“我做得很出色,或者很愚蠢。戈登·拉姆齐的FWord与我联系,提供圣诞节前在节目中品尝的一些英国威士忌。我不知道是谁在品尝它,或者他们打算怎么做。 “如果他们厌恶地吐出来怎么办?它可能进展得很顺利,对我们来说很辉煌,或者可能是一场灾难。我们只是不知道。”
圣乔治酿酒厂常务董事安德鲁·内尔斯特罗普(Andrew Nelstrop)的话与酿酒厂的任何气氛一样,都是很好的反映。
一百多年来,英格兰一直没有合法销售威士忌,但是随着最重要的三年标志的临近,它将在12月初达成。人们会感到明显的兴奋,一定程度的信心和一点点忧虑。我认为总的来说是谨慎乐观的。
它充分说明了尼尔斯特罗普(Nelstrop)允许任何烈酒进入这样一个不屈不挠的程序而没有对其命运的任何控制的信心水平。这种担忧来自这样一个事实,那就是威士忌酒的世界,特别是在北方,正在注视和等待。对于威尔士人,斯堪的纳维亚人和印第安人来说,制造麦芽酒是一回事,但是当英国人制造麦芽时,这又是另一回事。诺福克酿酒厂甚至在圣乔治的徽标和标签上都屠杀了一条龙。但是,内尔斯普特(Nelstrop)对戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay&Co)的两难选择就在于此。如果他们吐出威士忌,他应该指责他们是苏格兰人的偏见,并邀请公众做出决定。说实话,不仅在味觉方面根本没有什么可担心的,而且这种威士忌将会非常的香气,非常好-令人惊讶的是,第一批装瓶的年份应该只有三年了。创始人James Nelstrop在与Andrew合作进行该项目时并没有走捷径。在不到四年的时间里,他们从酿酒厂的规划许可到装瓶威士忌,一路走来,他们购买了最好的设备,并使用了优质的橡木桶。他们第一年的酿酒师是传奇的伊恩·亨德森(Iain Henderson),在现任酿酒厂经理戴维·弗林(David Flynn)中,他们有一个出色的酿造技巧和浓烈的烈酒香气。在不到四年的时间里,他们从酿酒厂的规划许可到装瓶威士忌,一路走来,他们购买了最好的设备,并使用了优质的橡木桶。他们第一年的酿酒师是传奇的伊恩·亨德森(Iain Henderson),在现任酿酒厂经理戴维·弗林(David Flynn)中,他们有一个出色的酿造技巧和浓烈的烈酒香气。在不到四年的时间里,他们从酿酒厂的规划许可到装瓶威士忌,一路走来,他们购买了最好的设备,并使用了优质的橡木桶。他们第一年的酿酒师是传奇的伊恩·亨德森(Iain Henderson),在现任酿酒厂经理戴维·弗林(David Flynn)中,他们有一个出色的酿造技巧和浓烈的烈酒香气。
然后是气候。英格兰东部要比苏格兰温暖得多,尤其是在最近几年,如此之高,以至于几乎每个人都对迅速的成熟速度感到惊讶。
确实,我们在这里进入未知领域。圣乔治(St George)谈到要为较旧的威士忌放下威士忌,内尔斯普特(Nelstrop)说他正在为2054年制作电子表格。不过,很老的威士忌可能不会成为一种选择。
Nelstrop说:“我们在短短几个月内就把一些酒放进了四分之一木桶中,但由于无法从木头上捞出太多东西,我们才意识到这并不能成功。” Nelstrop说。“我们想做将来会是12、18和25Year Old的老树,但谁能知道即使15年后木头也不会太多呢?”
