戴夫·布鲁姆(Dave Broom) 追逐忧郁

时间:2021-04-05 20:25点击:
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戴夫(Dave)考虑了热甜酒的历史和影响
 
他们说的一种病毒,似乎在医学上可以说是一种病毒,“我们没有任何线索,在感染我们之前也请走开”,但是无论如何,这是一个令人讨厌的咳嗽/胸部错误,这使家族扫帚的安全性降低了。佳节。(唯一的缓解是去哈利波特工作室之旅,我徒劳地找了一瓶火威士忌。顺便说一句,黄油啤酒是不含酒精的,融化了牙齿的甜味,没有什么像我发现的17世纪食谱一样在罗伯特·梅(Robert May)1685年出版的《成就的厨师》一书中,但我离题了。

尽管这个家族屈服了,但我还是设法解决了这个问题,但我并没有补充说,因为我像任何性别一样容易受到人流感的侵害,所以并没有某种猛烈的陈述。不,我的康复完全归功于大量的热水,Lemsip,蜂蜜和威士忌鸡尾酒。我从Balvenie Double Wood开始,最后是AnCnoc。换句话说,我被托迪救了。

有趣的是,当疾病隐约出现时,即使是最清纯的威士忌酒饮用者也能达到类似的混合。可能是Hot Toddy,也可能是同样有效的Whiskey Mac。我还记得,当时满是Man Flu,喝了后者的药水,一个有爱心的朋友出现了,又是另一杯绿色液体,我把它加到了已经充满的玻璃杯中。“但是那是绿色的黄绿色!” 他哭了。我喝了它,像一个无辜的人一样睡着了,醒了过来,但是我又离题了。

托迪并不总是生病的人的避难所。在爱尔兰,订购热威士忌是完全正常的。去年我喝过的最好的饮料之一是在马尼(Malone)位于卡希尔(Cahir)的Galtee Inn的禁酒酒吧(Temperance Bar)中,用Power的,焦糖的橙皮,肉桂和蜂蜜制成的。蒂珀雷里是爱尔兰最小的威士忌酒吧,即使不是全世界。我没病,但是经过这一奇妙的创作,我肯定感觉好多了。

“换句话说,托迪是威士忌在社会各阶层中的消费方式”


并非总是如此。直到19世纪末,Toddies,糖,烈酒和果汁经常是饮用威士忌的正常方式,通常是用热水,但有时是用冷水。在美国,“鸡尾酒”的第一个定义是带有苦味的冷威士忌托迪。
埃德蒙·伯特船长(Captain Edmund Burt)在他1726年对苏格兰的描述中指出:“ ...一些高地绅士饮酒不客气,甚至坐着三到四夸脱...当他们选择有资格冲拳时,有时将其与水和蜂蜜或牛奶和蜂蜜混合。”

大约140年后,查尔斯·托维(Charles Tovey)在他的《英国和外国烈酒》中写道:“您可能会在贵族的餐桌上找到[托迪],将其烟雾与拉菲特或罗曼妮·孔蒂的气味混合在一起,许多贵族将离开最喜欢沉迷于他的托迪杯中的葡萄酒。中产阶级和商人比其他任何烈酒或葡萄酒都更喜欢它。晚餐后习惯将威士忌,热水和糖根据每个人的口味进行酿造……”

换句话说,托迪是威士忌在整个社会各个阶层的消费方式。没有人喜欢它,它也不是专为穷人准备的匕首。只是因为威士忌味道太糟,才这样饮用,您说呢?不,它像Toddy一样被喝醉了,因为它使它的味道更好!

威士忌早已被加糖,加热,添加。它在英国作为长饮基地的作用要比加尔文主义对纯净的饮料的观点更长,而这种观点目前在莫名其妙地在这个国家以及更远的地方一直占据着主导地位。威士忌应该只喝得整整齐齐的想法是一个现代的概念。威士忌酒的历史一直是一种饮料,它总是弯曲自己以适应饮用者的混合需求。我认为,仅将威士忌限制在一种纯洁的烈酒上,就已经对其国内市场和更远的地方造成了无法弥补的损害。

通过解放Toddy,通过拥抱热饮,您不仅可以解放烈酒,还可以解放其形象和自己的思想。如果今年有一项决议,那就应该是。

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