威士忌人们 领导革命

时间:2021-04-05 09:57点击:
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艾奥威斯·格里菲斯(Iorweth Griffiths)遇见了帮助爱尔兰威士忌成为众人瞩目的人
 
 
巴里·沃尔什(Barry Walsh)博士一直是爱尔兰威士忌发展的中心人物,也是其到达今天的原因的很大一部分-销售和鉴赏力都在增长。

他在爱尔兰蒸馏厂工作了近三十年,主要是作为调酒师,至今仍在爱尔兰威士忌中担任顾问。他也理应获得《威士忌》杂志终身成就奖的获得者。

在他的职业生涯中,他参与了爱尔兰威士忌的发展,从最初的苦苦挣扎的国内重点行业发展成为如今以出口为主导的类别,如今詹姆森已成为无可争议的品牌领导者。

Barry Walsh于1974年开始在爱尔兰蒸馏厂工作,担任助理风味化学家。在此之前,他拥有大学科学背景,并获得农业植物学博士学位。

他的任命始于1975年1月在都柏林托马斯街的爱尔兰蒸馏厂中央实验室开始。
当时是Power的酿酒厂,该酒厂于1966年与其他家族成员合并,创立了爱尔兰酿酒厂。

他的工作是研究熟成。该公司对此一无所知,他们的威士忌存放在都柏林,科克和布什米尔斯附近的许多租用仓库中。后者于1972年加入爱尔兰蒸馏酒集团。

他绕过这些仓库,测量湿度,温度和浸入桶中以检查损失。它还涉及“打开桶,取样并把它们带回实验室”,在此对数据进行整理。

这些调查的结果表明,酒桶的存货已过期-“威士忌酒呈白色,几乎呈白色!” 这对爱尔兰蒸馏厂来说是一个转折点,“已决定投入大量资金重建存货,并将大量的旧酒桶送往园艺中心”。

从此最低点开始,爱尔兰蒸馏酒厂以其酒桶的质量而在整个行业中广为人知,而沃尔什(Walsh)的调查便是这一旅程的开始。

在此期间,他的工作发生了重要变化。1976年,Power's蒸馏了最后的蒸馏酒,爱尔兰蒸馏酒厂的中央实验室也从一座旧的酿酒厂搬到了Bow Street旧詹姆森酿酒厂的现代办公区。

成为成熟研究人员七年后,1982年-职称在那时发生了变化-他被任命为调酒师,后来被任命为调酒师大师。

这项工作的主要功能是质量控制:“一旦威士忌酒放入木桶中,我就接管了。我有责任检查一切是否正常成熟,混合配方是否正确。” 

这项工作的另一个关键部分是开发新品牌并改变现有的配方,而巴里·沃尔什(Barry Walsh)的工作将是应对这种变化。

例如,詹姆森在某种程度上是领先的爱尔兰威士忌,为了达到这一目标,爱尔兰蒸馏厂决定随着时间的推移逐渐改变配方,以使其成为具有广泛吸引力的威士忌。

正如沃尔什(Walsh)解释的那样:“如果您像詹姆森(Jameson)这样的威士忌,如果您回溯30年,那就会大不相同,它不会像今天那样微妙,顺滑而醇厚,味道会更浓郁。” 

他的任务是为新品牌开发配方。他认为他的三件作品是他时代的亮点。

第一个是詹姆森12Year Old。这是爱尔兰酿酒商在詹姆森销量上升的推动下首次进军高端市场的计划之一。

“这是我开发的第一款保费,成为我的招牌菜。它必须比标准詹姆森(Jameson)顺理成章地发展,但要有更多的潜力和明确的雪利酒影响力。” 

他心里显然仍然有一个特殊的位置:“实际上,这仍然是我最喜欢的那个位置。” 

