当代的烈酒世界似乎充满了苍白有趣的威士忌酒,常常年轻而充满活力。他们在酒杯中受到前雪利酒木材的影响最小,主要集中在前波本酒桶的成熟上,从理论上讲,酒的精妙之处得以透彻。
那么,威士忌丛林中大型,繁华的野兽是否有被视为无关紧要和过时的危险呢?为什么如今相对而言很少?为了了解目前的情况,在欧洲盛产的雪利酒橡木桶中广泛使用的橡木桶清楚地表明了少数几个著名的单一麦芽,因此有必要简要地回顾一下过去。
自中世纪以来就已经知道,威士忌酒储存在以前装有甜葡萄酒,波特酒或雪利酒的木桶中时,变得更滑顺,醇香,并获得了积极的风味。英国在19世纪是西班牙雪利酒的主要进口国,而且由于雪利酒是用木桶运往该国的,苏格兰威士忌酒业已准备就绪,可以提供相对便宜的可用于成熟的容器。
前波本威士忌酒桶在1936-39年的西班牙内战期间首次用于苏格兰威士忌行业,但是随着苏格兰威士忌行业的迅速发展,前波本威士忌酒桶的广泛采用从1950年代开始。到此时,英国与西班牙雪利酒的恋情已大大减少,最终几乎所有运往英国的雪利酒都被装在瓶中,或者被批量进口到不锈钢罐中。
稀缺不可避免地等于费用,因此,越来越多的酿酒厂采用波本威士忌酒桶而不是雪利酒桶,这不足为奇,结果,许多单一麦芽酒的性格变化令人深刻,但鲜有评论。
肯·格里尔(Ken Grier)是埃德林顿集团(Edrington Group)麦芽部门的负责人,埃德林顿集团的旗舰店是麦卡伦(Macallan)。他认为:“许多制造商有意识地决定使用前波本威士忌酒的桶进行成熟,这纯粹是因为其成本较低且易于获取。另外,随着混合威士忌在新兴市场中的重要性日益提高,对轻质威士忌的需求也随之增加,而这种需求使得酿酒商无论如何都希望将其单一的麦芽威士忌灌装到前波本威士忌酒的酒桶中。当单一麦芽真正开始以自己的权利出售时,那就是他们拥有的库存。”
这就提出了一个问题,为什么有些生产商,例如Aberlour,Dalmore,Glenfarclas,GlenDronach和The Macallan,没有跟上他们的酿酒师,而是转而使用前波本威士忌酒桶的主要用途?
“伟大的品牌有时不会走共同的道路,”格里尔宣称。“他们策划他们已经充满信心的产品。”
当被问及大量雪利酒单一麦芽的持续重要性时,他补充说:“我们已经从一个受人尊敬的利基品牌发展成为全球价值第二的单一麦芽麦芽。在过去五年中,我们的增长速度是该类别的2到3倍。
但是,麦卡伦酒庄(Macallan)承认有些消费者喜欢较淡的威士忌酒,因此在2004年推出了它的Fine Oak系列。该酒瓶中所装的雪莉木酒比雪利酒的比例要小得多。橡木的表情,从而Proof了麦卡伦烈酒的多功能性。
除了麦卡伦酒的蓬勃发展外,GlenDronach酿酒厂的最新主人对前雪利酒桶的投资也Proof了世界还没有完全不被雪利酒熟成的麦芽迷失。
BenRiach GlenDronach酿酒厂公司总经理Billy Walker指出:“我们计划在前雪利酒桶上的计划投资每年将达到75万英镑。我们采购的所有酒桶都将是新鲜的,“全新”雪利酒桶,包括PedroXiménez和Oloroso。”
沃克说:“富裕的威士忌酒肯定有一定的差距,但这可能是蒸馏者而不是消费者精心安排的。格兰富克拉斯的所有者,约翰·格兰特(J&G Grant)董事长约翰·格兰特(John Grant)补充道:“任何人搬走来自雪利威士忌的产品可能是由于木材的初始成本和供应。”
肯·格里尔(Ken Grier)指出,这项费用是一笔不菲的费用:“我们购买了苏格兰威士忌行业使用的所有西班牙雪利酒橡木桶的90%,而根据波本威士忌酒的桶装价格,我们要支付的价格是您所购买的波本桶价格的5至10倍。汇率。”
约翰·格兰特(John Grant)宣称:“成本不是问题。像您必须为质量付出的所有事情一样,但是我们希望从臀部获得40年的成熟价值。每公升的成本大约是波本威士忌木材的12倍。”
Whyte&Mackay主调酒师Richard Paterson负责Dalmore单麦芽,这也与雪利酒的成熟有关。确实,雪利木熟威士忌在核心Dalmore 12Year Old威士忌中的比例最近从30%增加到50%。帕特森解释说:“这增加了更多的坚果和果酱的味道,使用雪利酒桶所产生的额外费用必须反映在威士忌对消费者的价格中。”
