我站在一个穿着毛衣的加拿大人中,他们刚刚在这个充满汗水的7月下旬在新奥尔良的路易斯·阿姆斯特朗机场下车,我发现了一张熟悉的面孔。威士忌厨师,短裤,人字拖和热带衬衫的Matt Jones。他是这个目的地的唯一穿着者。
几年前,琼斯(Jones)逃离多伦多寒冷的冬天,将汽车指向秘鲁并开始驾驶。到达墨西哥进入伯利兹后,他的冬季旅行变成了半永久性旅行。琼斯解释说:“由于钱用光了,我决定在沿海的一个岛上度过一个迷你假期。” 酒保在假期做什么?如果您是马特·琼斯(Matt Jones),您会发现人手不足的酒吧,然后开始玩弄瓶子。当酒吧经理意识到您的天分并为您提供工作时,您说:“是!” 他在伯利兹(Belize)的一次旅行变成了在热带海滩上度过的三年时间。他告诉我:“那两年我什至没有穿鞋。”
但是那些赤脚的脚最终变得动荡不安,他去了京都,在那里他为酒吧老板提供咨询并培训了他们的员工。“日本调酒师的奉献烈酒是一门科学。我学会了如何品尝自己的鸡尾酒,以确保我所提供的东西不平衡得很差。日本的威士忌文化非常丰富,这也是我的归宿。爱波本威士忌。”
Jones现在居住在加拿大,是Beam的波本威士忌大使,这就是为什么他在新奥尔良的鸡尾酒会(Tales of the France)的鸡尾酒表演中代表他们在新奥尔良代表。我们乘坐班车进入市区,并安排在Monteleone酒店的酒吧见面。但是,信用卡问题中断了我的计划,距离我们重新连接只有三天了。除了比格威士忌战争,还有其他地方吗?琼斯是Maker's Mark 46的加油队。
“酒吧管理一直是我关注的重点,在凯尔特人的背景下,我一直对威士忌情有独钟。年轻时,我喝了些酒,后来又了解了威士忌的复杂性。意识到其中蕴藏着多少风味浓缩酒精和能够分解出这些风味以制成鸡尾酒的特性,使我对威士忌本身的实际风味表示赞赏。”
琼斯现在是新爸爸,我的写作伙伴布莱尔也是如此。我若有所思地在多伦多为他们安排了一次新奥尔良晚宴,由AFT在皇后街东举行。他们讨论了父权,波本威士忌的微妙之处,父权,新奥尔良和父权。布莱尔仍在从火箭燃料“血腥玛丽”中恢复过来,他在新奥尔良为我们炮制并为琼斯做正义,他决定首先在加里东尼亚停留,以“重新调整”他的味觉。他建议:“加里东尼亚人的招牌凯撒鸡尾酒应该可以解决这个问题。”
这款凯撒(Caesar)是独特的加拿大血腥玛丽(Bloody Mary),以蛤juice汁和一堆脆皮蔬菜强化。加里东尼亚人的老板唐娜(Donna)和大卫·沃尔夫(David Wolff)添加了威士忌,用伏特加(Ardbeg 10 Year Old)代替伏特加,用伍斯特熏制的辣根代替伍斯特郡的酱汁。结果尝起来比大海更像大海-就像通过榨汁机运行渔网一样。一口,您正在四处寻找一个单腿的老盐,黄色的雨水使它停泊在外面。但是喝海水吗?
