我将在一分钟内向您显示数据,这有点令人恐惧。” Sazerac公司大胆的总裁兼首席执行官马克·布朗警告说,他在肯塔基州布法罗市布法罗痕迹酿酒厂舒适的会议室里召集了几位。我们的威士忌酒作家在Single Oak项目中揭晓了五位消费者入围的决赛入围者,这是一个雄心勃勃的四年计划,旨在帮助确定世界上最好的波本威士忌。建立最终被装瓶为肯塔基州纯波本威士忌的Single Oak项目的威士忌,但这一天的第一天就是关于那令人恐惧的数据的。
四年前,当我们聚集在酿酒厂发起SOP时,我是一群几乎相同的作家的一员,这是一部史诗般的作品,可以最好地解释为威士忌酒的人类基因组计划。它的目的是识别,映射和隔离波本威士忌制作/老化过程中的各种因素,以确定哪些变量会对最终产品产生影响,所有这些都是以找到布朗所说的“圣杯”的名义进行的。
SOP始于1999年,当时布朗,酿酒师Harlen Wheatley和已故的Buffalo Trace资深仓库经理Ronnie Eddins从密苏里州的Ozarks中手工挑选了96棵树。他们将每棵树分为顶部和底部。每半只用于制造一个桶,产生192个独特的酒桶。然后,该顶部/底部因素与其他六个变量混合在一起:配方(小麦或黑麦);入境Proof(105Proof或125Proof); 木板调味料(六个月或十二个月);晶谷物度(致密,平均或粗大晶谷物);仓库(混凝土地板或木钉地板);和char级(char#3或#4)。
四年来,每三个月一次释放192桶12桶。当相互比较时,这192个波本威士忌将为您提供1,396种风味组合。买家在SOP网站上注册以对他们采样的商品进行评分。变量未知。总共5,645人加入了该网站,并最终记录了5,086条评论。每种威士忌的平均评价为26.5次。
而且,该输入可以掌握解码最终波本威士忌的基因组成的关键-关键之一。(在这里提供了一些令人恐惧的数据。)根据在线评估得出的令人眼花of乱的数字,按颜色评估,在木炭制成的桶中陈年的威士忌是用高木炭含量的树木的下半部分测得的。香气得分最高的是采用小麦配方制成的威士忌,威士忌在树下半部的桶中陈化。关于风味,评分遍及整个地图,但最一致的变量是来自下半桶的威士忌。根据仓库样式,没有明显差异。
在我们的评审团中排名第一的威士忌是传奇的调酒师加里·里根(Gary Regan),《烈酒期刊》的著名出版商/编辑保罗·帕西奇(Paul Pacult)和波本威士忌权威查克·考德瑞(Chuck Cowdery),是一种黑麦配方波本威士忌,陈酿在下半桶中,平均木纹大小和4级烧焦。梯级调味了12个月,进场Proof是125。通过科学或偶然发现,这种前所未有的结合产生了一种复杂而平衡的烈酒,带有明显的果香,浓郁的口感和干净的口感。它将在八年内发布。
但是,SOP只是为追求圣杯而进行的众多实验之一。迄今为止,已经发布了35个版本,其中包括“实验收藏”系列;还有更多的作品。该公司的长期研究使人们能够鉴定出木材和馏出物中存在的300种化学物质,从而带来了许多成就。惠特利解释说,有了这些信息,他们就能创建一个图表,说明化学家对每种威士忌的感觉。不管信不信由你,这些数据实际上转化为可量化的风味特征,并且可以实际绘制在网格上。新的Warehouse X是一栋尖端的建筑,它设计有五个独立的操作室,可以对自然光和紫外线,温度,
当然,这项详尽的研究规模巨大。此外,对酒厂熟悉的品牌的需求不断增长,不可避免地会出现空间问题。目前,有59个仓库(七年前有12个),有346个老化层(曾经有60个)。惠特利估计每个仓库中大约有1000个数据点。如今,它的储存能力为150万桶。按照目前的生产速度(它们可以在8个小时内充满800桶酒),到2017年,酒厂将失去存储空间。根据2047年的预测,他们需要每5个月新建一个酒桶仓库,持续十年时间。从2017年开始批量销售。
为了应对升级,Buffalo Trace在酿酒厂附近购买了250多英亩的土地。他们已经在那里种植了自己的谷物-黑麦,大麦,布恩县白玉米。第二天,布朗和惠特利带我们穿过了那块草高腰高的地方。布朗指出了广阔的距离,并要求我们设想在未来21年内将建造的50个桶状仓库。他接下来说的话突然Proof了他所有的研究都是正确的。
“我认为没有人了解仓库的设计。他们从1800年代开始建造的,每个人都一直沿这种方式发展。为什么不推波助澜呢?” 他摆姿势。“我们开始更好地了解仓库概况。例如,如果您想要一个更高的Proof,那么一个仓库要比另一个更好。现在,我们将斥资2亿美元建造新仓库,我们不知道为什么会有这样的情况发生。这正在发生。”
尽管布朗很快注意到圣杯还有很长的路要走,但SOP确实提供了一些“诱人的线索”。但这也带来了棘手的问题,例如:如果味道和气味是主观的,那么是否会存在一种普遍接受的至尊威士忌?
