在过去的四年中,英国独立经营的蒸馏厂蓬勃兴起,他们急切地希望迎合越来越多的烈酒饮用者和他们不断扩大的口感。随着小型酿酒厂已经在短时间内取得了巨大的成功,例如艾莱岛上的齐侯门,许多崭新的精品店如雨后春笋般在苏格兰各地兴起,从法夫郡的达夫特米尔(Daftmill)到小艾比恩·迪尔格(Abhainn Dearg)酿酒厂,刘易斯岛,每年仅生产20,000升烈酒。
但是,这种复兴并不仅仅局限于精明的喀里多尼亚人,最近英格兰也成为了许多开创性酿酒厂的主办地。
今年,诺福克郡的圣乔治酿酒厂成为100多年来英国首家麦芽威士忌酿酒厂,为其备受赞誉(且广为宣传)的单一麦芽大胆挥舞旗帜。
当地酿酒传奇人物阿德南姆(Adnam's)在绍斯沃尔德(Southwold)以东40英里处,刚刚宣布了在其Sole Bay工厂安装小型酿酒厂的计划,从而成为英国第一家在同一场所生产啤酒和蒸馏烈酒的酿酒厂。
在首都,术语“微型酒厂”也被新兴的杜松子酒生产商Sipsmith推向了新的极端,Sipsmith在189年以来一直运营伦敦第一座新的铜罐(可笑地称为“ Prudence”),从那里后期威士忌和啤酒作家迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)上任了。
Sipsmith的老板Sam Galsworthy和Fairfax Hall在历史上可能与伦敦杜松子酒生产的文献记载很好地相处,但是伦敦麦芽威士忌又如何呢?要回答这个问题,我们必须回顾一下阿尔弗雷德·巴纳德(Alfred Barnard)的著作,他于1887年生产了英国的威士忌酒厂,当时是整个不列颠群岛威士忌生产的最全面记录。巴纳德(Barnard)在旅行中记录说,在英格兰大约有10个许可的蒸馏厂,“其中大多数局限于制造纯正烈性酒,以进行纠正,但其中有4个已被选为目前的工作范围”(即,威士忌酒)。
利物浦(巴纳德形容为“女王帝国的第二座城市”)在1880年代处于英国精馏的最前沿,是工业重镇,也是英国最大码头之一的所在地。位于城市郊区的沃克斯豪尔(Vauxhall)和银行大厅(Bank Hall)酿酒厂之间生产了约350万加仑的英国纯烈酒和谷物威士忌,这些酒被存放在其现场保税仓库的木桶中。巴纳德(Barnard)将谷物威士忌记录为“成熟迅速,经过五,六年成熟后,据说几乎等同于老白兰地”。
在西方国家,布里斯托尔蒸馏公司是英格兰最古老的蒸馏厂之一,其起源可以追溯到17世纪。该酒厂由100名工人和6名消费税人员组成,主要生产谷物威士忌,然后出售给苏格兰,用于调和和生产爱尔兰威士忌。
在Barnard强调的四个地点中,只有Lea Valley Distillery在1880年代末在斯特拉特福建立,并位于伦敦东端,制造了一种特殊的麦芽威士忌,Barnard将该过程描述为“一定是大胆的试验。在王国的心脏地带,远离丘陵和山间溪流”。
所使用的水源来自新河,这是一条靠近酿酒厂的人工水道,该水道于1613年开放,为伦敦人提供从李河获取的新鲜饮用水。这似乎是一项值得投资的实验,因为该公司的麦芽威士忌年产量约为155,000加仑,在当时,它已跻身英国前20大麦芽蒸馏厂之列。该酒厂使用了由格拉斯哥著名的弗莱明,本内特和迈凯轮制造的三种罐式蒸馏器的组合,后来安装了科菲的一种专利蒸馏器,当时该公司开始生产谷物威士忌以满足世界各地蓬勃发展的混合式威士忌市场的需求。另一家位于附近的三磨坊岛的酿酒厂也大约在同一时间开始生产基于谷物的烈酒,主要用于杜松子酒。
可悲的是,人们对利谷啤酒厂生产的威士忌的性质知之甚少,而巴纳德的叙述并没有说明他这次访问的滋味。但是从设置的类型来看,使用三锅蒸馏和三重蒸馏方法,烈酒应该具有淡淡的风味和香气。也没有提及在麦芽的加工中使用泥煤,但是按照巴纳德的描述,传统上将焦炭和少量泥煤用于在明火或司机上将大麦干燥。
