威士忌生产 在华盛顿,W是威士忌

时间:2021-04-06 13:27点击:
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当手工艺酿酒厂成熟时
迈克·霍华德(Mike Howard)
 
 
 
华盛顿州在2008年7月1日向斯波坎的Dry Fly Distillers授予了手工艺酒厂许可证时,便为美国手工艺酒厂的迅猛发展铺平了道路。一个小时之内,他们从店面售出了两瓶–第一个自禁酒令以来,该酒将在非国有零售商店出售。在一年之内,又有五个手工艺蒸馏器获得了许可证,还有十多个申请正在等待中。今天,华盛顿几乎占美国所有酿酒厂的25%

那有什么秘诀呢?班布里奇岛有机蒸馏厂的所有者/蒸馏师Keith Barnes认为,这是一场完美的风暴。资源,天气,气候,人才和客户的完美风暴。“这是原材料的惊人状态。从谷物到水果,从浆果到蜂蜜,一切都应有尽有,”巴恩斯在他的店面,办公室,酿酒厂说道。“而且,我们拥有非常独特的客户群-高端咖啡,精酿啤酒和葡萄酒的精致口味可与加利福尼亚或欧洲的任何产品媲美。就好像市场在不断发展的客户群一样考虑到高质量的手工产品。”

但是在震撼华盛顿美食酒行业的所有伏特加酒,杜松子酒和杜松子酒中,白兰地,苹果酒,格拉巴酒甚至苦艾酒中,威士忌占主导地位。

区别对待的秘制可以找到真正的波本威士忌,黑麦-甚至单个麦芽-都是在州手工制作的-不从州外产品重新装瓶,也不是从公司乙醇中“精制而成”-尽管确实存在。但是,像班布里奇岛有机蒸馏厂的Battle Point小麦威士忌这样的真正东西,可以拥有任何国家所能生产的最好的东西。今年,它在“世界威士忌奖”中获得了“世界最佳美国小麦威士忌”的称号,是饮料品尝协会《国际烈酒评论》中排名最高的小麦威士忌,并在2014年3月的“终极饮料挑战赛”中入围前五名-击败超高端产品,每瓶推$ 100。

巴恩斯说:“我们在格拉斯哥有一间酒吧的老板,差点错过了他飞往苏格兰的航班,因为他跳上渡轮去拿瓶战地威士忌。” “我们在船上遇见了他,所以他可以返回并进行飞行。那是热情!您看不到其他类型的烈酒有这种承诺。”

巴恩斯开始用祖传遗物软白小麦(由尼克和路易丝(Nick)和路易丝(Louise)的传统谷物专有混合而成)开始“从玻璃到玻璃”的尝试。巴恩斯说:“有机谷物比基因工程谷物具有更多的风味和特征。” 他使用了USDA认证的有机酵母和酶,这些酵母和酶的谱系可以追溯到1900年代初期。

工艺蒸馏行业本身只有不到5年的历史,而威士忌-工艺蒸馏器艺术中的皇冠上的明珠-非常复杂,需要昂贵且漫长的陈酿过程。巴恩斯(Barnes)参加今年的“终极饮料挑战赛”(Ultimate Beverage Challenge)时所面对的大多数威士忌,是整个手工艺酿酒行业的两倍或三倍。他们是如何做到的呢?

巴恩斯说:“这绝对是一门艺术,但一门艺术需要科学指导并在一定程度上加以控制。” “我的意思是,按照定义,我们是一台小型生产蒸馏器。我们运行500加仑的土豆泥,提供我们所追求的风味的酵母可能是罐装的,可能需要发酵长达四到五天。我们的生产过程可能只要十或十五加仑桶。”

这就是秘密之一。在八,十加仑重烧焦的白橡木桶中放置两年,可能相当于在五十或六十加仑的ho草桶中放置十年甚至十五年,这全等于每加仑酒精的木材表面积。威士忌在准备就绪后就可以使用了,但是较小的批次可以提供更多的控制权。不足之处?较小的桶价格昂贵得多,并且会因蒸发而损失更多的酒精。

巴恩斯说:“我们使用细谷物传家宝谷物,我们可以加入复杂的风味,而不仅限于玉米基波本威士忌或黑麦基威士忌。” “另一个区别是,我们像许多小型蒸馏酒厂一样,运行的蒸馏器不是由计算机来操作的。全世界许多大型蒸馏酒厂都使用计算机来控制蒸馏釜的运行。而计算机则决定将蒸馏器制造在何处。削减。”

