走进当地的酒类商店,看看波本酒架。触摸瓶子,阅读促销标签,然后想象将两根手指倒在厚厚的冰块上。冰裂的尖锐声音在您耳边是音乐,但香气从玻璃杯中流到鼻子。这就是我们喝一杯波本威士忌的目的。现在,算上品牌。是否超过50、100、200或300?您看到签名瓶,带衬里的扩展瓶,T恤,烧瓶,小玻璃杯和其他东西吗?其他东西在1981年不存在。
欢迎来到波本现代世界,在这个世界上,扩展生产线对于品牌的财务优势至为重要,而自波本酒禁酒令以来,蒸馏厂享受着最大的成功,波本酒的需求持续飙升。但是,现代的主蒸馏器是混合的-半蒸馏器,半市场。他们花费大量时间签名酒瓶,前往酒吧和上课。如今的波本威士忌酒厂拥有自己的公司信用卡,公司用车(或使用权)和公关教练,以提醒他们关于品牌的话题。这是全新的,这是对波本威士忌日益增长的兴趣所必需的。
用Google的主要酿酒师的名字命名,您会发现数百个人对波本威士忌,他们的品牌和生活的采访,照片等。他们的传记是公开的,有目共睹。他们是各自品牌的面孔。在这个时代的酿酒师之前的一代,他们甚至没有被称为酿酒师。他们没有旅行;他们只是测试了酵母和土豆泥,品尝了馏出物,偶尔因约翰尼生产工人的迟到而大喊大叫。“我签名的唯一一瓶是朱利安·范·温克尔(Julian Van Winkle)的酒,那是因为他要我这么做。”现年78Year Old的埃德温·富特(Edwin Foote)说,他是旧菲茨杰拉德酿酒厂的前首席蒸馏师,通常被称为斯蒂泽·韦勒。
尽管Foote出于健康原因不再喝波本威士忌,但他的传统使他在2008年进入了波本威士忌名人堂,他的双手使有史以来最伟大的波本威士忌完美无瑕。1980年代和1990年代的每一盎司所谓的Stitzel-Weller果汁都由Foote统治。这将用于Old Rip Van Winkle,Rebel Yell,Old Fitzgerald和Weller系列。在1990年代老菲茨杰拉德(Old Fitzgerald)停止运营后,剩余的库存将偶尔用于其他品牌,例如最近杰斐逊(Jefferson)的18Year Old总统储藏酿制的波本威士忌(Stitzel Weller)。像许多酿酒厂一样,富特也很幸运。他于1961年毕业于西肯塔基大学,主修数学,并修读了大约12个小时的化学课程。” 西格拉姆有一个完整的酵母库。我可以说出样品是根据蒸馏器的酵母图谱得出的。”弗特说。谈到酵母,弗特在这里讨论了行业营销的切线问题,值得分享,因为,好了,弗特需要把它从他的酒中拿出来。 “谈论酵母时,就像谈论树木一样。你有牧场,草木。科学与艺术同等重要,”他说,“这是至关重要的。”在秋天,酵母菌要么腐烂要么发酵。如果生细菌开始感染,它将腐烂。如果酵母开始发酵,它将发酵。酵母菌株是非常昂贵且精细的操作。我一分钟都不相信每个酿酒厂都声称他们的木瓜是从他的脚趾之间从康韦尔那里拿来的。那' 是不同的酵母。据记录,目前没有一家酒厂声称它的木瓜在康沃尔郡的脚趾间带入酵母。但是,就像波本威士忌中的许多人物一样,富特也没有俗语,他喜欢偶尔提到的F炸弹。营销人员和会计师,但是,没有什么比他所说的酿酒师说他们正在使用具有100年历史的食谱更能使他走得更远的了。
他说:“当有人说他们使用的是已有100年历史的食谱而没有任何变化时,我讨厌它。” “我首先想到的是每个人都在使用杂交玉米,所以我们制作波本威士忌的主要部分是不同的。我们的地下水也不完全是100年前的样子。所以,这全是胡说八道。 ” 他也不喜欢运行蒸馏器的计算机。“如果一切都是由一个人在监视器上控制的,那么如果您将他拍打在肩膀上,他会怎么办?” 富特问一个公平的问题。
让Foote诗意地打打威士忌中的BS比谈论他的威士忌要容易得多。一方面,他们当时没有写品酒笔记,他们谦虚的态度与当今的“打败自己”的方式大不相同。但是富特记得的是人民。在与西格拉姆(Seagram)在一起时,富特与许多波本威士忌传奇人物合作,例如酿酒师查理·比姆(Charlie Beam)和奥巴·海尼(Oba Heaney)。以及未来的传奇人物,例如《四朵玫瑰:威士忌传奇的回归》的四朵玫瑰品牌大使Al Young。富特在1982年担任Old Fitz酿酒师的工作后,邀请他的老朋友查理·比姆(Charlie Beam)午餐,“因为酿酒厂拥有南路易斯维尔最好的自助餐厅,”富特说。“在某个时候,Beam从他的玉米面包抬起头,看到了Will McGill的照片,查理说,他曾是Stitzel Weller的酿酒师,并说“那是我的叔叔”。“他是我妈妈的兄弟。” 这些威士忌家族都以某种方式联系在一起。“不仅是美食,富特还坐在威士忌宝座上:“当我离开希格拉姆去老费兹时,就像去天堂一样,”他说。
