我们都熟悉有机水果,蔬菜和面包,但是有机威士忌完全是另一回事。但是,这是一个明确的利基市场,并且具有巨大的增长潜力。Benromach和Bruichladdich酒厂目前都提供有机单一麦芽,并且有一种4年陈酿的高地威士忌(Highland Harvest)也在市场上。
Organic Whiskies总部位于威尔士,由有机农夫John Savage-Onstwedder经营,零售于1992年的Da Mhile(盖尔语为“两千”)有机Springbank,以及2000年在Loch Lomond蒸馏的有机单谷物谷物,加上由70%的Lomond Lomond和30%的Springbank威士忌组成的混合苏格兰威士忌。
英国大多数有机产品的核心是土壤协会认证,可确保生产方法符合其明确定义的环保标准。在威士忌生产方面,获得重要的土壤协会认证首先意味着必须在不使用化学肥料和限制使用农药的情况下种植麦芽大麦。
这样的结果是酒精产量降低,Benromach酒厂经理Keith Cruickshank回忆说:“当我们在2000年生产第一批酒时,产量很低,但是在最近的四到五年中,有更多的有机大麦可用。有改善。和
“标准”麦芽大麦每公吨麦芽可望获得410至415升,有机大麦平均每公吨麦芽可获400至405升。我们从当地农民那里购买55吨有机大麦,将其制成麦芽之后,每年将用五到六周的时间进行蒸馏。
“它占Benromach年总产量的10%至13%。”
克鲁克香克解释说:“农夫没有使用化肥和氮,他每公顷的产量比非有机农夫要少。他为自己的庄稼支付了溢价,以弥补这一损失。在加工有机麦芽时,它的淀粉含量较低,导致糖含量降低,而蛋白质和氮含量较高。所有这些都意味着我们每吨汽油消耗更少。”
Mark Reynier是Bruichladdich Distillery Company Ltd的董事总经理,该公司生产的Organic 2003瓶装啤酒被描述为“单一年份,单一品种,单一品种的发布。”
随后,发布了两个大麦品种的多年份有机香槟,称为Bruichladich 2010 Organic,标签上标明了生产该瓶装大麦的三个内地农民。雷尼尔(Reynier)指出:“现在我们所蒸馏的植物中大约有一半是有机的,每年来自八个农场的产量为1000吨。我们没有规定他们使用哪种品种。他们知道在自己的土地和小气候下最能生长的是什么,但我们有Maris Otter,Chalice和Golden Promise。”
他补充说:“有机大麦价格总是高得多,但与标准大麦之间的差距正在缩小。随着石油价格的上涨并增加了化肥和农药的使用,非有机大麦价格也因此上涨。”
用于发酵的酵母还必须具有土壤协会认证,Keith Cruickshank说:“我们使用凯里酵母,这只是将其认证为非转基因的一种情况。” 他补充说,除了产量较低之外,有机威士忌酒和非有机威士忌酒的生产之间没有真正的加工差异,对他而言,保持最大影响力的是木桶。所有有机Benromach均在密苏里州的原始橡木酒桶中成熟,这些橡木酒桶是由可持续经营的森林制成的木材制成的。
他说:“我们将木桶烧焦并烤成我们自己的规格,经过六到六年半的成熟,我们将其装瓶。” “酒桶肯定造成了很大的风味差异。您会得到很多香草和椰子的香气,巧克力和橙子也可以通过。有些口味是我们无法使用前波本威士忌或雪利酒桶得到的。我们还使用一些补充装的Benromach有机酒桶,它们的成熟速度要慢得多。”
对于马克·雷尼埃(Mark Reynier)而言,有机新兴烈酒本身的个性存在根本差异。他断言:“您可以闻到生产过程中的差异,而且味道更好。” 新产品具有更高的强度,清晰度和精度。这是一种大麦风味的烈酒。区别是细微的,但确实存在。”
关于确保符合土壤协会认证标准的实用性,基思·克鲁克香克说:“一切都必须以批准的方式进行清洁。甚至我们在埃尔金(Elgin)的灌装线也必须获得认证。在Benromach,这本质上就像是从头开始或在长时间关闭后开始酿酒厂。”
考虑到额外的费用,为什么要完全制作有机威士忌呢?雷尼埃指出:“我们不是生态战士。这是关于我们对地点和出处的信念。这是良好的耕作方式。”
John Savage-Onstwedder拥有多年的有机耕作经验,因此对这类做法一无所知。这就是他的信念,他正在西威尔士的Ceredigion调试英国的第一台全有机微型蒸馏机。
它将使用Da Mhile品牌名称,并带有麦芽地板和一个350升德国制造的壶,并且整个可持续企业都由木材燃烧来驱动。