班布里奇岛有机蒸馏器仍在运行专用的旺多姆锅。在蒸馏过程中,最先出现的是低沸点化合物,首先是甲醇和其他有毒物质,其次是水头-几乎是纯净的酒精,并带有微量的丙酮,乙醛,酯和可疑的同源物。心灵是奔放的甜蜜点,纯正的烈酒具有最佳的风味。在收集心脏快要结束时,出现了复杂而复杂的酯类。酯类需要密切监控-太多了,它们可能会造成性能崩溃并破坏批次。其余的是尾巴,一些蒸馏器增加了头尾,为将来的烈酒奔腾作假。

巴恩斯说:“在这里,我们为手工切割和管理生产而感到自豪。我们运行一个开放式的酒精接收罐,并通过气味,触感或味道来物理监测质量。” “艺术与科学是平等的部分-我们必须能够确保蒸馏运行之间的产品一致。我们每隔五分钟在运行括号的同时取样,然后将其送去进行分析,然后我们可以分阶段进行比较我们的感官评价。”

在选择原料,确定生产哪种产品,如何生产,陈年,装瓶和销售市场方面,工艺蒸馏师面临着独特而艰巨的挑战,而应对这些挑战的创造力无可挑剔地印在了他们的产品上。

Westland Distillery Master Distiller Matt Hoffman仅使用-53加仑的标准桶,60加仑的猪头或150加仑的烟头。霍夫曼说:“虽然我认为使用较小尺寸的木桶可以用于波本威士忌或黑麦,但对于将它们用于麦芽威士忌的想法并不重要。” “我也可以从经验中Proof。几年前,我们尝试了15加仑的酒桶,九个月大时,我们不得不将它们从那里撕下来,然后将它们放入用过的橡木桶中,这样它们就可以产生一些二级和三级风味。”

韦斯特兰酿酒厂生产三种核心产品,美国单一麦芽威士忌,美国带Peed单一麦芽威士忌和雪利酒美国单一麦芽威士忌。他们的美国单一麦芽威士忌在吉姆·默里(Jim Murray)的2015年《威士忌圣经》中获得95分,并在旧金山的2014年国际烈酒大赛中获得双金,并在柏林的国际烈酒大赛,工艺奖和Sip奖中获得金奖。

Woodinville Whiskey Company屡获殊荣的微型桶装9号波本威士忌和100%黑麦威士忌证实了小桶生产的概念,但联合创始人Orlin Sorensen感到很热。奥林说:“工艺威士忌受到了严格的审查。它还太年轻,已经在一个小桶中陈化,或者酿酒厂没有做到。” “自五年前开始以来,我们就已将其威士忌中的绝大部分都放在标准的53加仑桶中,其中约2500桶已经老化。” Orlin期待2015年为其大桶波本威士忌装瓶。

华盛顿由斯波坎的干蝇酿酒厂Don Poffenroth和Kent Fleischmann拥有和经营,华盛顿开始了手工酿酒厂现象,这是100%的“农场到瓶装”酿酒厂。他们生产屡获殊荣的伏特加,杜松子酒和11种不同的威士忌-其中有4种在市场上可以买到,包括Dry Fly Straight小麦威士忌和Dry Fly Straight Triticale威士忌-这是世界上唯一的纯正的100%Triticale威士忌。普芬罗特说:“我们从来没有做过小桶。” “我们不相信这一点。” 干蝇蒸馏器采用定制设计的450升容量的克里斯蒂安·卡尔(Christian Carl)罐式蒸馏器,在德国格平根(Goppingen)生产,每年销售约10,000箱9升当量的等同物。它们在美国和全球22个国家/地区销售,

如果威士忌是工艺蒸馏器艺术中的皇冠上的明珠-希望在未来的几年中会有更多的珍藏。专注于白酒以赢得客户基础和足够利润以进行下一次暴跌的精制蒸馏酒厂在很大程度上已趋向于威士忌。大多数手工艺蒸馏厂都欢迎竞争。班布里奇岛有机蒸馏厂的基思·巴恩斯说:“我们的产业还很小,所以最好有多个生产者。” “这是激动人心的时刻,向潜在客户提供广泛的优质手工艺品很重要-我们所有人都将从增加的曝光率中受益。”

现在和可预见的将来,手工艺酿酒现象在华盛顿州立足,并在整个西北太平洋地区站稳了脚跟,在俄勒冈州科罗拉多州和加拿大不列颠哥伦比亚省的增长潜力不断增加。

激动人心的时刻,对世界各地的威士忌爱好者来说都是个好消息。

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