然而,似乎那些热衷于雪利酒影响的威士忌酒饮用者并没有因为其最爱的酒水支付溢价而感到放心,这不仅是“自家”装瓶的需求。
独立装瓶厂的Des McCagherty签字人Vintage Scotch Whiskey Co Ltd指出:“根据我们的经验,雪利酒装瓶受到了高度追捧,并且肯定比波本威士忌酒的装瓶速度更快。这部分是稀有性,但颜色也非常诱人,而且您会得到如此强烈的风味。
“市场上没有很多雪利酒股票。我们已经购买了一大包1995年的Glenlivet酒,而正是这样的需求使我们在六周内装了10个烟头。优质的雪利酒威士忌很难被击败,人们愿意为此付出更多。”
McCagherty说:“从本质上讲,好的威士忌酒要搭配优质的雪利酒桶,根据我们的经验,如果雪利酒桶是一款不错的威士忌,那么就没有任何威士忌不能很好地发挥作用。我们已经从Rosebank,Cardhu,Tamdhu和Miltonduff等酒厂灌装了Sherried,它们都很棒。”
但是,某些风格的烈酒会与前雪利酒桶相辅相成,麦卡格蒂补充说:“我们Edradour酿酒厂生产的浓重,油性烈性酒与雪利酒木具有很好的相互作用,我们主要将其灌入第一和第二灌浆中雪利酒桶。签名人还装了一些很好的雪莉岛。”
比利·沃克(Billy Walker)同意麦卡格蒂(McCargherty)的话:“大多数雪麦芽在雪利酒桶中成熟后都能很好地生长。然而,更坚固的高地麦芽为雪利酒成熟的成熟提供了天然的基质。”
对于肯·格里尔(Ken Grier):“由于烈酒的“分量”,麦卡伦酒表现得如此出色。它的沉重和油腻性可以抵消雪利酒木材的活泼性。
“酒的外观部分与我们使用Minstrel大麦,我们的蒸馏瓶尺寸较小以及我们所取的酒烈酒狭窄有关。它可以承受雪利酒桶的长时间老化,而随着时间的流逝,雪利酒桶中填充的一些较轻的烈酒会随着时间的流逝而崩溃,而您得到的只是一口红木。
理查德·帕特森(Richard Paterson)说:“我认为雪利酒木材是在适当的衣服中为我的威士忌加料的一种方式。如果雪利酒适合您的烈酒风格,请使用它-如果不适合,请不要理会它。达摩(Dalmore)喜欢雪利酒木。例如,“ 30Year Old”可与oloroso Matusalem完美搭配。但是我必须付费才能取得效果。就像是阿玛尼(Armani)的西装。
达莫尔(Dalmore)与雪利酒(Sherry)搭配得很好,因为新的制作工艺中带有柠檬酸,柠檬草的香气,可与oloroso雪利酒桶完美地结合在一起,从而制成可爱的果酱和圣诞节布丁。我们取一些菲诺和amontillado木桶,但大部分是oloroso。确实提供了我们想要的样式。”
麦卡伦(Macallan)的情况也是如此,肯·格里尔(Ken Grier)指出:“这些年来,我们对不同类型的雪利酒(例如菲诺酒)进行了许多实验,但我们不断回到事实,那就是oloroso是给我们最好的选择。我们正在寻找液态圣诞蛋糕的特色。”
肯尼·格里尔(Ken Grier)宣称:“生产者全盘否认,高调威士忌对更成熟的饮酒者具有吸引力,有时会被推测为:“就消费者年龄而言,肯定不是只有成熟的饮酒者才能品尝到雪莉麦芽。从年轻的加利福尼亚男女踢球设计师,到老年政治家,无所不包。”
约翰·格兰特(John Grant)说:“我们发现它们对所有年龄段的人都有吸引力。” “在中国台湾,年轻一代青睐雪莉麦芽,而我们更成熟的客户则赞赏我们坚持传统。”
理查德·帕特森(Richard Paterson)的经历:“德国和法国喜欢谢里德威士忌。这些都是可口和可口的小菜,吸引了精明的饮酒者。如果您想用旧威士忌带来奢华,那么雪利酒会给您额外的丝滑和性感。
“但是,您绝不能忘记威士忌的特性-必须穿戴而不是淹死。”
肯·格里尔(Ken Grier)补充道:“对我来说,雪利酒威士忌的一大优点是丰富和感官。
“这相当于用一块真正老龄的牛肉做饭。什锦威士忌是复杂的,放纵的和纯正的,而且由于经济衰退对消费者的要求越来越高,并且专注于对他们真正重要的事情,所以什锦威士忌实际上比以往任何时候都更重要。”
