威士忌酒厂焦点 月光行动

时间:2021-04-05 21:26点击:
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我们的男人前往田纳西州,看看Cascade Hollow的情况
戴夫·瓦德尔(Dave Waddell)
 
 
 
请注意。说田纳西州拥有一两种独特的威士忌并不是什么新鲜事,但是一定要在家中体验一种威士忌肯定值得引起兴趣。要做到这一点,从纳什维尔国际机场到乔治·迪克尔酿酒厂,只需经过酒后奔跑,一家二星级酒店,一辆黑色大轿车和许多男生失误,我敢打赌,一定程度的持续专注。继续阅读。我已附上图片。

要清楚。我的任务是参观田纳西州图拉霍玛附近的诺曼底的乔治·迪克酿酒厂。

目前,帝亚吉欧(Diageo)的一个重要兴趣是,狄克尔(Dickel)于1870年由乔治·迪克尔(George Dickel)在卡斯卡德(Cascade)创立,去世后一直由家人掌管,直至禁酒令,“在将近40年的时间里,如果没有乔治·迪克尔·田纳西·怀斯基(George Dickel Tennessee Whisky)。 ' 幸运的是,该酿酒厂由酿酒大师拉尔夫·杜普斯(Ralph Dupps)于1958年进行了改建,他熟练地恢复了原始的迪克尔配方,因此使我们重获“美国最好的威士忌”。也就是一对非常紧密相关的口感产品,即乔治·迪克(Dickel Sour Mash)田纳西州的8号威士忌酒和稍大一点的哥哥(12号)。

除此以外,于2007年发布的Cascade Hollow还包括新的Barrel Select,以及首次涉足黑麦丰富的黑麦乔治·迪克尔·雷伊(George Dickel Rye),其中包括:在一个段落中,乔治·迪克尔蒸馏公司(George A. Dickel Distilling Company)。

当然,没有什么事情如此简单,不是我在那儿的旅程,当然也没有所谓的乔治·迪克尔(George Dickel)“像月光般醇厚”威士忌的故事。谢天谢地,因为如果迪克尔的故事在大草原上的小房子里敲响了一点,那么我本来会看到我乘飞机进入,接受Tripadvisor的通宵建议,乘车游览,然后乘深夜航班返回达拉斯的。这是美国航空公司的一则广告,内容是乔恩(Jon)和凡吉利斯(Vangelis)录制的配乐。幸运的是,我的飞机被延误了,我的银行拒绝了所有卡,而且我没有远见,发现开往诺曼底的公共汽车经常以as与狐狸交配的频率运行,而这笔钱却让我hole了一下。晚上,在一家60美元客房的机场酒店的二楼,一群穿着宽松牛仔裤的绅士在外面的人行道上举行了一次重要且漫长的会议,我的邻居隔着墙上说唱音乐,整个夜晚都清醒了,几乎不知道我如何与70英里外的酿酒师John Lunn约会,明天下午1点在George Dickel Distillery General Store 。这不是广告。一团糟,很好。

同样复杂的是,事实Proof,乔治·迪克(George Dickel)(该人)既没有创立也不拥有Cascade Distillery。他没有酿威士忌,而且很可能甚至没有酿成Cascade Hollow。Sacrilege,我知道,但是这是问题的根源-它有据可查,并且自从至少Kay Baker Gaston详尽的George Dickel Tennessee Sour Mash Whisky:标签背后的故事(大约在1998年)以来就一直在发行。我会尽量保持简短。

迪克尔(Dickel)首先是田纳西州的商人。他的搭档Victor Shwab和Meier Salzkotter也是如此。所有人通过婚姻相互联系;Shwab和Meier以前曾以某种方式从事反联盟的走私活动。

最早由Dickel创办的公司早在1853年就被称为George A Dickel&Co。GeorgeDickel的妻子Augusta负责这笔钱。萨尔茨科特(Salzkotter)于1871年成为合伙人,1881年成为更年轻的斯瓦布(Shwab)。现在,至少从1865年开始,乔治·阿迪克尔(George A Dickel)的主要商业兴趣是买卖白酒,通常以该公司的名义在当时很常见。迄今为止,最成功的威士忌是约翰·F(John F.)于1877年创立的卡斯卡德酿酒厂(Cascade Distillery)生产的威士忌。

布朗和FE坎宁安,两个绅士,您现在可能忘记了他们的名字。在某个时候,酿酒厂部分地移交给了酿酒厂的主要蒸馏师麦林·戴维斯(McLin Davis)手中,看来我们欠了乔治·阿迪克尔·卡斯卡德·田纳西·怀斯基(George A Dickel Cascade Tennessee Whisky)的配方。是的,非常。1888年,Shwab(与Dickel无关,Dickel已经进入半退休状态,已经严重摔倒了马),购买了该酿酒厂的控股权益。

