威士忌生产 成功与日俱增

时间:2021-04-06 18:48点击:
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美国威士忌前所未有地流行
弗雷德·明尼克(Fred Minnick)
 
 
 
在过去的一年中,该行业报告称在肯塔基州的酿酒厂接待了超过一百万的参观者。从这个角度来看,肯塔基波本小径直到1996年才存在,只有Maker's Mark真正在此之前为游客提供体验。

根据蒸馏酒行业理事会(Distilled Spirits Industry Council)最近的一份报告,在销售方面,波本威士忌,田纳西州威士忌和黑麦的整体销售额增长了7.8%,其中很大一部分流向了出口市场。随着贸易关税的取消和生产者集中在外国土地上,出口将增长。出口量最大的市场是英国(2.261亿美元),加拿大(1.947亿美元),德国(1.285亿美元),澳大利亚(1.261亿美元),日本(1.083亿美元)和法国(8410万美元)。

去年,肯塔基蒸馏者协会报告说,蓝草仓库中的橡木桶老化了40年,达到了56669.82亿个烧焦橡木桶,这是自1975年以来的最高数量。那时,肯塔基州的橡木桶为580万桶。但是,兴高采烈,通货膨胀和糟糕的商业决策使波本王朝从基座上跌落,跌倒了最底端。

从1980年到2000年,波本威士忌的销售一直靠生命维持,但是热情,优质威士忌和消费者的有机推动力使波本威士忌重新流行起来。现在,我们在这里:它是如此受欢迎,我们再也找不到像Weller 12 Years这样的日常波本威士忌了。我们必须排着长队,等一瓶四朵玫瑰限量版小批次产品;而且我们必须比以往多花55%的钱。想要Pappy Van Winkle吗?好吧,我们欢迎您致电酒类商店,大笑,将您的名字戴在帽子上,并祈祷您的名字被叫出,以便您可以购买一瓶。当然,如果您想要一瓶足够糟糕的东西,可以上网,从Craigslist购买一瓶并在一个黑暗的停车场兑换现金。

是的,那就是我们的位置。我认为我们大多数波本热爱极客都对酒架上缺少可用的高档品牌感到沮丧。然而,我们意识到我们是受欢迎的受害者,并且我们与之共存。

但是,一些威士忌爱好者热衷于此,并开始因威士忌的更换而离开特定的品牌。我们在2013年首次看到了这一点,当时Maker's Mark将其Proof从90减少到84。人们大跌眼镜,而Maker's Mark还原了该Proof。

对于“非常老的巴顿”和“吉姆·布莱克”的年龄声明的删除,没有那么热情的抗议,几年前,有些人注意到老爷爷降低了其证据。

现在,天堂山(Heaven Hill)已经停止了其颇受欢迎的12Year Old伊莱贾·克雷格(Elijah Craig)的年龄声明。向前发展,以利亚·克雷格(Elijah Craig)由8Year Old和12Year Old的酒桶组成。天堂山说,没有足够的12Year Old波本威士忌来发展Elijah Craig品牌,并且仍然提供未来的18Year Old和21Year Old版本。Elijah Craig Small Batch是一种70,000箱的9箱产品,该公司认为,如果将18Year Old的Elijah Craig的持股量计算在内,按当前汇率计算,其箱容量将减少30%。Distiller Denny Potter大师说:“我们正在努力保护品牌的风味。我们将倾倒11至12年的旧木桶。” “我们有点被扣上手铐,因为我们不能像我们想要的那样进行分销。我觉得这个品牌受到了赞赏,因为它

但是人们真的很喜欢12Year Old的Elijah Craig,尤其是我。这是所有波本威士忌的最高价值。不是最好的之一。那是最好的。事实是,我的商人明白了。年龄声明限制了存量并限制了获利能力。不过,作为消费者,年龄声明绝对可以帮助我选择波本威士忌。当然,年龄只是一个数字,而不是质量的量度,但是它给了我一些将一种产品与另一种产品进行比较的能力。

请记住酿酒师,那些将您从深渊中带走的消费者-我们喜欢年龄声明。实际上,一些沮丧的波本酒爱好者已经离开了Calvados,Armagnac,Rum和Cognac等类别,去年在美国的销量增长了16%。您也可以使用年龄声明来做。但这需要您自担风险。

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