我们倾向于将苏格兰威士忌的“区域”设置为比以往更少,并且根据威士忌的优劣来判断威士忌,而不是试图寻找与同一地区生产的其他威士忌的风格相似之处。
但是,如果我们要谈论传统地区,就酿酒厂损失而言,在最近一段时间内,没有任何地方比东部高地更糟。直到1980年代,该地区在Stonehaven,Lochside和Hillside拥有Glenury Royal,在Montrose,North Port和Brechin的Glencadam拥有Glen Esk,以及Fettercairn和Royal Lochnagar拥有自豪。其中,只有格兰卡丹(Glencadam),费特凯恩(Fettercairn)和皇家洛奇那加(Royal Lochnagar)都可以幸存,这些都可以追溯到1820年代,但是自2014年以来,随着建立Arbikie Highland Estate Distillery,东部高地蒸馏厂的供应量增加了25%。
Arbikie位于因弗基勒(Inverkeilor)村附近,俯瞰着鲁南湾(Lunan Bay),位于安格斯县(Angus)北部历史悠久的北海港口(Arbroath)和蒙特罗斯(Montrose)之间。根据Arbikie团队的说法,“这是一个受环境影响深远的产业:红色砂岩色的土地,强大的海洋和汹涌的天气使Arbikie拥有别处找不到的角色。而这里坐落在陆地与海洋交汇的地方我们的酿酒厂……这个地方拥有生产最高品质烈酒所需的所有原料。”
斯特林家族拥有2100英亩的土地,该家族的农业根源可追溯到苏格兰西海岸的1600年。在1920年代,比尔·斯特林(Bill Stirling)在全国范围内迁至Arbikie,如今,位于Arbikie的第四代Stirlings成员领导该企业。
他们是John,David和Iain,在这三个人中,商务总监John是以农场为基础的,专门研究业务的财务方面。正如他解释的那样:“伊恩(Iain)在爱丁堡,负责销售和市场营销,而大卫(也参与销售和市场营销)居住在纽约。我拥有政治和经济学学位,并且是毕马威会计师事务所(KPMG)的注册会计师。我们拥有一家营销公司在爱丁堡工作,为多家酿酒厂和其他饮料公司工作。然后我从那回来经营农场,在酒吧里住了一个晚上,我们想到了创建酿酒厂的想法。”
他补充说:“我们想要一个农场酿酒厂。我们想利用我们在农场上种植的酒。如果它被称为苏格兰威士忌,我们喜欢这样的想法,即它是由苏格兰大麦制成的,而不是从国外进口的大麦制成的!土豆,小麦,麦芽大麦和油菜。”
斯特灵兄弟在2013年圣诞节前申请了规划许可,以在一个多余的乳制品厂发展自己的酿酒厂,并于次年一月Kirsty Black加入该团队时做出了重要任命。
布莱克(Black)来自因弗内斯郡(Inverness-shire)的格伦奥尔德(Glen Ord)酿酒厂附近,曾在英格兰和瑞士担任质量工程师,然后在爱丁堡的赫瑞瓦特大学(Heriot Watt University)获得酿造和蒸馏硕士学位。在加入Arbikie担任Master Distiller之前,她在爱丁堡的Caledonian和Barney的啤酒厂以及杜松子酒酿酒厂积累了经验。她说:“我参与了套件的设计,很高兴看到设备运抵时一切都成形了,并从一开始就拥有了所有的自由。”
该设备-包括柱形蒸馏器和一对釜形蒸馏器-来自斯图加特的德国手工蒸馏专家卡尔,约翰·斯特林解释说:“我们由自己的农场铁匠和当地商人建造。
该工厂日产酒精量为560升,并投入运行后,于2014年11月推出了苏格兰首个马铃薯伏特加,随后于2015年7月推出了Kirsty的杜松子酒。由苏格兰第一个辣椒农场Chillilicious种植的辣椒。
“该项目的基本目标是创建一家威士忌酒厂,”约翰·斯特林(John Stirling)说,“我们希望能够将威士忌保存14年,必要时再发布。因此,制造杜松子酒和伏特加酒会在同时。等待14年是漫长的等待,没有钱进来!”
