威士忌鸡尾酒 泡菜

时间:2021-04-05 17:20点击:
当前位置: 主页 > 新闻 > 威士忌杂志 >
娜伦·杨(Naren Young)看着自从热辣以来最热的东西
 
 
没有人坐在泡菜的栅栏上。你要么是专业泡菜,要么不是。如果您是后者,那么我为您感到抱歉。尤其是因为这还表明您可能不像纽约的许多调酒师那样着迷或痴迷,在过去的两年中,他们一直在广泛传播射击,因此被称为“挑刺”。在专门介绍威士忌的杂志上提出这个话题似乎是微不足道的,甚至是愚蠢的话题,但要告诉哥谭市的牛羚们,他们经常用这种甜咸的长寿药在棍子后面辛苦熬夜。

首先,它是一种威士忌酒,詹姆森称其为威士忌酒,因为大多数调酒师在倒酱菜时都掏出这个标志性的绿色瓶子。但是任何老威士忌都可以轻松地加入其中。但是,这不是沉思的饮料,不应考虑太多或时间太长。它不过是您最喜欢的威士忌的镜头(最浓烈的威士忌最不能奏效)和腌制黄瓜剩下的汁液的一面(或“背面”)。对于您中的某些人来说,这听起来似乎有些毛骨悚然,但这是那些经典的“您一定要相信我”的场景之一。

它已经成为调酒师在工作后的最爱,它可以缓解疲劳并缓解孤独感。对于酒吧高管来说,拍摄威士忌肯定不是什么新鲜事,特别是对于那些刚刚整夜都在弄混,摇晃和搅动Ramos Gin Fizzes,Rob Roys和Lemongrass Juleps达到关节炎水平的人。有时,度过一个美好的夜晚,在快速喝点酒和冷啤酒的舒适环境中会有更大的收获。我还没有见过一位纽约调酒师,他在这滴咸味的滴滴涕中还没有找到慰藉。

关于泡菜腌制者首先将其丑陋的头部举起的地方,有很多推测。一些人认为它是在布鲁克林的潜水酒吧,布什威克乡村俱乐部(Bushwick Country Club)生产的,听起来比实际要优雅得多。麦克卢尔(McClure)的酱菜,现在在当地美食家中家喻户晓,刚起步,需要一定的空间来存放他们的酱菜。BCC的雷吉·坎宁安(Reggie Cunningham)进行了救援,当一位不太精打细算的顾客建议在威士忌的腌制汁中倒入一杯威士忌时,顿时有些顿悟。奇怪的?

你打赌 但是,一颗星星诞生了。

然而,大多数路径都指向纽约资深调酒师T. J.林奇(T. J Lynch),他将这种寓言中的镜头应用于他自西村深处以航海为主题的生锈结以来所工作过的每个关节。他曾与一位才华横溢的厨师华金·巴卡(Joaquin Baca)合作,他常常会以其他方式结束自己的夜晚,但只能泡菜。林奇随后冒险前往以猪为中心的餐厅布雷斯林(Breslin)工作,腌菜随身贴上了标签,现在担任母亲废墟的所有者,母亲的废墟是这座城市下班的酒吧人才的灯塔。

很少有人会觉得需要腌制回来的优质威士忌。有人会说,这实际上可能会使劣质威士忌的痛苦麻木,但这完全是要忽略这一点。实际上,它也可能是相反的,因为在我最后一次回家澳大利亚的途中,一位酒保朋友对腌菜背叛了,他把它介绍给了悉尼的调酒师。问题在于,他正在使用一罐甜腌菜中的剩余汁液,这类似于将玫瑰的酸橙汁放入您的啤酒中。

这个教训是,泡菜汁不能走捷径,这是现有的最简单的方法之一。在Google上花费几分钟甚至会发现一些有趣而古怪的食谱。这里有一些墨西哥胡椒,那里有八角茴香。疯了。

我发现自己在纳什维尔一个叫巴尔308号(Bar 308)的奇妙地方支撑,那里的老板本·克莱蒙斯(Ben Clemons)向我倒了一杯冰镇的乔治·迪克尔(George Dickel)和更冷的新鲜西瓜。如果确实有一个必杀技,那正是我坐在那一刻。

我想指出的是,越来越多的酒吧投入了更多的精力来提供一种快速修复,而不会涉及漫不经心的拍摄。如上所述,我们看到的威士忌酒比我们通常看到的垃圾更有趣。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------