我想很多人都希望我有话要说。相信我,我确实尝试过。我到处看。我回头望着藏身的法国特工。我在办公室里看了《费加罗报》的复印件。我什至在厨房里看了些大蒜,但什么也没找到。
我确实发现一个非常繁忙的酿酒厂,一些快乐而有斗志的人,以及一个积极的故事。如果您是一群嘈杂的麦芽爱好者中的一员,他们大声并一再谴责将Bruichladdich出售给RémyCointreau(即使我不同意,我也理解您的痛苦),也许您最好转向另一个现在的文章。你不会喜欢这样的。
简短回顾:1994年关闭,蒸馏世界(Bruichladdich)空虚无声地躺在艾莱岛(Islay)的卢钦达(Lochindaal)海岸上,直到由伦敦葡萄酒商人马克·雷尼埃(Mark Reynier)和他的同事领导的一群私人投资者在2000年底将其购买并重新开放西蒙·库夫林(Simon Coughlin)。在随后的动荡的十年中,布鲁奇拉迪奇对苏格兰威士忌行业的其余部分持不同态度,特别强调了他们珍贵的独立性。专注于风土 相信多样性就是一切,并且通常会干扰自己。碰巧的是,我实际上并不认为它们像他们想的那样令人讨厌-大多数行业倾向于将其注销,因为它们随时会爆炸,
刚过生活,却忽略了自封为“叛徒,特立独行,制造麻烦的人”中的喧嚣。他们只是没有那么重要。
RémyCointreau显然有不同的想法。现在看来,他们几年来一直在追踪Bruichladdich的进展,为大公司co之以鼻的“对话”打开了一扇门,并且大体上逐渐了解了导致酿酒厂tick花一现的原因。一些评论家将此次收购描述为雷米首次涉足苏格兰威士忌,但事实并非如此。在1981年至1990年之间,他们拥有Glenturret,因此对威士忌业务有一定的组织记忆,除了体积小,制作威士忌酒外,几乎没有或根本没有联系这两个业务的机构。
这么快就到了2012年7月,当时宣布已经出售了该酒厂。提示普遍感到震惊和愤怒。现在,布鲁赫拉第奇(Bruichladdich)宁愿坚持自己的独立性,但将自己置于所有者的掌控之下:您在10年前投入了现金,然后又投入了更多现金,然后再投入了更多。尽管酿酒厂取得了成功并获得了无可置疑的知名度,但它的产能仍然只有其一半左右,要增加产量,就需要更多的现金。此外,忠诚和敬业的员工因其独创性,耐心和勤奋工作而获得的回报相对较少。
当时的收购完全是合乎逻辑的,而且实际上是可以预见的。只有有了一个财大气粗的新主人,布鲁奇拉迪奇才能前进,提高产量并满足他们不断增长的新饮酒者的需求。如果那意味着放弃独立,那么业主就可以了,那就这样吧。但是,全世界都知道,它提出了很高的要约-实际上是5800万英镑,尽管其中有1000万英镑用于解决银行债务和其他债务。
那么,仅仅一年多了,我们会发现什么?首先,产量已经翻了一番,现在已经接近满负荷运转,尽管从工厂现有的产量中可以得到更多。重要的是:没有计划对酿酒厂进行现代化改造,提高“效率”或以其他方式损害其相当大的吸引力。它只是在做它打算做的事情,但很多人却做不到,
其次,产量的增加导致创造了六个新的工作机会,并且,MD Simon Coughlin说(马克·雷尼埃是唯一要离开的高级团队成员),在不久的将来还会有更多工作。尽管随着大使团队的发展,他们不会全都加入艾莱岛,但这对于一个孤立的岛屿社区来说非常重要,因为那里很少有年轻人开口,
更不用说有机会在稳定的国际企业中工作了,而且有真正的就业机会。
如果酒厂有扩建,可以在周围的仓库中找到。新建筑物如雨后春笋般涌现,以容纳所有增加的产量,艾莱岛(Eslay)的100%烈酒将成熟。西蒙·科夫林(Simon Coughlin)坚定不移-“我们不会(为了成熟)将威士忌从岛上转移出去,”他坚定地告诉我。
而且在办公室中扩展明显。以前拥挤,现在有新的会议,会议室和品酒室,游客中心有一扇漂亮的新门。但是,Valinch装瓶仍在那儿(我来访时是一个陈年的酒桶),以及一如既往的热情和个人化的欢迎。
Botanist杜松子酒在其独特的Lomond蒸馏瓶中的生产,以及用于Islay植物药的功能性Carterhead提篮的生产,将被提高-如此之多,以至于很快它将拥有自己的瓶装生产线,其中将有一个新瓶装。但是,就此而言,就像我们讨论的所有内容一样,西蒙·科夫林又回到了同一点。“在整个谈判过程中,雷米说'你将继续运行它',从那以后,这就是发生的一切。”