富特与《波本威士忌:美国遗产》的作者波本·霍尔名人堂成员麦克·韦奇(Mike Veach)合作。克里斯·莫里斯(Chris Morris),Woodford预备队的现任总酿酒师;以及前Maker的Mark主酿酒师Kevin Smith,现在是Jim Beam的运营副总裁。他最好的朋友之一是Butterball Darrel Anderson,酿酒厂工作人员的工程师。他说:“每天早上都有棒球来,使锅炉运转起来。”
正是由于这家位于肯塔基州希弗利(Shively)的酿酒厂,就在路易斯维尔(Louisville)附近,富特巩固了他的遗产。当时,喝威士忌的人没有互联网,也无法赞叹他令人难以置信的疲惫的波本威士忌,但是有一天他们会。肯塔基酿酒师协会主席埃里克·格雷戈里(Eric Gregory)说:“埃德是一位真正的艺术家。” “当他在那里时,从酿酒厂出来的产品可以与当今的任何超高级波本威士忌媲美。当我们在华盛顿特区的杰克·罗斯(Jack Rose)时,总有人问是否有老费兹能从埃德的时代开始品尝。” 不幸的是,富特的威士忌是在波本威士忌获得认可之前三到四个十年才酿制的。但是,他并不酸。如果有的话,他对他的长期朋友吉米·罗素(Jimmy Russell)挠痒痒,他最近去世了,埃尔默·李(Elmer T. Lee)派克·比姆(Parker Beam)和吉姆·鲁特里奇(Jim Rutledge)因其对波本王朝的伟大成长的贡献而受到赞誉。富特说:“令人惊奇的是波本威士忌的表现如何。”
我们的随便采访即将结束,他带我回到他的办公室展示乔治·迪克尔(George Dickel)的广告。照片中的人是Ed Foote,而不是田纳西州的威士忌酒。他露出一丝不苟的笑容,仿佛他打算成为从未喝过威士忌的海报男孩。至于他的波本威士忌,您会发现它们在拍卖会上的售价为数千美元。富特在市场营销方面做得并不多。他让威士忌为自己说话。和威士忌制造商本人一样,富特的波本威士忌仍然有话要说。
欢迎来到波本现代世界,在这个世界上,扩展生产线对于品牌的财务优势至为重要,而自波本酒禁酒令以来,蒸馏厂享受着最大的成功,波本酒的需求持续飙升。但是,现代的主蒸馏器是混合的-半蒸馏器,半市场。他们花费大量时间签名酒瓶,前往酒吧和上课。如今的波本威士忌酒厂拥有自己的公司信用卡,公司用车(或使用权)和公关教练,以提醒他们关于品牌的话题。这是全新的,这是对波本威士忌日益增长的兴趣所必需的。
用Google的主要酿酒师的名字命名,您会发现数百个人对波本威士忌,他们的品牌和生活的采访,照片等。他们的传记是公开的,有目共睹。他们是各自品牌的面孔。在这个时代的酿酒师之前的一代,他们甚至没有被称为酿酒师。他们没有旅行;他们只是测试了酵母和土豆泥,品尝了馏出物,偶尔因约翰尼生产工人的迟到而大喊大叫。“我签名的唯一一瓶是朱利安·范·温克尔(Julian Van Winkle)的酒,那是因为他要我这么做。”现年78Year Old的埃德温·富特(Edwin Foote)说,他是旧菲茨杰拉德酿酒厂的前首席蒸馏师,通常被称为斯蒂泽·韦勒。
“人造卫星天”
尽管Foote出于健康原因不再喝波本威士忌,但他的传统使他在2008年进入了波本威士忌名人堂,他的双手使有史以来最伟大的波本威士忌完美无瑕。1980年代和1990年代的每一盎司所谓的Stitzel-Weller果汁都由Foote统治。这将用于Old Rip Van Winkle,Rebel Yell,Old Fitzgerald和Weller系列。在1990年代老菲茨杰拉德(Old Fitzgerald)停止运营后,剩余的库存将偶尔用于其他品牌,例如最近杰斐逊(Jefferson)的18Year Old总统储藏酿制的波本威士忌(Stitzel Weller)。像许多酿酒厂一样,富特也很幸运。他于1961年毕业于西肯塔基大学,主修数学,并修读了大约12个小时的化学课程。” 西格拉姆有一个完整的酵母库。