那是一月的一个星期二晚上,尽管北极被冻结,纽约人还是在街上漫游。毕竟,有什么比喝酒更好的方式来纪念星期二的结局呢?
我正走在西村(West Village),那里是庄严的联排别墅和小型精品店,附近有一群人聚集在高地(Highlands)附近,正在考虑菜单。 “这都是苏格兰的食物-哈吉斯和鲑鱼,”一位穿着膝盖高筒靴和牛仔裤的年轻女子对她的朋友说。 朋友大声喊道:“那太好笑了。” 派对上的绅士在做出裁决时洗了双脚:他们会旋转一下。 他们进入时就点点头。但是,为什么不呢?这个空间让人想起格拉斯哥的一家酒吧,所有裸露的砖墙,山鸡彩的挂毯和从苏格兰火车站拿来的鸡丝玻璃板以及书架上都衬着风化的苏格兰诗歌。和历史。壁挂在壁上的是一条滑行的鹿,然后摆放在酒吧室,where夫和in夫品种的格子衬衫上的纹身调酒师在酒吧后面飞来飞去,拉着品脱,倒下了窗帘。 正如过去几年威士忌市场的发展一样,专门用于威士忌的酒吧也是如此。曾几何时,一家美国威士忌吧适合以下两种情况之一:原型棕褐色调的巢穴,人们nest依在皮革家具中,鼻子深deep,并讨论了桶装老化,财务状况和高尔夫随着爵士节奏的浮动而出现的问题,或者说是砂砾状的水坑。不需要良好的姿势,这种酒吧以其快乐的叛逆之流激发了无数乡村低头和朋克绝望者。进入Whiskey Bar 2.0,这是新一代酒吧,其经营理念是生命之水像莎士比亚喜剧一样适合各行各业。 格拉斯哥移民高地的老板布莱恩·麦格罗里(Brian McGrory)说:“棕色酒的风格很大。” “特别是现在,随着波本威士忌和黑麦的兴起,人们对词汇和味蕾持开放态度,并想知道蒸馏过程的含义。越来越多的人在寻找故事,他们陷入了苏格兰风情。我没想到会卖那么多威士忌。太神奇了,这么多的年轻人,女性,也都充满了性感。” 我们聊天时,他原谅自己,并带了他一个珍贵的酒瓶:Signatory的Ben Nevis 16Year Old。他给我们倒了一种味道,我们烤了。麦芽状的加香料的巧克力蛋糕,上面放着热烤的草莓,这是一种独特的小刀,具有普遍的吸引力。 第二天晚上,我去了布鲁克林。目的地:4号字符。巨大的前窗发出的琥珀色光芒照亮了史密斯街的坚韧带子。进入屋内后,如果波本威士忌飙升的高墙不让您感到震惊,那么您将成为无情感官攻击的受害者,这将使您重创蓝草状态。当我坐在酒吧座位上时,烟熏室的香气令人难以置信。由于烧烤对威士忌的好处远不如威士忌好,所以我点了一杯18Year Old的黑枫树山(Black Maple Hill)。老板肖恩·约瑟夫斯(Sean Josephs)提出了羊肉五香熏牛肉,它在厨房里腌制,配以腌制的洋葱,再加上香菜蒜泥蛋黄酱,再撒上黑洋葱和芥末籽。 “我们的厨师Matt Greco来自德克萨斯州。他喜欢波本威士忌,所以无论何时他想出一道菜,他都会问:这对威士忌酒有益吗?” 约瑟夫斯说。制作需要10天的羊肉五香熏牛肉配黑麦香菜吐司,可加重饮料的辛辣味。约瑟夫斯说:“我认为,如果您打算尝试提供优质的威士忌,然后再做一些食物,那么它就可以代替威士忌了。” 酒吧内有各种各样的烈酒,大部分都藏在一个隔间里。席卷货架上摆放的是波本威士忌和黑麦。其他威士忌则放在抽屉里。4号字符是迈克尔·特桑帕斯(Michael Tsoumpas)的心血结晶,他曾经是一位葡萄酒收藏家,但最近却将注意力转移到了威士忌上。一些罕见的东西,例如制造商的Mark 100Proof,来自他的个人收藏。只有狂热分子才能负责涉及美国白橡木地板和32个悬挂式灯笼状固定装置的设计,这些固定装置的尺寸与波本威士忌酒桶相同。聚集在酒吧周围的大多数年轻专业人员都太专心了,无法注意到这些曲折。他们与朋友们嬉戏,正在仔细检查威士忌菜单,挖掘自家熏制的排骨或喝着夜光鸡尾酒,例如Nor'easter, 拥有侍酒师背景的约瑟夫(Josephs)认为,像这样的威士忌酒吧与过去15年超越纽约的葡萄酒酒吧趋势合乎逻辑。“似乎另一个葡萄酒酒吧总是在营业,而我越爱威士忌,我就越觉得它不是利基市场,而是一种生活方式。