爱尔兰锅法仍“过于严格”

时间:2021-05-12 20:25点击:
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黑水(Blackwater)酿酒厂首席执行官彼得穆里安(Peter Mulryan)表示,应该改变关于如何使罐装仍然是爱尔兰威士忌的规则,因为这些规则过于严格,没有历史先例。 爱尔兰风格:单锅蒸

黑水(Blackwater)酿酒厂首席执行官彼得·穆里安(Peter Mulryan)表示,应该改变关于如何使罐装仍然是爱尔兰威士忌的规则,因为这些规则过于严格,没有历史先例。

爱尔兰单锅威士忌仍在威士忌Redbreast,Green Spot,Midleton和Powers上
爱尔兰风格:单锅蒸馏器类别主要由爱尔兰蒸馏器的威士忌主导

该技术文件合法地概述了生产过程,并于2014年被欧盟接受,该技术文件指出,罐装爱尔兰威士忌应至少包含30%的发芽和未发芽的大麦,以及最多5%的其他谷物,例如燕麦和黑麦。

但是穆里安说,他在爱尔兰找不到符合规定的历史性土豆泥法案,在20世纪初,酿酒厂将多达20%的其他谷物与发芽和未发芽的大麦一起掺入。

他声称该定义是由业内领先的竞争者,詹姆森所有者爱尔兰爱尔兰蒸馏酒公司(Irish Distillers)提出的,目的是保护其单一的罐装威士忌,包括Redbreast和Green Spot,并防止将来的罐装爱尔兰威士忌偏离其配方太远。

Mulryan还批评说,在技术文件定稿过程中缺乏独立的监督,这是爱尔兰威士忌在2014年向欧盟申请的GI(地理标志)的一部分。

他说,既得利益太多了。“当时(锅静止的)生产商只有一个-爱尔兰蒸馏厂-他们正在为餐桌旁的其他所有人生产。”

现在,穆里安(Mulryan)想看看爱尔兰的其他酒厂是否会支持对技术文件的更改,从而使罐装威士忌麦芽糖账单更具灵活性。

其他谷物:彼得·穆里安(Peter Mulryan)说,罐装爱尔兰威士忌在过去更加多样化

他说,我们不会通过爱尔兰威士忌协会获得它。``所以我做到这一点的唯一方法就是公开上市。

``我们现在可以生产这些不合规的混搭账单,但我们不会靠自己取得成功。唯一可行的方法是,如果我们作为一个整体,去农业部,然后去欧洲。

Mulryan现在计划使用不合规的麦芽糖浆来品尝在Blackwater酿酒厂生产的新精炼酒,他说,这与现代罐子“非常,非常不同”。他说,我们希望人们与液体接触。

爱尔兰威士忌协会负责人威廉·拉维尔(William Lavelle)表示:“爱尔兰威士忌技术档案获得了持续的法律保护,保留了爱尔兰威士忌的起源以及其作为享誉世世代代的优质饮料的地位。”

他承认,定义爱尔兰威士忌及其风格一直是一个“艰巨的过程”,但他坚持认为:“技术档案可对爱尔兰威士忌的生产进行重大创新。

“这导致爱尔兰威士忌类别中令人兴奋的新产品和发布形式多样化。”

爱尔兰蒸馏厂拒绝置评。

进一步阅读:阅读Richard Woodard对这个问题的深入探讨。


爱尔兰锅的真正味道是什么?

壶仍然是爱尔兰威士忌的标志性风格,其独特的风味体现在Redbreast和Green Spot之类。但是,管理其生产的规则是否过于严格?理查德·伍德德(Richard Woodard)进行调查。

单锅仍现货瓶
现货罐:爱尔兰蒸馏酒厂发布了许多“单罐蒸馏”威士忌

对许多人来说,火壶式蒸馏是爱尔兰对威士忌世界的最大礼物。在Redbreast和Green Spot等产品中发现的那种充满活力的辛辣气味,就像地球上没有其他威士忌味一样。在所有最受欢迎的爱尔兰威士忌Jameson的调合中,Pot仍然扮演着至关重要的角色。