我可以说出样品是根据蒸馏器的酵母图谱得出的。”弗特说。谈到酵母,弗特在这里讨论了行业营销的切线问题,值得分享,因为,好了,弗特需要把它从他的酒中拿出来。 “谈论酵母时,就像谈论树木一样。你有牧场,草木。科学与艺术同等重要,”他说,“这是至关重要的。”在秋天,酵母菌要么腐烂要么发酵。如果生细菌开始感染,它将腐烂。如果酵母开始发酵,它将发酵。酵母菌株是非常昂贵且精细的操作。我一分钟都不相信每个酿酒厂都声称他们的木瓜是从他的脚趾之间从康韦尔那里拿来的。那' 是不同的酵母。据记录,目前没有一家酒厂声称它的木瓜在康沃尔郡的脚趾间带入酵母。但是,就像波本威士忌中的许多人物一样,富特也没有俗语,他喜欢偶尔提到的F炸弹。营销人员和会计师,但是,没有什么比他所说的酿酒师说他们正在使用具有100年历史的食谱更能使他走得更远的了。
他说:“当有人说他们使用的是已有100年历史的食谱而没有任何变化时,我讨厌它。” “我首先想到的是每个人都在使用杂交玉米,所以我们制作波本威士忌的主要部分是不同的。我们的地下水也不完全是100年前的样子。所以,这全是胡说八道。 ” 他也不喜欢运行蒸馏器的计算机。“如果一切都是由一个人在监视器上控制的,那么如果您将他拍打在肩膀上,他会怎么办?” 富特问一个公平的问题。
就像去天堂一样
让Foote诗意地打打威士忌中的BS比谈论他的威士忌要容易得多。一方面,他们当时没有写品酒笔记,他们谦虚的态度与当今的“打败自己”的方式大不相同。但是富特记得的是人民。在与西格拉姆(Seagram)在一起时,富特与许多波本威士忌传奇人物合作,例如酿酒师查理·比姆(Charlie Beam)和奥巴·海尼(Oba Heaney)。以及未来的传奇人物,例如《四朵玫瑰:威士忌传奇的回归》的四朵玫瑰品牌大使Al Young。富特在1982年担任Old Fitz酿酒师的工作后,邀请他的老朋友查理·比姆(Charlie Beam)午餐,“因为酿酒厂拥有南路易斯维尔最好的自助餐厅,”富特说。“在某个时候,Beam从他的玉米面包抬起头,看到了Will McGill的照片,查理说,他曾是Stitzel Weller的酿酒师,并说“那是我的叔叔”。“他是我妈妈的兄弟。” 这些威士忌家族都以某种方式联系在一起。“不仅是美食,富特还坐在威士忌宝座上:“当我离开希格拉姆去老费兹时,就像去天堂一样,”他说。
富特与《波本威士忌:美国遗产》的作者波本·霍尔名人堂成员麦克·韦奇(Mike Veach)合作。克里斯·莫里斯(Chris Morris),Woodford预备队的现任总酿酒师;以及前Maker的Mark主酿酒师Kevin Smith,现在是Jim Beam的运营副总裁。他最好的朋友之一是Butterball Darrel Anderson,酿酒厂工作人员的工程师。他说:“每天早上都有棒球来,使锅炉运转起来。”
正是由于这家位于肯塔基州希弗利(Shively)的酿酒厂,就在路易斯维尔(Louisville)附近,富特巩固了他的遗产。当时,喝威士忌的人没有互联网,也无法赞叹他令人难以置信的疲惫的波本威士忌,但是有一天他们会。肯塔基酿酒师协会主席埃里克·格雷戈里(Eric Gregory)说:“埃德是一位真正的艺术家。” “当他在那里时,从酿酒厂出来的产品可以与当今的任何超高级波本威士忌媲美。当我们在华盛顿特区的杰克·罗斯(Jack Rose)时,总有人问是否有老费兹能从埃德的时代开始品尝。” 不幸的是,富特的威士忌是在波本威士忌获得认可之前三到四个十年才酿制的。但是,他并不酸。如果有的话,他对他的长期朋友吉米·罗素(Jimmy Russell)挠痒痒,他最近去世了,埃尔默·李(Elmer T. Lee)派克·比姆(Parker Beam)和吉姆·鲁特里奇(Jim Rutledge)因其对波本王朝的伟大成长的贡献而受到赞誉。富特说:“令人惊奇的是波本威士忌的表现如何。”
我们的随便采访即将结束,他带我回到他的办公室展示乔治·迪克尔(George Dickel)的广告。照片中的人是Ed Foote,而不是田纳西州的威士忌酒。他露出一丝不苟的笑容,仿佛他打算成为从未喝过威士忌的海报男孩。至于他的波本威士忌,您会发现它们在拍卖会上的售价为数千美元。富特在市场营销方面做得并不多。他让威士忌为自己说话。和威士忌制造商本人一样,富特的波本威士忌仍然有话要说。