威士忌酒厂焦点 高原之根

时间:2021-04-05 15:18点击:
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近几个月来,Glenmorangie一直处于单一麦芽威士忌创新的最前沿。但正如Dominic Roskrow报道的那样,酿酒厂始终如一
 
如果我不得不用两个词来形容过去的18个月,它们将是“疯狂的”和“神奇的”。就像在幻想中一样,这太神奇了。

真是一个地狱,不是吗?六图威士忌在最昂贵的水晶产品中推出,并带有贴有世界上最酷的摄影师的独家照片的标签;麦芽位于伦敦和纽约中心的破纪录的拍卖中心;在世界上最伟大的酒店中推出时髦的产品,在拉斯维加斯和台北举办豪华威士忌表演;博客作者大军每天对平流层中发射的新威士忌进行评论,他们已经转移到下一个版本,然后才可以说“ twitter”。

从Grampians徒步旅行后,这在Craigellachie的一处静的小仓库,到复活节Elchies House附近的鲑鱼捕捞The Spey的治疗镇静,似乎都距离很远。最重要的是,它来自苏格兰东北部的泰恩(Tain)的小而宁静的海滩。

那天,我在海滩上,这是奢侈品巨头路易威登Hen悦轩尼诗(Louis Vuitton Moet Hennessey)的管理层要求提供一些私密性的同时,他们告诉员工在他们的领导下未来将如何发展,并在某种程度上点燃了随之而来的行业疯狂的火炬纸。

当您在这个海滩上散步并欣赏酿酒厂时,伦敦,纽约和台北再也看不到更远的地方了。当您享受这一切的宁静和美丽时,您不禁要问自己:我们的威士忌制造商是否正在失去积蓄?营销人员是否在装饰有华丽服装和小灵魂的塑料马戏团中将单一麦芽威士忌变成了威士忌?

然后,您与Glenmorangie的威士忌制造商Bill Lumsden交谈。无论您是参加The Savoy的盛大聚会,还是参加巴黎的威士忌品酒活动,都没有关系,您会意识到苏格兰威士忌是安全的。核心的人们有太多的激情和太多的爱,这使得它不会成为现实。

格伦莫兰吉(Glenmorangie)是一处不错的酿酒厂,可在其周围引发此类重大问题。近年来,这一直是一个难题:这是一家酿酒厂,生产世界上最著名,最受喜爱的麦芽之一。独特,精心包装和制作精良的产品,具有卓越的能力,并且经常引领人们寻求新的道路。但这被指责为试图成为所有人的万物,麦芽威士忌的斯特拉·阿图瓦斯(Stella Artois),时而放心,价格昂贵,时而酒瓶堆积高昂,价格下跌并将其封盖,这一切都被谣言所困扰。 LVMH退出策略和即将出售给Diageo的行为,可以追溯到几年前。它会失去阴谋吗,奢侈品营销人员会把它变成没有灵魂的商品吗?

“我对此很简单,”比尔·卢姆斯登(Bill Lumsden)说。“我相信您不能妥协威士忌,对于酿酒厂来说,要忠于其传统并保持强烈而可识别的家族风格,这一点非常重要。我们的原始型号和18Year Old型号的型号就是这种情况。我们可能会进行特别发行并尝试在中国或俄罗斯可以找到的新样式。但是,我们出售的原版和18年唱片的数量要多得多,您也可以在那找到它们。

“正如您之前在某篇文章中指出的那样,Glenmorangie,Glenfiddich和Glenlivet之所以能卖出尽可能多的商品,是因为它们是奇妙的威士忌。由于我的位置,我可以喝我们想要的任何东西。如果需要的话,我可以在Signet洗个澡。我每次都会回到原始版本,因为它定义了Glenmorangie是什么,而且它在任何时候都是一种更加全面的麦芽。” 