成熟的烈酒特别令人印象深刻的是,一方面来自不同酒桶的烈酒之间存在巨大差异,另一方面,一些独特的蒸馏特性将它们联系在一起,我们品尝了两个酒桶中的酒,它们将成为初始批次的一部分一个是泡沫状水果的蓬松混合物,例如将柠檬,橙子和覆盆子风味的果汁冻混合在一起,然后将其添加到酒精中;另一种以相同的方式和在同一周进行蒸馏,则更奶油,带有香草和太妃糖的味道。
两种威士忌都是在不使用豌豆大麦的情况下制成的,但胡椒味令人愉悦,虽然都令人印象深刻,但它们只是英式威士忌冰山一角。最初只有几百瓶会被释放,而它们已经被购买了。
但是从春季开始,圣乔治将真正开始炒制。不足为奇的是,鉴于伊恩·亨德森(Iain Henderson)的参与,五月份将发布Peed版本,尽管有趣的是18个月大的样本,轻度和重度Peped版本具有明显的烟熏味,但泥煤没有鼻子上几乎没有什么特色。
然后有一些特殊的酒桶,其中有几种,包括令人愉悦的马德拉岛,炖黑加仑和圣诞枣,甜梨和迷人的巧克力薄荷零味。
您会感觉到圣乔治(St George's)有很多开箱即用的想法,并且是尝试做一些新的和不同的事情的真实尝试。
这是一个很好的政策,它扩展到了酒厂本身。例如,圣乔治(St George's)有一个仓库系统,在这里,所有的桶都易于取用并且不被移动。它们被原位填充和清空。
这个地方有一些奇怪的方面。因为他们还没有建立第二个仓库并且空间用完了,所以他们正在将一些成熟的木桶存储在预制建筑物中。在我离开之前,Nelstrop带我去了一个预制的仓库,被吉姆·比姆(Jim Beam)塞满了等待我装满桶。他邀请我在它们之间挤压,然后关上门。立即,我的鼻孔充满最令人愉快的香草和焦糖味的混合物,几乎可以从空中吸掉。妮莉
Nelstrop总结说,在圣乔治(St George's)花了几个小时,您就会明白他们为什么有信心。一切都在按计划进行,并计划在进行中,“而且,我们知道这里有一些该死的优质威士忌。”
他说得太对了。您会情不自禁地感到,圣乔治将无路可走。甚至没有像戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)这样的巨龙。
圣乔治酿酒厂常务董事安德鲁·内尔斯特罗普(Andrew Nelstrop)的话与酿酒厂的任何气氛一样,都是很好的反映。
一百多年来,英格兰一直没有合法销售威士忌,但是随着最重要的三年标志的临近,它将在12月初达成。人们会感到明显的兴奋,一定程度的信心和一点点忧虑。我认为总的来说是谨慎乐观的。
它充分说明了尼尔斯特罗普(Nelstrop)允许任何烈酒进入这样一个不屈不挠的程序而没有对其命运的任何控制的信心水平。这种担忧来自这样一个事实,那就是威士忌酒的世界,特别是在北方,正在注视和等待。对于威尔士人,斯堪的纳维亚人和印第安人来说,制造麦芽酒是一回事,但是当英国人制造麦芽时,这又是另一回事。诺福克酿酒厂甚至在圣乔治的徽标和标签上都屠杀了一条龙。但是,内尔斯普特(Nelstrop)对戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay&Co)的两难选择就在于此。如果他们吐出威士忌,他应该指责他们是苏格兰人的偏见,并邀请公众做出决定。说实话,不仅在味觉方面根本没有什么可担心的,而且这种威士忌将会非常的香气,非常好-令人惊讶的是,第一批装瓶的年份应该只有三年了。创始人James Nelstrop在与Andrew合作进行该项目时并没有走捷径。在不到四年的时间里,他们从酿酒厂的规划许可到装瓶威士忌,一路走来,他们购买了最好的设备,并使用了优质的橡木桶。