另一个是Midleton Very Rare,自1984年以来每年发行一次。“开发出来的目的是反映出Midleton出产的最好的威士忌。” 由于该酿酒厂仅在1975年投入生产,“生产出最合适的东西是一个很大的挑战,那将是最好的。我们做了很多采样。第一个大约是九Year Old,随着时间的流逝,平均时间在12至20年之间,都在新鲜的波本威士忌中成熟了。”

这些创作的第三个是Pure Potstill Redbreast的复活,而Purepotstill Redbreast是Gilbeys拥有的旧品牌。“我的任务是按照旧的Redbreast的方式生产某种东西,但要更现代,要用很多雪利酒木,但要比旧的Gilbeys柔和得多。

“ Redbreast将体现爱尔兰威士忌的核心传统风格-三重蒸馏锅。” 

工作的另一部分是布什米尔斯(Bushmills),因为巴里·沃尔什(Barry Walsh)是该集团的首席调酒师,其中包括著名的北爱尔兰酿酒厂。

经常去布什米尔斯旅行是他工作的一部分,在此期间,他通过创立16Year Old和21Year Old的年轻人来发展系列产品-前者在Port完成,后者在马德拉(Madeira)完成。

1988年,爱尔兰蒸馏酒厂成为Pere Pernod Ricard集团的一员,但得到了非常积极的评价:“这是巨大的,突然之间,我们有钱进行发展营销的事情。

“他们进来很快就意识到我们在生产方面做得非常出色,我们制作的威士忌非常好,他们采取了非常放手的方法,所以从一开始,这就是非常积极和友好的。” 

在他的职业生涯中,主要的变化是对营销的态度。早期,营销与生产之间存在明显的区别,当生产中的关键人物也成为公司营销部门的一部分时,用现代的眼光来看,这是惊人的。

“当我加入时,老板非常认真地告诉我,我不应该与营销人员交谈。

“在我的职业生涯中,主要的重大变化是这种态度消失了,我成为了生产和营销之间的纽带。

“就威士忌而言,我是生产的声音,这很棒,它教育了市场营销人员,并且找到了编写所有描述符,品尝笔记的另一个渠道,我会一次编写大多数描述符。” 

巴里·沃尔什(Barry Walsh)于2004年以59Year Old的高龄从爱尔兰酿酒厂退休。

这一决定实质上是一种生活方式:“中央实验室正从都柏林搬到米德尔顿,我们一家人不想搬到科克郡。” 他最初是在2002年尝试离开的,但“首席化学家先于我走了”,而爱尔兰蒸馏酒公司也不想一次失去两名关键人员。

比利·莱顿(Billy Leighton)受过训练以取代他的位置,因此经历了通勤到Midleton的两年。

“我在2004年出门,然后直接回国担任了一年顾问。” 这是为了帮助开展虚拟酿酒厂项目,这是他需要丰富知识和经验的少数几个项目中的第一个。

然后,当时的Tullamore Dew品牌所有者C&C Group与他联系,他想开发一些品牌扩展。其中之一是麦芽威士忌,这使他与Cooley取得了联系。根据他在Bushmills系列产品开发中的经验,他建议精加工是必经之路。

这笔交易摇摇欲坠,创造的威士忌成为Tyrconnell系列新的木桶表面处理剂,广受好评。

C&C再次改变了主意,现在我们有一个10Year Old的Tullamore Dew水单一麦芽威士忌,用来装饰每次完成。还生产了Tullamore Dew Black 43,该产品最近发布,大量加入了雪利酒陈年的罐装威士忌,可制成更辣的最终产品。

他还曾参加过Knappogue城堡的麦芽系列活动,尤其是参加了一些教育性研讨会,这是他非常喜欢的事情。

巴里·沃尔什(Barry Walsh)对质量的奉献烈酒是爱尔兰威士忌成为当今世界的关键原因。

今天我们喝的许多威士忌中都有他的影响力,而且由于他仍在从事顾问工作,因此无疑会在一段时间内感受到他的影响力。

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