Glenmorangie最近经历了重大变化,重新包装和重塑了产品范围,并扩大了酒厂以满足新兴市场不断增长的需求。但是伦斯登(Lumsden)坚决拒绝有关威士忌质量上乘而牺牲数量的建议。他甚至拒绝了一种新的烈酒,因为这并不完全符合他的要求。

“制造商之后说,他知道我不会接受它,我想你为什么然后发送它?” 他笑了。“但是是的,我会说我是一个完美主义者。一切都必须是完美的,以确保我们生产的威士忌是完美的。我知道将我的玩具扔出婴儿车是为了捍卫这里威士忌的质量。我曾与市场营销人员打过交道,有一次我大发脾气,因为他们在我说准备好之前试图推出一些东西。我可能会完全失去它,并且可能有很多吃不起眼的馅饼。但是公司已经学会了如何与我打交道,我会说这总是和威士忌有关。当我在这里时,Glenmorangie的声誉就掌握在我手中,坦率地说,如果我不在乎,没有其他窃贼会这样。”

格伦莫兰基(Glenmorangie)对麦芽核心的这种坦率而坦率且越来越罕见的防御应该使任何人都放心,泰恩(Tain)不会出现任何愚蠢的情况。但是,为威士忌爱好者锦上添花的是一系列的特别发布,这使兰姆斯登(Lumsden)以及其他威士忌制造商和调酒师雷切尔·巴里(Rachel Barrie)在苏格兰麦芽威士忌创新领域处于最前沿。

Signet是一种感性的,豪华的黑巧克力和辛辣的喜悦,令人惊叹。Finealta威士忌是最近的一种,它是一种浓郁且令人惊讶的Pee威士忌,最近该公司发布了Pride 1981,这是一种28Year Old的威士忌,成熟到18年才被转移到Chateau Y'quem Sauternes酒庄10年。它仅限于1000瓶,这会让您联想到一个网站所说的“非常实惠”的2500英镑。

伦姆斯登说,在展望未来时,这样的实验是令人兴奋,重要且必不可少的。
他说:“有了Finealta,我们便着手尝试制作过去曾品尝过的Glenmorangie。” 那时泥煤会被使用。我们有一些神话般的食谱记录在旧的皮革分类帐中。它与其他Glenmorangies不同,但引起了人们的兴趣。在发布会上,一些受到业界尊敬的人说这是他们曾经品尝过的最好的Glenmorangie。虽然我不同意,但很高兴他们如此积极。

“有了Pride,我们有一些确实非常出色的酒桶,当我刚到时,我开始研究Glenmorangie可以使用的酒桶,而Sauternes是最明显的。因此,我着手寻找一些壁垒,并以惊人的速度从Chateau q'uem获得了一些壁垒。我们使用的很多东西都成为了Nectar D'Or的蓝图,但我们保留了最出色的东西,以了解会发生什么,而且情况越来越好。我仔细地监视了它,并在准备就绪时将其取出。

“这就是为什么它要达到28Year Old零9个月17天4个小时而不是30Year Old的原因。”

当他一直在讲话时,伦斯登(Lumsden)一直在做多任务,在他的样品室里匆匆忙忙地为未来的新麦芽做工。他承认自己不能在任何时间保持静止。他在身体上是指,但那里也有一个隐喻。疯狂和神话般。那是Bill Lumsden和他的威士忌。

但是双脚牢牢地扎在泰恩海滩上。


品尝笔记



格伦莫兰基骄傲(Glenmorangie Pride)1981

鼻子:质朴,多肉,有少量硫磺,但复杂而不断发展,带有八角茴香味,一些苹果馅饼,抛光的木头和餐具架。口感
:口感迅速变化,并伴随着烤苹果和梨,大茴香,脆的太妃糖,木质单宁榛子,巧克力和咖啡而快速升档。这不是一件容易的事,打开时您必须坚持,但尝起来别无其他。橘子和浆果一样在某个时候加入混合。
完成:带有大量葡萄干和橡木味的风味彩虹。足够长,几乎没有甜味。

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