根据Monty Python的传说,圣杯具有神奇的力量。也许值得考虑:奇迹是衡量伟大程度的一种量化方法吗?还是引发对话和辩论并推动行业向前发展的激动人心的戏剧性追逐?也许我们需要问:圣杯是产品吗?还是一个过程?
四年前,当我们聚集在酿酒厂发起SOP时,我是一群几乎相同的作家的一员,这是一部史诗般的作品,可以最好地解释为威士忌酒的人类基因组计划。它的目的是识别,映射和隔离波本威士忌制作/老化过程中的各种因素,以确定哪些变量会对最终产品产生影响,所有这些都是以找到布朗所说的“圣杯”的名义进行的。
SOP始于1999年,当时布朗,酿酒师Harlen Wheatley和已故的Buffalo Trace资深仓库经理Ronnie Eddins从密苏里州的Ozarks中手工挑选了96棵树。他们将每棵树分为顶部和底部。每半只用于制造一个桶,产生192个独特的酒桶。然后,该顶部/底部因素与其他六个变量混合在一起:配方(小麦或黑麦);入境Proof(105Proof或125Proof); 木板调味料(六个月或十二个月);晶谷物度(致密,平均或粗大晶谷物);仓库(混凝土地板或木钉地板);和char级(char#3或#4)。
四年来,每三个月一次释放192桶12桶。当相互比较时,这192个波本威士忌将为您提供1,396种风味组合。买家在SOP网站上注册以对他们采样的商品进行评分。变量未知。总共5,645人加入了该网站,并最终记录了5,086条评论。每种威士忌的平均评价为26.5次。
而且,该输入可以掌握解码最终波本威士忌的基因组成的关键-关键之一。(在这里提供了一些令人恐惧的数据。)根据在线评估得出的令人眼花of乱的数字,按颜色评估,在木炭制成的桶中陈年的威士忌是用高木炭含量的树木的下半部分测得的。香气得分最高的是采用小麦配方制成的威士忌,威士忌在树下半部的桶中陈化。关于风味,评分遍及整个地图,但最一致的变量是来自下半桶的威士忌。根据仓库样式,没有明显差异。
在我们的评审团中排名第一的威士忌是传奇的调酒师加里·里根(Gary Regan),《烈酒期刊》的著名出版商/编辑保罗·帕西奇(Paul Pacult)和波本威士忌权威查克·考德瑞(Chuck Cowdery),是一种黑麦配方波本威士忌,陈酿在下半桶中,平均木纹大小和4级烧焦。梯级调味了12个月,进场Proof是125。通过科学或偶然发现,这种前所未有的结合产生了一种复杂而平衡的烈酒,带有明显的果香,浓郁的口感和干净的口感。它将在八年内发布。
但是,SOP只是为追求圣杯而进行的众多实验之一。迄今为止,已经发布了35个版本,其中包括“实验收藏”系列;还有更多的作品。该公司的长期研究使人们能够鉴定出木材和馏出物中存在的300种化学物质,从而带来了许多成就。惠特利解释说,有了这些信息,他们就能创建一个图表,说明化学家对每种威士忌的感觉。不管信不信由你,这些数据实际上转化为可量化的风味特征,并且可以实际绘制在网格上。新的Warehouse X是一栋尖端的建筑,它设计有五个独立的操作室,可以对自然光和紫外线,温度,
当然,这项详尽的研究规模巨大。此外,对酒厂熟悉的品牌的需求不断增长,不可避免地会出现空间问题。目前,有59个仓库(七年前有12个),有346个老化层(曾经有60个)。惠特利估计每个仓库中大约有1000个数据点。如今,它的储存能力为150万桶。按照目前的生产速度(它们可以在8个小时内充满800桶酒),到2017年,酒厂将失去存储空间。根据2047年的预测,他们需要每5个月新建一个酒桶仓库,持续十年时间。从2017年开始批量销售。
为了应对升级,Buffalo Trace在酿酒厂附近购买了250多英亩的土地。他们已经在那里种植了自己的谷物-黑麦,大麦,布恩县白玉米。第二天,布朗和惠特利带我们穿过了那块草高腰高的地方。布朗指出了广阔的距离,并要求我们设想在未来21年内将建造的50个桶状仓库。他接下来说的话突然Proof了他所有的研究都是正确的。
“我认为没有人了解仓库的设计。他们从1800年代开始建造的,每个人都一直沿这种方式发展。为什么不推波助澜呢?” 他摆姿势。“我们开始更好地了解仓库概况。例如,如果您想要一个更高的Proof,那么一个仓库要比另一个更好。现在,我们将斥资2亿美元建造新仓库,我们不知道为什么会有这样的情况发生。这正在发生。”
尽管布朗很快注意到圣杯还有很长的路要走,但SOP确实提供了一些“诱人的线索”。但这也带来了棘手的问题,例如:如果味道和气味是主观的,那么是否会存在一种普遍接受的至尊威士忌?
根据Monty Python的传说,圣杯具有神奇的力量。也许值得考虑:奇迹是衡量伟大程度的一种量化方法吗?还是引发对话和辩论并推动行业向前发展的激动人心的戏剧性追逐?也许我们需要问:圣杯是产品吗?还是一个过程?