我不认为重返校园是我在中年时会做的事情。但是,我对后背的记忆似乎与到达位于Compass Box的聪明人居住的,迷人而悠闲的工作室时的问候并不相似。John Glaser和CélineTêtu是当天的主持人。我傍晚到达时,我的朋友们已经在享用鸡尾酒,因此这似乎是一个不错的起点。
我曾在2006年参观过这些工作室,但最近对它们进行了翻新,以将辛勤工作与辛勤工作区分开来,但又使办公室的工作更加愉快。一张摆着品尝垫和玻璃杯的大桌子,未贴标签的各种颜色的烈酒瓶,质朴的面包棒,痰盂,移液管和量具正等着我们。杂色的船员聚集了。我们由一名退休的消费税人,一些SMWS成员和一般爱好者以及一个带照相机的大史蒂夫组成。
John首先简要介绍了启发他发展我们称为Compass Box的东西的概要。在纽约的约翰尼·沃克(Johnnie Walker)工作之后,约翰决定搬到伦敦。一个自认是“产品极客”的人,他有幸与Master Blenders莫琳·罗宾逊(Maureen Robinson)和吉姆·贝弗里奇(Jim Beveridge)博士一起工作。约翰给我留下了深刻的印象,他喜欢问很多问题,就像孩子们到了那个年龄而不断问“但是为什么?”一样。他对葡萄酒的热爱和兴趣向他表明,有许多成功的独立葡萄酒生产商。为什么不能用同样的方法创建一家精品调和屋,制作出真正出色的调和威士忌呢?“为什么”遇到了冷淡的“好主意”。于是约翰问了另一个问题,这次是特恩布尔·赫顿。帝亚吉欧会为他提供酒桶吗?确实,他们会的。
今天,这种安排仍在继续,帝亚吉欧仓库约有90%的木桶供应。这是他们向成熟的烈酒推销的唯一一家公司。去年,Compass Box从Buffalo Trace购买了1,000多桶木桶,这些木桶装满了Cameronbridge,Clynelish,Linkwood,Benrinnes和Caol Ila的烈酒,并在Cambus进行了仓储。
大国王街(Great King Street)是最新的作品,它是单麦芽饮用者混合威士忌的绝佳典范。当您查看组成部分时,很明显就会明白为什么The Artist's Blend如此出色。11Year Old的吉尔万(Girvan)中有46%以克莱恩利(Clynelish)为星,其中一些已经在新的法国橡木桶中成熟。撒上在雪利酒桶中成熟的Dailuaine和Teaninich,结果是甜,烤,蜡状和美味。麦芽的百分比,加上非常好的木桶,装瓶率为43%,使它成为竞争者。
真实的故事是最好的。2003年,公园大道(Park Avenue)要求约翰(John)制作他们自己的麦芽麦芽麦芽酒,他们会拿下很多。在豌豆军备竞赛中,这是要负责的。当他们品尝它时,他们宣称“这是一个怪物!” 事实如此,“泥煤怪”诞生了。它最初由Caol Ila和Ardmore组成,但现在由Laphroaig,Ardmore和Ledaig建造,并带有Caol Ila的外观。仅此一项就说明了与可互换零件混合的技巧。
约翰的大脑让我想起了潘多拉魔盒。我们重温了“香料树”的故事,该故事通过使用内部壁条震撼了苏格兰威士忌协会的笼子。现在,他们使用的是细密的法国橡木桶,经过两年的空气干燥处理,并进行了精心烘烤,以制作定制的酒桶。这种烈酒的强度来自将其搁置在这些木桶中以增强丁香和香料的时间。
在享用了丰盛的午餐并进行了适当的强化之后,我们开始进行融合课程。约翰责成我们考虑以下几点:思考成品威士忌的风格以及为谁制造的威士忌,并创造一个喝威士忌的机会。我的庆祝活动是在仲夏一个重要的中年生日时开胃酒。
尽管约翰建议我们允许所有组成部分发光,但他还是建议以英雄为荣。其他威士忌应选择作为辅助行为。我的英雄是第二杯威士忌,带有橙色和蜂蜜的可口味道。第一个支持者是谷物,它与杏仁和新鲜的薄荷香甜,并且具有令人愉悦的光洁度。在法国橡木桶中熟成的威士忌带有太妃糖和奶油糖果,散发出些许香料和香气。为了增加质地,我添加了少量的第四种威士忌,为颜色加上了少量的Glenallachie,这是抛光的桃花心木的颜色。
