威士忌鸡尾酒 《大易》中的搅拌时间

时间:2021-04-05 10:13点击:
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Liza Weisstuch来自今年的鸡尾酒大事记
 
有些时刻似乎是从稳定的时间中划出的,除了沉浸在德拉姆之外,没有任何其他原因存在。7月中旬在新奥尔良-来来往往的浓密而潮湿的模糊-没有人接待。

随时在法国区的任何一条街上走,都会遇到出租车司机drivers缩在路边的笑声中,伏都教徒准备向您出售对未来的一瞥,油炸的食物非常精确,以至于您可以保持在紧缩的情况下,四个潜水棒(这是一个不科学的估计)随着咆哮,喘气,甚至连梦都没有放弃,很快的黄铜般的放克而摇摇欲坠。这是各种奇闻趣事风格摄取的设置。

在这种背景下,路德教会信仰的25,000名青年穿着绿松石绿色的T恤衫宣称“我相信”,令来自世界各地的15,000名调酒师,品牌大使,酿酒师和饮料爱好者都大为困惑。随着白酒行业双年展的开始,青年大会即将结束。鸡尾酒的故事,已经八年了,是一个绝无仅有的怪胎节,与bacchinalia会合,并经过了五天的耐力测试。您还能在哪里找到旧金山,伦敦,阿姆斯特丹和华盛顿特区的调酒师,他们在4.45AM辩论各种苦酒品牌的优缺点?

在涵盖所有鸡尾酒的活动中,有可能广泛解决密集的日程安排,或者只专注于一种烈性酒。鉴于本出版物的性质,我做出了决定。鉴于威士忌在其所有国际表现形式中都是炙手可热的商品,所以我的白天和黑夜都被很快装满了。

到达活动的指挥中心华丽的19世纪蒙特莱昂酒店后,我立刻被一个为三得利工作的朋友赶到了一个研讨室。在长桌旁,每个座位上摆放了九个威士忌样品:知多谷物,李子,30年麦芽,雪利酒木等等。

山崎精湛的调酒师精一清水(Seiichi Koshimizu)在美国很少见。显然,某些个别样本同样罕见,所有样本都放入了Hibiki12。我们将其混合以近似标准。(几乎No.Koshi是每个人失败的完美绅士。)

通过翻译日本鸡尾酒的作者Yuri Kato,Koshi提供了关于日本威士忌如何自我定位的模糊陈述,似乎是为了消除任何人的先入之见。他们正在尝试复制苏格兰威士忌。

“要与苏格兰威士忌竞争,我们必须专注于独特的事物,因此我们专注于每种混合物的复杂性。这并不关乎什么更好。苏格兰更好。这是日本威士忌独特的事物。”

“许多讨论都围绕加拿大威士忌如何受到图像问题困扰”


但是阴谋不仅停留在远东。威士忌发烧友的全球巡回活动在具有启发性的研讨会上继续在加拿大广阔而未开发的广阔范围内进行,研讨会由Sazerac Company的主要调酒师Drew Mayville讨论了世界上第一支单桶加拿大威士忌Caribou Crossing,该威士忌于2010年4月发行。批号品牌“加拿大皇家”同时揭幕。由加拿大作家斯蒂芬·博蒙特(Stephen Beaumont)主持的座谈会还包括宾夕法尼亚啤酒厂的作者卢·布赖森(Lew Bryson)。

许多讨论都围绕着加拿大威士忌如何受到图像问题困扰:在一种痴迷于高级表情的文化中,加拿大威士忌陈旧,不老练,乏味,是晶体管收音机和黑胶唱片中的遗物。数量,但所有人都同意,这是一个令人振奋的时刻,当它从“您的父母过去常与姜汁混合的原料”跨越到优质细分市场中可行的竞争对手的水平时,将是一个启示性的时刻。

Sazerac公司总裁兼首席执行官马克·布朗(Mark Brown)当然是一个可以讲述自己故事的人,他与布法罗(Buffalo Trace)的主酿酒师哈伦·惠特利(Harlen Wheatley)进行了亲密的,仅限邀请的演讲。他们瞥见了两项史诗般的事业:圣杯计划是一项严格的工作,它采用费力的哈佛科学实验室口径研究方法来发现“世界上最好的品尝威士忌”。还是他们瞄准了。借助生物化学家的艰辛努力,他们正在进行300个实验,这些实验评估了不同的变量:蒸馏,气氛,老化,桶,配方和进入Proof。但是,等等-还有更多!他们还透露了Single Oak项目,该产品将在未来四年内释放192桶用于装瓶,实质上是实验收藏的大规模延续。

“一个很好的例子是我们正像Monty Python一样,在周围大吼大叫,“蒙古!他说,蒙古语!”这是他尚未为该项目购买的最昂贵的木材。“我们很高兴能使我们和广大消费者确定不同的威士忌。” 

詹姆森·爱尔兰威士忌的主要蒸馏师巴里·克罗基特(Barry Crockett)也很高兴与世界分享更多的威士忌。他介绍了Redbreast 15,并主持了一个研讨会,其中包括偷偷摸摸的那只浓郁的德拉姆酒。考虑到爱尔兰威士忌是世界上增长最快的威士忌类别,因此在铁热的时候,它的推出令人震惊。他告诉我:“市场只能赋予它越来越大的规模。”

作为交换,克罗基特给了他一些新尝试。在“盛宴”上,Tales的传统是调酒师在特定的夜晚与整个新奥尔良的餐馆的厨师一起工作,而Crockett在令人吃惊的六道菜晚餐中被引入了腌菜中。这种新的饮酒习惯像一些顽皮的泼妇一样,已经进入了高端饮酒界,并一直眨着眼睛。这是詹姆森拍摄的照片被咸菜盐水拍摄的照片,并且已经成为纽约,旧金山,波特兰和其他地方的酒吧的崇拜活动。

在我对Tales的报道中,我一直关注跑步主题。两年前,每个人都在谈论丢失的威士忌鸡尾酒和黑麦的唤醒。去年,这是国际调酒师获得美国威士忌的指数级增长。在2010年,实验开始盛行。

以伦敦69 Colebrooke Row的Tony Conigliaro和狡猾的疯狂科学家为例。在一个分子倾斜的研讨会上,他解释了他一直在玩的一个特技:混合鸡尾酒并将它们在玻璃瓶中放在凉爽的地下室中存放数月。您可能会认为不会产生老化作用,因为没有任何醛类木材可以使酒精与酒精相互作用并生成醚,但是Conigliaro解释说,苦味剂可充当桶状代用品,因为它们含有一些相同的化合物。

结果?我们尝试过的古老的曼哈顿醇厚,可能是我品尝过的最综合的饮料之一,就像伽利略(Galileo)成功地手工绘制出了他完美的圆形一样。一个合适的比喻:一种日常形状,一种达到它的新方式。

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