他们第一年的酿酒师是传奇的伊恩·亨德森(Iain Henderson),在现任酿酒厂经理戴维·弗林(David Flynn)中,他们有一个出色的酿造技巧和浓烈的烈酒香气。在不到四年的时间里,他们从酿酒厂的规划许可到装瓶威士忌,一路走来,他们购买了最好的设备,并使用了优质的橡木桶。他们第一年的酿酒师是传奇的伊恩·亨德森(Iain Henderson),在现任酿酒厂经理戴维·弗林(David Flynn)中,他们有一个出色的酿造技巧和浓烈的烈酒香气。在不到四年的时间里,他们从酿酒厂的规划许可到装瓶威士忌,一路走来,他们购买了最好的设备,并使用了优质的橡木桶。他们第一年的酿酒师是传奇的伊恩·亨德森(Iain Henderson),在现任酿酒厂经理戴维·弗林(David Flynn)中,他们有一个出色的酿造技巧和浓烈的烈酒香气。
然后是气候。英格兰东部要比苏格兰温暖得多,尤其是在最近几年,如此之高,以至于几乎每个人都对迅速的成熟速度感到惊讶。
确实,我们在这里进入未知领域。圣乔治(St George)谈到要为较旧的威士忌放下威士忌,内尔斯普特(Nelstrop)说他正在为2054年制作电子表格。不过,很老的威士忌可能不会成为一种选择。
Nelstrop说:“我们在短短几个月内就把一些酒放进了四分之一木桶中,但由于无法从木头上捞出太多东西,我们才意识到这并不能成功。” Nelstrop说。“我们想做将来会是12、18和25Year Old的老树,但谁能知道即使15年后木头也不会太多呢?”
成熟的烈酒特别令人印象深刻的是,一方面来自不同酒桶的烈酒之间存在巨大差异,另一方面,一些独特的蒸馏特性将它们联系在一起,我们品尝了两个酒桶中的酒,它们将成为初始批次的一部分一个是泡沫状水果的蓬松混合物,例如将柠檬,橙子和覆盆子风味的果汁冻混合在一起,然后将其添加到酒精中;另一种以相同的方式和在同一周进行蒸馏,则更奶油,带有香草和太妃糖的味道。
两种威士忌都是在不使用豌豆大麦的情况下制成的,但胡椒味令人愉悦,虽然都令人印象深刻,但它们只是英式威士忌冰山一角。最初只有几百瓶会被释放,而它们已经被购买了。
但是从春季开始,圣乔治将真正开始炒制。不足为奇的是,鉴于伊恩·亨德森(Iain Henderson)的参与,五月份将发布Peed版本,尽管有趣的是18个月大的样本,轻度和重度Peped版本具有明显的烟熏味,但泥煤没有鼻子上几乎没有什么特色。
然后有一些特殊的酒桶,其中有几种,包括令人愉悦的马德拉岛,炖黑加仑和圣诞枣,甜梨和迷人的巧克力薄荷零味。
您会感觉到圣乔治(St George's)有很多开箱即用的想法,并且是尝试做一些新的和不同的事情的真实尝试。
这是一个很好的政策,它扩展到了酒厂本身。例如,圣乔治(St George's)有一个仓库系统,在这里,所有的桶都易于取用并且不被移动。它们被原位填充和清空。
这个地方有一些奇怪的方面。因为他们还没有建立第二个仓库并且空间用完了,所以他们正在将一些成熟的木桶存储在预制建筑物中。在我离开之前,Nelstrop带我去了一个预制的仓库,被吉姆·比姆(Jim Beam)塞满了等待我装满桶。他邀请我在它们之间挤压,然后关上门。立即,我的鼻孔充满最令人愉快的香草和焦糖味的混合物,几乎可以从空中吸掉。妮莉
Nelstrop总结说,在圣乔治(St George's)花了几个小时,您就会明白他们为什么有信心。一切都在按计划进行,并计划在进行中,“而且,我们知道这里有一些该死的优质威士忌。”
他说得太对了。您会情不自禁地感到,圣乔治将无路可走。甚至没有像戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)这样的巨龙。