如果等待长达14年才能释放其单一麦芽,那么Arbikie在其方法上听起来超传统,那肯定不是事实。斯特林宣称:“我们将处于高度试验阶段。” “我们一直在种植黑麦,并制作了一些黑麦威士忌,我们希望在三,四Year Old时将其装瓶。在英国,没有其他人在制造黑麦威士忌。我们也可能会及时制作一些豌豆威士忌。
”计划在一年内种植麦芽地板-希望能提供所有麦芽需求量的100%。我们已经有一条灌装线,每天可以处理3500瓶,因此,利用我们自己的麦芽制造,从大麦种植到装瓶威士忌,一切都将在Arbikie Highland Estate进行。”
第一批威士忌于2015年9月装满木桶,成熟机制包括前波本威士忌和前奥洛罗索雪利酒桶之间的50/50分配比例。斯特林说:“我们的目标是每年生产大约100,000升威士忌。就风格而言,斯特林说:“我们的目标是高原和沿海的烈性酒。这种酒足够坚固,可以承受雪利酒桶长时间发酵。风从海上吹来,您可以在这里闻到空气中的气味,并且金属会迅速生锈。威士忌肯定会有沿海成分。我们不会进行冷凝过滤以保持发酵过程中产生的风味和质地。”
Arbikie酒厂实际上构成了农场威士忌的复活,因为有1794年Arbikie酒厂的记录。因此,该酒厂的威士忌酒桶购买报价被命名为“ 1794 Founder's”,其中涉及300桶酒用于个人购买。
期望在未来14年内从Arbikie定期发布一系列“正在进行中的”威士忌的人可能会感到失望,尽管John Stirling指出,在此过程中偶尔会有品酒师,但与此同时,还有苏格兰黑麦期待,并可能在接下来的几年内建立访客中心。
鉴于有超过2,000英亩的主要农业用地,您可能希望Arbikie既有牲畜也有农作物,但事实并非如此。约翰·斯特林(John Stirling)说:“我们唯一的存货是三头阿伯丁安格斯牛,他们就在这里吃草!”
麦芽:未削皮-协奏曲
混合糖化:半月饼土豆泥-每周¾吨土豆泥,格伦利维特-12吨土豆泥
发酵:4个不锈钢冲洗液-2 x 9,000升容量,2 x 4,400升容量-平均六升每日发酵
蒸馏:1个蒸馏釜(4,000升容量)-1个蒸馏釜(2,400升容量)1列
蒸馏釜-40板,560,000 lpa酒厂产量(威士忌):100,000 lpa
新型烈性酒,酒精度为63.5%(首次发布,瓶装2015年),
成熟的苹果,香蕉,杏仁和消化饼干,口感柔软宜人。酒体饱满,顺滑且缺乏烈性,即使在ABV为63.5%的情况下也是如此。果味浓郁,带有坚果香气,没有新作中常见的金属味。到2029年,这可能是一大笔钱!
但是,如果我们要谈论传统地区,就酿酒厂损失而言,在最近一段时间内,没有任何地方比东部高地更糟。直到1980年代,该地区在Stonehaven,Lochside和Hillside拥有Glenury Royal,在Montrose,North Port和Brechin的Glencadam拥有Glen Esk,以及Fettercairn和Royal Lochnagar拥有自豪。其中,只有格兰卡丹(Glencadam),费特凯恩(Fettercairn)和皇家洛奇那加(Royal Lochnagar)都可以幸存,这些都可以追溯到1820年代,但是自2014年以来,随着建立Arbikie Highland Estate Distillery,东部高地蒸馏厂的供应量增加了25%。
Arbikie位于因弗基勒(Inverkeilor)村附近,俯瞰着鲁南湾(Lunan Bay),位于安格斯县(Angus)北部历史悠久的北海港口(Arbroath)和蒙特罗斯(Montrose)之间。根据Arbikie团队的说法,“这是一个受环境影响深远的产业:红色砂岩色的土地,强大的海洋和汹涌的天气使Arbikie拥有别处找不到的角色。而这里坐落在陆地与海洋交汇的地方我们的酿酒厂……这个地方拥有生产最高品质烈酒所需的所有原料。”
斯特林家族拥有2100英亩的土地,该家族的农业根源可追溯到苏格兰西海岸的1600年。在1920年代,比尔·斯特林(Bill Stirling)在全国范围内迁至Arbikie,如今,位于Arbikie的第四代Stirlings成员领导该企业。
他们是John,David和Iain,在这三个人中,商务总监John是以农场为基础的,专门研究业务的财务方面。正如他解释的那样:“伊恩(Iain)在爱丁堡,负责销售和市场营销,而大卫(也参与销售和市场营销)居住在纽约。我拥有政治和经济学学位,并且是毕马威会计师事务所(KPMG)的注册会计师。我们拥有一家营销公司在爱丁堡工作,为多家酿酒厂和其他饮料公司工作。然后我从那回来经营农场,在酒吧里住了一个晚上,我们想到了创建酿酒厂的想法。”