那么,威士忌丛林中大型,繁华的野兽是否有被视为无关紧要和过时的危险呢?为什么如今相对而言很少?为了了解目前的情况,在欧洲盛产的雪利酒橡木桶中广泛使用的橡木桶清楚地表明了少数几个著名的单一麦芽,因此有必要简要地回顾一下过去。
自中世纪以来就已经知道,威士忌酒储存在以前装有甜葡萄酒,波特酒或雪利酒的木桶中时,变得更滑顺,醇香,并获得了积极的风味。英国在19世纪是西班牙雪利酒的主要进口国,而且由于雪利酒是用木桶运往该国的,苏格兰威士忌酒业已准备就绪,可以提供相对便宜的可用于成熟的容器。
前波本威士忌酒桶在1936-39年的西班牙内战期间首次用于苏格兰威士忌行业,但是随着苏格兰威士忌行业的迅速发展,前波本威士忌酒桶的广泛采用从1950年代开始。到此时,英国与西班牙雪利酒的恋情已大大减少,最终几乎所有运往英国的雪利酒都被装在瓶中,或者被批量进口到不锈钢罐中。
稀缺不可避免地等于费用,因此,越来越多的酿酒厂采用波本威士忌酒桶而不是雪利酒桶,这不足为奇,结果,许多单一麦芽酒的性格变化令人深刻,但鲜有评论。
肯·格里尔(Ken Grier)是埃德林顿集团(Edrington Group)麦芽部门的负责人,埃德林顿集团的旗舰店是麦卡伦(Macallan)。他认为:“许多制造商有意识地决定使用前波本威士忌酒的桶进行成熟,这纯粹是因为其成本较低且易于获取。另外,随着混合威士忌在新兴市场中的重要性日益提高,对轻质威士忌的需求也随之增加,而这种需求使得酿酒商无论如何都希望将其单一的麦芽威士忌灌装到前波本威士忌酒的酒桶中。当单一麦芽真正开始以自己的权利出售时,那就是他们拥有的库存。”
这就提出了一个问题,为什么有些生产商,例如Aberlour,Dalmore,Glenfarclas,GlenDronach和The Macallan,没有跟上他们的酿酒师,而是转而使用前波本威士忌酒桶的主要用途?
“伟大的品牌有时不会走共同的道路,”格里尔宣称。“他们策划他们已经充满信心的产品。”
当被问及大量雪利酒单一麦芽的持续重要性时,他补充说:“我们已经从一个受人尊敬的利基品牌发展成为全球价值第二的单一麦芽麦芽。在过去五年中,我们的增长速度是该类别的2到3倍。
但是,麦卡伦酒庄(Macallan)承认有些消费者喜欢较淡的威士忌酒,因此在2004年推出了它的Fine Oak系列。该酒瓶中所装的雪莉木酒比雪利酒的比例要小得多。橡木的表情,从而Proof了麦卡伦烈酒的多功能性。
除了麦卡伦酒的蓬勃发展外,GlenDronach酿酒厂的最新主人对前雪利酒桶的投资也Proof了世界还没有完全不被雪利酒熟成的麦芽迷失。
BenRiach GlenDronach酿酒厂公司总经理Billy Walker指出:“我们计划在前雪利酒桶上的计划投资每年将达到75万英镑。我们采购的所有酒桶都将是新鲜的,“全新”雪利酒桶,包括PedroXiménez和Oloroso。”
沃克说:“富裕的威士忌酒肯定有一定的差距,但这可能是蒸馏者而不是消费者精心安排的。格兰富克拉斯的所有者,约翰·格兰特(J&G Grant)董事长约翰·格兰特(John Grant)补充道:“任何人搬走来自雪利威士忌的产品可能是由于木材的初始成本和供应。”
肯·格里尔(Ken Grier)指出,这项费用是一笔不菲的费用:“我们购买了苏格兰威士忌行业使用的所有西班牙雪利酒橡木桶的90%,而根据波本威士忌酒的桶装价格,我们要支付的价格是您所购买的波本桶价格的5至10倍。汇率。”
约翰·格兰特(John Grant)宣称:“成本不是问题。像您必须为质量付出的所有事情一样,但是我们希望从臀部获得40年的成熟价值。每公升的成本大约是波本威士忌木材的12倍。”
Whyte&Mackay主调酒师Richard Paterson负责Dalmore单麦芽,这也与雪利酒的成熟有关。确实,雪利木熟威士忌在核心Dalmore 12Year Old威士忌中的比例最近从30%增加到50%。帕特森解释说:“这增加了更多的坚果和果酱的味道,使用雪利酒桶所产生的额外费用必须反映在威士忌对消费者的价格中。”