戴维•沃尔夫(David Wolff)解释说:“我们不再听所谓的专家的话。” 鸡尾酒的复杂性导致他们在威士忌酒瓶外思考。
古苏格兰人为唐娜·沃尔夫(Donna Wolff)提供了重新点燃与苏格兰故乡的联系的机会。Donna带着格兰的食谱书和厨师萨拉·菲利普斯(Sara Phillips),将生命带入了书中,开始着手重新创建她童年时的风味回忆。她兴奋地说道:“这是一种带有苏格兰风味的酒吧美食。”
大卫拒绝简单地搭配威士忌和食物。“正确的方法是更深入地研究威士忌的风味特征,然后再调配它们以找到互补的食品风味-使食品与威士忌相称。威士忌具有广泛的风味范围,远远超过葡萄酒,因此您可以增强风味波摩的雷切尔·巴里(Rachel Barrie)说,最好的做法是在食物中使用。”他继续说道,“它带出了海鲜中的大海,甜点中的甜味,烟熏食品中的烟熏味。调味的路很长。”
布莱尔总是乐于助人,他建议坐在他旁边的苏格兰绅士们:“您应该尝试烟熏三文鱼。”
“不,谢谢,我在开车。”他眨着眼睛回答。为什么?因为在使用Ardbeg 10年陈酿威士忌进行二次威士忌固化后,将其略加冷熏以增强威士忌的自然烟熏味,同时保持鲑鱼的淡淡海味。这种鲑鱼虽然熏制,却可以在土豆,酸豆和鳄梨沙拉的床上食用,散发着当日新鲜感。布莱尔吞噬了他。
戴维说:“一旦找到可行的方法,我们就会问现在可以去哪里。” 大厨萨拉(Sara)用威士忌汁将细碎的羊杂猪圈和牛肉饼细雨淋湿,为这道传统的苏格兰菜增添了新的咸味。她的牛排上撒了威士忌香草黄油。
长期以来,他的新奥尔良恢复任务被遗忘了,布莱尔(Blair)狂暴地狼吞虎咽。费斯岛的传统,牡蛎在艾莱岛威士忌中漂浮,将您带到沿海的小村庄Kildalton,而令人垂涎的有机沙拉配白香醋威士忌油醋汁会吞噬您所有的蔬菜。可以将法国百里香双木威士忌注入瓶中的Crèmebrûlée?是的!我相信。阿们,兄弟 我相信!
他们的菜单上出现了一个将加拿大和苏格兰结合在一起的菜,仅用了一周时间。哈吉斯汉堡(半磅的哈吉斯上面加焦糖洋葱和粘在奶油蛋卷面包上的黏糊糊的Ardbeg烟熏威士忌奶酪火锅)是如此有罪,以至于当时的加里东尼亚人已经在经营,那条蛇会跳过苹果并为此食用改为夏娃。
恢复营业:口感坚定地重新校准,腹部鼓胀,Blair前往AFT与Matt Jones会面,Matt Jones的演讲演示了他的“混合胃”烈酒,将食物成分引入了鸡尾酒,将威士忌成分引入了食物。每道菜都展现了威士忌的特定特征。他承认:“我没有经过传统的培训,但是很长一段时间以来一直在探索将威士忌带入我的食物的方法。”
琼斯的方法反映了沃尔夫的方法。他们从威士忌中提取香精并在其周围烹制。他解释说:“在波本威士忌中,它是烘烤香料,美味,焦糖和香草。” “在烹饪过程中,酒精会燃烧掉,剩下的只是那些浓郁的风味。”
今晚,马特·琼斯(Matt Jones)与AFT厨师迈克·贝克(Mike Beck)合作。首先是熏鸭沙拉和罗勒海登的波本威士忌釉,并配以烤核桃和南瓜籽。加入西瓜萝卜,鸭子就像我们在这次活动前采样的熏桃波本威士忌一样令人耳目一新。
琼斯(Jones)是一位调酒师兼威士忌厨师,具有多种口味的调料,很难辨认出他的招牌饮品。然而,用鸭子脂肪洗净的带有Knob Creek波本威士忌的老式酒是他的威士忌口味世界中的一大爆炸。他先将渲染的鸭子脂肪冷却,然后再将其添加到波本威士忌中,以防止烹饪出任何酒精。坐一个小时后,将其冷藏以将脂肪与波本威士忌分开。琼斯脱脂并过滤了波本威士忌,去除了残留的油脂。结果是波本威士忌注入了丰富但微妙的鸭肉味。这款老式酒有一个美味的对位,平衡了橙色柑橘和甜美的气息。
琼斯指出,布莱尔无法抵挡第二杯威士忌,他说:“威士忌中掺入的鸭脂肪可用来炒蘑菇或洋葱,使它们仅带有淡淡的威士忌味。” 布莱尔将“鸭脂肪”添加到他的烈酒杂货清单中。
“我是个烧烤小伙,”琼斯兴奋地说道。“我只是喜欢和诺伯河(Knob Creek)炖汤。这是我从吉姆·比姆(Jim Beam)的弗雷德·诺(Fred Noe)那里学到的一个小技巧。当他们有大家族烧烤时,他们会把这些猪排烤起来。有人会响起火铃,那便是猪排一瓶布克的波本威士忌。它只是用一点点酒精就可以使焦糖以一种美丽的方式焦化。”
布莱尔
琼斯(Jones)将这种食物和威士忌盛宴带到了它的渐强之处,上面是波本山核桃蛋cr,上面放着奶油法国奶油。丰富,浓密,哦,如此甜蜜。我分心。“他在哪里找到房间?”