但是有一个问题-彼得·穆里安(Peter Mulryan)相信。穆勒(Mulryan)曾是一名作家和电视制片人,现在是黑水酿酒厂(Blackwater distillery)的首席执行官,黑水酿酒厂是他于2015年成立的Waterford郡(County Waterford)业务,于2018年开始生产威士忌。

穆里安(Murryan)的抱怨,在“ 黑锅罐头爱尔兰人”中有详细介绍:黑水网站上的三部分博客“我们被盗的遗产”是,管理黑锅罐头威士忌的规则太狭窄了

他声称,更重要的是,它们是根据行业最大的爱尔兰威士忌酒公司的要求而制定的,以保护其单一罐装威士忌,包括Redbreast和Green Spot。

问题的核心在于制定技术文件,该文件列出了爱尔兰威士忌的生产规则,这是向欧盟申请的地理标志(GI)的一部分,该标志于2014年获得保护,以在欧洲及其他地区合法保护和定义爱尔兰威士忌。 

我们对第2.2.1节感兴趣:爱尔兰蒸馏锅威士忌/爱尔兰蒸馏锅威士忌:

““罐装爱尔兰威士忌/爱尔兰罐装威士忌”的定义是从麦芽,大麦,未发芽的大麦和其他未发芽的谷物混合而成的酒中蒸馏出的烈酒。土豆泥必须包含至少30%的发芽大麦和至少30%的未发芽大麦…'

并且,在“生产过程”子标题下:

“酿造涉及将麦芽和未发芽麦芽的大麦与比例最高为5%的其他谷物(例如燕麦和黑麦)混合而成的。

彼得·穆里安(Peter Mulryan)在黑水酿酒厂

没有先例:彼得·穆里安(Peter Mulryan)说,爱尔兰锅的规则仍没有历史依据

Mulryan担心的是“其他谷物中的5%”,因为他说他找不到符合该定义的单一历史爱尔兰威士忌麦芽糖法案。

与其说他援引发现的证据在听证会中的 皇家委员会威士忌和其他可饮用酒精 在1908年- “?什么是威士忌”的庆祝 该案确认了谷物威士忌的合法地位。

来自爱尔兰的目击者不愿透露其罐装威士忌的确切配方,但安德鲁·詹姆森(Andrew Jameson)勉强接受,燕麦,小麦和黑麦可能占捣碎账单的“约五分之一”,而詹姆斯·塔尔伯特·鲍尔(James Talbot Power)则将数字定为大约10%

同时,JA内特尔顿(Ja Nettleton) 于1893年出版并由委员会引用的《制酒:在英国的酿酒厂中进行》概述了六种爱尔兰威士忌麦芽法案,其中“其他谷物”成分(主要是燕麦)占了不同的比例。 ,整体的10%,15%,20%或30%。Mulryan声称,追溯到1838年,其他谷物占了捣碎账单的70%之多。他总结说:“该技术档案没有历史先例。”

但是,在讨论技术文件时,仅剩下一家爱尔兰威士忌酒生产商–爱尔兰蒸馏厂-到了此时,其糖化账单中的“其他谷物”成分已降至5%。

花园蒸馏房,米德尔顿酿酒厂

花园蒸馏房:蒸馏壶是爱尔兰蒸馏厂在Midleton运营的重要组成部分

对于Mulryan而言,设定5%的上限是赢得既得利益,“最大的孩子”如愿以偿,没有独立投入或监督的例子。他说,结果是一个技术文件,确保任何罐装仍然没有爱尔兰威士忌可以偏离Redbreast和Green Spot的Irish Distillers模板。

毫无疑问,有关技术文件的讨论是漫长而漫长的,从2008年持续到2013年末。“向爱尔兰政府申请地理标志的申请,我们承受着巨大的压力。”杰克·泰林(Jack Teeling)回忆说。 ,现为Teeling Whiskey的总经理,但在会谈开始时仍留在Cooley。“作为一个行业,这留给了我们一些共同点。这花费了很多时间和很多战斗。我们有时相距甚远。

“爱尔兰蒸馏厂想要做的一件事是保护其产品范围的核心方面-罐装蒸馏器。他们非常游说以使该定义正确。”

