种方式快速进行试验,这迫使大公司以没有小型酿酒厂所没有的方式进行试验。” MGP,著名的散装烈酒生产商。“他给他发了电子邮件,说他有一堆不寻常的谷物账单。那是一个奇怪的时刻-一方面,我感到恐惧。”
但这仅仅是期望的开始。
Buffalo Trace的大师级酿酒师Harlen Wheatley说:“关于谷物的想法很多,我们还处于早期阶段。” “希望我们能很快从一些研究结果中得出一些结果。”