如今,可悲的是,这些昔日的英国蒸馏巨人曾经占主导地位的地点自被重新占领或拆除以来已经很久了,几乎所有的英国威士忌制作痕迹都在20世纪初期被消灭了。在东伦敦,最初的Lea Valley Distillery建筑物已为现代工业所取代,仅存在少数的三磨坊岛原始建筑物,但对这些建筑物进行了同情维护,以纪念在附近井中窒息的酿酒厂工人1901年。一场大火烧毁了Bristol Distillery Co.的厂房,并在1900年声名狼藉的“ Pattison Crash”(造成英国酒厂普遍倒闭),随后对议会进行了蒸馏业务的议会改革,术语“英语” Whisky'被委托作为历史的脚注,
无疑,未来几年确实将是非常激动人心的时刻,更多的开创性酿酒商无疑会面临将英式威士忌牢牢地重新摆在地图上的挑战。
秉承这种开拓烈酒,业务合作伙伴Sam Galsworthy和Fairfax Hall在现场仍安装了独特的铜制品,已故威士忌作家Michael Jackson用来评估他的啤酒和威士忌,这是该类别中首次开展的新业务。 200年
您怀疑迈克尔会批准西普史密斯(Sipsmith),他在西伦敦办公室的新任职人员。
为了使初出茅庐的生意立于不败之地,两人成功地与官僚作了斗争,并有效地改变了土地法。
现在,借助蒸馏师Jared Brown,他们正在生产手工制作的小批量烈性酒,并动turn赢得赞誉。Sipsmith于一年前推出,现在以500瓶或更少的小批量生产伏特加酒和伦敦杜松子酒。
蒸馏瓶是由德国设计师克里斯蒂安·卡尔(Christian Carl)专门建造的,并且是其中唯一的一种。
如果不是由于其他两个因素,所有这一切只会引起《威士忌》杂志读者的兴趣:其一,二人组可能无意中打开了一大堆微型蒸馏器的大门。第二,给它一点时间,Sipsmith很有可能会转向生产伦敦威士忌。
该酒厂引起了人们的注意,因为根据英国法律,不允许使用小型蒸馏器。这些规则可以追溯到旨在将蒸馏纳入税制的几部法律之一。作为优惠税率的回报,酒厂被迫生产至少90,000升的年产量–这将需要很大,以至于不能从消费税中隐藏。
几年前,威士忌爱好者约翰·克洛沃西(John Clotworthy)成功地与苏格兰自由民主党议员查尔斯·肯尼迪(Charles Kennedy)合作,利用了一项豁免条款,该条款允许在一些高地地区使用小型蒸馏器。漏洞在同一天被关闭,以防止其他人选择相同的路线。
现在看来,一项法律上的调整加上霍尔和高斯沃西的坚定和不懈的热情为英国的微蒸馏铺平了道路。
“本质上,我们已经看到了美国对小型微型蒸馏器的热情,”加尔斯沃西说。“当我们回来时,我们想做类似的事情,所以我们去了海关和税收局,告诉他们我们的计划,他们说我们不能这样做。
“但是,2006年的《金融法案》修正案改变了一切。不过,我们仍然必须说服他们,我们还必须草拟一份详细的商业计划,以表明我们是一家长期企业,而不是一对傻瓜。”
这两个人都有酒的背景-加尔斯沃思(Galsworthy)为伦敦啤酒厂富勒(Fuller's)工作,霍尔(Hall)为帝亚吉欧(Diageo)工作。
碰巧的是,高斯沃西(Galsworthy)与迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)合作了一种由富勒(Fuller's)酿制的特殊啤酒猎人啤酒。他甚至去过杰克逊的办公室。但是,该公司基于相同的站点是偶然的。
他说:“虽然我们正在寻找可行的房屋,但费尔法克斯的妻子在午餐时坐在房东的妻子旁边,这被提及了。”
“当我们去查看它时,所有内容都已清除,我不认识它。但是后来我们的好朋友约翰·格拉瑟(John Glaser)提到,迈克尔就是这里的总部,一切都就位了。”
格拉瑟(Glaser)将我们整齐地带入了威士忌酒的主题。业内最受尊敬的创新者毫不掩饰自己很想一天生产伦敦威士忌的事实。西普史密斯(Sipsmith)有一家小型酿酒厂。两个等于两个等于四个...