十年后,所有人都死了-萨尔茨科特(Salzkotter),迪克(Dickel)和戴维斯(Davis)。除Shwab以外,其他所有人(从戴维斯家族那里强制购买)酒厂的其余部分;和奥古斯塔·迪克尔(Augusta Dickel)随即与Shwabs一起搬家,并将把剩下的夏天花在欧洲度假。当您重读此内容时,我会暂停。

因此,有很多日期,事实和事物。

主要新闻:(很可能是)戴维斯的食谱;Shwab是这个人-也许,也请您知道,他从Nashville的奇妙名字叫Climax Saloon从事很多业务。我认为,没有哪一项能够使George和Augusta Dickel或威士忌本身从中脱颖而出,而是将过度管理的故事还原成其丰富多彩的根源。无论如何,从此开始,一直伴随着多年的牛奶和蜂蜜,从而使Cascade Distillery成为全州最大的酿酒厂,而George Dickel&Co.则从中获利。然后,灾难:禁止,田纳西州风格。威士忌生产被转移到路易斯维尔的APS酒厂(后来的乔治·T·斯塔格,现为布法罗痕迹),之后国家禁酒令支付了所有威士忌的生产费用。

奥古斯塔(Augusta)于1916年去世,施瓦布(Shwab)于1924年去世。

十二年后,乔治·迪克尔公司(George Dickel&Co.)接手了辛克莱蒸馏公司(Schenley Distilling Company),他双眼望而却步,但几乎将这个品牌埋在了名为“ Geo”的波本(Bourbon)停车场中。迪克尔(A.Dickel)的喀斯喀特(Cascade)肯塔基波本威士忌(Bourbon Whisky);有人说,用玉米威士忌,然后是牛奶和蜂蜜,从那以后开始,到现在为止,喀斯喀特酿酒厂成为全州最大的,而乔治·迪克尔公司则从中获利。然后,灾难:禁止,田纳西州风格。威士忌生产被转移到路易斯维尔的APS酒厂(后来的乔治·T·斯塔格,现为布法罗痕迹),之后国家禁酒令支付了所有威士忌的生产费用。

奥古斯塔(Augusta)于1916年去世,施瓦布(Shwab)于1924年去世。

十二年后,乔治·迪克尔公司(George Dickel&Co.)接手了辛克莱蒸馏公司(Schenley Distilling Company),他双眼望而却步,但几乎将这个品牌埋在了名为“ Geo”的波本(Bourbon)停车场中。迪克尔(A. 再说一些,在田纳西州的一种玉米威士忌“骄傲”中,然后是田纳西州-关于这一点,我几乎一无所知。大约是1950年,品牌几乎没有抽搐。

如果在可预见的将来,情况就是这样-如果1955年申利(Schenley)并没有失败地收购杰克·丹尼尔斯(Jack Daniels),那就是这样。幸运的是,它失败了,可悲的是,它确实引起了公众的不满。计划B:除掉Cascade资产,召集Dupps,重建,补充库存以及其他您所知道的东西,除了也许在1990年代新所有权下,该酒厂似乎过高估计了其市场规模,高产并于1999年关闭,等待洪水消退,然后在2003年重新开放,只遭受了8号干旱(因此,喀斯喀特山谷(Cascade Hollow)本质上是一种桥梁产品)。不过,那已经结束了。首先由杜普的继任者戴夫·巴科斯(Dave Backus)指导,现在由生产管理得当的伦恩(Lunn)本人指导,市场的饥荒和迪克尔(Dickel)飞速发展。

我知道,所有这些都使我自己的小故事变得有趣。我睡了。银行清理了我的卡。我从来没有在州界跑过酒。或在Climax Saloon上将其放大。如果乔治·迪克尔(George Dickel)没登上Cascade Distillery,那是因为该酒厂从未派出真正的专职司机驾驶Lincoln Sedan。前往诺曼底的旅程是在我曾经旅行过的最美丽的乡村中进行的,这是在一家超现实主义的公司中进行的,它与SuperTalk 99 WTN的Phil Valentine进行了近乎连续的通话,这是基于纳什维尔的广播节目节目主持人,他的观点-关于枪支拥有权,个人权利,与城市贫民的关系-您可以在他的网站“菲尔·瓦伦丁表演”上阅读,这只是常识。(请链接到Phil Valentine和茶党国歌The Heartthrobs版本的《矛尖》)。还是在回来的路上?菲尔·瓦伦丁,你在玩我的大脑。

无论如何,我离题了。驱动器是一个梦想。到达后,伦恩(Lunn)会见了我们,后者也向我们介绍了仓库,并在所谓的政府大楼内进行了即兴品尝,政府大楼曾经是酒精,烟草和枪支税收和贸易局官员的寂寞办公室,被分配每天检查酒厂是否没有让联邦政府government鱼。