纽约的其他威士忌酒吧更多地是休息室文化的一部分。在肯塔基州的餐馆中,情况有所不同:这不像您坐在皮椅上威士忌。它被集成到一个更加随意的环境中。” 为了继续进行已成为美国威士忌专项考察,我跳了附近的F列火车到14街。在热闹的联合广场(Union Square)北部的几个街区是11月开业的Rye House。像4号叉车一样,四门轿车式的“黑麦屋”(Rye House)成为其饮品的焦点,但它的运作理念是食物应是协调的伴奏。他们提供各种全美的酒吧食品,从甜面包到新英格兰风格的醉贻贝,再到以匹兹堡机构Primanti's出名的香肠和沙拉堆叠的三明治。但是关于那些饮料。巨大,美观的古董壁炉架上摆放着令人印象深刻的全球威士忌,但重点是那些在美国制造的威士忌。酒吧经理Jim Kearns和Lynnette Marerro都来了 从 精巧的鸡尾酒吧巡回赛到黑麦之家,因此找到兼顾时令食材和精致度的威士忌鸡尾酒就不足为奇了,无论是经典饮品还是发明饮品。他们的Sazerac酒原汁原味,带有黑麦和干邑白兰地的气息,而且肯塔基州的杰作薄荷黑枣通常会随季节变化。在冬季,他们向威士忌酒中加入了干果和香料。这个地方拥有家一般的氛围,从宾夕法尼亚州的谷仓中回收的木材制成的家具,以及小酒馆般的自负。自从11月开放以来,它引起了极大的轰动,您永远不知道会遇到什么样的行业类型。(在我星期三晚上的访问中,我遇到了从伦敦来访的Compass Box的创始人约翰·格拉瑟(John Glaser)。) 第二天晚上,至少回到我的味蕾,它穿过池塘。在曼哈顿的南端,沿着一条蜿蜒穿过金融区的鹅卵石街道,是一个谨慎的店面,中间铺着窗帘。前面带有Vintry Wine&Whiskey标志的三明治板播放了当晚的特色菜。光线昏暗的空间是彼得·普拉卡科斯(Peter Poulakakos)的最新投资,彼得·普拉卡科斯(Peter Poulakakos)负责监督多个中流main柱,例如尤利西斯(Ulysses)和哈里牛排(Harry's Steak)。该酒吧由象牙似的雕刻框出,暗示着葡萄树,几乎散发出琥珀色的光芒。它只放有苏格兰威士忌,波本威士忌和黑麦,而不是房子里的一瓶杜松子酒或朗姆酒。唯一的选择是从该家族庞大的,有名的葡萄酒收藏中选择葡萄酒,这些葡萄酒收藏倾向于旧世界的生产者。 “在纽约,这与将酒柜提升到不同的水平并加入威士忌不同。”伊凡·米坦金(Ivan Mitankin)说,他为餐厅集团经营葡萄酒计划,如今在酒吧的后面可以看到几天。星期。他说:“我买卖了所有西服和领带。”这暗示着牛排馆,尤其是被大型金融机构包围的牛排馆,缺乏正规的手续。尽管大多数在晚上6.3点之前收拾行李的顾客都是直接从他们的办公室来的,但新浪潮的国歌和底特律的灵魂在剧烈的旋转中还是很合适的。 他说:“我们希望以一种所有人都能亲近的方式来展示威士忌。” “窗帘使鉴赏家感到有些神秘和隐蔽,但人们想学习。” 他找到了一种通过鸡尾酒激发初学者对威士忌的兴趣的有保证的方法。老式,sazerac和威士忌酸酒等经典酒在榜单上占主导地位。但是,也有对标准的宽松解释,例如与Knappogue Castle 1995的桃红大合唱以及原作。米坦金(Mitankin)混合了他的火焰状花椒。在12Year Old的高原骑士的基地上用杏子淡水和血橙汁制成,每口饮着一股烟熏电流,散发出一阵新鲜的水果气息。 实际上,标志性的市中心地区圣安德鲁斯餐厅(St. Andrews Restaurant)实际上值得您停止Whiskey Bar 2.0探险之旅,因为2009年3月,它搬迁至位于历史悠久的地点以北两个街区的第46街上更为宽敞的地段。当许多通勤者涌入这里,以寻找熟悉的以格子呢为主题的小酒馆温暖时,我就去了,但是当他们在讨论当天的交易和周末计划时,注意到人群中的大多数人都在回撤。楼上有第二个不那么忙碌的酒吧,在狭窄的走廊下是“威士忌酒室”,经理劳拉(Laura)告诉我,威士忌酒室是专为坐在周围,喝威士忌,聊天和思考而设计的。我坐在250麦芽的菜单上开始思考。 |