因此,我一直在问谣言:旗舰10Year Old的“ The Laddie”将停产。这遭到了强烈的否认。看来,问题是成功之一。早期他们根本没有赚到足够的钱来满足当今的需求,因此“ The Laddie”必须继续进行分配。道理很明确:如果您看到一个瓶子,并且想要它,请毫不犹豫地购买它。没有足够的余地,Bruichladdich,RémyCointreau或其他任何人都无法做到。
限量版装瓶数量将减少;更少的古怪的特殊表述,该公司将专注于三个核心范围:Bruichladdich(未踩踏板),Charlotte港(踩踏板)和Octomore(重踩踏板)。
我敏锐地意识到,这听起来像是他们的公关部门用勺子喂食。但事实并非如此。我获得了自由和开放的使用权;与我想和之交谈的任何人交谈;打开任何我认为很有趣的门或橱柜。我没有发现那里藏着任何骷髅。
会有变化吗?是的,当然可以,但是我相信它们是有益的,我们都应该拥抱并享受它们。也许Laddie刚刚成熟了一点。
Bruichladdich有机46%ABV
鼻子:干净,乳白色的香气,像新鲜的山羊奶酪(很好),以及鲜花,柠檬,割草和一般的新鲜度。
口感:干净,细腻,带有令人愉悦的泡沫,果冻般的品质,遇水后会变成接骨木花,并带有浓郁的甜味。
结束:乳脂状。
Bruichladdich夏洛特港9 2001 59.2%ABV
鼻子:大量的泥煤油-纯酚与熏制的熏肉和成熟的坚果奶酪一起工作。用水将其送回窑炉,并闷烧潮湿的泥煤小牛。
口感:从一开始就冒出浓浓的烟熏味,并带有脆脆的结晶咸味。似乎略微绷紧,然后终于放松以显示其甜蜜的心。
结束:烟熏。
Bruichladdich Octomore Comus 4.2 2007 61%ABV
鼻子:非常有根/草皮的烟熏味-甚至是刚翻过的泥土-都有烤香蕉的味道,还有水,月桂树/沼泽的桃金娘。良好的声音,甜美的中央纯净度提供了必要的平衡。
口感:大量清凉的桉树品质和淡淡的尘埃,使其在中心变厚,露出果盘。
结束:新鲜和烟熏散发着甜蜜的甜味。
我确实发现一个非常繁忙的酿酒厂,一些快乐而有斗志的人,以及一个积极的故事。如果您是一群嘈杂的麦芽爱好者中的一员,他们大声并一再谴责将Bruichladdich出售给RémyCointreau(即使我不同意,我也理解您的痛苦),也许您最好转向另一个现在的文章。你不会喜欢这样的。
简短回顾:1994年关闭,蒸馏世界(Bruichladdich)空虚无声地躺在艾莱岛(Islay)的卢钦达(Lochindaal)海岸上,直到由伦敦葡萄酒商人马克·雷尼埃(Mark Reynier)和他的同事领导的一群私人投资者在2000年底将其购买并重新开放西蒙·库夫林(Simon Coughlin)。在随后的动荡的十年中,布鲁奇拉迪奇对苏格兰威士忌行业的其余部分持不同态度,特别强调了他们珍贵的独立性。专注于风土 相信多样性就是一切,并且通常会干扰自己。碰巧的是,我实际上并不认为它们像他们想的那样令人讨厌-大多数行业倾向于将其注销,因为它们随时会爆炸,
刚过生活,却忽略了自封为“叛徒,特立独行,制造麻烦的人”中的喧嚣。他们只是没有那么重要。
RémyCointreau显然有不同的想法。现在看来,他们几年来一直在追踪Bruichladdich的进展,为大公司co之以鼻的“对话”打开了一扇门,并且大体上逐渐了解了导致酿酒厂tick花一现的原因。一些评论家将此次收购描述为雷米首次涉足苏格兰威士忌,但事实并非如此。在1981年至1990年之间,他们拥有Glenturret,因此对威士忌业务有一定的组织记忆,除了体积小,制作威士忌酒外,几乎没有或根本没有联系这两个业务的机构。
这么快就到了2012年7月,当时宣布已经出售了该酒厂。提示普遍感到震惊和愤怒。现在,布鲁赫拉第奇(Bruichladdich)宁愿坚持自己的独立性,但将自己置于所有者的掌控之下:您在10年前投入了现金,然后又投入了更多现金,然后再投入了更多。尽管酿酒厂取得了成功并获得了无可置疑的知名度,但它的产能仍然只有其一半左右,要增加产量,就需要更多的现金。此外,忠诚和敬业的员工因其独创性,耐心和勤奋工作而获得的回报相对较少。
