当第一桶酒于今年3月4日装在格拉斯哥酿酒厂所在地的一个匿名前仓库中时,这标志着麦芽威士忌蒸馏
酒自1903年以来首次返回苏格兰最大的城市。最初的格拉斯哥酿酒厂建成了1770年在Dundashill成立,由格拉斯哥酿酒厂从1825年开始运营。1899年,仍然安装了生产谷物烈酒的柱子,就在混合苏格兰威士忌热潮突然破灭之前。四年后,酿酒厂无声无息,再也没有重新开放。
快进到2013年,格拉斯哥酿酒厂由利亚姆·休斯(Liam Hughes)和商业伙伴复兴,最初的目的是仅蒸馏杜松子酒。休斯自大学毕业以来一直从事饮料业务-在大都市银行(Grand Metropolitan)等公司工作-而市场总监Mike Haywood受雇于特伦特河畔伯顿(Burton-on-Trent)酿酒师巴斯(Bass)。
休斯说:“我们都有销售和市场背景,我们一直想做这样的事情。
我们研究了杜松子酒业务的发展,我们非常热衷于我居住的格拉斯哥。格拉斯哥是一个充满活力的城市,有很多酒吧,我认为在伦敦或纽约都可以找到。”“格拉斯哥没有杜松子酒的传承,但我们发现了旧的格拉斯哥酿酒厂公司,尽管我们只是首先要蒸馏杜松子酒,我们就想到了将麦芽威士忌生产带回格拉斯哥的想法。”同时,在利亚姆·休斯(Liam Hughes)采购的房屋中安装了450升杜松子酒,仍然是格拉斯哥的第一个杜松子酒。作为格拉斯哥酿酒厂公司的基地。
正如休斯(Hughes)解释的那样:“这座建筑最初是一个葡萄酒储存仓库,被罗素(Russell)用来倾倒酒桶。它位于希灵顿(Hillington)的安全场所内,就在M8公路旁,那里有很多烈酒仓库。现有的建筑物意味着我们能够很快启动并运行。” 因此,是从安妮那里流出的七倍蒸馏杜松子酒,每次运行都装满300瓶。杜松子酒的名字叫马卡尔(Makar)-苏格兰人的古老诗人话-利亚姆·休斯(Liam Hughes)表示:“格拉斯哥的大多数酒吧中都可以找到杜松子酒,而且远远超出了我们的预期。它在伦敦和美国的Fortnum&Mason都有存货。威士忌连锁店和Majestic Wines的苏格兰分支机构,现在也正进入美国,迪拜和整个欧洲。
利亚姆·休斯(Liam Hughes)表示:“我们的目标是营造一种具有甜,麦芽,乳脂状的口感和果香的烈酒。我们正采用广泛的烈酒来帮助赋予其乳脂状,油性的特征。” 负责蒸馏的是杰克·梅奥(Jack Mayo),他被任命为爱丁堡赫瑞瓦特大学(Heriot Watt University)的直接职位,在那里他以蒸馏师的身份接受了再培训,此前他获得了天体物理学博士学位。
目前,梅奥和他的同事每周要装满十几个酒桶,大部分的烈酒都被装在前波本威士忌酒的桶中,连同一些港口管道,以及一些50升和100升的雪利酒桶。利亚姆·休斯(Liam Hughes)表示:“我们最多只会发布单一的酒桶发布或最多8到10个桶装的葡萄,并且我们可能会提供'进行中的'装瓶,或者我们可能要等五年才能首次发布。决定了。” 格拉斯哥酒厂公司通过其“ 1770俱乐部”会员计划,采用了行之有效的销售新型酒桶的创收模式。
俱乐部会员可以选择从各种规格的木桶中购买商品,并对其进行特殊模压,还可以参观酿酒厂。很快就可以完成,因为所有操作都在一个生产车间内进行,前100个装满的桶和1770个桶都存储在这里,尽管还建立了专门的现场仓库。
无论长时间的消费者可能需要等待品尝在该场所生产的麦芽威士忌,休斯和他的同事们都想出了一种方法,可以随着格拉斯哥单一麦芽威士忌的成熟为他们提供一些品尝的机会。
正如休斯解释的那样:“我们在不使用酒厂名称的情况下购买了一些26Year Old的Speyside旧麦芽,因此我们以普罗米修斯的名称出售。