你们中那些有幸见到伦恩的人,以及确实有幸与政府大楼的内幕相遇的人,将知道迪克尔的一切都没有紧迫性,而且根据政策,它的运作是基于不间断的不被解决。这不是市场营销的问题。它直接与制作的威士忌有关。酿酒厂仍然是非计算机化的,其机械已有数十年的历史,而且正如他们所说,生产方法和生产方式始终是人们所宣称的:也就是说,生产田纳西州威士忌的方式是迪克尔式的。这是这样的:混蛋-84%的玉米,8%的黑麦,8%的发芽大麦-“在波本威士忌或威士忌酒中,玉米具有最高的玉米含量之一”,(大概与黑麦含量相对较低)使威士忌具有“稍甜,醇厚的口感”。发酵自然而然,起始温度取决于天气,一周中的时间长度(三天或四天)。为了获得“非常干净的馏出液”,将新酒进行了倍增处理,然后将其冷却至40F(4.5C),官方原因是乔治·迪克尔(George Dickel)注意到冬季蒸馏的威士忌的口感好于夏季所做的工作,尽管有上述建议,但如果有人对这个过程做出有意识的决定,那么我的生命节省就落在了戴维斯身上。一周中时间的长度(三天或四天的周期)。为了获得“非常干净的馏出物”,将新酒进行了倍增处理,然后将其冷却至40F(4.5C),官方原因是乔治·迪克尔(George Dickel)注意到冬季蒸馏的威士忌的口感好于夏季所做的工作,尽管有上述建议,但如果有人对这个过程做出有意识的决定,那么我的生命节省就落在了戴维斯身上。一周中时间的长度(三天或四天的周期)。为了获得“非常干净的馏出液”,将新酒进行了倍增处理,然后将其冷却至40F(4.5C),官方原因是乔治·迪克尔(George Dickel)注意到冬季蒸馏的威士忌的口感好于夏季所做的工作,尽管有上述建议,但如果有人对这个过程做出有意识的决定,那么我的生命节省就落在了戴维斯身上。

不管真相如何,押韵是有原因的:伦恩说,冷却新酒可以消除酒厂巨大的环境温度范围的有害影响,从而确保“一致的馏出物密度”,因此实际上为下一瓶酒做好了准备。步骤:木炭醇化。

酒冷却后,将其浸泡在糖枫木炭桶中一周,这是一种融化的方法,这使Dickel与其他田纳西州林肯郡工艺酿酒厂略有不同,据我所知,所有这些酒都经过过滤而不是浸泡。伦恩解释说,陡峭而不是过滤器是为了使木炭和馏出物之间的反应更加均匀。接下来,将酒精浸出,适当地开始陈酿过程,将酒桶沥干,将成熟的馏出物倾倒在烧焦的新美国橡木桶中。

(注:这里的异常现象是,黑麦-曾经是Seagram酒厂的MGPI购买的股票-木炭在老化后会变香)。躺在威士忌的单层仓库中,并试图建立在已经同等的轻型外观基础上,大多数威士忌的陈化时间长短仅取决于伦恩的判断,迪克尔传统要求大师级酿酒师“混合品尝而不是陈年”。这就是为什么-因为根据法律,它必须-只有三Year Old的Cascade Hollow带有年龄声明;为什么8号车的年龄介于4至6Year Old之间,12号车的年龄可能介于8至10Year Old之间,小批量的Barrel Select酒桶的使用时间为10至12年,从迪克尔的角度来看,这些年龄段并不一定是很大的年龄段威士忌。伦恩补充说,“好威士忌是所有关于口味而不是数字的信息。” 威士忌在场外装瓶。

在哪一张纸上,以及在我回家之前(想想这里到底是什么,只是相反,并且省去了很多钱),让我们回到政府大楼,在那里我品尝了四种迪克尔表情。这几乎不重要(您已经知道它的优点),但是对于它的价值,这是我的看法。品尝Dickel就像盯着那些3D图片。甚至更好,请阅读威廉·布莱克(William Blake)的著作。您不会在一开始就得到它。这太简单了-甚至简直是简单。但是,再试一次,可能会出现问题。没有什么比您想的要好。从质地上讲,它更厚,更深。它暗示了一些尚未见到的深度。再试一次,然后再试一次,特别是Barrel Select或No. 

12,会发生一些令人赞叹的事情。你明白。你懂了。



对我来说,这意味着,用一连串的图像,是一栋用木头建造的房子,烟云,印度桌上的阳光,夏天的森林,空气中的尘土,我的父亲,薄煎饼,那种感觉就像你当一切都在当下时得到。我没有幻觉。这是个好地方。迪克尔(Dickel)的讲故事技巧可能错过了一个窍门,但最好的威士忌是按按钮进行的​​-尤其是Barrel Select和12号,按顺序排列。任务完成。

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