在您阅读本文时,我们将在新奥尔良度过2014年鸡尾酒会,待上一个星期。令人欣慰的是,琼斯也将在那里安抚,甚至可以重新调整我的布莱尔饱受摧残的味觉。
45%
甜橡木,口感温和。焦糖,香草与樱桃的味道。小麦谷物与狡猾的香料调情。
46 47%
装有焦糖,枫木和香草。这个原来的大哥正在举起更多的肥橡木。南部的谷物绅士,带有肉桂香料的痕迹。
小批量九Year Old50%
顾名思义,这个波本威士忌有一对。大橡树。大焦糖。大辣椒热量平衡,肋骨粘有烘烤香料的营养。
Beam波本威士忌为40%轻度和花香。黑麦胡椒和柠檬橙柑橘髓,持久的辛辣味,可减轻任何暗示的甜味。
10Year Old46%
浓密浓密的烟熏味和精致的海味并列。柠檬咸水太妃糖和麦芽麦片的香气会散发出更多的烟。
威士忌厨师马特·琼斯(Matt Jones
)的发言人说:“威士忌不是葡萄酒,试图将一道菜与葡萄酒配对与尝试将它与威士忌配对有很大不同。”
“带有小麦风味的威士忌,例如Maker's Mark,与焦糖,香草和小麦风味的甜点搭配得非常好。”
“像罗勒·海登(Basil Hayden)这样的轻柔威士忌,可增强汤汁和油醋汁以及淡淡和花香的菜肴风格。”
“诸如诺伯河(Knob Creek)之类的大胆烈性威士忌更适合炖和增强酱汁,并带出烘烤香料的味道。”
“我不希望将真正的威士忌与菜肴一起使用,因为我希望焦点集中在通过菜肴散发出来的威士忌的风味特征上。”
几年前,琼斯(Jones)逃离多伦多寒冷的冬天,将汽车指向秘鲁并开始驾驶。到达墨西哥进入伯利兹后,他的冬季旅行变成了半永久性旅行。琼斯解释说:“由于钱用光了,我决定在沿海的一个岛上度过一个迷你假期。” 酒保在假期做什么?如果您是马特·琼斯(Matt Jones),您会发现人手不足的酒吧,然后开始玩弄瓶子。当酒吧经理意识到您的天分并为您提供工作时,您说:“是!” 他在伯利兹(Belize)的一次旅行变成了在热带海滩上度过的三年时间。他告诉我:“那两年我什至没有穿鞋。”
但是那些赤脚的脚最终变得动荡不安,他去了京都,在那里他为酒吧老板提供咨询并培训了他们的员工。“日本调酒师的奉献烈酒是一门科学。我学会了如何品尝自己的鸡尾酒,以确保我所提供的东西不平衡得很差。日本的威士忌文化非常丰富,这也是我的归宿。爱波本威士忌。”
Jones现在居住在加拿大,是Beam的波本威士忌大使,这就是为什么他在新奥尔良的鸡尾酒会(Tales of the France)的鸡尾酒表演中代表他们在新奥尔良代表。我们乘坐班车进入市区,并安排在Monteleone酒店的酒吧见面。但是,信用卡问题中断了我的计划,距离我们重新连接只有三天了。除了比格威士忌战争,还有其他地方吗?琼斯是Maker's Mark 46的加油队。
“酒吧管理一直是我关注的重点,在凯尔特人的背景下,我一直对威士忌情有独钟。年轻时,我喝了些酒,后来又了解了威士忌的复杂性。意识到其中蕴藏着多少风味浓缩酒精和能够分解出这些风味以制成鸡尾酒的特性,使我对威士忌本身的实际风味表示赞赏。”
琼斯现在是新爸爸,我的写作伙伴布莱尔也是如此。我若有所思地在多伦多为他们安排了一次新奥尔良晚宴,由AFT在皇后街东举行。他们讨论了父权,波本威士忌的微妙之处,父权,新奥尔良和父权。布莱尔仍在从火箭燃料“血腥玛丽”中恢复过来,他在新奥尔良为我们炮制并为琼斯做正义,他决定首先在加里东尼亚停留,以“重新调整”他的味觉。他建议:“加里东尼亚人的招牌凯撒鸡尾酒应该可以解决这个问题。”
这款凯撒(Caesar)是独特的加拿大血腥玛丽(Bloody Mary),以蛤juice汁和一堆脆皮蔬菜强化。加里东尼亚人的老板唐娜(Donna)和大卫·沃尔夫(David Wolff)添加了威士忌,用伏特加(Ardbeg 10 Year Old)代替伏特加,用伍斯特熏制的辣根代替伍斯特郡的酱汁。结果尝起来比大海更像大海-就像通过榨汁机运行渔网一样。一口,您正在四处寻找一个单腿的老盐,黄色的雨水使它停泊在外面。但是喝海水吗?