一旦确定了最终百分比,我们都会仔细地量出我们自己的混合物,然后将其装入一个小瓶中,并仔细密封并贴上标签。在此之前,每个人都浇了一个小样本,这样我们就可以与威士忌爱好者讨论他们最喜欢的主题时进行的通常的讨论共享和比较我们的实验。
约翰建议我们离开我们的样品来进行整合,因为威士忌需要随着时间的流逝找到自己的平衡,但他对我们的尝试感到高兴。
也许是为了向我们展示专业人士的工作方式,或者只是因为他是个好人,我们下午才用约翰说的“老将”古怪,结实而结实地完成了演讲。他遇到了两个旧仓库,这些仓库在很年轻的时候就被混合了,然后又放回了木桶里超过了30年,里面的东西是未知的,一个只能推测它们所包含的东西。许多装瓶商对这种前景不屑一顾,但这就是约翰的赌博之手拒绝回避的地方。仅生产了1,698瓶这种威士忌,现在已售罄。实在不足为奇。
头号
从59.9%成熟了大约15年第一填充美国橡木桶低地谷物(Cameronbridge)。
二号
高地和Speyside单一麦芽威士忌(克莱恩利什(Clynelish),提尼尼希(Tearninich)和达伊路(Dailuaine))在第一桶美国橡木桶中成熟了十年,强度为58%。
三号
高地和斯佩赛德单一麦芽威士忌在第一个灌装桶中成熟了10年,然后又转移到了带有高度烘烤过的新法国橡木头的定制化木桶中,历时四年,占56.4%。
排名第四的
高地麦芽(Teaninich)在首次填充雪利酒对接中成熟了8年,达到54.7%。
五号
在首批美国橡木桶中陈酿的艾莱,高地和岛屿单一麦芽威士忌(Laphroaig,Ardmore和Ledaig)沉重地结实并成熟,其中1%的新法国橡木桶和55%的橡木桶。1974年蒸馏出的
排名第6的
Speyside麦芽酒(Glenallachie),从雪利酒的对接威士忌中提取率为50.2%,我们只能将其中的不到5%包含在内,因为它的味道非常浓烈。
“蜂巢中的四十五”
颜色:金黄李子。
鼻子:满袋装满桃子和杏子的成熟桃子和橙色油。与姜黄油奶油糖衣的新近地被烘烤的胡萝卜糕。新鲜杏仁和老式晒黑油的提示。血橙和蜂蜜在梳子上。
口感:烤橡木,带有刺骨的香料,如姜饼饼干和柠檬糖衣。水带出香草软糖,干核果如芒果。
结束:辣鼓卷,然后较软的蓬勃发展。
我曾在2006年参观过这些工作室,但最近对它们进行了翻新,以将辛勤工作与辛勤工作区分开来,但又使办公室的工作更加愉快。一张摆着品尝垫和玻璃杯的大桌子,未贴标签的各种颜色的烈酒瓶,质朴的面包棒,痰盂,移液管和量具正等着我们。杂色的船员聚集了。我们由一名退休的消费税人,一些SMWS成员和一般爱好者以及一个带照相机的大史蒂夫组成。
John首先简要介绍了启发他发展我们称为Compass Box的东西的概要。在纽约的约翰尼·沃克(Johnnie Walker)工作之后,约翰决定搬到伦敦。一个自认是“产品极客”的人,他有幸与Master Blenders莫琳·罗宾逊(Maureen Robinson)和吉姆·贝弗里奇(Jim Beveridge)博士一起工作。约翰给我留下了深刻的印象,他喜欢问很多问题,就像孩子们到了那个年龄而不断问“但是为什么?”一样。他对葡萄酒的热爱和兴趣向他表明,有许多成功的独立葡萄酒生产商。为什么不能用同样的方法创建一家精品调和屋,制作出真正出色的调和威士忌呢?“为什么”遇到了冷淡的“好主意”。于是约翰问了另一个问题,这次是特恩布尔·赫顿。帝亚吉欧会为他提供酒桶吗?确实,他们会的。
今天,这种安排仍在继续,帝亚吉欧仓库约有90%的木桶供应。这是他们向成熟的烈酒推销的唯一一家公司。去年,Compass Box从Buffalo Trace购买了1,000多桶木桶,这些木桶装满了Cameronbridge,Clynelish,Linkwood,Benrinnes和Caol Ila的烈酒,并在Cambus进行了仓储。
大国王街(Great King Street)是最新的作品,它是单麦芽饮用者混合威士忌的绝佳典范。当您查看组成部分时,很明显就会明白为什么The Artist's Blend如此出色。11Year Old的吉尔万(Girvan)中有46%以克莱恩利(Clynelish)为星,其中一些已经在新的法国橡木桶中成熟。撒上在雪利酒桶中成熟的Dailuaine和Teaninich,结果是甜,烤,蜡状和美味。麦芽的百分比,加上非常好的木桶,装瓶率为43%,使它成为竞争者。
