牛奶和蜂蜜:以色列第一家单一麦芽威士忌酒厂

时间:2021-05-10 08:34点击:
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我们与Milk&Honey(或M&H的朋友)的团队讨论了极端气候老化,以色列风土和吉姆斯旺(Jim Swan)对世界威士忌的影响。 什么时候单一麦芽威士忌不是威士忌?当它被轻快地命名为M&

我们与Milk&Honey(或M&H的朋友)的团队讨论了极端气候老化,以色列风土和吉姆·斯旺(Jim Swan)对世界威士忌的影响。

什么时候单一麦芽威士忌不是威士忌?当它被轻快地命名为M&H年轻单麦芽陈年烈酒时,就是这样。今年晚些时候,以色列第一个单一麦芽酒厂将发布威士忌,但是这种酒在大约六个月的陈酿中是如此的美味,以至于团队决定立即装瓶。这是Triple Cask酒的发布版本,使用以前存放以色列葡萄酒的前波本威士忌,Islay和STR(剃毛,烘烤和重新烧焦)酒桶组合陈酿。

我去年尝试过 首先是其组成部分,然后将其放在一起,散发出蜂窝状和樱桃的气息,所有这些都带有强烈的烟熏味。液体是如此丰富,和谐和金色,以至于很难相信它只有六个月的历史了。

M&H三重木桶

市场营销主管Dana Baran向我解释了为什么它已经具有如此丰富的风味。她说:“特拉维夫非常炎热潮湿,气候有助于快速成熟。” “就像中国台湾的卡瓦兰。不利的一面是蒸发率,每年大约8-10%。” 首席酿酒师Tomer Goren补充说:“我们已经拥有的三到四Year Old的威士忌熟成很高。我们的成熟期不会超过五到六年。” 三缸酒桶是该酒厂将于今年晚些时候发布的第一批​​完整威士忌的好兆头。2017年限量发行了391瓶,其中第一瓶在拍卖会上的价格为2,400英镑。

牛奶和蜂蜜(从古代以色列圣经的名字,流奶与蜜之地)与噶别的共同点:吉姆·天鹅的参与,蒸馏非凡,谁在2017年去世“吉姆天鹅博士是我们的顾问,”巴兰说。“他帮助我们从零开始建造了酿酒厂,选择了酒桶,酵母,并设计了我们的锅蒸馏器。” 根据戈伦(Goren)的观点,吉姆·斯旺(Jim Swan)从成熟的角度出发发现以色列的气候令人着迷。“我们是一个很小的国家,但是我们有三个或四个不同的气候区。所有地区都看到威士忌以不同的速度成熟。”  

该团队一直在死海的超咸环境中试验老化的木桶。“空气非常干燥和咸,” Baran说。“夏天那里的温度可能高达50 ° C ,因此显然蒸发率将很高。但是我们也可能从那里得到一些有趣的口味。”

气候并不是团队唯一需要解决的独特问题。“我们的“风土”正在尝试使用本地有趣的事物,” Baran告诉我。以色列的葡萄酒业正在蓬勃发展。目前,以色列的酿酒厂主要使用西拉(Syrah)或赤霞珠(Cabernet Sauvignon)等法国葡萄品种,但有些正在试验本地葡萄。M&H正在用木桶陈酿一些烈酒,这些木桶以前装有这些葡萄以增加当地风味。根据Baran的说法,研究小组还使用了酒桶,这些酒桶中含有发酵石榴制成的葡萄酒,“这是一种非常圣经和以色列特色的水果”。

在M&H工作很开心

遗憾的是,以色列大麦不适合蒸馏,因此谷物来自英国公司Muntons。大多数M&H蒸馏操作尚未完成,但Goren每六个月进行一次为期两周的带穗大麦操作。酵母来自比利时的Fermentis,该团队发酵了60到70个小时。仍然有9,000升的洗涤液和3500升的烈性酒,每年仍可生产约170,000升纯净烈性酒,足以装满800桶酒。因此,这至少是一个小规模的操作,至少以苏格兰的标准而言。为了进行比较,Ardbeg每年生产约125万升。

M&H在2015年填补了第一桶酒。当时该国没有其他威士忌酒厂。但是,根据Goren所说,“威士忌酒行业正在蓬勃发展,因此现在有更多的威士忌酒正在运行中,还有一两个威士忌酒正在建造阶段。” 以色列没有威士忌法规。戈伦告诉我,酒厂主要使用苏格兰威士忌协会的酒,因此第一杯威士忌的陈酿期至少为三年。  

除了威士忌和近威士忌,M&H还使用自家制麦芽酒酿造杜松子酒和其他利口酒。总部位于特拉维夫的旅游热点意味着该酿酒厂吸引了大量游客,据Baran称,每年约有10,000名游客。她说:“但是我们实际上并不瞄准以色列市场,我们正在考虑全球化。” 以色列,欢迎您来到世界威士忌俱乐部。

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