戴维•沃尔夫(David Wolff)解释说:“我们不再听所谓的专家的话。” 鸡尾酒的复杂性导致他们在威士忌酒瓶外思考。
古苏格兰人为唐娜·沃尔夫(Donna Wolff)提供了重新点燃与苏格兰故乡的联系的机会。Donna带着格兰的食谱书和厨师萨拉·菲利普斯(Sara Phillips),将生命带入了书中,开始着手重新创建她童年时的风味回忆。她兴奋地说道:“这是一种带有苏格兰风味的酒吧美食。”
大卫拒绝简单地搭配威士忌和食物。“正确的方法是更深入地研究威士忌的风味特征,然后再调配它们以找到互补的食品风味-使食品与威士忌相称。威士忌具有广泛的风味范围,远远超过葡萄酒,因此您可以增强风味波摩的雷切尔·巴里(Rachel Barrie)说,最好的做法是在食物中使用。”他继续说道,“它带出了海鲜中的大海,甜点中的甜味,烟熏食品中的烟熏味。调味的路很长。”
布莱尔总是乐于助人,他建议坐在他旁边的苏格兰绅士们:“您应该尝试烟熏三文鱼。”
“不,谢谢,我在开车。”他眨着眼睛回答。为什么?因为在使用Ardbeg 10年陈酿威士忌进行二次威士忌固化后,将其略加冷熏以增强威士忌的自然烟熏味,同时保持鲑鱼的淡淡海味。这种鲑鱼虽然熏制,却可以在土豆,酸豆和鳄梨沙拉的床上食用,散发着当日新鲜感。布莱尔吞噬了他。
戴维说:“一旦找到可行的方法,我们就会问现在可以去哪里。” 大厨萨拉(Sara)用威士忌汁将细碎的羊杂猪圈和牛肉饼细雨淋湿,为这道传统的苏格兰菜增添了新的咸味。她的牛排上撒了威士忌香草黄油。
长期以来,他的新奥尔良恢复任务被遗忘了,布莱尔(Blair)狂暴地狼吞虎咽。费斯岛的传统,牡蛎在艾莱岛威士忌中漂浮,将您带到沿海的小村庄Kildalton,而令人垂涎的有机沙拉配白香醋威士忌油醋汁会吞噬您所有的蔬菜。可以将法国百里香双木威士忌注入瓶中的Crèmebrûlée?是的!我相信。阿们,兄弟 我相信!