真实的故事是最好的。2003年,公园大道(Park Avenue)要求约翰(John)制作他们自己的麦芽麦芽麦芽酒,他们会拿下很多。在豌豆军备竞赛中,这是要负责的。当他们品尝它时,他们宣称“这是一个怪物!” 事实如此,“泥煤怪”诞生了。它最初由Caol Ila和Ardmore组成,但现在由Laphroaig,Ardmore和Ledaig建造,并带有Caol Ila的外观。仅此一项就说明了与可互换零件混合的技巧。
约翰的大脑让我想起了潘多拉魔盒。我们重温了“香料树”的故事,该故事通过使用内部壁条震撼了苏格兰威士忌协会的笼子。现在,他们使用的是细密的法国橡木桶,经过两年的空气干燥处理,并进行了精心烘烤,以制作定制的酒桶。这种烈酒的强度来自将其搁置在这些木桶中以增强丁香和香料的时间。
在享用了丰盛的午餐并进行了适当的强化之后,我们开始进行融合课程。约翰责成我们考虑以下几点:思考成品威士忌的风格以及为谁制造的威士忌,并创造一个喝威士忌的机会。我的庆祝活动是在仲夏一个重要的中年生日时开胃酒。
尽管约翰建议我们允许所有组成部分发光,但他还是建议以英雄为荣。其他威士忌应选择作为辅助行为。我的英雄是第二杯威士忌,带有橙色和蜂蜜的可口味道。第一个支持者是谷物,它与杏仁和新鲜的薄荷香甜,并且具有令人愉悦的光洁度。在法国橡木桶中熟成的威士忌带有太妃糖和奶油糖果,散发出些许香料和香气。为了增加质地,我添加了少量的第四种威士忌,为颜色加上了少量的Glenallachie,这是抛光的桃花心木的颜色。
一旦确定了最终百分比,我们都会仔细地量出我们自己的混合物,然后将其装入一个小瓶中,并仔细密封并贴上标签。在此之前,每个人都浇了一个小样本,这样我们就可以与威士忌爱好者讨论他们最喜欢的主题时进行的通常的讨论共享和比较我们的实验。
约翰建议我们离开我们的样品来进行整合,因为威士忌需要随着时间的流逝找到自己的平衡,但他对我们的尝试感到高兴。
也许是为了向我们展示专业人士的工作方式,或者只是因为他是个好人,我们下午才用约翰说的“老将”古怪,结实而结实地完成了演讲。他遇到了两个旧仓库,这些仓库在很年轻的时候就被混合了,然后又放回了木桶里超过了30年,里面的东西是未知的,一个只能推测它们所包含的东西。许多装瓶商对这种前景不屑一顾,但这就是约翰的赌博之手拒绝回避的地方。仅生产了1,698瓶这种威士忌,现在已售罄。实在不足为奇。
信息
头号
从59.9%成熟了大约15年第一填充美国橡木桶低地谷物(Cameronbridge)。
二号
高地和Speyside单一麦芽威士忌(克莱恩利什(Clynelish),提尼尼希(Tearninich)和达伊路(Dailuaine))在第一桶美国橡木桶中成熟了十年,强度为58%。
三号
高地和斯佩赛德单一麦芽威士忌在第一个灌装桶中成熟了10年,然后又转移到了带有高度烘烤过的新法国橡木头的定制化木桶中,历时四年,占56.4%。
排名第四的
高地麦芽(Teaninich)在首次填充雪利酒对接中成熟了8年,达到54.7%。
五号
在首批美国橡木桶中陈酿的艾莱,高地和岛屿单一麦芽威士忌(Laphroaig,Ardmore和Ledaig)沉重地结实并成熟,其中1%的新法国橡木桶和55%的橡木桶。1974年蒸馏出的
排名第6的
Speyside麦芽酒(Glenallachie),从雪利酒的对接威士忌中提取率为50.2%,我们只能将其中的不到5%包含在内,因为它的味道非常浓烈。
品尝笔记
“蜂巢中的四十五”
颜色:金黄李子。
鼻子:满袋装满桃子和杏子的成熟桃子和橙色油。与姜黄油奶油糖衣的新近地被烘烤的胡萝卜糕。新鲜杏仁和老式晒黑油的提示。血橙和蜂蜜在梳子上。
口感:烤橡木,带有刺骨的香料,如姜饼饼干和柠檬糖衣。水带出香草软糖,干核果如芒果。
结束:辣鼓卷,然后较软的蓬勃发展。