威士忌的未来也许不是金色的,而是绿色的。
Organic Whiskies总部位于威尔士,由有机农夫John Savage-Onstwedder经营,零售于1992年的Da Mhile(盖尔语为“两千”)有机Springbank,以及2000年在Loch Lomond蒸馏的有机单谷物谷物,加上由70%的Lomond Lomond和30%的Springbank威士忌组成的混合苏格兰威士忌。
英国大多数有机产品的核心是土壤协会认证,可确保生产方法符合其明确定义的环保标准。在威士忌生产方面,获得重要的土壤协会认证首先意味着必须在不使用化学肥料和限制使用农药的情况下种植麦芽大麦。
这样的结果是酒精产量降低,Benromach酒厂经理Keith Cruickshank回忆说:“当我们在2000年生产第一批酒时,产量很低,但是在最近的四到五年中,有更多的有机大麦可用。有改善。和
“标准”麦芽大麦每公吨麦芽可望获得410至415升,有机大麦平均每公吨麦芽可获400至405升。我们从当地农民那里购买55吨有机大麦,将其制成麦芽之后,每年将用五到六周的时间进行蒸馏。
“它占Benromach年总产量的10%至13%。”
克鲁克香克解释说:“农夫没有使用化肥和氮,他每公顷的产量比非有机农夫要少。他为自己的庄稼支付了溢价,以弥补这一损失。在加工有机麦芽时,它的淀粉含量较低,导致糖含量降低,而蛋白质和氮含量较高。所有这些都意味着我们每吨汽油消耗更少。”
Mark Reynier是Bruichladdich Distillery Company Ltd的董事总经理,该公司生产的Organic 2003瓶装啤酒被描述为“单一年份,单一品种,单一品种的发布。”
“酒桶肯定造成了很大的风味差异。您会得到很多香草和椰子的香气,巧克力和橙子也可以通过。有些口味是我们用前波本威士忌或雪利酒桶所无法获得的”
随后,发布了两个大麦品种的多年份有机香槟,称为Bruichladich 2010 Organic,标签上标明了生产该瓶装大麦的三个内地农民。雷尼尔(Reynier)指出:“现在我们所蒸馏的植物中大约有一半是有机的,每年来自八个农场的产量为1000吨。我们没有规定他们使用哪种品种。他们知道在自己的土地和小气候下最能生长的是什么,但我们有Maris Otter,Chalice和Golden Promise。”
他补充说:“有机大麦价格总是高得多,但与标准大麦之间的差距正在缩小。随着石油价格的上涨并增加了化肥和农药的使用,非有机大麦价格也因此上涨。”
用于发酵的酵母还必须具有土壤协会认证,Keith Cruickshank说:“我们使用凯里酵母,这只是将其认证为非转基因的一种情况。” 他补充说,除了产量较低之外,有机威士忌酒和非有机威士忌酒的生产之间没有真正的加工差异,对他而言,保持最大影响力的是木桶。所有有机Benromach均在密苏里州的原始橡木酒桶中成熟,这些橡木酒桶是由可持续经营的森林制成的木材制成的。
他说:“我们将木桶烧焦并烤成我们自己的规格,经过六到六年半的成熟,我们将其装瓶。” “酒桶肯定造成了很大的风味差异。您会得到很多香草和椰子的香气,巧克力和橙子也可以通过。有些口味是我们无法使用前波本威士忌或雪利酒桶得到的。我们还使用一些补充装的Benromach有机酒桶,它们的成熟速度要慢得多。”
对于马克·雷尼埃(Mark Reynier)而言,有机新兴烈酒本身的个性存在根本差异。他断言:“您可以闻到生产过程中的差异,而且味道更好。” 新产品具有更高的强度,清晰度和精度。这是一种大麦风味的烈酒。区别是细微的,但确实存在。”
关于确保符合土壤协会认证标准的实用性,基思·克鲁克香克说:“一切都必须以批准的方式进行清洁。甚至我们在埃尔金(Elgin)的灌装线也必须获得认证。在Benromach,这本质上就像是从头开始或在长时间关闭后开始酿酒厂。”
考虑到额外的费用,为什么要完全制作有机威士忌呢?雷尼埃指出:“我们不是生态战士。这是关于我们对地点和出处的信念。这是良好的耕作方式。”
John Savage-Onstwedder拥有多年的有机耕作经验,因此对这类做法一无所知。这就是他的信念,他正在西威尔士的Ceredigion调试英国的第一台全有机微型蒸馏机。
它将使用Da Mhile品牌名称,并带有麦芽地板和一个350升德国制造的壶,并且整个可持续企业都由木材燃烧来驱动。
威士忌的未来也许不是金色的,而是绿色的。