我们这样做的部分原因是为了增加收入,部分原因是因为在Prometheus标签和包装盒上贴上格拉斯哥酿酒厂的名字非常重要。
“重点是要以我们的名义将高质量的产品推向市场。这与将格拉斯哥蒸馏厂的名称与质量相关联,就像我们与马卡尔杜松子酒一样。这还使我们能够建立可用于我们的分销渠道普罗米修斯已经及时出口到美国。26Year Old的普罗米修斯已有3,000瓶普罗米修斯,我们计划适时发布较旧的批次,可能包括30年。” 随着格拉斯哥酿酒厂开始进行威士忌制作,这座城市现在可以夸口说它拥有第二家酿酒厂,可以加入位于戈尔巴尔斯地区的芝华士兄弟的斯特拉斯克莱德酿酒厂。这恢复了格拉斯哥拥有两个作战酿酒厂的长期现状,这种情况以帝亚吉欧(Diageo)的关闭而告终
由于独立装瓶厂AD Rattray苏格兰威士忌公司计划斥资1000万英镑改造克莱德河上靠近水电竞技场的老泵房,因此,还有第三家酿酒厂的计划-颇为令人困惑的是命名为格拉斯哥酿酒厂-进入酿酒厂和游客中心。
这对热情的格拉斯哥人来说是个好消息,他们可以说,他们最大的竞争对手爱丁堡市只有一个工作中的酿酒厂-北英式酿酒厂,根本没有麦芽威士忌生产!
伊甸园磨坊
麦芽:未削皮-大麦混合品种
捣碎:完全过滤的马什通-一吨麦芽
发酵:4 x不锈钢冲洗液-每个5,400升。最少发酵72小时
蒸馏:1个蒸馏器,2,400升装料,1个蒸馏器,1,400升装料
容量:100,000升
格拉斯哥酿酒厂新烈酒,酒精度63.4%
鼻子:甜,花香和果香,带有甜瓜和淡淡的太妃糖。
口感:饼干,配以甜果园的水果和生姜。
结束:冗长,有更多姜和缠绵的焦糖。
普罗米修斯26Year Old的Speyside单一麦芽
威士忌,酒精度47%鼻子:麝香雪利酒,土耳其软糖,焦糖和淡淡的烟熏味。
口感:浓郁活泼的香料,圣诞蛋糕和干果。
完成:相对较长,略带香料,并带有淡淡的橡木和烟熏黑巧克力。
酒自1903年以来首次返回苏格兰最大的城市。最初的格拉斯哥酿酒厂建成了1770年在Dundashill成立,由格拉斯哥酿酒厂从1825年开始运营。1899年,仍然安装了生产谷物烈酒的柱子,就在混合苏格兰威士忌热潮突然破灭之前。四年后,酿酒厂无声无息,再也没有重新开放。
快进到2013年,格拉斯哥酿酒厂由利亚姆·休斯(Liam Hughes)和商业伙伴复兴,最初的目的是仅蒸馏杜松子酒。休斯自大学毕业以来一直从事饮料业务-在大都市银行(Grand Metropolitan)等公司工作-而市场总监Mike Haywood受雇于特伦特河畔伯顿(Burton-on-Trent)酿酒师巴斯(Bass)。
休斯说:“我们都有销售和市场背景,我们一直想做这样的事情。
我们研究了杜松子酒业务的发展,我们非常热衷于我居住的格拉斯哥。格拉斯哥是一个充满活力的城市,有很多酒吧,我认为在伦敦或纽约都可以找到。”“格拉斯哥没有杜松子酒的传承,但我们发现了旧的格拉斯哥酿酒厂公司,尽管我们只是首先要蒸馏杜松子酒,我们就想到了将麦芽威士忌生产带回格拉斯哥的想法。”同时,在利亚姆·休斯(Liam Hughes)采购的房屋中安装了450升杜松子酒,仍然是格拉斯哥的第一个杜松子酒。作为格拉斯哥酿酒厂公司的基地。
正如休斯(Hughes)解释的那样:“这座建筑最初是一个葡萄酒储存仓库,被罗素(Russell)用来倾倒酒桶。它位于希灵顿(Hillington)的安全场所内,就在M8公路旁,那里有很多烈酒仓库。现有的建筑物意味着我们能够很快启动并运行。” 因此,是从安妮那里流出的七倍蒸馏杜松子酒,每次运行都装满300瓶。杜松子酒的名字叫马卡尔(Makar)-苏格兰人的古老诗人话-利亚姆·休斯(Liam Hughes)表示:“格拉斯哥的大多数酒吧中都可以找到杜松子酒,而且远远超出了我们的预期。它在伦敦和美国的Fortnum&Mason都有存货。威士忌连锁店和Majestic Wines的苏格兰分支机构,现在也正进入美国,迪拜和整个欧洲。