当时的收购完全是合乎逻辑的,而且实际上是可以预见的。只有有了一个财大气粗的新主人,布鲁奇拉迪奇才能前进,提高产量并满足他们不断增长的新饮酒者的需求。如果那意味着放弃独立,那么业主就可以了,那就这样吧。但是,全世界都知道,它提出了很高的要约-实际上是5800万英镑,尽管其中有1000万英镑用于解决银行债务和其他债务。
那么,仅仅一年多了,我们会发现什么?首先,产量已经翻了一番,现在已经接近满负荷运转,尽管从工厂现有的产量中可以得到更多。重要的是:没有计划对酿酒厂进行现代化改造,提高“效率”或以其他方式损害其相当大的吸引力。它只是在做它打算做的事情,但很多人却做不到,
其次,产量的增加导致创造了六个新的工作机会,并且,MD Simon Coughlin说(马克·雷尼埃是唯一要离开的高级团队成员),在不久的将来还会有更多工作。尽管随着大使团队的发展,他们不会全都加入艾莱岛,但这对于一个孤立的岛屿社区来说非常重要,因为那里很少有年轻人开口,
更不用说有机会在稳定的国际企业中工作了,而且有真正的就业机会。
如果酒厂有扩建,可以在周围的仓库中找到。新建筑物如雨后春笋般涌现,以容纳所有增加的产量,艾莱岛(Eslay)的100%烈酒将成熟。西蒙·科夫林(Simon Coughlin)坚定不移-“我们不会(为了成熟)将威士忌从岛上转移出去,”他坚定地告诉我。
而且在办公室中扩展明显。以前拥挤,现在有新的会议,会议室和品酒室,游客中心有一扇漂亮的新门。但是,Valinch装瓶仍在那儿(我来访时是一个陈年的酒桶),以及一如既往的热情和个人化的欢迎。
Botanist杜松子酒在其独特的Lomond蒸馏瓶中的生产,以及用于Islay植物药的功能性Carterhead提篮的生产,将被提高-如此之多,以至于很快它将拥有自己的瓶装生产线,其中将有一个新瓶装。但是,就此而言,就像我们讨论的所有内容一样,西蒙·科夫林又回到了同一点。“在整个谈判过程中,雷米说'你将继续运行它',从那以后,这就是发生的一切。”
因此,我一直在问谣言:旗舰10Year Old的“ The Laddie”将停产。这遭到了强烈的否认。看来,问题是成功之一。早期他们根本没有赚到足够的钱来满足当今的需求,因此“ The Laddie”必须继续进行分配。道理很明确:如果您看到一个瓶子,并且想要它,请毫不犹豫地购买它。没有足够的余地,Bruichladdich,RémyCointreau或其他任何人都无法做到。
限量版装瓶数量将减少;更少的古怪的特殊表述,该公司将专注于三个核心范围:Bruichladdich(未踩踏板),Charlotte港(踩踏板)和Octomore(重踩踏板)。
我敏锐地意识到,这听起来像是他们的公关部门用勺子喂食。但事实并非如此。我获得了自由和开放的使用权;与我想和之交谈的任何人交谈;打开任何我认为很有趣的门或橱柜。我没有发现那里藏着任何骷髅。
会有变化吗?是的,当然可以,但是我相信它们是有益的,我们都应该拥抱并享受它们。也许Laddie刚刚成熟了一点。
品尝笔记
Bruichladdich有机46%ABV
鼻子:干净,乳白色的香气,像新鲜的山羊奶酪(很好),以及鲜花,柠檬,割草和一般的新鲜度。
口感:干净,细腻,带有令人愉悦的泡沫,果冻般的品质,遇水后会变成接骨木花,并带有浓郁的甜味。
结束:乳脂状。
Bruichladdich夏洛特港9 2001 59.2%ABV
鼻子:大量的泥煤油-纯酚与熏制的熏肉和成熟的坚果奶酪一起工作。用水将其送回窑炉,并闷烧潮湿的泥煤小牛。
口感:从一开始就冒出浓浓的烟熏味,并带有脆脆的结晶咸味。似乎略微绷紧,然后终于放松以显示其甜蜜的心。
结束:烟熏。
Bruichladdich Octomore Comus 4.2 2007 61%ABV
鼻子:非常有根/草皮的烟熏味-甚至是刚翻过的泥土-都有烤香蕉的味道,还有水,月桂树/沼泽的桃金娘。良好的声音,甜美的中央纯净度提供了必要的平衡。
口感:大量清凉的桉树品质和淡淡的尘埃,使其在中心变厚,露出果盘。
结束:新鲜和烟熏散发着甜蜜的甜味。