他们的菜单上出现了一个将加拿大和苏格兰结合在一起的菜,仅用了一周时间。哈吉斯汉堡(半磅的哈吉斯上面加焦糖洋葱和粘在奶油蛋卷面包上的黏糊糊的Ardbeg烟熏威士忌奶酪火锅)是如此有罪,以至于当时的加里东尼亚人已经在经营,那条蛇会跳过苹果并为此食用改为夏娃。
恢复营业:口感坚定地重新校准,腹部鼓胀,Blair前往AFT与Matt Jones会面,Matt Jones的演讲演示了他的“混合胃”烈酒,将食物成分引入了鸡尾酒,将威士忌成分引入了食物。每道菜都展现了威士忌的特定特征。他承认:“我没有经过传统的培训,但是很长一段时间以来一直在探索将威士忌带入我的食物的方法。”
琼斯的方法反映了沃尔夫的方法。他们从威士忌中提取香精并在其周围烹制。他解释说:“在波本威士忌中,它是烘烤香料,美味,焦糖和香草。” “在烹饪过程中,酒精会燃烧掉,剩下的只是那些浓郁的风味。”
今晚,马特·琼斯(Matt Jones)与AFT厨师迈克·贝克(Mike Beck)合作。首先是熏鸭沙拉和罗勒海登的波本威士忌釉,并配以烤核桃和南瓜籽。加入西瓜萝卜,鸭子就像我们在这次活动前采样的熏桃波本威士忌一样令人耳目一新。
琼斯(Jones)是一位调酒师兼威士忌厨师,具有多种口味的调料,很难辨认出他的招牌饮品。然而,用鸭子脂肪洗净的带有Knob Creek波本威士忌的老式酒是他的威士忌口味世界中的一大爆炸。他先将渲染的鸭子脂肪冷却,然后再将其添加到波本威士忌中,以防止烹饪出任何酒精。坐一个小时后,将其冷藏以将脂肪与波本威士忌分开。琼斯脱脂并过滤了波本威士忌,去除了残留的油脂。结果是波本威士忌注入了丰富但微妙的鸭肉味。这款老式酒有一个美味的对位,平衡了橙色柑橘和甜美的气息。
琼斯指出,布莱尔无法抵挡第二杯威士忌,他说:“威士忌中掺入的鸭脂肪可用来炒蘑菇或洋葱,使它们仅带有淡淡的威士忌味。” 布莱尔将“鸭脂肪”添加到他的烈酒杂货清单中。
“我是个烧烤小伙,”琼斯兴奋地说道。“我只是喜欢和诺伯河(Knob Creek)炖汤。这是我从吉姆·比姆(Jim Beam)的弗雷德·诺(Fred Noe)那里学到的一个小技巧。当他们有大家族烧烤时,他们会把这些猪排烤起来。有人会响起火铃,那便是猪排一瓶布克的波本威士忌。它只是用一点点酒精就可以使焦糖以一种美丽的方式焦化。”
布莱尔
琼斯(Jones)将这种食物和威士忌盛宴带到了它的渐强之处,上面是波本山核桃蛋cr,上面放着奶油法国奶油。丰富,浓密,哦,如此甜蜜。我分心。“他在哪里找到房间?”
在您阅读本文时,我们将在新奥尔良度过2014年鸡尾酒会,待上一个星期。令人欣慰的是,琼斯也将在那里安抚,甚至可以重新调整我的布莱尔饱受摧残的味觉。
品尝笔记
创客的印记
45%
甜橡木,口感温和。焦糖,香草与樱桃的味道。小麦谷物与狡猾的香料调情。
制造商的
46 47%
装有焦糖,枫木和香草。这个原来的大哥正在举起更多的肥橡木。南部的谷物绅士,带有肉桂香料的痕迹。
诺不溪
小批量九Year Old50%
顾名思义,这个波本威士忌有一对。大橡树。大焦糖。大辣椒热量平衡,肋骨粘有烘烤香料的营养。
罗勒·海登(Basil Hayden)
Beam波本威士忌为40%轻度和花香。黑麦胡椒和柠檬橙柑橘髓,持久的辛辣味,可减轻任何暗示的甜味。
Ardbeg
10Year Old46%
浓密浓密的烟熏味和精致的海味并列。柠檬咸水太妃糖和麦芽麦片的香气会散发出更多的烟。
声音叮咬
威士忌厨师马特·琼斯(Matt Jones
)的发言人说:“威士忌不是葡萄酒,试图将一道菜与葡萄酒配对与尝试将它与威士忌配对有很大不同。”
“带有小麦风味的威士忌,例如Maker's Mark,与焦糖,香草和小麦风味的甜点搭配得非常好。”
“像罗勒·海登(Basil Hayden)这样的轻柔威士忌,可增强汤汁和油醋汁以及淡淡和花香的菜肴风格。”
“诸如诺伯河(Knob Creek)之类的大胆烈性威士忌更适合炖和增强酱汁,并带出烘烤香料的味道。”
“我不希望将真正的威士忌与菜肴一起使用,因为我希望焦点集中在通过菜肴散发出来的威士忌的风味特征上。”