“我们绝对希望将来肯定会做威士忌,”加尔斯沃西(Galsworthy)说。“我确切不知道哪种形式,但我相信它会发生。”
Sipsmith会为其他微型蒸馏器追随者吗?很有可能。
“对于我们来说,这是一个非常激动人心的时刻,这是一生的经历。但是我们已经对它产生了如此大的兴趣感到惊讶。我们一直被要求提供帮助并提供有关如何做到这一点的建议,我们认为,如果似乎有需求的话,如果一波小型手工生产商生产具有辨识力的产品,那将是很好的。”
但是,这种复兴并不仅仅局限于精明的喀里多尼亚人,最近英格兰也成为了许多开创性酿酒厂的主办地。
今年,诺福克郡的圣乔治酿酒厂成为100多年来英国首家麦芽威士忌酿酒厂,为其备受赞誉(且广为宣传)的单一麦芽大胆挥舞旗帜。
当地酿酒传奇人物阿德南姆(Adnam's)在绍斯沃尔德(Southwold)以东40英里处,刚刚宣布了在其Sole Bay工厂安装小型酿酒厂的计划,从而成为英国第一家在同一场所生产啤酒和蒸馏烈酒的酿酒厂。
在首都,术语“微型酒厂”也被新兴的杜松子酒生产商Sipsmith推向了新的极端,Sipsmith在189年以来一直运营伦敦第一座新的铜罐(可笑地称为“ Prudence”),从那里后期威士忌和啤酒作家迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)上任了。
Sipsmith的老板Sam Galsworthy和Fairfax Hall在历史上可能与伦敦杜松子酒生产的文献记载很好地相处,但是伦敦麦芽威士忌又如何呢?要回答这个问题,我们必须回顾一下阿尔弗雷德·巴纳德(Alfred Barnard)的著作,他于1887年生产了英国的威士忌酒厂,当时是整个不列颠群岛威士忌生产的最全面记录。巴纳德(Barnard)在旅行中记录说,在英格兰大约有10个许可的蒸馏厂,“其中大多数局限于制造纯正烈性酒,以进行纠正,但其中有4个已被选为目前的工作范围”(即,威士忌酒)。
利物浦(巴纳德形容为“女王帝国的第二座城市”)在1880年代处于英国精馏的最前沿,是工业重镇,也是英国最大码头之一的所在地。位于城市郊区的沃克斯豪尔(Vauxhall)和银行大厅(Bank Hall)酿酒厂之间生产了约350万加仑的英国纯烈酒和谷物威士忌,这些酒被存放在其现场保税仓库的木桶中。巴纳德(Barnard)将谷物威士忌记录为“成熟迅速,经过五,六年成熟后,据说几乎等同于老白兰地”。
在西方国家,布里斯托尔蒸馏公司是英格兰最古老的蒸馏厂之一,其起源可以追溯到17世纪。该酒厂由100名工人和6名消费税人员组成,主要生产谷物威士忌,然后出售给苏格兰,用于调和和生产爱尔兰威士忌。
在Barnard强调的四个地点中,只有Lea Valley Distillery在1880年代末在斯特拉特福建立,并位于伦敦东端,制造了一种特殊的麦芽威士忌,Barnard将该过程描述为“一定是大胆的试验。在王国的心脏地带,远离丘陵和山间溪流”。
所使用的水源来自新河,这是一条靠近酿酒厂的人工水道,该水道于1613年开放,为伦敦人提供从李河获取的新鲜饮用水。这似乎是一项值得投资的实验,因为该公司的麦芽威士忌年产量约为155,000加仑,在当时,它已跻身英国前20大麦芽蒸馏厂之列。该酒厂使用了由格拉斯哥著名的弗莱明,本内特和迈凯轮制造的三种罐式蒸馏器的组合,后来安装了科菲的一种专利蒸馏器,当时该公司开始生产谷物威士忌以满足世界各地蓬勃发展的混合式威士忌市场的需求。另一家位于附近的三磨坊岛的酿酒厂也大约在同一时间开始生产基于谷物的烈酒,主要用于杜松子酒。
可悲的是,人们对利谷啤酒厂生产的威士忌的性质知之甚少,而巴纳德的叙述并没有说明他这次访问的滋味。但是从设置的类型来看,使用三锅蒸馏和三重蒸馏方法,烈酒应该具有淡淡的风味和香气。也没有提及在麦芽的加工中使用泥煤,但是按照巴纳德的描述,传统上将焦炭和少量泥煤用于在明火或司机上将大麦干燥。