然而,似乎那些热衷于雪利酒影响的威士忌酒饮用者并没有因为其最爱的酒水支付溢价而感到放心,这不仅是“自家”装瓶的需求。
独立装瓶厂的Des McCagherty签字人Vintage Scotch Whiskey Co Ltd指出:“根据我们的经验,雪利酒装瓶受到了高度追捧,并且肯定比波本威士忌酒的装瓶速度更快。这部分是稀有性,但颜色也非常诱人,而且您会得到如此强烈的风味。
“市场上没有很多雪利酒股票。我们已经购买了一大包1995年的Glenlivet酒,而正是这样的需求使我们在六周内装了10个烟头。优质的雪利酒威士忌很难被击败,人们愿意为此付出更多。”
McCagherty说:“从本质上讲,好的威士忌酒要搭配优质的雪利酒桶,根据我们的经验,如果雪利酒桶是一款不错的威士忌,那么就没有任何威士忌不能很好地发挥作用。我们已经从Rosebank,Cardhu,Tamdhu和Miltonduff等酒厂灌装了Sherried,它们都很棒。”
但是,某些风格的烈酒会与前雪利酒桶相辅相成,麦卡格蒂补充说:“我们Edradour酿酒厂生产的浓重,油性烈性酒与雪利酒木具有很好的相互作用,我们主要将其灌入第一和第二灌浆中雪利酒桶。签名人还装了一些很好的雪莉岛。”
比利·沃克(Billy Walker)同意麦卡格蒂(McCargherty)的话:“大多数雪麦芽在雪利酒桶中成熟后都能很好地生长。然而,更坚固的高地麦芽为雪利酒成熟的成熟提供了天然的基质。”
对于肯·格里尔(Ken Grier):“由于烈酒的“分量”,麦卡伦酒表现得如此出色。它的沉重和油腻性可以抵消雪利酒木材的活泼性。
“酒的外观部分与我们使用Minstrel大麦,我们的蒸馏瓶尺寸较小以及我们所取的酒烈酒狭窄有关。它可以承受雪利酒桶的长时间老化,而随着时间的流逝,雪利酒桶中填充的一些较轻的烈酒会随着时间的流逝而崩溃,而您得到的只是一口红木。
理查德·帕特森(Richard Paterson)说:“我认为雪利酒木材是在适当的衣服中为我的威士忌加料的一种方式。如果雪利酒适合您的烈酒风格,请使用它-如果不适合,请不要理会它。达摩(Dalmore)喜欢雪利酒木。例如,“ 30Year Old”可与oloroso Matusalem完美搭配。但是我必须付费才能取得效果。就像是阿玛尼(Armani)的西装。
达莫尔(Dalmore)与雪利酒(Sherry)搭配得很好,因为新的制作工艺中带有柠檬酸,柠檬草的香气,可与oloroso雪利酒桶完美地结合在一起,从而制成可爱的果酱和圣诞节布丁。我们取一些菲诺和amontillado木桶,但大部分是oloroso。确实提供了我们想要的样式。”
麦卡伦(Macallan)的情况也是如此,肯·格里尔(Ken Grier)指出:“这些年来,我们对不同类型的雪利酒(例如菲诺酒)进行了许多实验,但我们不断回到事实,那就是oloroso是给我们最好的选择。我们正在寻找液态圣诞蛋糕的特色。”
肯尼·格里尔(Ken Grier)宣称:“生产者全盘否认,高调威士忌对更成熟的饮酒者具有吸引力,有时会被推测为:“就消费者年龄而言,肯定不是只有成熟的饮酒者才能品尝到雪莉麦芽。从年轻的加利福尼亚男女踢球设计师,到老年政治家,无所不包。”
约翰·格兰特(John Grant)说:“我们发现它们对所有年龄段的人都有吸引力。” “在中国台湾,年轻一代青睐雪莉麦芽,而我们更成熟的客户则赞赏我们坚持传统。”
理查德·帕特森(Richard Paterson)的经历:“德国和法国喜欢谢里德威士忌。这些都是可口和可口的小菜,吸引了精明的饮酒者。如果您想用旧威士忌带来奢华,那么雪利酒会给您额外的丝滑和性感。
“但是,您绝不能忘记威士忌的特性-必须穿戴而不是淹死。”
肯·格里尔(Ken Grier)补充道:“对我来说,雪利酒威士忌的一大优点是丰富和感官。
“这相当于用一块真正老龄的牛肉做饭。什锦威士忌是复杂的,放纵的和纯正的,而且由于经济衰退对消费者的要求越来越高,并且专注于对他们真正重要的事情,所以什锦威士忌实际上比以往任何时候都更重要。”