他补充说:“我们想要一个农场酿酒厂。我们想利用我们在农场上种植的酒。如果它被称为苏格兰威士忌,我们喜欢这样的想法,即它是由苏格兰大麦制成的,而不是从国外进口的大麦制成的!土豆,小麦,麦芽大麦和油菜。”
斯特灵兄弟在2013年圣诞节前申请了规划许可,以在一个多余的乳制品厂发展自己的酿酒厂,并于次年一月Kirsty Black加入该团队时做出了重要任命。
布莱克(Black)来自因弗内斯郡(Inverness-shire)的格伦奥尔德(Glen Ord)酿酒厂附近,曾在英格兰和瑞士担任质量工程师,然后在爱丁堡的赫瑞瓦特大学(Heriot Watt University)获得酿造和蒸馏硕士学位。在加入Arbikie担任Master Distiller之前,她在爱丁堡的Caledonian和Barney的啤酒厂以及杜松子酒酿酒厂积累了经验。她说:“我参与了套件的设计,很高兴看到设备运抵时一切都成形了,并从一开始就拥有了所有的自由。”
该设备-包括柱形蒸馏器和一对釜形蒸馏器-来自斯图加特的德国手工蒸馏专家卡尔,约翰·斯特林解释说:“我们由自己的农场铁匠和当地商人建造。
该工厂日产酒精量为560升,并投入运行后,于2014年11月推出了苏格兰首个马铃薯伏特加,随后于2015年7月推出了Kirsty的杜松子酒。由苏格兰第一个辣椒农场Chillilicious种植的辣椒。
“该项目的基本目标是创建一家威士忌酒厂,”约翰·斯特林(John Stirling)说,“我们希望能够将威士忌保存14年,必要时再发布。因此,制造杜松子酒和伏特加酒会在同时。等待14年是漫长的等待,没有钱进来!”
如果等待长达14年才能释放其单一麦芽,那么Arbikie在其方法上听起来超传统,那肯定不是事实。斯特林宣称:“我们将处于高度试验阶段。” “我们一直在种植黑麦,并制作了一些黑麦威士忌,我们希望在三,四Year Old时将其装瓶。在英国,没有其他人在制造黑麦威士忌。我们也可能会及时制作一些豌豆威士忌。
”计划在一年内种植麦芽地板-希望能提供所有麦芽需求量的100%。我们已经有一条灌装线,每天可以处理3500瓶,因此,利用我们自己的麦芽制造,从大麦种植到装瓶威士忌,一切都将在Arbikie Highland Estate进行。”
第一批威士忌于2015年9月装满木桶,成熟机制包括前波本威士忌和前奥洛罗索雪利酒桶之间的50/50分配比例。斯特林说:“我们的目标是每年生产大约100,000升威士忌。就风格而言,斯特林说:“我们的目标是高原和沿海的烈性酒。这种酒足够坚固,可以承受雪利酒桶长时间发酵。风从海上吹来,您可以在这里闻到空气中的气味,并且金属会迅速生锈。威士忌肯定会有沿海成分。我们不会进行冷凝过滤以保持发酵过程中产生的风味和质地。”
Arbikie酒厂实际上构成了农场威士忌的复活,因为有1794年Arbikie酒厂的记录。因此,该酒厂的威士忌酒桶购买报价被命名为“ 1794 Founder's”,其中涉及300桶酒用于个人购买。
期望在未来14年内从Arbikie定期发布一系列“正在进行中的”威士忌的人可能会感到失望,尽管John Stirling指出,在此过程中偶尔会有品酒师,但与此同时,还有苏格兰黑麦期待,并可能在接下来的几年内建立访客中心。
鉴于有超过2,000英亩的主要农业用地,您可能希望Arbikie既有牲畜也有农作物,但事实并非如此。约翰·斯特林(John Stirling)说:“我们唯一的存货是三头阿伯丁安格斯牛,他们就在这里吃草!”
获得技术
麦芽:未削皮-协奏曲
混合糖化:半月饼土豆泥-每周¾吨土豆泥,格伦利维特-12吨土豆泥
发酵:4个不锈钢冲洗液-2 x 9,000升容量,2 x 4,400升容量-平均六升每日发酵
蒸馏:1个蒸馏釜(4,000升容量)-1个蒸馏釜(2,400升容量)1列
蒸馏釜-40板,560,000 lpa酒厂产量(威士忌):100,000 lpa
采样烈酒
新型烈性酒,酒精度为63.5%(首次发布,瓶装2015年),
成熟的苹果,香蕉,杏仁和消化饼干,口感柔软宜人。酒体饱满,顺滑且缺乏烈性,即使在ABV为63.5%的情况下也是如此。果味浓郁,带有坚果香气,没有新作中常见的金属味。到2029年,这可能是一大笔钱!