爱尔兰蒸馏厂拒绝对此事发表评论,而是将 Scotchwhisky.com移交 给了爱尔兰威士忌协会(IWA)。IWA负责人威廉·拉维尔(William Lavelle)说:“定义爱尔兰威士忌及其主要风格是一个艰难的过程,因为任何独特威士忌的广泛定义将削弱地理标志的要求。

'技术文件允许爱尔兰威士忌的生产进行重大创新。这导致爱尔兰威士忌类别中令人兴奋的新产品和发布形式的多样化。”

杰克·泰林

深入探讨:有关技术文件的讨论很紧迫,杰克·泰林(Jack Teeling)说

穆林(Mulryan)于2013年12月致信爱尔兰农业部,发布了他的担忧,但对此有不同的看法。``显而易见的是,他们的头上有枪。我想,这是一个时钟在滴答滴答,他们需要在2月之前将此技术文件提交给欧盟。”

他说,由此产​​生的法律定义等同于“将自己描绘成一个角落”,同时又不尊重历史先例。“这也许是我们今天所知道的,但是如果您回顾记录,将找不到与该定义相符的东西。”

其他人不确定这是否重要。例如,Teeling威士忌酒用50/50的发芽和未发芽大麦捣成糊状,制作罐子​​。杰克·泰林(Jack Teeling)表示,变化和细微之处还有很大的余地。'什么使锅静止,什么是锅,取决于大麦的未发芽状态。这就是区别因素。

他补充说:“爱尔兰威士忌当时在一个非常不同的地方,包括我们在内。我们制作了谷物威士忌和麦芽威士忌,但我们并没有做罐子……我们可能没有像谷物或麦芽威士忌那样给予与众不同的关注。但是,当您试图跨越界限时,让每个人都感到非常困难。

彼得·莫斯利(Peter Mosley)是IWA技术委员会的成员,也是丁格尔威士忌酒厂(使用60/40发芽/未发芽大麦作罐子的大麦蒸馏器)的主要蒸馏器,他对Mulryan的立场有了更多的了解。他说:“人们对规则似乎过于严格感到不满意。我对此表示同情。

“但是,我担心的是,更改规则可能会导致意想不到的后果,并且某些人会随意使用规则。这是典型的爱尔兰产品-贬值对每个人都将产生重大影响。”

丁格尔酿酒厂的蒸馏

远西部:丁格尔酿酒厂(Dingle distillery)是爱尔兰威士忌的许多新来者之一,它使罐子静止

Mulryan的计划是尝试更改技术文档,他说可以每三年重新访问一次,但前提是其他人支持他。他承认,“我们不会靠自己取得成功。” “唯一可行的方法是,如果我们作为一个整体,先去农业部,再去欧洲。” 到目前为止,他对一些小型蒸馏厂的反应是“积极的”,而对大型啤酒厂的反应是“没有兴趣的”。 

现在,黑水公司正在使用不符合当前法规的历史悠久的便壶捣碎法案来创造新的制作烈酒。穆里安说:“我们希望人们与液体接触。” ``这与目前以新品牌形式提供的产品非常非常不同。我唯一能真正Proof这一点的方法就是让人们品尝他们所获得的各种口味。”

计划于三月底在都柏林进行品酒会,随后将在爱尔兰各地进行品酒会。但是,如果没人在乎呢?毕竟,没有什么可以阻止Mulryan将这些烈酒标记为爱尔兰威士忌的。在标签上贴上“锅静止”是否至关重要?

他承认:“不,不是。” ``这根本不是至关重要的。显然,我们仍将其作为爱尔兰威士忌出售。就我而言,这是双赢的局面。不管它是否被修改,但在那种情况下,它都可以。无论如何,我们仍然会出售这些东西。”

同时,杰克·泰林(Jack Teeling)对事后见识的力量保持警惕。他坚持说:“没有人[草拟技术文件]来阻止未来的创新。” 他们想做的是确保爱尔兰威士忌这一类别得到保护。

他们想保护自己所做的一切,没有人以任何其他方式大喊大叫。我认为那时没有人意识到事情会以多快的速度变化。”


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