如今,可悲的是,这些昔日的英国蒸馏巨人曾经占主导地位的地点自被重新占领或拆除以来已经很久了,几乎所有的英国威士忌制作痕迹都在20世纪初期被消灭了。在东伦敦,最初的Lea Valley Distillery建筑物已为现代工业所取代,仅存在少数的三磨坊岛原始建筑物,但对这些建筑物进行了同情维护,以纪念在附近井中窒息的酿酒厂工人1901年。一场大火烧毁了Bristol Distillery Co.的厂房,并在1900年声名狼藉的“ Pattison Crash”(造成英国酒厂普遍倒闭),随后对议会进行了蒸馏业务的议会改革,术语“英语” Whisky'被委托作为历史的脚注,
无疑,未来几年确实将是非常激动人心的时刻,更多的开创性酿酒商无疑会面临将英式威士忌牢牢地重新摆在地图上的挑战。
秉承这种开拓烈酒,业务合作伙伴Sam Galsworthy和Fairfax Hall在现场仍安装了独特的铜制品,已故威士忌作家Michael Jackson用来评估他的啤酒和威士忌,这是该类别中首次开展的新业务。 200年
您怀疑迈克尔会批准西普史密斯(Sipsmith),他在西伦敦办公室的新任职人员。
为了使初出茅庐的生意立于不败之地,两人成功地与官僚作了斗争,并有效地改变了土地法。
现在,借助蒸馏师Jared Brown,他们正在生产手工制作的小批量烈性酒,并动turn赢得赞誉。Sipsmith于一年前推出,现在以500瓶或更少的小批量生产伏特加酒和伦敦杜松子酒。
蒸馏瓶是由德国设计师克里斯蒂安·卡尔(Christian Carl)专门建造的,并且是其中唯一的一种。
如果不是由于其他两个因素,所有这一切只会引起《威士忌》杂志读者的兴趣:其一,二人组可能无意中打开了一大堆微型蒸馏器的大门。第二,给它一点时间,Sipsmith很有可能会转向生产伦敦威士忌。
该酒厂引起了人们的注意,因为根据英国法律,不允许使用小型蒸馏器。这些规则可以追溯到旨在将蒸馏纳入税制的几部法律之一。作为优惠税率的回报,酒厂被迫生产至少90,000升的年产量–这将需要很大,以至于不能从消费税中隐藏。
几年前,威士忌爱好者约翰·克洛沃西(John Clotworthy)成功地与苏格兰自由民主党议员查尔斯·肯尼迪(Charles Kennedy)合作,利用了一项豁免条款,该条款允许在一些高地地区使用小型蒸馏器。漏洞在同一天被关闭,以防止其他人选择相同的路线。
现在看来,一项法律上的调整加上霍尔和高斯沃西的坚定和不懈的热情为英国的微蒸馏铺平了道路。
“本质上,我们已经看到了美国对小型微型蒸馏器的热情,”加尔斯沃西说。“当我们回来时,我们想做类似的事情,所以我们去了海关和税收局,告诉他们我们的计划,他们说我们不能这样做。
“但是,2006年的《金融法案》修正案改变了一切。不过,我们仍然必须说服他们,我们还必须草拟一份详细的商业计划,以表明我们是一家长期企业,而不是一对傻瓜。”
这两个人都有酒的背景-加尔斯沃思(Galsworthy)为伦敦啤酒厂富勒(Fuller's)工作,霍尔(Hall)为帝亚吉欧(Diageo)工作。
碰巧的是,高斯沃西(Galsworthy)与迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)合作了一种由富勒(Fuller's)酿制的特殊啤酒猎人啤酒。他甚至去过杰克逊的办公室。但是,该公司基于相同的站点是偶然的。
他说:“虽然我们正在寻找可行的房屋,但费尔法克斯的妻子在午餐时坐在房东的妻子旁边,这被提及了。”
“当我们去查看它时,所有内容都已清除,我不认识它。但是后来我们的好朋友约翰·格拉瑟(John Glaser)提到,迈克尔就是这里的总部,一切都就位了。”
格拉瑟(Glaser)将我们整齐地带入了威士忌酒的主题。业内最受尊敬的创新者毫不掩饰自己很想一天生产伦敦威士忌的事实。西普史密斯(Sipsmith)有一家小型酿酒厂。两个等于两个等于四个...
“我们绝对希望将来肯定会做威士忌,”加尔斯沃西(Galsworthy)说。“我确切不知道哪种形式,但我相信它会发生。”
Sipsmith会为其他微型蒸馏器追随者吗?很有可能。
“对于我们来说,这是一个非常激动人心的时刻,这是一生的经历。但是我们已经对它产生了如此大的兴趣感到惊讶。我们一直被要求提供帮助并提供有关如何做到这一点的建议,我们认为,如果似乎有需求的话,如果一波小型手工生产商生产具有辨识力的产品,那将是很好的。”