利亚姆·休斯(Liam Hughes)表示:“我们的目标是营造一种具有甜,麦芽,乳脂状的口感和果香的烈酒。我们正采用广泛的烈酒来帮助赋予其乳脂状,油性的特征。” 负责蒸馏的是杰克·梅奥(Jack Mayo),他被任命为爱丁堡赫瑞瓦特大学(Heriot Watt University)的直接职位,在那里他以蒸馏师的身份接受了再培训,此前他获得了天体物理学博士学位。
目前,梅奥和他的同事每周要装满十几个酒桶,大部分的烈酒都被装在前波本威士忌酒的桶中,连同一些港口管道,以及一些50升和100升的雪利酒桶。利亚姆·休斯(Liam Hughes)表示:“我们最多只会发布单一的酒桶发布或最多8到10个桶装的葡萄,并且我们可能会提供'进行中的'装瓶,或者我们可能要等五年才能首次发布。决定了。” 格拉斯哥酒厂公司通过其“ 1770俱乐部”会员计划,采用了行之有效的销售新型酒桶的创收模式。
俱乐部会员可以选择从各种规格的木桶中购买商品,并对其进行特殊模压,还可以参观酿酒厂。很快就可以完成,因为所有操作都在一个生产车间内进行,前100个装满的桶和1770个桶都存储在这里,尽管还建立了专门的现场仓库。
无论长时间的消费者可能需要等待品尝在该场所生产的麦芽威士忌,休斯和他的同事们都想出了一种方法,可以随着格拉斯哥单一麦芽威士忌的成熟为他们提供一些品尝的机会。
正如休斯解释的那样:“我们在不使用酒厂名称的情况下购买了一些26Year Old的Speyside旧麦芽,因此我们以普罗米修斯的名称出售。
我们这样做的部分原因是为了增加收入,部分原因是因为在Prometheus标签和包装盒上贴上格拉斯哥酿酒厂的名字非常重要。
“重点是要以我们的名义将高质量的产品推向市场。这与将格拉斯哥蒸馏厂的名称与质量相关联,就像我们与马卡尔杜松子酒一样。这还使我们能够建立可用于我们的分销渠道普罗米修斯已经及时出口到美国。26Year Old的普罗米修斯已有3,000瓶普罗米修斯,我们计划适时发布较旧的批次,可能包括30年。” 随着格拉斯哥酿酒厂开始进行威士忌制作,这座城市现在可以夸口说它拥有第二家酿酒厂,可以加入位于戈尔巴尔斯地区的芝华士兄弟的斯特拉斯克莱德酿酒厂。这恢复了格拉斯哥拥有两个作战酿酒厂的长期现状,这种情况以帝亚吉欧(Diageo)的关闭而告终
由于独立装瓶厂AD Rattray苏格兰威士忌公司计划斥资1000万英镑改造克莱德河上靠近水电竞技场的老泵房,因此,还有第三家酿酒厂的计划-颇为令人困惑的是命名为格拉斯哥酿酒厂-进入酿酒厂和游客中心。
这对热情的格拉斯哥人来说是个好消息,他们可以说,他们最大的竞争对手爱丁堡市只有一个工作中的酿酒厂-北英式酿酒厂,根本没有麦芽威士忌生产!
获得技术
伊甸园磨坊
麦芽:未削皮-大麦混合品种
捣碎:完全过滤的马什通-一吨麦芽
发酵:4 x不锈钢冲洗液-每个5,400升。最少发酵72小时
蒸馏:1个蒸馏器,2,400升装料,1个蒸馏器,1,400升装料
容量:100,000升
采样烈酒
格拉斯哥酿酒厂新烈酒,酒精度63.4%
鼻子:甜,花香和果香,带有甜瓜和淡淡的太妃糖。
口感:饼干,配以甜果园的水果和生姜。
结束:冗长,有更多姜和缠绵的焦糖。
普罗米修斯26Year Old的Speyside单一麦芽
威士忌,酒精度47%鼻子:麝香雪利酒,土耳其软糖,焦糖和淡淡的烟熏味。
口感:浓郁活泼的香料,圣诞蛋糕和干果。
完成:相对较长,略带香料,并带有淡淡的橡木和烟熏黑巧克力。